Предложить девушке встречатся
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:56
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:00
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:02
Сообщение отредактировал асid: 21 сентября 2009 - 22:03
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:07
Берешь и приглашаешь. ни чего сверхъественного мудрить не надо. Говоришь - "Давай завтра в [время] встретимся - погуляем (или в кафе посидим). Не задрачивай себе мозг, всё гораздо проще, чем ты думаешь.Только не говорите "ну пригласи ее в Кафе,кино,погулять,..." Скажите плз как именно пригласить? куда пригласить? что сказать?.
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:24
Отправлено 08 октября 2009 - 08:48
Отправлено 08 октября 2009 - 08:53
Отправлено 08 октября 2009 - 09:04
Отправлено 08 октября 2009 - 10:24
Рабочий класс не нужен экономике 21 века.
Отправлено 08 октября 2009 - 10:51
Отправлено 08 октября 2009 - 11:06
Всем здраствуйте. У меня такая проблема:
Скажите плз как именно пригласить? куда пригласить? что сказать?
выбери одно из всех тех кафе и мест что тебе нравится, и скажи ей "пойдем в кафе"
Отправлено 08 октября 2009 - 11:07
Автор ты не понимаешь ты как соблазнитель ничего из себя не представляешь. У тебя не будет нормальных долгих серьезных отношений. Она тебя будет либо использовать и ты будешь у нее подкаблучником либо отошьет. Тебе надо сначала научится обычных девушек соблазнять. Когда насобачишься вот тогда уже приступай к этой. Никто не знает идеального алгоритма действий так чтобы девушку не спугнуть и тебе гарантированно давали. Даже манкубуса отшивают. Попрубуй. Получится - радуйся. Не получится - смирись и Т10Д. Главное не вздумай бегать за ней.Да, но с пустыми руками мне кажется как-то... Не оч... Серьезн она мне оч нравится и я не просто хочу ей "вдуть" я хочу долгих и серьезных отношений. тем более как я уже говорил это не просто девушка с которой я только познакомился и пригласил погулять, а знаю ее я больше года. Как не спугнуть на первом свидании и т.п.? Я когда с ней на едине оставался ни одной мысли в голову не лезло на какую тему пообщаться. Шли и в тупую молчали. Я знаю что я ей нравлюсь.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:19
Так вот и научиться :) сразу в бою. На живом полигоне.Автор ты не понимаешь ты как соблазнитель ничего из себя не представляешь. У тебя не будет нормальных долгих серьезных отношений. Она тебя будет либо использовать и ты будешь у нее подкаблучником либо отошьет.
Чем она необычная я не могу понять?Тебе надо сначала научится обычных девушек соблазнять.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:30
Чтобы учиться в бою нужно быть готовым это бой проиграть. А то у автора в случае неудачи ненужные комплексы разовьются. Пусть либо понижает ее значимость либо трениться сначала на других.Так вот и научиться :) сразу в бою. На живом полигоне.
У автора спроси.Чем она необычная я не могу понять?
Отправлено 08 октября 2009 - 11:40
Автор, слушай :)Да, но с пустыми руками мне кажется как-то... Не оч... Серьезн она мне оч нравится и я не просто хочу ей "вдуть" я хочу долгих и серьезных отношений. тем более как я уже говорил это не просто девушка с которой я только познакомился и пригласил погулять, а знаю ее я больше года. Как не спугнуть на первом свидании и т.п.? Я когда с ней на едине оставался ни одной мысли в голову не лезло на какую тему пообщаться. Шли и в тупую молчали. Я знаю что я ей нравлюсь.
Тебе надо для себя уяснить, что хоть девушка и хороша (+ она тебе нравится), но общаться с ней надо, как и с любой обычной девушкой, т.е. без дрожи в коленках, нытья, соплей и потакания всем её прихотям. Надо быть уверенным в себе, точно знать, что делать. Ты же мужчина ёпт! Возьми себя в руки и не кидайся то в жар, то в холод. В твоих сообщениях (а именно в самой сути вопросов) не видно, что ты точно знаешь, что делать.
Начинаем по-порядку:
Пригласить на встречу можно любыми фразами, даже самыми банальными. Тем более, если ты ей на самом деле нравишься, то надо всего лишь заикнуться о встрече, и она согласится.
Например: "Сегодня такая погода классная, давай встретимся в парке погуляем (на природе, где угодно)." или "Новое кино вышло, пошли сходим посмотреть" (хотя я не сторонник посещать кино и кафе в первую встречу). Короче, важно, что ты должен это сказать уверенным голосом, быть на позитиве.
Перед встречей: приведи себя в порядок и постарайся придти вовремя. Если её не будет минут 15, то позвони ей и спроси где она. Лучше позвонить, чем по смс.
На встрече: "Место гуляния" выберешь сам, их полно. Общаешься свободно, без стеснений, обнимаешь, целуешь, на позитиве всё. Можно и о серьёзных вещах поговорить, но не грузи сильно (скажи, что потом как-нибудь подробнее расскажешь, если ей интересно). Темы для общения уж найди, ты просто стесняешься. Говори о всём подряд и смотри на реакцию, заметишь, что ей интересно. Заранее можешь придумать пару тем, на которые ты можешь разговаривать долго. Бывает, что попадаются девушки необщительные и застенчивые, но ты её веди в разговоре сам тогда. Мужчина - это ты :) Трогать, целовать её не бойся. Скажет, что рано - ничего страшного. Попробуешь позже. От своих целей не отступайся. Цель, как я понял, у тебя - отношения (ЛТР). Так вот, их не бывает без секса. Поэтому не надо превозносить это милое существо к числу неприкосновенных ангелов, а просто знай, что она точно так же хочет секса, как и ты и все остальные. Только она не может об этом сказать в силу правил культуры :) Ты не теряйся, даже если что-то будет не так, как ты хочешь - ничего страшного. Держи себя в руках. Если уж очень плохо пойдёт, то лучше уйди сразу под любым предлогом. Хотя, я надеюсь, такого не будет. Можешь сразу, узнав о её интересах, договориться о следующей встрече. Так будет лучше.
Некоторые фразы, написанные здесь, тебе покажутся странными может...но это всё так и есть. Чем быстрее будет секс, тем быстрее появится доверие и близкое отношение. И будешь с ней, как и сам захотел ;) Цветочек можешь 1 шт. розу подарить. Но не более. Таскать можешь сам после того, как подаришь. Денег пока старайся не особо много тратить на неё. По нынешней погоде гулять на улице, конечно, не особо тепло. Погуляете, посидите в кафе, потом опять погуляете. Будет нормально :)
Удачи!
Сообщение отредактировал Mauzer: 08 октября 2009 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0