Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпустил на месяц в Болгарию с подругой.. Изменяет ли она? Верить или

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 No way

No way
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:16

Отпустил девушку на курорт с подругой на месяц.. Знаю, глупо. Договорились, что всегда будет отвечать на звонки и смс, ни с кем не будет знакомиться, не изменять, и т.д. и т.п. Звучит конечно наивно, но вот так вот я "повелся" на эти клятвы.. Недавно узнал от неё же, что они там с подругой познакомились в баре с "милым" парнем, который якобы ничего "левого" не хочет, так просто приятно проводит время с ними.. Ну я естественно весь мозг ей в**бал из-за этого, а она "Солнышко, неужели ты мне не веришь?" и так далее... Сейчас, по ее словам он от них потерялся и вообще пропал.. Хотя, хз уже че там у них творится.. Недавно вдруг заявила, что очень ей хочется секса, что она уже проголодалась по сексу, хотя в этом я уже не уверен, так как она мне пообещала какие-то сюрпризы в постели. Откуда все это? Откуда научлась? Потом как-то ночью спросила: "Можно ли узнать был ли секс у девушки в презервативе через определенное время после этого?" Ну это был вообще песец!! Сменила пароли к почте и контакту, говорит, я когда у тебя дома буду, ты будешь видеть все что у меня там творится(мы живем не вместе).. Ну конечно, предварительно все основательно "подчистив".. Постоянно ругаемся..она все время повторяет "Ну неужели ты мне не веришь?" Писец! Ну как после такого верить??? Хотя, при этом она каждый день пишет, что любит и скучает.. Не могу сказать что я в конец потерял всякое доверие, но оно уже точно не стопроцентное.. я не знаю, как все это воспринимать, так как люблю ее.. Знаю, многие осудят меня за все вышеперечисленное, мол сам виноват, она тебе не жена и все такое, начитался уже... Но уже поздно что-то предпринимать, она в Болгарии, а я здесь. Если б не работа, то был бы щас с ней. Просто на самом деле, хотел чтобы она отдохнула.. 3 года она никуда не ездила и я отнесся с пониманием.. Но теперь, боюсь, что допустил большую ошибку. Думаю, парни меня поймут. Посоветуйте что-нибудь, а то совсем запутался уже, нервы себе только извожу...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:22

Изменяет. И добавлю, скажи спасибо своей девочке, что она такая глупая и сама себя сдала. А то так бы всю жизнь жил и не знал.

Сообщение отредактировал opa4ke: 17 августа 2009 - 12:24

• 0

#3 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:23

Автор ты обезбашенный , отправил девку на месяц на курорт по хуям скакать ... Что посоветовать? Ну по приезду пускай пиздует в квд проверяться на вен заболевания а также на ВИЧ и хламидии
  • 0

#4 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:26

1. В чем собственно вопрос? 2. По сколько вам лет? 3. Сколько у тебя было до нее девушек?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#5 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:28

То что изменяет имхо около 90% вероятности.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#6 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:30

А вообще если еще с поличным хочешь ее поймать, когда приедет обыграй ее вопрос про секс в презервативе. Мол можно узнать и т.д. Главное что нибудь умное придумать, там обследование на инородные органы в влагалище или еще бред какой-нибудь))) Раз она такие глупые вопросы задает, можно на этом поймать =D
  • 0

#7 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:31

Отпустил девушку на курорт с подругой на месяц.. Знаю, глупо. Договорились, что всегда будет отвечать на звонки и смс, ни с кем не будет знакомиться, не изменять, и т.д. и т.п.

Это твой косяк, что завёл эту тему. Причём мегакосяк.

Недавно узнал от неё же, что они там с подругой познакомились в баре с "милым" парнем, который якобы ничего "левого" не хочет, так просто приятно проводит время с ними..

Ну да, он поэт-песенник, и у него вообще не стоит.

Сейчас, по ее словам он от них потерялся и вообще пропал..

Ну, а кто же сомневался.

Потом как-то ночью спросила: "Можно ли узнать был ли секс у девушки в презервативе через определенное время после этого?"

Девочка либо поеблась, либо просто тебя разводит на ревность. В любом случае она дура.

