фаст (3 часа 20 минут)
Отправлено 25 августа 2009 - 01:47
Отправлено 25 августа 2009 - 19:41
ВоланДДД, слушай, взятие телефона что-нибудь значит? Это свиданка?А где фаст-то? У вас два дня прошло со времени знакомства. Нифига не зачёт. Обычная трехсвиданка в один раз.
А теперь спроси себя, чем является 3-хсвиданка за один раз? Ну?... Что это?... Ещё думаешь?....
Ну..., фаст конечно ;) Ты даёшь ;)
Может ты ещё забракуешь взятие телефона в интернете, потом в один день знакомство-сближение-секс? Ведь тоже фаст.
Семён, я рад, что тебя спартанцы зарядили качественным зарядом ;)
Отправлено 25 августа 2009 - 19:43
Книг начитался?)1-я экскалация:
целью не должно быть взятие номера и поцелуя.цель-фан
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
почему-то уверен,что девочка узнала что такое "разочарование покупателя"
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 25 августа 2009 - 19:51
ВоланДДД, слушай, взятие телефона что-нибудь значит? Это свиданка?А где фаст-то? У вас два дня прошло со времени знакомства. Нифига не зачёт. Обычная трехсвиданка в один раз.
А теперь спроси себя, чем является 3-хсвиданка за один раз? Ну?... Что это?... Ещё думаешь?....
Ну..., фаст конечно ;) Ты даёшь ;)
Может ты ещё забракуешь взятие телефона в интернете, потом в один день знакомство-сближение-секс? Ведь тоже фаст.
Семён, я рад, что тебя спартанцы зарядили качественным зарядом ;)
Протестуюююююююю!!!!!!!! У меня много раз такое было, когда брал телефон и соблазнял за свидание. Но это не фаст, а трёхсвиданка. Не путайте мне терминологию!!!
Отправлено 25 августа 2009 - 20:00
1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
Экология не нарушена. ИМХО.
2Автор, это не фаст. Фаст был бы если бы ты ее на гриле отжарил. А так - трехсвиданка.
Отправлено 26 августа 2009 - 00:47
1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
2Автор, это не фаст. Фаст был бы если бы ты ее на гриле отжарил. А так - трехсвиданка.
А если по интернету долго переписываться(там тоже познакомился) а потом при первой встрече секс
Это фаст?
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 26 августа 2009 - 01:29
А переписываться сколько? Полтора месяца?1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
А если по интернету долго переписываться(там тоже познакомился) а потом при первой встрече секс
Это фаст?
Отправлено 28 августа 2009 - 16:49
1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
Вcе хуйня.
А 32111 - молодец. И не суть фаст или 3х свиданка. Главное что получил удовольствие... :)
Отправлено 28 августа 2009 - 17:25
Книг начитался?)
да,но тех,которые более научно обоснованные,а не те,которые переведены на русский язык,извращенно преподнесенные в качестве "русской модели"
если тебя действительно заинтересовало понятие "социальных роботов" прочти книгу Стайла "the Game", надеюсь что тех,кто не читал ее,а помешен на рупЕкапе,она просветлит"=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
Экология не нарушена. ИМХО."
Экология нарушилась уже тогда,когда он так или иначе стал применять манипулятивные техники.НЛП само по себе неэкологично,ведь никто вам не давал разрешения обходить сознание и латать свои комплексы влиянием на подсознание!!!
1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
Вcе хуйня.
А 32111 - молодец. И не суть фаст или 3х свиданка. Главное что получил удовольствие... :)
конечно хуйня...не слушайте меня...играйте (пикапьте) по чьим-то схемам,рутинам,по чужому материалу,с применением нлп,и будьте в это время "самим собой",а самое главное,радуйтесь тому,что как были в своей зоне комфорта с самого детства с комплексами и прочей хуйней,так в ней и остались...
Natural game
Отправлено 28 августа 2009 - 18:16
Книг начитался?)
да,но тех,которые более научно обоснованные,а не те,которые переведены на русский язык,извращенно преподнесенные в качестве "русской модели"
Читай в Мире Животных!
если тебя действительно заинтересовало понятие "социальных роботов" прочти книгу Стайла "the Game", надеюсь что тех,кто не читал ее,а помешен на рупЕкапе,она просветлит"=) про покупателей читал, знаю. А вот что за социальные роботы? просвети или дай инфу плиз=)
Экология не нарушена. ИМХО."
Экология нарушилась уже тогда,когда он так или иначе стал применять манипулятивные техники.НЛП само по себе неэкологично,ведь никто вам не давал разрешения обходить сознание и латать свои комплексы влиянием на подсознание!!!
Не проецируй свои комплексы на окружающих. Им похуй.
1-я экскалация:
2-я экскалация:
-ненатурально
-социальный робот
-манипулятивные техники
Вcе хуйня.
конечно хуйня...не слушайте меня...играйте (пикапьте) по чьим-то схемам,рутинам,по чужому материалу,с применением нлп,и будьте в это время "самим собой",а самое главное,радуйтесь тому,что как были в своей зоне комфорта с самого детства с комплексами и прочей хуйней,так в ней и остались...
Natural game
Не проецируй свое представление на окружающих. Им похуй.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0