Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#1 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 03:23

три года у меня были отношения с парнем ...ругались постоянно , но я всё равно его любила и прощала. дважды мы ссорились очень сильно 1-когда он сорвал свадьбу, просто взял и не приехал...когда уже было всё готово - подарки, белое платье, гости... (позже объяснил мне это тем, что ещё не был готов ---это в 34 года-то!...к слову, он был разведён, и у него был сын ) я решила, что косяк был с моей стороны...может где-то и правда надавила на него...но ведь тогда я была на 8 месяце беременности ...и простила 2-когда родился сынулька, папочка одумался и решил обустраивать быт...всё было здорово, но потом он почему-то отдалился от семьи, перестал обеспечивать ребенка ...и в итоге пропал совсем , когда ребенку было 3 месяца... ещё через полгода я отвезла сына к родителям...и он тут же ВЕРНУЛСЯ -очень похоже на то, что соскучился по сексу (видимо, со мной ему хорошо в постели) я отказала, к тому же у меня завязался новый, к тому времени несерьзный, роман сейчас мой несерьёзный роман подзатянулся на 5 месяцев, но бывшему постоянно что-то надо , он звонит , пишет смс-ки,опять говорит о свадьбе хотя сам живёт с другой женщиной...и у него ещё парочка запасных признаюсь, несколько раз у нас был секс ...но я физически привыкла к новому партнёру...и почему-то мой бывший меня уже не заводит так, как раньше) к тому же, очевидно, что как только я ВЕДУСЬ , и начинаю звонить ему сама...он часто не берёт трубку, постоянно занят а когда я наслаждаюсь общением с новым парнем, он просто бесится от ревности... странно, ведь бывшая жена моего нынешнего парня...ВОЗВРАЩАЛАСЬ к нему 3 раза после развода по её инициативе (причём в 3 раз это было как раз тогда, когда мы с ним всего пару раз встретились- не спали ещё естессно- и он мне позвонил и сказал "так мол и так, жена опять вернулась" а через 2 недели она ушла...с тех пор прошло 5 месяцев , и я точно знаю она не вернётся...а если и вернётся -он её не примет, хотя меня не любит мой же бывший более настойчив, его прям так и подрывает приехать ко мне...(спрашивается , те его три пассии что совсем брёвна что ли? ) объясните, что за хренотень? ЧУДО ФЕНОМЕН или бывшим просто хочется испортить новые отношения? Р.S. я и сама понимаю, что надо забить на него (ОСОБЕННО после всех его косяков...и того, что сын теперь без отца растёт), но нынешний парень меня не любит (это его единственный минус), а бывший -любит ... как эгоист , но всё-таки любит. вот блин и хочется это как-то совместить, спать с бывшим ради его влюбленных глаз больше не хочу ....пошёл на ... но как любому человеку на этой дурацкой планете хочется слышать " я люблю тебя" ...
  • 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 03:29

Это у бывшего не любовь а синдром ущемлённого яичка вперемежку с инфантильностью. держись от него подальше, а? Авторша, я не понимаю, если теперешний партнёр тебя не любит нахуя ты с ним спишь? Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид
  • 0

#3 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 03:45

Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид

Парень. Ты либо идиот, либо одно из двух

Авторша, знаешь про чемодан без ручки, что и тащить тяжело и бросить жалко? Вот это как раз твоя ситуация. Ты своему бывшему не нужна, но и совсем разрывать с тобой он не хочет (вдруг понадобишься). Ну и плюс приятно осознавать, что по тебе 10 женщин сохнет, и ты можешь любую "осчастливить" просто появившись.
И кстати он тебя НЕ любит. Знаешь, пиздеть, не мешки ворочать. Один человек, которого я очень уважаю, как то сказал мне: "закрой уши и смотри что человек ДЕЛАЕТ".
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#4 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 03:45

Автор, вопрос какой? Почему бывшие возвращаются или ты не знаешь, что делать?
  • 0

#5 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 03:56

Это у бывшего не любовь а синдром ущемлённого яичка вперемежку с инфантильностью. держись от него подальше, а?

Авторша, я не понимаю, если теперешний партнёр тебя не любит нахуя ты с ним спишь?

Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид

Авторша, знаешь про чемодан без ручки, что и тащить тяжело и бросить жалко? Вот это как раз твоя ситуация. Ты своему бывшему не нужна, но и совсем разрывать с тобой он не хочет (вдруг понадобишься). Ну и плюс приятно осознавать, что по тебе 10 женщин сохнет, и ты можешь любую "осчастливить" просто появившись.
И кстати он тебя НЕ любит. Знаешь, пиздеть, не мешки ворочать. Один человек, которого я очень уважаю, как то сказал мне: "закрой уши и смотри что человек ДЕЛАЕТ".

Ну и смысл выпада был когда впринципе сказали одно и то же только разными словами?

Про чемодан без ручки согласен. И впринципе ситуация со свадьбой и его пропажей после рождения ребёнка доказали уже всё что только можно...... человек он такой, и уже не исправиться, поэтому не теряй времени понапрасну с ним а займись ка лучше поисками настоящего мужчины. Про этот кусок половой тряпки забудь навсегда. Мысли о его возращении выкини пеплом на ветер. Не нужен он тебе. Ты с ним так попадёшь, что ещё пол жизни жалеть будешь.....
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#6 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:04

Ну и смысл выпада был когда впринципе сказали одно и то же только разными словами?

