Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На текущий момент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#1 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:08

3 июля 2009 года подал заявление на развод. Мучаюсь, но с женой контактов не поддерживаю. Переехал к родителям. Через Мамбу нашел девушку. Вчера с ней встретились. Сегодня обменялись впечатлениями. Она сказала, что любви с первого взгляда у нее не возникло, но она хочет встречаться, гулять и общаться и говорит - будущее покажет. Я пообщался с друзьями, мне сказали, что переживать из-за того, что у нее не возникла любовь с первого взгляда - не стоит. Если предлагает встречаться и гулять, то можно смело это делать, и чувства могут появиться.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:11

Ну так это нормально, на тебя девушка после первой свиданки что-ли кидаться должно... А она девушка культурная наверное, так она тебе и скажет что ты ей понравился и у нее есть чувства... А раз встречаться хочет, значит ты ей нужен... Вот твоя задача и выяснить за ким хуем попутно затащив ее в постельку.
  • 0

#3 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:13

Ну так это нормально, на тебя девушка после первой свиданки что-ли кидаться должно...
А она девушка культурная наверное, так она тебе и скажет что ты ей понравился и у нее есть чувства...
А раз встречаться хочет, значит ты ей нужен... Вот твоя задача и выяснить за ким хуем попутно затащив ее в постельку.

Мне тоже кажется. Ну точнее, она сказала, что когда-то у нее была любовь с первого взгляда, но ни к чему хорошему это не привело. В любом случае, если бы она не хотела встречаться, то так бы и сказала, ну я имею ввиду, если бы я ей не нравился.
  • 0

#4 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:17

Чем старше становишься, тем меньше места такому явлению, как "любовь с первого взгляда". Но это не есть плохо.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#5 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:17

Чем старше становишься, тем меньше места такому явлению, как "любовь с первого взгляда". Но это не есть плохо.

Мне 36, а ей 26, к слову.
  • 0

#6 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:20

А собственно, в чем вопрос?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#7 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:20

К чему тема создана?
  • 0

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:21

Все-таки подходы делать не стал. А зря.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:24

К чему тема создана?

Продолжение темы, которую закрыли и обещали открыть, когда автор что-то сделает.
Он сделал. Подал на развод.
Уже много, учитывая его состояние. Но вот после развода, с такими темпами, автор получит совсем совсем мало, думаю, что ту хату 1-ку, которую свою продал, не получит...

Хотя, если доверится опытному адвокату, то кто знает...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:24

Я просто немного потерял уверенность в себе после развода с женой. Она сказала так:"ты знаешь, не буду конечно лукавить )))) любви с первого взгляда у меня к тебе не возникло ))))).....да и не верю я в нее ))))......как человек ты мне понравился, поэтому дальнейшие встречи покажут и дальнейшие отношения. ". Как можно понимать эту фразу?
  • 0

#11 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:29

К чему тема создана?

Мне кажется, что ситуация, когда нет любви с первого взгляда, но есть взаимная симпатия, и комфортно друг с другом, нормальная, и отношения могут иметь перспективу. Но хочется мнение других узнать.
  • 0

#12 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:31

Я просто немного потерял уверенность в себе после развода с женой. Она сказала так:"ты знаешь, не буду конечно лукавить )))) любви с первого взгляда у меня к тебе не возникло ))))).....да и не верю я в нее ))))......как человек ты мне понравился, поэтому дальнейшие встречи покажут и дальнейшие отношения. ". Как можно понимать эту фразу?

Как обычный спам со стороны девушки. Попытка перевести тебя в друзья или ДКУ.
Игнорируй и переводи ближе к постели.
Мне вот девушка где-то год назад за свидание (второе) раза 3 сказала "Давай лучше останемся друзьями, не стоит..." в итоге все равно у неё дома в тот же день оказались :) Так что забей.

ммм.. Слушай, а с чего она это сказала?
Ты, надеюсь, не спрашивал её понравился ли ты ей, хочет ли она с тобой чего-то? :)

/Tyapa.

P.S. А давай ты вначале с ней переспишь, а потом по ситуации будешь уже смотреть - получится ЛТР или нет.
Решай проблемы по мере поступления. А то ты пока её не трахнул, зато уже мучаешься вопросами о будущем, которого может просто не быть.
Такые вывороты ума очень мешают - что в работе, что в отношениях.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 12 августа 2009 - 15:34

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#13 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Как есть, на тебя посмотрят в живую, на то какой ты есть, в общем оценят по Т100Б, и если с тобой будет интересно продолжат общение.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#14 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Это всё как-то не в тот раздел имхо. Совет - не заморачивайся больше на том что она там несет. Развивай отношения, действуй, тащи в кровать. Какая хуй разница в данный момент, если ли перспектива, это ты решиш позже.
  • 0

#15 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 15:33

Как обычный спам со стороны девушки. Попытка перевести тебя в друзья или ДКУ.
Игнорируй и переводи ближе к постели.
Мне вот девушка где-то год назад за свидание (второе) раза 3 сказала "Давай лучше останемся друзьями, не стоит..." в итоге все равно у неё дома в тот же день оказались :) Так что забей.

ммм.. Слушай, а с чего она это сказала?
Ты, надеюсь, не спрашивал её понравился ли ты ей, хочет ли она с тобой чего-то? :)

/Tyapa.

Такой диалог был - читать снизу вверх.

Анна Тарасова сегодня в 12:44
Любовь с первого взгляда у меня была один раз и то я считаю это каким то недоразумением. По крайней мере ничего хорошего из этого не вышло. А замуж выходить без чувств нельзя, из этого скорее всего тоже ничего хорошего не выйдет.
--------------------------------------------------------------------------------
Яков сегодня в 12:35
Т.е. ты не собираешься выходить замуж только за того, кого полюбишь с первого взгляда?
--------------------------------------------------------------------------------
Яков сегодня в 12:32
а у тебя была любовь с первого взгляда?
Анна Тарасова сегодня в 12:30
ты знаешь, не буду конечно лукавить )))) любви с первого взгляда у меня к тебе не возникло ))))).....да и не верю я в нее ))))......как человек ты мне понравился, поэтому дальнейшие встречи покажут и дальнейшие отношения.
Яков сегодня в 12:30
хотя говорят, что у девушек лучше интуиция развита))
Яков сегодня в 12:28
у меня интуиция хорошая))
Яков сегодня в 12:25
Во всяком случае, пока вроде все нормально)))
---------------------------------------------------------------------------------
Анна Тарасова сегодня в 12:23
думаю, что как раз это и покажет можем мы вместе быть или нет.
Яков сегодня в 12:16
Вообщем, ты не против проводить со мной свободное время?)))

Сообщение отредактировал Klavr: 12 августа 2009 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0