Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 19 сентября 2009 - 21:51
Тема про становую тягу и приседания
Отправлено 19 сентября 2009 - 19:53
Отправлено 19 сентября 2009 - 22:42
Отправлено 20 сентября 2009 - 02:04
Суть вопроса сама в том, может показаться и смешными и наивными но всё же. Возможно ли то что я получу какието нехорошие последствия, или отклонения в развитии, веть организ у меня ещё будет рости до 21 года. Не произойдёт ли у меня каких то нехороших деформаций?
Автар, что в твоем понимании "нехорошие последствия или отклонение в развитии"? И какие "нехорошие деформации" у тебя могут произойти? А главное от чего?
Отправлено 21 сентября 2009 - 10:39
Ну с чего ты это взял-то??? При чем тут вообще мышцы пресса??И ещё 1 вопрос, когда делаеш становую тягу мышцы преса и всё туловище со временем становятся в виде "бочонка". Ну как у лифтёров? Или будет эстетичное туловище?
п.с. это относится и к присиданием со штангой.
Делай себе спокойно. Все будет хорошо. И никаких деформаций не будет. Не должно быть, если техника выполнения упражнений правильная.
И 4 повторения - это ни то, ни се. Немного уменьши вес и делай хотя бы по 7 повторений и постепенно увеличивай, стольник уже через месяц будешь тянуть 3*7 спокойно. Сейчас ДЛЯ ТЕБЯ 100 - это много. Да и вообще 100 - это нормальный средний вес.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 21 сентября 2009 - 17:56
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:17
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:36
По поводу возраста можно сказать, что вредно не будет,но и результата особого тоже не будет.
Лучше делать в понедельник становую,в стреду жим,в пятницу приседания.Так разумней будет.Ну и после жима трицепс качать или банку тоже не очень разумно.После жима руки устают и тренинг получается не эффективный.Раскидай их на становую и приседания.Ну и точи побольше.
спасибо за ответы.
Что касается последствий! Может и смешно, но опускание яичек может произойти?)))
И кстати про то что после жима банки качать не разумно, тут можно спорить вечно. Потому что сколько людей столько и мнений, сколько качков - столько и техник. Так что говорить о том что "не очень разумно" не корректно, каждый качается как ему самому лучше по самочуствию.
И вопрос к девушке. Я говорю про деформации преса, как у лифтёров. Все же виделе больших дядек которые ходят круглые как "бочонки"? У них не как у ББилдеров туловище вытенутое, а округлое в раёне пояса, как бы "сплюстуное" слегка. Я не хочу быть таким... :)
Отправлено 25 сентября 2009 - 21:56
такое телосложение зависит от того, какую именно нагрузку и в каком типе тренировок ты делаешь.И вопрос к девушке. Я говорю про деформации преса, как у лифтёров. Все же виделе больших дядек которые ходят круглые как "бочонки"? У них не как у ББилдеров туловище вытенутое, а округлое в раёне пояса, как бы "сплюстуное" слегка. Я не хочу быть таким... :)
Вот тебе ссылка.
Отправлено 25 сентября 2009 - 22:06
Что касается последствий! Может и смешно, но опускание яичек может произойти?)))
Автар, действительно смешно! :)
Откуда ты вообще, такую информацию "выкопал"?
Все же виделе больших дядек которые ходят круглые как "бочонки"? У них не как у ББилдеров туловище вытенутое, а округлое в раёне пояса, как бы "сплюстуное" слегка. Я не хочу быть таким... :)
Правильно питайся, грамотно подходи к программам тренировок (и особенно, когда разрабатываешь их сам), следи за симметрией своего тела (иногда, даже грамотная визуализация, может скрыть некоторые "прорехи" в развитии), выполняй правильную биомеханику в упражнениях и все у тебя будет нормально. А насчет тренировок мышц брюшного пресса (если ты так уж "болеешь" за эту часть тела), то на эту тему, можно найти много информации (даже на этом форуме). "Бочкообразность" туловища при грамотном соблюдении хотя бы вышеперечисленных мною правил, вполне можно избежать.
P.S. Не забывай, что твое тело будет таким, каким ты его сам хочешь сделать!
P.S.S. Все зависит лишь от твоих целей и правильного пути, при их достижении!
Удачи, тебе!
Отправлено 29 сентября 2009 - 09:48
Ничего не знаю про опускание яичек,но звучит вполне смешно.По поводу возраста можно сказать, что вредно не будет,но и результата особого тоже не будет.
Лучше делать в понедельник становую,в стреду жим,в пятницу приседания.Так разумней будет.Ну и после жима трицепс качать или банку тоже не очень разумно.После жима руки устают и тренинг получается не эффективный.Раскидай их на становую и приседания.Ну и точи побольше.
спасибо за ответы.
И кстати про то что после жима банки качать не разумно, тут можно спорить вечно. Потому что сколько людей столько и мнений, сколько качков - столько и техник. Так что говорить о том что "не очень разумно" не корректно, каждый качается как ему самому лучше по самочуствию.
По поводу рук,мышцы растут при максимальной нагрузке на эти же руки.А если ты пожал нормально,то максимальную нагрузку все равно не выдержишь.Но вообще качайся как удобней.Хуже точно не будет.
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:32
а вообще вот отличная книга про тренинг , все очень просто и доступно
Отправлено 02 октября 2009 - 04:52
коверканье. Рид-онли месяц. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 02 октября 2009 - 18:20
Отправлено 13 октября 2009 - 11:55
такое телосложение зависит от того, какую именно нагрузку и в каком типе тренировок ты делаешь.И вопрос к девушке. Я говорю про деформации преса, как у лифтёров. Все же виделе больших дядек которые ходят круглые как "бочонки"? У них не как у ББилдеров туловище вытенутое, а округлое в раёне пояса, как бы "сплюстуное" слегка. Я не хочу быть таким... :)
Вот тебе ссылка.
Спасибо за советы.
отдельно спасибо анжелика! Интересная статья.
Так всё же. ББ делают становую или нет? Допустим я щас спину делаю так:
1. Тяга штанги согнувшись.
2. Тяги гантелей упераясь о скаммью.
3. Тяга блока к груди/тяга к животу.
4. Трапеция.
5. На разгибателях помаячу.
Это нормальна программа для роста спины? И Создания массы с рильефом.
Делаю упражнения практически идеально.
Отправлено 14 октября 2009 - 19:32
Не за что, сама с любопытством прочла :)Спасибо за советы.
отдельно спасибо анжелика! Интересная статья.
Да, обязательно. Не даром станвоая считается одним из БАЗОВЫХ упражнений, от которого прут все мышцы.Так всё же. ББ делают становую или нет?
Нефига не понятно. Или пиши правильные названия или выкладывай картинки.Допустим я щас спину делаю так:
1. Тяга штанги согнувшись.
2. Тяги гантелей упераясь о скаммью.
3. Тяга блока к груди/тяга к животу.
4. Трапеция.
5. На разгибателях помаячу.
Это нормальна программа для роста спины? И Создания массы с рильефом.
Делаю упражнения практически идеально.
Мои упражнения на спину:
1. Тяга гребца в наклоне

2. Тяга одной гантели в наклоне

3. Верхняя тяга к груди или за спину

4. Нижняя тяга

5. Становая тяга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0