Что делать если в момент когда человек начинает борзеть теряюсь.
Отправлено 06 сентября 2009 - 20:23
Отправлено 06 сентября 2009 - 20:42
Отправлено 06 сентября 2009 - 20:56
БСФФ научит меня все и всем прощать. Представь что малаумный сосед врубает ночью громкую музыку, а твой ребенок "Папа я не могу заснуть". Продавец продает хуевый товар и при попытке его вернуть чуть матом не шлет. Видел вживую как один мудила в общественном транспорте перезаряжал зажигалку газовым баллончиком и газом воняло до умопомрачения. Я житейских ситуаций могу навести массу где надо отстаивать даже не свои, а хотя бы интересы своих детей. Я планирую в будущем иметь детей и хочу быть уверенным что в любых конфликтах смогу о них достойно позаботиться.Ты все-таки попробуй БСФФ :)
Отправлено 06 сентября 2009 - 21:49
Сегодня был случай в магазине.
Собирался я заканчивать стройку дома и оделся соответствующе. По дороге на стройку отвозил маму в магазин. Она долго не возвращалась и я пошел ее искать. Когда я проходил кассу ко мне приебался охранник и начал обыскивать одежду. Я от неожиданности охуел и не знал как реагировать. Сейчас конечно понимаю что тот мудак не имел на это право и надо было сразу слать нахуй и при малейшей попытке обыскать бить чтобы мало не показалось.
Как/чем охранник мотивировал обыск, что было сказано ему в ответ?
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2009 - 21:54
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:58
Не, ты все-таки попробуй БСФФ :)БСФФ научит меня все и всем прощать.Ты все-таки попробуй БСФФ :)
Отправлено 07 сентября 2009 - 02:14
Охуенный ролик! =)Баян но все таки
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:16
Самое интересное он его ничем не мотивировал. Ладно когда менты в метро останавливали и обыскивали на наличие предмета убийства. Они объяснили причину что по описаниям был похож на убийцу. После чего просили извенения за причененые беспокойства, при том что это все таки милиция, а это какой-то охраник в магазине, который стоит для мебели.Сегодня был случай в магазине.
Собирался я заканчивать стройку дома и оделся соответствующе. По дороге на стройку отвозил маму в магазин. Она долго не возвращалась и я пошел ее искать. Когда я проходил кассу ко мне приебался охранник и начал обыскивать одежду. Я от неожиданности охуел и не знал как реагировать. Сейчас конечно понимаю что тот мудак не имел на это право и надо было сразу слать нахуй и при малейшей попытке обыскать бить чтобы мало не показалось.
-Постойте, покажите что у вас в карманах и рукавах.
-Неужели я похож на вора?
Начал обыскивать
-Какого ты сдесь бегаешь?
-Маму искал
Тупо от меня отвернулся и пошел в другую сторону без извенений.
Отправлено 07 сентября 2009 - 09:16
Ролик понравился.Баян но все таки
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:26
Баян но все таки
Типа как вариант с охранником? )
Самое интересное он его ничем не мотивировал. Ладно когда менты в метро останавливали и обыскивали на наличие предмета убийства. Они объяснили причину что по описаниям был похож на убийцу. После чего просили извенения за причененые беспокойства, при том что это все таки милиция, а это какой-то охраник в магазине, который стоит для мебели.Сегодня был случай в магазине.
-Постойте, покажите что у вас в карманах и рукавах.
Начал обыскивать
-Маму искал
Тупо от меня отвернулся и пошел в другую сторону без извенений.
Странно. Обычно так только совсем подозрительных подростков обыскивают. В любом случае, не стоит чересчур зацикливаться на этом случае. Может вы тогда действительно странно выглядели. Уверенное, но не обозлённое на всех лицо, грамотное слово и позитивный настрой.
БСФФ и умения контролировать гнев не совсем уместны. Объясню почему... Конфликтные ситуации могут случиться когда у меня будет своя семья, которую я должен защищать в любой ситуации, а для этого я должен достойно, спокой и уверено выруливать конфликты.
Не находите некоторое противоречие?
модный нигер
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:33
В подобном случае можно поинтересоваться смыслом его притязаний и с чего он взял что ему это позволительно. А не объяснять что ты не такой и какие у тебя планы. А так ты по сути сам перешел на личности и начал оправдываться, а потом ессно разрулить ситуацию не можешь.-Постойте, покажите что у вас в карманах и рукавах.
Начал обыскивать
-Маму искал
Поменьше выясняй что про тебя думают и поменьше объясняй посторонним людям что и зачем ты делаешь. Если ты не нарушаешь закон, это абсолютно их не касается.
Как правильно говорит ataboy
Уверенное, но не обозлённое на всех лицо, грамотное слово и позитивный настрой.
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:54
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:03
Автор - инициируй конфликтные ситуации почаще -не допуская перехода к драке. И держи конфликт как можно дольше. Рано или сразу научишься
Пример?
модный нигер
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:20
Ну например подходишь к какимнибудь ребятам у магазина и говоришь - пойдем побазарим...во дворах!Автор - инициируй конфликтные ситуации почаще -не допуская перехода к драке. И держи конфликт как можно дольше. Рано или сразу научишься
Пример?
Отправлено 07 сентября 2009 - 17:23
Ну например подходишь к какимнибудь ребятам у магазина и говоришь - пойдем побазарим...во дворах!
Интригующе. И дальше чего? )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0