Комментарий к конкретной фразе, а не ко всему посту.
  • 0

#7 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:12

не знаю, как себя с бывшим вести ...он же иногда приезжает посмотреть на фотки сына и поумиляться (самого сына он не видел с 3 месяцев, а ему уже 11) "Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид " ну во-первых я прекрасно выгляжу, а для молодой мамочки вообще за*....замечательно =) во-вторых ребенок у меня просто чудесный в-третьих сейчас сын у бабушки живет в другом городе, а я в своей квартире ...у меня работа, учёба, фигура, мозги и оптимизм =)...а это привлекало и будет привлекать мужчин но хочу я именно этого ..., чтоб без памяти влюбился...а бывшего забыть нафиг-нафиг....нам такой кузнец не нужен! так вот как ДОХОДЧИВО объяснить бывшему, что на секс пусть теперь и не надеется...слов он не понимает-я уже говорила
  • 0

#8 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:16

так вот как ДОХОДЧИВО объяснить бывшему, что на секс пусть теперь и не надеется...слов он не понимает-я уже говорила

Да пошли его нахуй. Делов то.
  • 0

#9 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:38

Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики - пиздобольство пустой звук.

Milaya-miss в твоей привлекательности никто не сомневаеться, на поебушки -да, но для серьезных отношений и семьи женщину с годовалым ребенком подавляющая часть парней рассматривать не будут, се ля ви.

У тебя 2 пути: Раз и навсегда послать отца ребёнка лесом или продолжать дальше трахать себя в мозг. Третьего не дано

[Какая интересная позиция. Устроить перепалку желаем-с? Автор спрашивает как ей избавиться от мужчины, а не о том, каковы её шансы на счастливую жизнь. карточка. 2 Недели РО. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 18 августа 2009 - 14:03

• 0

#10 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:41

Да посылала...да не доходит до него вот ушел бы и всё, ан нет ...в самый разгар отношений с нынешним может вдруг ни с того ни с сего завалить смс-ками про лябофффь ...понятное дело, что нынешнему это не нравится ...он меня хоть и не любит , но ревнует к каждому столбу ...особенно к бывшему и (почему-то) к начальнику=) говорит, я ему родная стала... ну и конечно эти звоники и смс-ки слегка подгаживают наши отношения...я уже думала симку поменять...но тогда придётся менять две симки...и домашний тоже...и адрес - так что это не выход а так тоже не дело- бывший когда приезжает ведёт себя как хозяин ...и в моем районе всех знает вот и получается, что когда с нынешним МЧ ко мне домой заезжаем ...я щас у него в основном живу) то на все пялятся просто пипец! ....а он оптовик и магазины в моём районе отгружает...так естессно продавщица (вот язык помело) одна ляпнула: "Что на блядки приехал? А где Ольгин ребёнок? куда делся Филатов (мой бывший) ?" вот какое её дело, а? но факт остаётся фактом...там ВСЕ привыкли к моему бывшему, а я выгляжу как идиотка, в которой он безмерно уверен "погуляет, хвостом повиляет и вернётся....а я захочу приду-захочу уйду" из-за этого я даже не хочу жить у себя дома
  • 0

#11 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:45

но как любому человеку на этой дурацкой планете хочется слышать " я люблю тебя" ...

Чтобы слышать "я тебя люблю", нужно не размениваться по мелочам. Не экспериментировать со своей жизнью. А строить её с теми людьми, для кого взаимоотношения с тобой будут что-то значить. У тебя в жизни были реальные мужчины, которых ты просто не смогла распознать. Скорее всего, ты даже не заметила, как отшила их из-за какой-нибудь внешней хуйни, несущественной в долгосрочных отношениях (переходящих в семью). А связала себя с людьми, которые на самом деле не собирались учитывать твои интересы.

«Что посеешь, то и пожнешь». (с) Поговорка сельскохозяйственных работников
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#12 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:47

Да посылала...да не доходит до него

Да ладно, отмазки то придумывать. Тебе в душе приятно, получить от него хоть какое-то внимание. Если женщина действительно захочет послать - она пошлёт. Ну, а если не захочет - будет ломаться для вида.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#13 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 04:47

Вопрос на миллион рублей, скажи дорогая, если пошлешь его , он тебя укусит?

Сообщение отредактировал Хуищев: 12 августа 2009 - 04:48

• 0

#14 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 05:09

укусить не укусит, но руку подымал не раз......тоже ревнивый ( и кто ещё таким нервным оружие выдаёт?) я поначалу боялась, что он моему нынешнему что-нить сделает...не хочется совсем МЧ напрягать -вот ещё маза лезть в драку из-за девушки, которую не любишь но потом он сам предлагал набить морду моему бывшему, и меня это как-то успокоило

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 12 августа 2009 - 05:11

• 0

#15 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 06:15

Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики - пиздобольство пустой звук.

Безусловно аргументирую, Милейший :tongue:
Мой комментарий относился к твоей фразе:

Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид

1) Это является твоим ограничивающим убеждением, что наличие ребёнка у женщины как то влияет на её шансы встретить нормального мужчину. Есть много примеров и того, что женщины без детей встречали мудаков (к примеру наша авторша 3 года назад) и женщины с детьми встречающие замечательных мужчин
2) Для нормального мужика - (именно мужика, а не 19ти-летнего долбоёба с защимлённым яичком) наличие ребёнка у женщины которую он любит вообще никакой роли не играет.
3) Вероятно ещё 150 лет назад твой комментарий и был бы хоть как то уместен, но в наше время свободной ебли нравы меняются
4) Если ты здесь даёшь совет человеку, то логичнее ему писать что то по делу, а не навешивать на него свои ограничения
5) Если вопрос заходит на столько далеко, как некое лтр/брак/житьё под одной крышей (ибо для ебли ребенок вообще никакой роли не играет), то мужчина принимает женщину как она есть - то есть и с ребёнком в том числе.

По совокупности перечисленного я нижеподписавшийся, ещё раз подписываюсь под своими словами

Салют

Эффи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0