Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос. Что бы ты хотел больше?

Сообщений в теме: 38

#1 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 12:58

Столкнулся с траблой. Для меня важно ваше мнение. Я убедился, что собирать телефоны даже с красивых девочек 6+ могут практически все! Даже пионеры впервые оказавшись в полях, могут собирать телефоны, в том числе и не левые ))) Но под пинками! Не самостоятельно! А вот самостоятельно, как "Один в поле воин" могут единицы. Т.е. почти никто! Более 90% не могут это делать, я уверен. Вот просто когда ты едешь с работы \ учебы домой, ты знакомишься? Большинство - нет! Не могут! Ссуться! А вот в полях толпой в ресурсе под пинками ссаться не получается, зато получается знакомиться. Что мы видим? Телефоны собирать могут почти все. А вот отсутсвует страх почти не у кого. У единиц отсутсвует, но я таких видел в жизни очень редко, их очень мало. От сюда я пришел к выводу "Отсутсвие страха" куда ценее "умения собирать телефоны". Согласны или нет? Еще аргумент - Какой смысл уметь собирать телефоны, если ты тупо не можешь осмелиться это сделать? О себе. Разумеется и я боялся, еще как, бывало в поле весь вечер меня пинают, но я не разу не решился, бывало. Но когда решался девки номера давали, и приходили на свиданки тоже. Я тоже считал - главное научиться номер собирать. Научился быстро - пару дней. Но толку от этого не было. Первых девок не уложил, а следующих сам найти не мог, опять нужны пинки. В итоге на своем опыте убедился, что главное страха чтобы не было, а остальному научиться очень быстро и легко. Просто напишите что по вашему ценнее: "Умение собирать телефоны" или же "Полное отсутсвие страха подхода"? (другие варианты кроме этих двух прошу не писать) ЗЫ: Для тех, кто никогда не подходил, и не знает что делать со страхом - вам прямая дорого на РМЭС Разгон или Базовый. Сам проходил базовый - научат.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 18:46

One more troll-promo topick??
  • 0

#3 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 19:51

Помоему это уже 3 тема ув. Shama на счет страха подхода. )
  • 0

#4 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 20:18

Шама настойчиво идет к цели быть забаненым.) и даже подмазка к РМЭС не поможет ;)
  • 0

#5 MaksTM

MaksTM
  • Перцы
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:01

Автор правильно говорит, главное страх убрать! Я вот выполнил 70+ приветов, вышел потом телефоны собирать и боюсь подходить. Ну ладно пересилил, както чудом с трудом подошел. Собрал нужное количество первый раз. На стедующий день опять повторяется, как будто прежних телефонов и приветов небыло. Блин надо научитса "сохнатятса" :)))) А не начинать каждый раз с первого уровня...
  • 0

#6 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:50

Опыт и желание это делать не из под палки, не для галочки, а для себя.
  • 0

#7 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 00:40

Pocomaxa сказал(а) Sep 20 2009, 22:58:

Шама настойчиво идет к цели быть забаненым.)
и даже подмазка к РМЭС не поможет ;)

Нетактично банить бывшего (а возможно и будущего) клиента РМЭС. Особенно если он ничем не мешает. А если мешает то чем? Поясните - исправлюсь.

MaksTM сказал(а) Sep 20 2009, 23:41:

Автор правильно говорит, главное страх убрать!

Мои настоящие успехи в поле пошли только после того как я понял, что в пикапе самое главное. Согласен.

Я вот выполнил 70+ приветов, вышел потом телефоны собирать и боюсь подходить. Ну ладно пересилил, както чудом с трудом подошел. Собрал нужное количество первый раз. На стедующий день опять повторяется, как будто прежних телефонов и приветов небыло. Блин надо научитса "сохнатятса" :)))) А не начинать каждый раз с первого уровня...

