Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калуга. Базовый ежедневник. 2 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:45

Привет, парни:)

Отписываемся здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем чаще вы пополняете даннуй тему своими ощущениями и действиями, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

пример ежедненвника Московской Базы;)
http://www.pickupfor...howtopic=131793

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
3. Не забываем про наставления Валета и про отчётность у саппортов

По прошествии тренинга приятно будет зайти сюда и вспомнить всё!
Самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)

Удачных вам соблазнений!

PS: саппорты могут оставить здесь свои координаты
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zелёный

Zелёный
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:54

всё просто супер!!! отжигаю по полной))) почему то нравится кадрить по несколько девочек! одна это скучно я считаю! хотя и к одним тоже подходил! брал номера и забивался о встрече))) сегодня вечером, идя домой, меня склеили 3 девочки))) заблудились бедняжки)))) я их проводил, дал им номера телефона и асек! девочки нормальные, но сам брать номера не стал)) одна хотела полапать меня за половой орган))) вот! единственное я не знал что петь((( поэтому не спел(((
  • 0

#3 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:02

Итак, начнем! :)

Я - Дмитрий. Тот самый, который был на тренинге в очках, темной рубашке и серебряной печаткой на пальце в виде орла.
Короче о "домашках". Я едва успел выполнить весь норматив, который был прописан у меня в рамках цели на сегодня. Завтра - снова в "бой" :)
И как сказал Гарун Агацарский "Нет препятствий - нет развития!"

В общем, продолжение следует...
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#4 Zелёный

Zелёный
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:21

блин! ты клёвый! я спеть не смог((((
  • 0

#5 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 22:39

пой завтра. Выбирай любой текст и пой. Чем интересней и необычней текст, тем лучше. Я слышал историю Никиты, он отжёг. Но пусть сам отпишет
  • 0

#6 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 00:22

Zелёный не спел - чё-то не верится)))) Я думал ты концерт соберёшь. :) В общем молодец, жги дальше, думаю скоро будут от тебя отчёты о зачётах и фастах.) Но спеть всё таки спой - просветляет. :) З.Ы. Народ поактивней отписываемся - наверняка у всех есть что-нить весёлое или просто желание поделиться эмоциями от ДЗ и полей.
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#7 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 00:43

Решил написать свои мысли на бумажке перед песней: "Сижу дома. Полный диссонанс в башке. Надо идти петь песню, бляяя. Это пиздец!!!! В самом людном месте, в центре - РЕШЕНО! п.3 контракта: МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ!!" Спел))) Просветление пока не наступило, но буду работать в этом направлении))) Тяжело собираются улыбки - какой-то у нас не улыбчивый народ(((

Сообщение отредактировал Политолог: 15 сентября 2009 - 00:43

• 0

#8 Zелёный

Zелёный
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 03:38

не надо удивляться от того что не спел! я неумею это делать! следовательно не люблюи боюсь! но завтра спою что нить! и в конце женский оргазм добавлю и поклонюсь))) (Господи, хоть бы охранник 21 века подошел сразу)!!! а тёлки реально нихрена не палят! а если и смотрят, то наверняка те которые знают или те которых знаю я! но улыбок собрал почути сегодня! они как суки себя ведут! я иду как идиот улыбают в 32 зуба и смотрю блин всем бабам в глаза! хоть бы штук 40 посмотрело в глаза улыбающемуся идиоту, хоть бы штук 30 из них не отвели своего грёбанного взгляда в такой ахуительно интересный грунт под ногами! а остальные 10 просто не устояли))) дальше прикольней! я ж сегодня стебался, раздавал визитки, плевал девочкам в лица на некоторых звуках! короче взял специально 2 номера у реально прикольных тёлок! и.....о чудо в начале 12ого мне приходит смс от девочки: "Привет! это Ирина! надеюсь ты помнишь, нас было трое.не хочешь познакомиться?".... это крах! парни у меня вопрос! как вы запоминали их лица??? как имена??? да вообще как это всё можно помнить??? и ещё скажу тем, кто не устал читать... дайте совет как пригласить на свидание сразу двух и сделать так что б не одной не было скучно??? ну реально мне не прикольно ходить с одной тёлкой! и кстати уже сегодня у меня свидание! уже даже о ебле договорились! подскажите теперь где... ответ кусты не принимается! спс))))
  • 0

