Созрела отличная идея!
Отправлено 26 августа 2009 - 21:11
Отправлено 26 августа 2009 - 22:03
Отправлено 26 августа 2009 - 23:03
По всем вопросам в контакт
Отправлено 26 августа 2009 - 23:16
На 1000% это стоящая тема особенно для крышесноса. Берем самых неподдающихся девушек, своих бывших недотраханных одноклассниц и вперед
я В ТЕМЕ! Только у меня вопрос все же когда? можно прямо 10того
Даёшь жёсткий группняк прям на поле для приземления =)))
Отправлено 26 августа 2009 - 23:19
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 26 августа 2009 - 23:19
Братва. родилась отличная мысля! Пейнтбол, картинги и т.д. - все это конечно круто и зажигательно, но есть вещи способные запомниться как следует и прокачать вас! Одна из них - это парашюты. Для кого-то это мечта с давнего времени, для кого-то возможность проверить на какие безумства ты способен, кому-то не хватает адреналина или просто делать нех. (:
Поверьте - ЭТО запоминается НА ВСЮ ЖИЗНЬ, глубоко врезаясь в память. Ощущение неопределенности перед прыжком, первое матное слово в воздухе:) и главное - ощущение полета!
Что касается места - точно хз, сам прыгал с аэродрома где-то в Пахумово (или как-то так), инструктаж был, инструкторов не было, прыгали по одному, т.е. в одно тело.
Что касается времени - погода быстро портится, поэтому затягивать не стоит, ориентировочно - не позднее 10ого сентября.
Что касается стоимости - цена в среднем - 1000р. за прыжок.
Дерзаем!
Страшно!
Отправлено 26 августа 2009 - 23:46
На 1000% это стоящая тема особенно для крышесноса. Берем самых неподдающихся девушек, своих бывших недотраханных одноклассниц и вперед
я В ТЕМЕ! Только у меня вопрос все же когда? можно прямо 10того
Даёшь жёсткий группняк прям на поле для приземления =)))
и с инструктором
Отправлено 27 августа 2009 - 10:21
Отправлено 27 августа 2009 - 21:57
Парни, все как с 1ыми подходами к ожп - сначала ни хрена не понятно и стремно, потом масса ресурса и новое увлечение в жизне!
П.с. Стремно - это во 2ой раз, 1ый ниче понять не успеваешь, собственно и испугаться тоже ;)
Да ладно, ты что!!! После первого раза реально начинаешь всё осознавать и получаешь удовольствие от полёта!!
ИМХО если прыгаешь один, "дуб"(самый говёный парашют, время раскрытия 3 секунд) так себе, лучше с инструктором полетать минуту)
А если компания, тогда все на дубы.. Когда человек 10 друзей выпрыгивает из самолёта, просто охуенные ощущения..
Сам прыгал в Киржаче http://www.dzkirzhach.com/
С радостью приму участие, друзья!!!=)
Отправлено 28 августа 2009 - 08:51
Братва, предлагаю собраться в следующие выхи 5-6 сентября и поехать на rope jumping - прыжки со зданий или мостов на веревке. Конечно не так круто как с парашюта но говорят что тоже очень цепляет.
http://vkontakte.ru/club451415
Я собираюсь, кто хочет присоединиться - велкам.
Отправлено 28 августа 2009 - 09:05
Кстати Фетиш, а когда все мероприятие будет то?
По всем вопросам в контакт
Отправлено 28 августа 2009 - 16:22
По опыту, с веревкой было страшнее прыгать, чем с парашютом. Хотя с парашюта перло больше и дольше. Охуенное ощущение того, что ты неебически живой, крики счастья и радости и плюс ко всему невероятно красивый вид вокруг.И медленный полный эфории спуск с небес на землю.Что то зацепила меня эта тема, высоты очень боюсь хочу преодолеть этот страх.
Братва, предлагаю собраться в следующие выхи 5-6 сентября и поехать на rope jumping - прыжки со зданий или мостов на веревке. Конечно не так круто как с парашюта но говорят что тоже очень цепляет.
http://vkontakte.ru/club451415
Вобщем я за парашют.
Есть вариант 1400 рублей прыжок в районе Ватулино 126 км от Москвы.
Инструктаж проходит около м. Медведково вторник и четверг. 89О3112ЧЧ12 Алексей проводит инструктаж. На инструктаж необходим паспорт и 400 руб. (входит в стоимость прыжка, остальные 1000 руб. платятся прямо на аэродроме)
Прыжки каждые выходные в случае летной погоды.
Высота 600 м. Прыжок с десантным парашютом с принудительным открытием.
По вопросам организации прыжков обращаться Игорь Михайлович +79О3195283Ч
Парни, если есть варианты дешевле и ближе к Москве выкладывайте информацию.
Отправлено 28 августа 2009 - 19:56
Как я тебя понимаю!Я боюсь)))
Я первый раз прыгал в 9 классе школы, в планерной секции, перед самолетом было такое нетерпение и азарт,
а как АН2 поднялся, внизу показались игрушечные домики и грузовики,
мое очко сказало: да ну тебя на х..уй! Еб..анулся совсем что-ли?
Вокруг сидели ровесники, и у всех очки говорили тоже самое.
Но инструктор был опытный - с матами и пинком уже не в первой новичков выкидывать ))
И я оказался не исключением )))
Зато в полете потом не описать словами ))
Похоже на первый подход к девочке, но эмоции другие !!!
Еще, все про это забывают, но поставьте себе рамку цели сейчас - при приземлении держать ноги прямо и вместе .) Я был свидетелем обратного ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0