Так оно и должно быть. Попробуй вместо 70 приветов сделать 20, но без ресурса и 2 дня подряд - вот тебе и сохранялка. Мне помогло - сохранилось. Ресурс это хорошо - ресурс помогает тебе делать подходы, но... мешает тебе избавиться от страха. Это легко доказать. Ресурсное состояние сильнее страха, оно просто перебивает страх более сильным состоянием и страх отходит на задний план. Что нужно сделать чтобы поборать страх? Сделать то что ты боишься. Другого пути к сожалению нет. Но ты ведь этого не делал! Ты подменял глушил страх ресурсом и подходил. Следовательно, со страхом ты не работал, ты не переступал через страх, вот поэтому и не сохранился. В ресурсе подходить хорошо и умно. Когды ты в ресурсе ты девочкам больше нравишься, это есть. Но... бороться со страхом в ресурсе это точно то же самое (даже физиологически то же самое) что убивать страх в алкогольном опьяении ))) - так результата (уменьшения страха) не будет. Никогда не будет...

Вот смотри, ты вышел в поле и боишься. Надо через это переступить, а ты вместо того чтобы переступать нажрался пива (или ресурса, не суть важно, работает одинакого), от этого страх у тебя отошел и ты стал подходить, а страха в чистом виде у тебя уже не было. На следующий день вышел - опять боишься. Точно также как и вчера. Опять надо пиво жрать (ресурсу нахаваться), а иначе не можешь.

Выход - не жри пиво (ресурс и прочее), подходи через страх. 20-30 подходов и страх пропадет.

dokk21 сказал(а) Sep 21 2009, 00:30:

Опыт и желание это делать не из под палки, не для галочки, а для себя.

Да. 30 подходов более чем достаточный опыт.
Не из под палки - это верно. Если тебя пинают, то со страхом работает тот кто тебя пинает, а не ты сам. Со своим страхом можешь справиться только ты. Подходить надо только в одиночку, тогда страх пропадет. А после... тебе и пинки будут не нужны, просто иди на базовый, научишься там знакомиться всячески.
Для себя - тоже верно. Но не совсем. Когда вышел лечить страх - лечи страх. Вот когда страх вылечил - иди снимать девок. Чтобы не передавать девочкам свой дискомфорт страха в рапорте, их это отпугивает.
А еще надо убрать страх чтобы быть конгруентным. Со страхом подхода быть конгруентым невозможно. Тут одна твоя часть приказывает "подойти", а другая часть вопит "Не хочу! Боюсь!" в итоге ты не естественный, не конгруентый, потому как ты не хочешь подходить. И тебе приходится своим лицом, своей мимикой изображать лживые эмоции аля "Я хочу познакомиться", а на деле это пиздеж - не хочешь ты знакомиться, сыкотно тебе. И будь у тебя выбор, не стал бы ты знакомиться.

Опрос в силе. Что ты больше хочешь?
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#8 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 06:00

В целом говоришь вещь )
  • 0

#9 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 09:22

Цитата

Мои настоящие успехи в поле пошли только после того как я понял, что в пикапе самое главное. Согласен.

Ну убрал ты страхи и что дальше??? Лавер - это не тысячи подходов и знакомств. Знакомства - это всего лишь 5% от пикапа. Лавер - это искусное проведение свидание, это соблазнение одним внутренним состоянием или одними вербальными фишками, это соблазнение без соблазнения и соблазнение не для соблазнения. А от того что уберешь страх - это еще не значит что ебырем хорошим будешь. И эта тема уже обсуждалась в другом топике с тобой. Хотя бы потому что ты подводишь к одному и тому же - ты нарываешься на бан.
  • 0

#10 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:20

А ты базовый до конца прошел?
  • 0

#11 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:55

Цель опроса? Ведь каждый опрашиваемый стоит на своем уровне соблазнения, и для кого что? Кому то страх подхода, кому то L.M.R. ... Возникает у меня ощущение что автар хочет кому-то (либо себе) что-то доказать. Итак 'цель опроса' в студию!
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#12 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:34

shama сказал(а) Sep 21 2009, 01:20:

Мои настоящие успехи в поле пошли только после того как я понял, что в пикапе самое главное.

Вот она цель))
  • 0

#13 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 20:58

shama
все люди социальны и в силу обстоятельств находятся на разном расстоянии друг от друга, приближаются и/или удаляются. ты пишешь про некий страх подхода к девочке, ведь так? тогда я не понимаю - почему молодой человек должен бояться подойти к девочке?
что значит страх подхода?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#14 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:58