Совет тут один. Дуй в поля.
  • 0

#8 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:32

Отпустил девушку на курорт с подругой на месяц.. Знаю, глупо. Договорились, что всегда будет отвечать на звонки и смс, ни с кем не будет знакомиться, не изменять, и т.д. и т.п. Звучит конечно наивно, но вот так вот я "повелся" на эти клятвы.. Недавно узнал от неё же, что они там с подругой познакомились в баре с "милым" парнем, который якобы ничего "левого" не хочет, так просто приятно проводит время с ними.. Ну я естественно весь мозг ей в**бал из-за этого, а она "Солнышко, неужели ты мне не веришь?" и так далее... Сейчас, по ее словам он от них потерялся и вообще пропал.. Хотя, хз уже че там у них творится.. Недавно вдруг заявила, что очень ей хочется секса, что она уже проголодалась по сексу, хотя в этом я уже не уверен, так как она мне пообещала какие-то сюрпризы в постели. Откуда все это? Откуда научлась? Потом как-то ночью спросила: "Можно ли узнать был ли секс у девушки в презервативе через определенное время после этого?" Ну это был вообще песец!! Сменила пароли к почте и контакту, говорит, я когда у тебя дома буду, ты будешь видеть все что у меня там творится(мы живем не вместе).. Ну конечно, предварительно все основательно "подчистив".. Постоянно ругаемся..она все время повторяет "Ну неужели ты мне не веришь?" Писец! Ну как после такого верить??? Хотя, при этом она каждый день пишет, что любит и скучает.. Не могу сказать что я в конец потерял всякое доверие, но оно уже точно не стопроцентное.. я не знаю, как все это воспринимать, так как люблю ее.. Знаю, многие осудят меня за все вышеперечисленное, мол сам виноват, она тебе не жена и все такое, начитался уже... Но уже поздно что-то предпринимать, она в Болгарии, а я здесь. Если б не работа, то был бы щас с ней. Просто на самом деле, хотел чтобы она отдохнула.. 3 года она никуда не ездила и я отнесся с пониманием.. Но теперь, боюсь, что допустил большую ошибку. Думаю, парни меня поймут. Посоветуйте что-нибудь, а то совсем запутался уже, нервы себе только извожу...

1. Не тот форум. Тут экстрасенсов/телепатов крайне мало, плюс их энергия Ци слишком подавляется плохой кармой.
2. Ты же парень, смотри на вещи трезвее:
- Ты НЕ МОЖЕШЬ проконтролировать её находясь здесь.
- Ты НИКОГДА точно не сможешь узнать изменяла или нет.
- Ты ЗНАЕШЬ что твои доебы и ревности делают хуже - и тебе и ей.
- Ты МОЖЕШЬ либо бросить её сразу же, либо перестать сходить с ума и на этот месяц забыть про неё.
- Либо ты МОЖЕШЬ ебать мозг себе и ей, страдать и т.д., но это НИЧЕГО не поменяет, кроме того - что тебе могло быть хорошо, а стало хреново.
Сделай уже какой-то выбор, только перестань делать то, что неэффективно.
Умей различать что ты можешь контролировать, а чего не можешь контролировать.
3. Насчет твоего вопроса - скорее всего да, изменяет. "Милый" парень, поменяла пароли, все признаки налицо...
А за фразу насчет секса в презервативе - надо было послать далеко, сразу. Потому что она "либо дура, либо блядь" (С) :)
4. Она делает тебе офигительное дальше. А ты заваливаешь ближе. Она отдыхает, а ты страдаешь - ну не смешно?
5. А если бы у тебя за это время была бы здесь другая девушка - тебе бы было пофигу что там твоя ЛТР делает.
Все просто. Перестань ебать себе мозги, выйди в поле и познакомся с девочкой, а свою пока оставь в покое, лениво отмахиваясь на её звонки. Только без психов и наездов. Проведи этот месяц хорошо, вот тебе и весь совет.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#9 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:37

Или у нее с головой не все ok или хочет что бы ее по ревновал. Что то я к первому склоняюсь..Нахуй ее,нахуй...
  • 0

#10 No way

No way
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:45

1. В чем собственно вопрос?
2. По сколько вам лет?
3. Сколько у тебя было до нее девушек?

