Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите. мне 16, девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Толямба

Толямба
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 23:24

Привет всем кто решил помочь! Мне 16 лет и у меня ещё не было девушки. Я знаю, что многие пишут такие темы о помощи, но восновном пишут уже взрослые люди, а так чтоб моего возраста, я еще не видел..... Все мои друзья встречаются или встречались уже девушками и стебутся с меня постоянно. Сейчас расскажу примерно, что было раньше. Сначала я учился в так сказать "гоп районе", где девченок за людей не считали а тупо материли и стебались. Но потом в 5 классе перешел в нормальную школу. Класс общительный и дувченки тоже, но общатся как другие до 8 класса так и не мог, хотя вроде однокласницы и все такое. Когда все друзья начали обзовадится девушками, мне как то было стремно подходить к девушкам и тому подобное. Потом один мой друг сказал : "Че ты как лох без девушки? Давай завтра пойдем телок цеплять!) Но сначала надо бы тебе имидж сменить" Купили пару ярких футболок и зеркальные очки (до этого были лишь рубашки темные или черные) Я стал чувствовать себя на много уверенней, но все таки, когда я пошел, ни к чему это не привело. Во-первых, при виде каких-то симпатичных девушек я начанал стрематься и либо сворачивал в переулок, где друг меня материл)), либо просто проходил мимо, где следовали теже слова от друга, когда еслиб я свернул в переулок. Так мы и ничего и не добились....У всех появились девушки и со мной не с кем было ходить "цеплять" девченок, а одному было стремно... Среди друзей я душа компании, безбашный человек, всегда всех смешу и веселю, НО как только я остаюсь один на один с девушкой я забываю все шутки и ничего не могу придумать на ходу и разговор получается сухой и не интересный, и помимо шуток я не могу вспомнить никаких историй которые стоит рассказать двушке (восновном все они либо совершены когда был выпивший, либо ТОЧНО не интересны девушке)........ Прошу вас подскажите, что делать. Спасибо что дочитали до конца.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 11 августа 2009 - 08:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 23:28

Общайся с девушками как можно больше по любому поводу - время у них спрашивай, по делу общайся, в тусовки ходи. В 18 пройди РМЭС базовый.
  • 0
дзен лайфстайл

#3 leoni

leoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 23:35

в чаво написано, что тебе нужно делать, а в 16 или за 20 разницы нету все одно с приветов начинать, если совсем сыкотно! Один подходы делай друзей нах!

Сообщение отредактировал leoni: 10 августа 2009 - 23:36

• 0

#4 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 00:17

Слушай если ты хочеш девушку только потому что у твоих друзей они есть, то ты не по адресу. Лучше сюдь и разберись, а нах оно тебе реально надо. А как разберёшся так и стучи сюда;)
  • 0

#5 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 00:35

я первый раз занялся сексом с девочкой когда мне было 17 и был один из первых среди своих друзей познакомился с ней по интернету и встречался с ней потом 7 лет пока она не заразила мня какойто венерической болезнью... теперь у меня травма на всю жизнь... а теперь вопрос))) автор а нах оно тебе надо вообще???ну всмысле опыт получать в общении с девками???скажи ну нахуя тебе а??
  • 0
7125027

#6 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 00:50

Идеальный вариант для этого - морские круизы, где женщинам некуда сбежать, а значит, они будут терпеть тебя, а ты в свою очередь их (но не чаще 10 раз в день, а то быстро выдохнешься)! :)))
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#7 rap1t

rap1t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 01:04

автор, поставь конкретную цель, и напиши её здесь, что ты хочешь исправить в своей истории ?
  • 0

крышеснос - узнай фио и много интересного о владельце моб.номера, только по РФ, в лс.

бланк осаго, без страховки.

писать в лс.

#8 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 01:31

не знаю может вы меня осудите)) но самый эфективный метод тут не дрочить))
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#9 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 08:57

Автор, ты в себе разберись для начала. Хотеть девушку, только потому, что они есть у твоих "якобы" друзей. А это неправильно. PS: Русский язык учи, при сдаче ЕГЭ пригодится. Не употребляй алкоголь. "Что делать?" - ЧАВО тебе в помощь.
  • 0
пусть будет такая подпись

#10 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 09:12

в 16 он девственник ну нифига проблема я в 18 лишился девственности:)но зато сразу груповой секс:))) Общайся с девушками больше,учись их слушать и понимать,а самое главное что на девушек нельзя материться их любить надо.Матерятся и стебутся над ними только мудаки безмозглые.
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#11 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 09:34

Пиздец, скоро уже 13-летние будут жаловаться на девственность. Куда котится этот мир.
  • 0

#12 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 10:05

1. со мной не с кем было ходить "цеплять" девченок, а одному было стремно...
2. Среди друзей я душа компании, безбашный человек, всегда всех смешу и веселю, НО как только я остаюсь один на один с девушкой я забываю все шутки и ничего не могу придумать на ходу и разговор получается сухой и не интересный, и помимо шуток я не могу вспомнить никаких историй которые стоит рассказать двушке (восновном все они либо совершены когда был выпивший, либо ТОЧНО не интересны девушке)

1. Ходи один знакомиться..ты просто боишься, что узнают о твоих неудачах...а когда ходишь один - никто ничего не знает ;)
2. Больше общения с девушками. Будь там, когда и парни, и девушки есть в компаниях. Ни от каких встреч и праздников не отмазывайся.

Сообщение отредактировал Mauzer: 11 августа 2009 - 10:06

• 0
Кто, если не мы...

#13 Толямба

Толямба
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 11:53

Слушай если ты хочеш девушку только потому что у твоих друзей они есть, то ты не по адресу. Лучше сюдь и разберись, а нах оно тебе реально надо.

Хотеть девушку, только потому, что они есть у твоих "якобы" друзей. А это неправильно.

Душа просит, а не то, что там друзья встречаются

Общайся с девушками больше,учись их слушать и понимать,а самое главное что на девушек нельзя материться их любить надо.Матерятся и стебутся над ними только мудаки безмозглые.

Это я то уже понимаю. Я че совсем чтоли. Это раньше было.

2. Больше общения с девушками. Будь там, когда и парни, и девушки есть в компаниях. Ни от каких встреч и праздников не отмазывайся.

Да я и так ничего никогда не пропускаю, всегда почти на каждой вечеринке бываю...
  • 0

#14 Ip Men

Ip Men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 12:06

Ну основное что тебе надо щас делать это знакомиться с девушками и общаться общаться искать с кем тебе интересно а чтобы с девушкой стать парой нужно всего три свидания,почитай про класическую 3-х свиданку.
  • 0
Скачать RnB можно здесь

#15 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 12:08

Пиздец, скоро уже 13-летние будут жаловаться на девственность. Куда котится этот мир.

пиздец товарищи комсомольцы
  • 0
любопытный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0