Сообщение отредактировал JustI: 16 августа 2009 - 12:22
Возможно тема тупая но на душе у меня кипит
Отправлено 16 августа 2009 - 12:21
Отправлено 16 августа 2009 - 12:28
Отправлено 16 августа 2009 - 12:32
Отправлено 16 августа 2009 - 12:35
Отправлено 16 августа 2009 - 12:41
Отправлено 16 августа 2009 - 13:15
да я просто тупил первые разы) Так что кто думает по этому поводу?
Я тебе уже написал в две предыдущии, сюда уже не буду писать ))))
Отправлено 16 августа 2009 - 13:27
Отправлено 16 августа 2009 - 13:28
Отправлено 16 августа 2009 - 13:35
А теперь вот это из твоего первого поста:С чего ты взял что она рулила? и где тут и чем она меня слила?
Любимым звонят постоянно отовсюду и за любые деньги. Моя девушка не может и дня прождать, чтобы мне не позвонить. Потому что скучает. Но 2 раза за месяц... Ты думаешь, она не звонила оттого, что шибко скучала по тебе и ей нечем было заняться всё это время?))Звонила мне за месяц раза два.
Моё мнение такое. Предьяв точно не нужно. Выяснять с девушкой отношения вообще не нужно никогда. Надо жить по принципу:
Не понравилось поведение самки в первый раз-мягко указал ей на косяк и пропал на 3 дня.
Не понравилось поведение самки во второй раз-нашёл себе другую самку и пропал на неделю.
Не понравилось поведение самки в третий раз-послал её лесом.
Ну примерно так. По принципу, в первый раз прощается, второй предупреждается, третий не прощается. И на каком разе твоя девушка сейчас? Думаю уже за сотню перевалило....
Я бы давно ставил на ней крест, причём бесповоротно. Это финиш. Тебе нужно сохранить хоть толику самоуважения. Для этого нужно просто исчезнуть из её жизни. До добра она тебя не доведёт. Это не тихая гавань, а скалистое побережье во время шторма.
Отправлено 16 августа 2009 - 13:37
Ты говоришь "ЛТР 3 года" т.е. она знает тебя с 15 лет? Представляешь, как ты ей
надоел? А у нее взрослая жизнь начинается, ей хочется на чувачков
посмотреть, так сказать.
Этот этап мы с ней прошли когда расстались на 3 месяца. Вот ей как раз хотелось Посмотреть..думала лучше найдет, а в результате хуй...лучше не кого нет и пришла обратно ко мне.
Ну когда у неё был интернет там она писала почти каждый день что любит что скучает что пока ехала даже прослезилась потому что долго со мной видеться не сможет. Волновалась что бы я тут не кого не трахнул пока её не будет. Писала постоянно что как бы классно было если бы я с ней поехал, без меня ей тут скучно и т.д.
Отправлено 16 августа 2009 - 13:57
Она уже не очень в тебе заинтересовна была.С конца февраля до начала июня расставались на 3 месяца. Из за того что ей чего то не хватало.
А говоришь дерьмо от неё не хавал. Схавал и не подавился.Простил сказал еще один такой загон пойдешь лесом. Сошлись назад по её инициативе.
За эти 3 месяца на кот. вы расстались у тебя уже давно должна была быть новая девушка, а иначе придётся есть говно.
Видно этот чел ей больше понравился раз она вместо тебя с ним стала общаться.Она летом собиралась ехать в отпуск в Минск. и в то время пока мы не встречались она переписывалась с поцаном с Минска: зайка котик я тебе приеду он ей в таком же духе отвечал.
Настало лето и собралась к нему поехатьПосле того как мы помирились и за пару дней до её отъезда она ему пишет в контакте : (имя) вылазь в агент(она в агенте в основном сидит).
А зря. Женщины вообще редко куда-то просто так ездят, у них всё на личной жизни так или иначе завязано.Я ей начинаю по этому поводу предъявлять : зачем ты ему писала? Хотела договориться встретиться с ним?
Она: Нет просто так случайно вышло не знаю почему именно ему написала. Просто давно с ним не общалась. Ладно поверил.
Яркий знак полной незаинтересованности в ваших отношениях и отсутствии любви.и вот она уехала в отпуск. Звонила мне за месяц раза два.
Яркий пример лжи.Потом приходит сообщение в агент : привет киска я тут на 5 минут забежала в салон уже убегаю, через 5 дней уже приеду, если хочешь можешь встретить меня, а то одна не хочу ехать(нет бы сказать соскучилась побыстрее тебя увидеть) люблю скучаю. Позже позвоню (все это написано на скорую руку там за место точки "ю" и так далее )
На самом деле она сидела в интернете часа два. Успела разобрать почту на 120 писем. По отвечать на коментарии и т.д
Я так понял, что ей не удалось с ним там встретиться и она на него обиделась.Открываю её контакт а там у неё на стене в этот же день когда она скидывала мне сообщение написанно от того поцана с Минска :
"прости меня я тут два месяца не был, прости меня!!"
и через минуту от него же :
"и....и где ты теперь?"
Сказала что одна не хочет ехать а не соскучилась потому что не удалось с тем челом встретитьтся и была одна, не соскучилась конечно т к думала и обжалась на того чела из Минска. Скучала бы - звонила бы.а то одна не хочу ехать(нет бы сказать соскучилась побыстрее тебя увидеть)
Не рассчитывай больше на отношения с ней в серьёз. Она тебя скоро сольёт, как только появится новый кандидат. Для тебя это может быть в самый неожиданный момент и ударит в самуюболезненную точку. Просто трахай её пока даёт, без всяких чувтсв и отношений, а сам незамедлительно ищи новую. У вас с ней (точнее у неё с тобой) ничего серьёзного быть уже не может т. к. она не любит тебя.Какие будут мнения и советы?
Возможно переписки в контакте и не было, общение было в агенте или по телефону, а в контакте он уже извинения написал за то что она обиделась что его на месте не оказалось, когда она в Минск приехала.Она ему предлагала встретиться, удаляла переписку и потом он ответил и за это извинялся?
Маразм был бы, если б ты думал что всё хорошо.Или у меня маразм и все нормально?
Предъявлять что-либо, по моему опыту, и опыту всех моих друзей с кем я на эту тему общался, абсолютно безсмысленно. Она НИКОГДА не признается, ну может быть под дулом пистолета, и то не факт. Женщины держат тайны о своих похождениях под семью замками. Да и что ты хочешь услышать - что типа да, я хотела с ним встртиться и ради него туда ехала? Или гору нелепых отмазок типа "ну я случайно написала, сама не знаю почему"? Оба варианта полный треш. Короче начинай искать новую прямо сейчас, а эту дотрхивай пока даёт. Скоро и это прекратится по её инициативе.Стоит ей что нибудь предъявлять по этому поводу что он ей писал?
И по поводу того что она забежала на 5 минут а сидела там час т.к Успела проверить почту, стоит ей предъявить?
Отправлено 16 августа 2009 - 14:27
Отправлено 16 августа 2009 - 14:51
Сообщение отредактировал Wild Cat: 16 августа 2009 - 14:51
Отправлено 16 августа 2009 - 14:54
Отправлено 16 августа 2009 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0