1. Вопрос в том, стоит ли сомневаться или нет, хотя и так уже все понятно.
2. Ей 18, мне 23
3. У меня много было... Но из серьезных отношений, было 2 девушки. А с ней уже настолько все серьзно, что по приезду я собирался её засватать.
  • 0

#11 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 12:57

Автор, забей большой и толстый на неё, пока далеко. Живи себе в кайф: 1) Ты один а телок много. 2) Кто отменял попить пивка с корешами? 3) Спроси у неё - а можно ли узнать был ли у парня секс с презервативом с 2мя девушками? 4) присматривайся к ней очень-очень сильно. Смести акценты с неё на что-нибудь\кого-нибудь другое. Поэтому как говорили - дуй в поле. Полегчает, сам отдохнешь, а потом будешь разбираться, если оно тебе надо будет.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#12 No way

No way
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:11

1. Не тот форум. Тут экстрасенсов/телепатов крайне мало, плюс их энергия Ци слишком подавляется плохой кармой.
2. Ты же парень, смотри на вещи трезвее:
- Ты НЕ МОЖЕШЬ проконтролировать её находясь здесь.
- Ты НИКОГДА точно не сможешь узнать изменяла или нет.
- Ты ЗНАЕШЬ что твои доебы и ревности делают хуже - и тебе и ей.
- Ты МОЖЕШЬ либо бросить её сразу же, либо перестать сходить с ума и на этот месяц забыть про неё.
- Либо ты МОЖЕШЬ ебать мозг себе и ей, страдать и т.д., но это НИЧЕГО не поменяет, кроме того - что тебе могло быть хорошо, а стало хреново.
Сделай уже какой-то выбор, только перестань делать то, что неэффективно.
Умей различать что ты можешь контролировать, а чего не можешь контролировать.
3. Насчет твоего вопроса - скорее всего да, изменяет. "Милый" парень, поменяла пароли, все признаки налицо...
А за фразу насчет секса в презервативе - надо было послать далеко, сразу. Потому что она "либо дура, либо блядь" (С) :)
4. Она делает тебе офигительное дальше. А ты заваливаешь ближе. Она отдыхает, а ты страдаешь - ну не смешно?
5. А если бы у тебя за это время была бы здесь другая девушка - тебе бы было пофигу что там твоя ЛТР делает.
Все просто. Перестань ебать себе мозги, выйди в поле и познакомся с девочкой, а свою пока оставь в покое, лениво отмахиваясь на её звонки. Только без психов и наездов. Проведи этот месяц хорошо, вот тебе и весь совет.

/Tyapa.

Спаси

Уже не раз говорил себе, что надо уже сделать какие-то выводы и просто ждать пока не вернется..но не очень получается..Нервы сдают... Щас уже вроде все более-менее мирно обходится(после моих оров и наездов), отвечает на звонки и смс... но щас уже от этого не легче.. Самомозговынос конечно вещь бесполезная, но покоя не даёт.. Спасибо за совет, со всем в принципе согласен..
  • 0

#13 No way

No way
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:25

Автор ты обезбашенный , отправил девку на месяц на курорт по хуям скакать ...
Что посоветовать? Ну по приезду пускай пиздует в квд проверяться на вен заболевания а также на ВИЧ и хламидии

Хочу сначала спорсить в лоб.. мож совесть проснется, хотя хз.. посмотрим как она отнесется к этому предложению.. Думаю, будет скандал и т.д. это, скорее всего и станет ответом на мой вопрос..
  • 0

#14 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:34

Автор ты обезбашенный , отправил девку на месяц на курорт по хуям скакать ...
Что посоветовать? Ну по приезду пускай пиздует в квд проверяться на вен заболевания а также на ВИЧ и хламидии

Хочу сначала спорсить в лоб.. мож совесть проснется, хотя хз.. посмотрим как она отнесется к этому предложению.. Думаю, будет скандал и т.д. это, скорее всего и станет ответом на мой вопрос..

По приезду уже и решай что делать. А чтобы не было скандала - охлади в начале голову, т.е. погуляй с другими девчонками, займись спортом.
А так (даже если представить что она не соврет, что маловероятно), ну и смысл от твоего вопроса в лоб, если ты к любому ответу на данный момент не готов:
1. Она говорит - да, изменила. Ты в панике, поскольку "любовь", а ей уже похуй - у неё все оки. Что делать тебе - неясно.
2. Она говорит - нет, не изменяла. Ты же все равно хуй поверишь, да? А нервы будут клепать дай боже, поскольку ревность зашкаливает.

Короче, вначале с собой разберись, а потом уже разбор полетов устраивай.
И не надо ей пока самому звонить/писать. Пусть ОНА подергается, как ты тут без ней.
Ну и можешь вон BSFF взять и свою ревность в утиль скинуть.

/Tyapa.

P.S. Только все равно ведь сделаешь по своему :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 августа 2009 - 13:34

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#15 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 13:35

Телке 18 лет, хули от нее можно ожидать. На счет измены, тут хз, возможно и не было, но на эмоции она тебя умело выводит. Сам факт того, что она на месяц может уехать одна на отдых это херовый признак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0