БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Отправлено 12 августа 2009 - 03:23
Отправлено 12 августа 2009 - 03:29
Отправлено 12 августа 2009 - 03:45
Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид
Парень. Ты либо идиот, либо одно из двух
Авторша, знаешь про чемодан без ручки, что и тащить тяжело и бросить жалко? Вот это как раз твоя ситуация. Ты своему бывшему не нужна, но и совсем разрывать с тобой он не хочет (вдруг понадобишься). Ну и плюс приятно осознавать, что по тебе 10 женщин сохнет, и ты можешь любую "осчастливить" просто появившись.
И кстати он тебя НЕ любит. Знаешь, пиздеть, не мешки ворочать. Один человек, которого я очень уважаю, как то сказал мне: "закрой уши и смотри что человек ДЕЛАЕТ".
Отправлено 12 августа 2009 - 03:45
Отправлено 12 августа 2009 - 03:56
Это у бывшего не любовь а синдром ущемлённого яичка вперемежку с инфантильностью. держись от него подальше, а?
Авторша, я не понимаю, если теперешний партнёр тебя не любит нахуя ты с ним спишь?
Найди себе нормального. Хотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид
Авторша, знаешь про чемодан без ручки, что и тащить тяжело и бросить жалко? Вот это как раз твоя ситуация. Ты своему бывшему не нужна, но и совсем разрывать с тобой он не хочет (вдруг понадобишься). Ну и плюс приятно осознавать, что по тебе 10 женщин сохнет, и ты можешь любую "осчастливить" просто появившись.
И кстати он тебя НЕ любит. Знаешь, пиздеть, не мешки ворочать. Один человек, которого я очень уважаю, как то сказал мне: "закрой уши и смотри что человек ДЕЛАЕТ".
Ну и смысл выпада был когда впринципе сказали одно и то же только разными словами?
Про чемодан без ручки согласен. И впринципе ситуация со свадьбой и его пропажей после рождения ребёнка доказали уже всё что только можно...... человек он такой, и уже не исправиться, поэтому не теряй времени понапрасну с ним а займись ка лучше поисками настоящего мужчины. Про этот кусок половой тряпки забудь навсегда. Мысли о его возращении выкини пеплом на ветер. Не нужен он тебе. Ты с ним так попадёшь, что ещё пол жизни жалеть будешь.....
Отправлено 12 августа 2009 - 04:04
Ну и смысл выпада был когда впринципе сказали одно и то же только разными словами?
Комментарий к конкретной фразе, а не ко всему посту.
Отправлено 12 августа 2009 - 04:12
Отправлено 12 августа 2009 - 04:16
Да пошли его нахуй. Делов то.так вот как ДОХОДЧИВО объяснить бывшему, что на секс пусть теперь и не надеется...слов он не понимает-я уже говорила
Отправлено 12 августа 2009 - 04:38
Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики -
Milaya-miss в твоей привлекательности никто не сомневаеться, на поебушки -да, но для серьезных отношений и семьи женщину с годовалым ребенком подавляющая часть парней рассматривать не будут, се ля ви.
У тебя 2 пути: Раз и навсегда послать отца ребёнка лесом или продолжать дальше трахать себя в мозг. Третьего не дано
[Какая интересная позиция. Устроить перепалку желаем-с? Автор спрашивает как ей избавиться от мужчины, а не о том, каковы её шансы на счастливую жизнь. карточка. 2 Недели РО. alucard]
Сообщение отредактировал alucard: 18 августа 2009 - 14:03
Отправлено 12 августа 2009 - 04:41
Отправлено 12 августа 2009 - 04:45
Чтобы слышать "я тебя люблю", нужно не размениваться по мелочам. Не экспериментировать со своей жизнью. А строить её с теми людьми, для кого взаимоотношения с тобой будут что-то значить. У тебя в жизни были реальные мужчины, которых ты просто не смогла распознать. Скорее всего, ты даже не заметила, как отшила их из-за какой-нибудь внешней хуйни, несущественной в долгосрочных отношениях (переходящих в семью). А связала себя с людьми, которые на самом деле не собирались учитывать твои интересы.но как любому человеку на этой дурацкой планете хочется слышать " я люблю тебя" ...
«Что посеешь, то и пожнешь». (с) Поговорка сельскохозяйственных работников
Отправлено 12 августа 2009 - 04:47
Да ладно, отмазки то придумывать. Тебе в душе приятно, получить от него хоть какое-то внимание. Если женщина действительно захочет послать - она пошлёт. Ну, а если не захочет - будет ломаться для вида.Да посылала...да не доходит до него
Отправлено 12 августа 2009 - 05:09
Сообщение отредактировал Milaya-miss: 12 августа 2009 - 05:11
Отправлено 12 августа 2009 - 06:15
Любезнейший, будь так добр аргументируй, иначе твои реплики - пиздобольство пустой звук.
Безусловно аргументирую, Милейший
Мой комментарий относился к твоей фразе:
1) Это является твоим ограничивающим убеждением, что наличие ребёнка у женщины как то влияет на её шансы встретить нормального мужчину. Есть много примеров и того, что женщины без детей встречали мудаков (к примеру наша авторша 3 года назад) и женщины с детьми встречающие замечательных мужчинХотя с малолетним ребёнком... хм... твои шансы найти такового стремяться к нулю, без обид
2) Для нормального мужика - (именно мужика, а не 19ти-летнего долбоёба с защимлённым яичком) наличие ребёнка у женщины которую он любит вообще никакой роли не играет.
3) Вероятно ещё 150 лет назад твой комментарий и был бы хоть как то уместен, но в наше время свободной ебли нравы меняются
4) Если ты здесь даёшь совет человеку, то логичнее ему писать что то по делу, а не навешивать на него свои ограничения
5) Если вопрос заходит на столько далеко, как некое лтр/брак/житьё под одной крышей (ибо для ебли ребенок вообще никакой роли не играет), то мужчина принимает женщину как она есть - то есть и с ребёнком в том числе.
По совокупности перечисленного я нижеподписавшийся, ещё раз подписываюсь под своими словами
Салют
Эффи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта