Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

фаст (3 часа 20 минут)

Сообщений в теме: 32

#1 32111

32111
  • Перцы
  • 24 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 01:47

Дано: 7-ка, я, лето. Знакомство: Отдыхали в Австрии с Д.Ч. и его товарищем, прошедшими Реальный Мир (в Алуште). После этого во мне произошли изменения. Прошло 2 недели. Гриль. На озере 30 человек. Я с девушкой. Танцуем под Ленинград. 7-ка танцующая рядом берёт меня за руку и зовёт танцевать с ней. Потом видит, что я не один, смущается... отходит от меня. Гриль продолжается. Ставлю цель: взять телефон и поцеловать в щёку. Настроение "Я д'Артаньян, остальные пи#орасы." Спокоен как слон. Когда она отходит, чтобы уехать, легко касаясь её руки, говорю: - Давай проверим твою память. - ? - Ну, как ты умеешь запоминать цифры... - К+ Охотно даёт свой телефон. Целую в щёку. Уходит домой. Вызвон: Проходит 2 дня. Устал. Захотелось пообщаться с приятным человеком. Комфортное общение должно вернуть меня к жизни. Звоню: - Привет, девушка с гриля. - Привет, я тебя узнала, бла, бла, бла... ... - Хочешь поесть мороженое сегодня или завтра? (косвенное внушение + вопрос без предоставления выбора) - Так сразу? Давай сегодня. Я люблю мороженое. - Во-сколько? - В 19.00 Сближение: Перед тем как встретиться с ней ставлю цель: сблизиться, кокон, другая реальность, поцелуй в губы. Приезжаю, улыбаемся друг другу. Едим мороженое, разговариваем мелочах. Она: - Спроси меня о чём-нибудь? - Расскажи мне как ты ездила на море. О приятной поездке. Гуляем по городу, беру её за руку К+. Смотрю на неё, сам представляя, как целую её нежную кожу, она меня, нам приятно и комфортно, мы хотим одного и того же. При раппорте эти эмоции передаются ей. Как-то понимаю, что можно. Целую в губы в безлюдном месте. - Так быстро. Молчу. Нужно целую. Получаю то же в ответ. У неё уносит крышу. Гуляем по классному парку. Кино. К-тест 2-мя пальцами. Провожаю до дома. Заходим в подъезд, дальше не помню. Ч.Б.С.Х. - спокоен, уверен - паутинка - увидел, что она готова к моему поцелую, не проебав момент - не забыл поставить цель Ч.М.Б.С.Л. - остаться у неё до утра О.С.: - ты как вулкан, энергия, страсть. - со мной такого никода не было. - ты разбудил во мне давно уснувшие ощущения. - мне так хорошо. P.S.: критика приветствуется.)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Steiff

Steiff
  • Перцы
  • 31 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 16:05

Отдыхали в Австрии с Д.Ч. и его товарищем, прошедшими Реальный Мир (в Алуште).
....
Заходим в подъезд, дальше не помню.

Он тебе пару приемчиков показал? :))

Зачет, молодец, Сеня!
  • 0

#3 Гламурный Бомж

Гламурный Бомж
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 16:16

1-я экскалация: целью не должно быть взятие номера и поцелуя.цель-фан 2-я экскалация: -ненатурально -социальный робот -манипулятивные техники почему-то уверен,что девочка узнала что такое "разочарование покупателя"
  • 0

#4 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 августа 2009 - 18:54

А где фаст-то? У вас два дня прошло со времени знакомства. Нифига не зачёт. Обычная трехсвиданка в один раз.
  • 0

#5 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 19:41

А где фаст-то? У вас два дня прошло со времени знакомства. Нифига не зачёт. Обычная трехсвиданка в один раз.

ВоланДДД, слушай, взятие телефона что-нибудь значит? Это свиданка?
А теперь спроси себя, чем является 3-хсвиданка за один раз? Ну?... Что это?... Ещё думаешь?....
Ну..., фаст конечно ;) Ты даёшь ;)
Может ты ещё забракуешь взятие телефона в интернете, потом в один день знакомство-сближение-секс? Ведь тоже фаст.

Семён, я рад, что тебя спартанцы зарядили качественным зарядом ;)
  • 0

#6 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 19:43

1-я экскалация:
целью не должно быть взятие номера и поцелуя.цель-фан
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

почему-то уверен,что девочка узнала что такое "разочарование покупателя"

Книг начитался?)
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#7 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 25 августа 2009 - 19:51

ВоланДДД, слушай, взятие телефона что-нибудь значит? Это свиданка?
А теперь спроси себя, чем является 3-хсвиданка за один раз? Ну?... Что это?... Ещё думаешь?....
Ну..., фаст конечно ;) Ты даёшь ;)
Может ты ещё забракуешь взятие телефона в интернете, потом в один день знакомство-сближение-секс? Ведь тоже фаст.

Семён, я рад, что тебя спартанцы зарядили качественным зарядом ;)

Протестуюююююююю!!!!!!!! У меня много раз такое было, когда брал телефон и соблазнял за свидание. Но это не фаст, а трёхсвиданка. Не путайте мне терминологию!!!
  • 0

#8 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 20:00

1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
Экология не нарушена. ИМХО.

2Автор, это не фаст. Фаст был бы если бы ты ее на гриле отжарил. А так - трехсвиданка.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#9 I_will_be_back

I_will_be_back
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 00:47

1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)

2Автор, это не фаст. Фаст был бы если бы ты ее на гриле отжарил. А так - трехсвиданка.

А если по интернету долго переписываться(там тоже познакомился) а потом при первой встрече секс
Это фаст? :friends:
  • 0

#10 I_will_be_back

I_will_be_back
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 01:09

Вопрос к Сёме: 3 часа 20 минут, это до секса или уже с сексом вместе? Ну и как ощющения после? еще хочешь? хочешь лучше девочку? появились новые желания или каак? :cheers:
  • 0

#11 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 августа 2009 - 01:29

1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

А если по интернету долго переписываться(там тоже познакомился) а потом при первой встрече секс

А переписываться сколько? Полтора месяца?
  • 0

#12 I_will_be_back

I_will_be_back
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 02:17

А переписываться сколько? Полтора месяца?

Да стока! по времени конечно больше 3 часов будет.
  • 0

#13 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 16:49

1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

Вcе хуйня.

А 32111 - молодец. И не суть фаст или 3х свиданка. Главное что получил удовольствие... :)
  • 0

#14 Гламурный Бомж

Гламурный Бомж
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 17:25

Книг начитался?)

да,но тех,которые более научно обоснованные,а не те,которые переведены на русский язык,извращенно преподнесенные в качестве "русской модели"

"=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
Экология не нарушена. ИМХО."

если тебя действительно заинтересовало понятие "социальных роботов" прочти книгу Стайла "the Game", надеюсь что тех,кто не читал ее,а помешен на рупЕкапе,она просветлит

Экология нарушилась уже тогда,когда он так или иначе стал применять манипулятивные техники.НЛП само по себе неэкологично,ведь никто вам не давал разрешения обходить сознание и латать свои комплексы влиянием на подсознание!!!

1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

Вcе хуйня.

А 32111 - молодец. И не суть фаст или 3х свиданка. Главное что получил удовольствие... :)

конечно хуйня...не слушайте меня...играйте (пикапьте) по чьим-то схемам,рутинам,по чужому материалу,с применением нлп,и будьте в это время "самим собой",а самое главное,радуйтесь тому,что как были в своей зоне комфорта с самого детства с комплексами и прочей хуйней,так в ней и остались...

Natural game
  • 0

#15 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 18:16

Убей себя об стенку!

Книг начитался?)

да,но тех,которые более научно обоснованные,а не те,которые переведены на русский язык,извращенно преподнесенные в качестве "русской модели"

Читай в Мире Животных!

"=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
Экология не нарушена. ИМХО."

если тебя действительно заинтересовало понятие "социальных роботов" прочти книгу Стайла "the Game", надеюсь что тех,кто не читал ее,а помешен на рупЕкапе,она просветлит

Экология нарушилась уже тогда,когда он так или иначе стал применять манипулятивные техники.НЛП само по себе неэкологично,ведь никто вам не давал разрешения обходить сознание и латать свои комплексы влиянием на подсознание!!!

Не проецируй свои комплексы на окружающих. Им похуй.

1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники

Вcе хуйня.

конечно хуйня...не слушайте меня...играйте (пикапьте) по чьим-то схемам,рутинам,по чужому материалу,с применением нлп,и будьте в это время "самим собой",а самое главное,радуйтесь тому,что как были в своей зоне комфорта с самого детства с комплексами и прочей хуйней,так в ней и остались...

Natural game

Не проецируй свое представление на окружающих. Им похуй.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0