#9 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 10:45

насчёт улыбок есть пара читерских невербальных открывашек: 1)при контакте глаз ты посылаешь воздушный поцелуй губами 2)при контакте глаз бровями поиграться 3)при контакте глаз эротично закусить губу 4)...и т д и т п to Zелёный 1)запоминать девушек просто, надо записывать их в телефонную книжку. Отмечать надо Имя и Ассоциацию с ней. Например так: Маша 21 век 3 размер или Оля Клеопатра. Главное чтоб по описанию ты примерно мог восстановить её в памяти. 2)мест для траха при отсутствии свободной хаты в Калуге много, особенно в тёплое время года. Крыши(например 12-ка на Гагарина около Шарика); лесопарковые зоны: лес около парка Циолковского, лес на дальнем побережье водохранилища, на окраинах города(Северный, Силикатный,Азарово, Правобережье); если не брезгуешь, то туалеты кафэшек и бизнесцентров созданы для тебя, например бизнесцентр на Плеханова, там где интернеткафэ и обершвайн, Пи-8, кафэшки: Домино, Фантоци, редко 8 чашек(там хоть и круглые сутки, но народу много) 3) про свидание с двумя: ты себе сам искуственно трудность создаёшь. Объясню почему: разделять внимание и общаться с ними не трудно, сложность обычно начинается на этапе соблазнения. Если из двух подруг ты выберешь целью одну, то вторая прямо или косвенно мешать будет своим присутствием. Если ты будешь соблазнять обеих сразу, то девочки могут слиться по многим причинам. Выход: бери напарника и разделяйте их;) 4)то что не доделал - делать в обяз!
  • 0

#10 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:05

Так народ, у меня дела совсем хреново. Я не могу к телке сам подойти, хотя на тренинге вроде подходил и даже план по телефонам перевыполнил. Я даже 3 песни спел, причем сегодня пиздец вообще был- шумный центральной парк города Одинцово просто затих, слушая меня))) - а подойти - ну никак тут и все...
  • 0

#11 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:17

Политолог связывайся с саппортами, объясни проблему по пунктам. Твой куратор Паша Рэмбо(мокуторо) + поищи перцев из Одинцово, они точно там есть;) Пиши мне вконтакт, у меня есть несколько инструментов для рещения похожей проблемы
  • 0

#12 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 22:30

Парни, соберитесь! 2 Зеленый, хватит страдать херней. Для тебя осилить песьню проще простго. 2 Политолог. Раз ты на тренинге все делал, то справишься без сапорта. Не ищи поддержки и не ной. У тебя есть все силы справиться самому. Помни, что ты воин добра и света :laugh Вы молодцы! У вас все получится!
  • 0

#13 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:46

Все парни молодцы, по своим 4-м могу сказать, что выполнили большинство заданий, особо не продрачивают. Сегодня в городе под вечер было много жгущих "будущих перцев", Калуга начинает ощущать присутствие второго потока базы)))) Радует Миша, у которого видно желание и старание, а остальное приложится. Он даже делал "бонус" от Валета - "Привет, пойдём потрахаемся". З.Ы. Борис на следующие выходные не придёт. :)
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#14 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 08:49

У меня первый день был ни какой. Я ни чего кроме песни не сделал. Дрочил с 16:30 до 22:00. Подойти не мог. Голова пыталась придумать опенер, и как связать его с кейсом. Подойти ни как не мог. Песню сделал почти сразу. Особо не парился. На театралке "Вальс Бастон" спел. Вечером спел ещё раз на нулевом километре, но песня не считаеться, были наши. Меня второй раз так плющело, что просто калбасило, когда пел. Я потел, бледнел, краснел, меня трясло, как стиральную машинку вмомент выжимания белья. Зато потом столько позитива нахлынуло. Сделал пару опенеров, шесть улыбок, одну песню. Вобщем пиздец полный. Второй день был получше но не на много. Ещё дождь многое испортил. Но 9 подходов было, 2 раза проработка страха, 7 взгялод, 0 песен и 1 жалкий телефон. Балталогия у меня нулевая. Теперь у меня вторые смены на работе с 14:00 до 23:00. Сейчас буду пробывать с утра. Работа находиться далеко. Придёться жечь на работе, почути, если получиться. Вчера мне Павел-Рембо не плохо просветлил. За пол час 3 опенера, после втыка Пашки, было, при том что девок почти не было одиноких. Мне порнуха начала ночью сниться. Я в ШОКЕ! Сначала бывшая девукша. Сегодня ночью целка какая то снилась с не фиговым клитором)))). Скоро кончать во сне буду)))))
  • 0

#15 Zелёный

Zелёный
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2009 - 09:38

roman-klg а как это Боря не придёт??? он не увидел смысла в походке Доре?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0