Опрос. Что бы ты хотел больше?
Отправлено 20 сентября 2009 - 12:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 сентября 2009 - 21:01
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:40
Pocomaxa сказал(а) Sep 20 2009, 22:58:
Нетактично банить бывшего (а возможно и будущего) клиента РМЭС. Особенно если он ничем не мешает. А если мешает то чем? Поясните - исправлюсь.Шама настойчиво идет к цели быть забаненым.)
и даже подмазка к РМЭС не поможет ;)
MaksTM сказал(а) Sep 20 2009, 23:41:
Мои настоящие успехи в поле пошли только после того как я понял, что в пикапе самое главное. Согласен.Автор правильно говорит, главное страх убрать!
Так оно и должно быть. Попробуй вместо 70 приветов сделать 20, но без ресурса и 2 дня подряд - вот тебе и сохранялка. Мне помогло - сохранилось. Ресурс это хорошо - ресурс помогает тебе делать подходы, но... мешает тебе избавиться от страха. Это легко доказать. Ресурсное состояние сильнее страха, оно просто перебивает страх более сильным состоянием и страх отходит на задний план. Что нужно сделать чтобы поборать страх? Сделать то что ты боишься. Другого пути к сожалению нет. Но ты ведь этого не делал! Ты подменял глушил страх ресурсом и подходил. Следовательно, со страхом ты не работал, ты не переступал через страх, вот поэтому и не сохранился. В ресурсе подходить хорошо и умно. Когды ты в ресурсе ты девочкам больше нравишься, это есть. Но... бороться со страхом в ресурсе это точно то же самое (даже физиологически то же самое) что убивать страх в алкогольном опьяении ))) - так результата (уменьшения страха) не будет. Никогда не будет...Я вот выполнил 70+ приветов, вышел потом телефоны собирать и боюсь подходить. Ну ладно пересилил, както чудом с трудом подошел. Собрал нужное количество первый раз. На стедующий день опять повторяется, как будто прежних телефонов и приветов небыло. Блин надо научитса "сохнатятса" :)))) А не начинать каждый раз с первого уровня...
Вот смотри, ты вышел в поле и боишься. Надо через это переступить, а ты вместо того чтобы переступать нажрался пива (или ресурса, не суть важно, работает одинакого), от этого страх у тебя отошел и ты стал подходить, а страха в чистом виде у тебя уже не было. На следующий день вышел - опять боишься. Точно также как и вчера. Опять надо пиво жрать (ресурсу нахаваться), а иначе не можешь.
Выход - не жри пиво (ресурс и прочее), подходи через страх. 20-30 подходов и страх пропадет.
dokk21 сказал(а) Sep 21 2009, 00:30:
Да. 30 подходов более чем достаточный опыт.Опыт и желание это делать не из под палки, не для галочки, а для себя.
Не из под палки - это верно. Если тебя пинают, то со страхом работает тот кто тебя пинает, а не ты сам. Со своим страхом можешь справиться только ты. Подходить надо только в одиночку, тогда страх пропадет. А после... тебе и пинки будут не нужны, просто иди на базовый, научишься там знакомиться всячески.
Для себя - тоже верно. Но не совсем. Когда вышел лечить страх - лечи страх. Вот когда страх вылечил - иди снимать девок. Чтобы не передавать девочкам свой дискомфорт страха в рапорте, их это отпугивает.
А еще надо убрать страх чтобы быть конгруентным. Со страхом подхода быть конгруентым невозможно. Тут одна твоя часть приказывает "подойти", а другая часть вопит "Не хочу! Боюсь!" в итоге ты не естественный, не конгруентый, потому как ты не хочешь подходить. И тебе приходится своим лицом, своей мимикой изображать лживые эмоции аля "Я хочу познакомиться", а на деле это пиздеж - не хочешь ты знакомиться, сыкотно тебе. И будь у тебя выбор, не стал бы ты знакомиться.
Опрос в силе. Что ты больше хочешь?
Отправлено 21 сентября 2009 - 09:22
Цитата
Мои настоящие успехи в поле пошли только после того как я понял, что в пикапе самое главное. Согласен.Автор правильно говорит, главное страх убрать!
Ну убрал ты страхи и что дальше??? Лавер - это не тысячи подходов и знакомств. Знакомства - это всего лишь 5% от пикапа. Лавер - это искусное проведение свидание, это соблазнение одним внутренним состоянием или одними вербальными фишками, это соблазнение без соблазнения и соблазнение не для соблазнения. А от того что уберешь страх - это еще не значит что ебырем хорошим будешь. И эта тема уже обсуждалась в другом топике с тобой. Хотя бы потому что ты подводишь к одному и тому же - ты нарываешься на бан.
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:55
Отправлено 21 сентября 2009 - 20:58
все люди социальны и в силу обстоятельств находятся на разном расстоянии друг от друга, приближаются и/или удаляются. ты пишешь про некий страх подхода к девочке, ведь так? тогда я не понимаю - почему молодой человек должен бояться подойти к девочке?
что значит страх подхода?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0