Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не разделила мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:21

Познакомился с девушкой, симпотичная. Все круто, поцелуи кинестетика. На 3 свидании пригласил домой - согласилась. По дороге домой зашли в магазин - хотел купить фруктов. Продавцы - все хачи. Захожу в овощной - ко мне подбегает хач, спрашивает чего я хочу. Говорю - 3 перца жёлтых. Он - как скажешь, брат. Я говорю - не брат ты мне, гнида черножопая ( подруга это слышала ). Купил расплатился. Подхожу к дому - подруга соскакивает - говорит что я плохо поступил, что все люди братья и прочую чушь. Заметила значёк со свастикой у меня на сумке - сказала что не хочет иметь дело с нацистами и уехала. Как довести дело до конца, учитывая что я не буду изменять своим НС убеждения.
http://vkontakte.ru/...p;section=audio

Сообщение отредактировал mc. Love: 20 августа 2009 - 14:25

• 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:30

Никак. Тут имеет место конфликт мировоззрений. Ты и правда плохо поступил. Думаю, эта девушка не будет с фанатиком. Тебе проще поискать в интернете на соотв. ресурсах, там много девушек твоих взглядов.
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#3 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:37

Тебе проще поискать в интернете на соотв. ресурсах, там много девушек твоих взглядов.

Девушка у меня есть постоянная, я думал как бы эту... она внешне симпотная.
  • 0

#4 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 14:42

Тебе сколько лет ваще, выбей из головы эту чушь. Ничего ты с ними не сделаешь. Их уже не выжить из страны. Поздно. Просто прими все как есть.
  • 0

#5 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:07

Я бы тоже на её месте тебя послал. Так что забей.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#6 Майлс Кейн

Майлс Кейн
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:10

Истинные нацисты не показывают этого на людях. Запомни. То что у вас, это молодёжная субкультура, не более. Вырастите и успокоитесь.
  • 0

#7 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:33

.... Как довести дело до конца, учитывая что я не буду изменять своим НС убеждения.

Вызванивай, встречайся, доводи дело до конца, оставайся при этом при своих убеждениях. Не стоит кричать при ней каждому таджику "Гнида черножопая" и все в этом духе. Ты явно неадекватно ситуации поступил при девочке что ее ,естественно, напугало. Вообще от твоего поста несет пропагандой национальной вражды насилия и нетерпимости. Что, кстати, запрещено правилами данного (пункт 5.2) форума. Если ты ксенофоб это твоё личное дело, не нужно выставлять это напоказ.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#8 Extremist

Extremist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:34

А она тебе нужна, девка которая хочет с хачами якшаться? У тебя есть убеждения, ты их озвучил, большенство людей также думают, просто боятся даже себе в этом признаться, вот и клеймят всех нацистами и пр. Тебе плюс. В игнор её и не меняй убеждения.
  • 0

#9 ~InV~

~InV~
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:37

так себя школота ведёт, автор, ты б ещё повязку со свастикой на руку повязал :DDD как сказано выше "Истинные нацисты не показывают этого на людях." +1
  • 0

#10 Crypt

Crypt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:45

Иногда лучше жевать, чем говорить. Если девушке противны эти взгляды, то общаться с тобой она уж точно не будет.
  • 0

#11 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:46

"Как довести дело до конца, учитывая что я не буду изменять своим НС убеждения."

У тебя ограничивающие убеждения, если в них входит оскорбления , ещё и при девушке, другого человека.
Расскажи что тебя сподвигает действовать так, что формирует твои убеждения, обьясни. Если не поймет (скорее всего) то выхода 2 : менять убеждения свои, её, искать другую.

А она тебе нужна, девка которая хочет с хачами якшаться? У тебя есть убеждения, ты их озвучил, большенство людей также думают, просто боятся даже себе в этом признаться, вот и клеймят всех нацистами и пр. Тебе плюс.
В игнор её и не меняй убеждения.

А вот пример, как в голове людей часто происходят интересные преобразования.
И как-то автоматически неприязнь девочки к быдло-поведению парня относительно "не русского" превращается в "якшаться с хачами". Лингвистам пожалуй понравилось бы поразматывать
  • 0

#12 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 15:59

эти убеждения помогли ( как вы говорите ) "отростить большие крепкие яйца". А благодаря этим яйцам смог заполучить много девушек. Идеи свои я не сильно афиширую, но люди знают ( например на 1 свидании все видят мой перстень с орлом и свастикой ) и 90% моих девушек либо поддерживают либо нейтрально относятся к ним. Хач в магазине меня реально взбесил ( http://vkontakte.ru/...84897_122149174 )
З.ы. я не школьник и не быдло - я закончил Московский 3-ий мед на стоматолога мне 22 года. В НС я с 9 класса. Щас вызвонил девушку - вечером встречусь, поэтому тему можно закрывать, темболее дальше будет только срачь в отношение меня.
http://vkontakte.ru/...p;section=audio

Сообщение отредактировал mc. Love: 20 августа 2009 - 16:10

• 0

#13 RedMay

RedMay
  • Участник
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:15

Услышал бы я это, ёбнул бы тебя сразу же
  • 0

#14 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:22

Услышал бы я это, ёбнул бы тебя сразу же

Сомневаюсь, ты ведь меня даже не видел, а уже такое говоришь...
вы часто говорите про то - развивайте уверенность в себе, ходите в качалку, найдите цель и стремись к ней. Так вот это http://vkontakte.ru/...80551_120977052 мне помогло выработать силу воли ( не курю, 4 года не пью ничего спиртного, даже поганое пиво, 2 года 3 раза в неделю хожу в качалку и на борьбу )
имхо это лучше чем пить пиво и дрочить мозги неуверенностью как подойти к девке.

Сообщение отредактировал mc. Love: 20 августа 2009 - 16:24

• 0

#15 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 16:39

Это радует, что ты понимаешь всю важность изменения себя , как мужика . Понимаешь что важно вести здоровый образ жизни, это хорошо. Каждый добивается результата в соответствии со своими возможностями. Но если ты сейчас посмотришь , то ты добился это сам, да! ты делал определенные выводы находясь в разных ситуациях, и в разных кампаниях. Вот когда ты поймешь, что это сделал ты сам, а не кто-то и что-то, тогда можно понять что все сообщества являются всего лишь катализатором, который провоцирует реакцию, а не составляющим реакции. И стоит понять, что ты сам выбираешь эти катализаторы в своей жизни. Гибкость, друг, ты можешь посылать на хер всех, чтобы показать свою силу, девушкам не всегда необходима ТАКАЯ сила. Как правило они просто чувствуют её без печаток и свастик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0