Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гид по стилю и переодевание

Сообщений в теме: 45

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 22:49

Все кто хочет переодеться - услуга действует круглогодично. Специалистом по стилю ростовского представительства проекта РМЭС является Ирина mind-blowig Филатова - одна из пяти лучших выпускников первой лингвистики Юга России, всеми любимая администратор зала трех крайних баз, и вообще стильная и красивая девочка. К ней всегда можно обратиться по телефону 89281168077. По переодеванию для перцев и записанных на тренинг условия такие: - если шмотка из новой коллекции, то скидку Ира забирает себе, а вы получаете вещь по ее цене + консультация нахаляву. - если шмотка на распродаже, 10% от ее стоимости докидываете Ирине за консультацию Также у Ирины можно приобрести книги Филиппа Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения", "Шаман в большом городе", "Секреты уличных знакомств" и "Как стать успешным пикапером".
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 13:58

По переодеванию для перцев и записанных на тренинг условия такие:
- если шмотка из новой коллекции, то скидку Ира забирает себе, а вы получаете вещь по ее цене + консультация нахаляву.
- если шмотка на распродаже, 10% от ее стоимости докидываете Ирине за консультацию

ИМХО: Тухлый заработок.))) ПионЭры понятно, но интересно, а че за перец такой, который не может себе шмот подобрать)))) Таким, звание перцев давать нельзя.....
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#3 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 14:09

Вальтер - это делается не ради бабла. Просто практика показала что когда переодевание объявляется бесплатным народ начинает выедать мозг и не уважать труд и время тех кто их переодевает. Поэтому переодевание это не заработок. Затем по поводу перцев - кому и как давать звание мы определимся и без твоей консультации. Ты то сам три года уже в теме, тебе может советы по стилю и не нужны, а людям которые еще вчера одевались серо и незаметно требуется квалифицированная помощь в создании собственного стиля, дабы не проебать бабло на какую-нить херню.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#4 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 13:51

Вальтер - это делается не ради бабла. Просто практика показала что когда переодевание объявляется бесплатным народ начинает выедать мозг и не уважать труд и время тех кто их переодевает. Поэтому переодевание это не заработок.
Затем по поводу перцев - кому и как давать звание мы определимся и без твоей консультации. Ты то сам три года уже в теме, тебе может советы по стилю и не нужны, а людям которые еще вчера одевались серо и незаметно требуется квалифицированная помощь в создании собственного стиля, дабы не проебать бабло на какую-нить херню.

Усе понятненько))
Удачи вам в битве с "серым и не заметным".)))
  • 0

#5 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 19:41

А поделитеcь списком отобранных магазинов? Кроме RCR интересно. Если с комментариями, то вообще отлично будет и всем полезно.
  • 0

#6 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2009 - 19:57

Шурикус - конечно же с удовольствием опубликуем. Рад наконец увидеть конструктивные предложения от тебя! Это сделает Ирина как только освободится - завтра-послезавтра. RCR кстати резко снизил ассортимент, поэтому больше не является основным пунктом переодевания как это было в 2007 и 2008 году. Плюс к тому к нам сейчас приходят люди более разные чем раньше, поэтому и магазины тоже разные - от простеньких типа Фиолета на Садовой до весьма недешевых типа Балдинини (итальянская обувь от 7 до 20 штук).
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#7 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 00:08

Есть подвижки какие-то со списком?
  • 0

#8 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 09:02

Господа, я могу переодеть человека в любом магазине в зависимости от его пристрастий, интересов и информациии которую он хочет донести в массы. RCR мне не очень нравиться своим отношением к нам, думаю сделать ставку на сотрудничество с "Культами", а так список магазинов почти не ограничен:)
Ограничения существуют в другом: Во-первых, если человек решил поменять стиль в первый раз, то сумма с которой он может обратиться ко мне, начинается от 7000руб.-это минимальная сумма, что бы подобрать один новый образ, на эту сумму это мучительно, но возможно.
Во-вторых, я не работаю клоуном, поэтому, если вы хотите проверить меня на чувство вкуса, знание магазинов и брендов, и доказать мне, что я не чего в этом не понимаю, то вам не ко мне.
В-третьих звоня мне рассчитывайте на то, что я могу сказать, что едем прямо сейчас, а могу договориться и на любой другой день, поэтому, если вам надо переодеться к конкретно выбранной дате, предупредить надо за 3 дня.
В-четвертых, качество выбранной одежды на прямую зависит от стоимости вещи, то есть, если вы хотите купить майку за 500 рублей, не требуйте, что бы она была вечной и идеального качества.
И последнее, это даже не ограничение, а призыв к здравому смыслу, не зовите меня пройтись с вами по вещевым рынкам!!! Я все равно не пойду:)
За исключением этих пунктов я всегда рада помочь, дать консультацию и по телефону и в живую, подобрав вам все детали гардероба, от пальто до украшений:) С любовью, Я :wub: :blush:
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

#9 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 13:50

, не зовите меня пройтись с вами по вещевым рынкам!!! Я все равно не пойду:)

Блин, а я так расчитывал на романтическую прогулку по темернику.)))

ИМХО: А списки магазинов наверное строго засекреченны. Шурикус предложил интересную весЧь. Мне как человеку, которому некогда бегать по городу в поисках нормальных магазинов, было бы интересно узреть списочеГ магазинчиков.
  • 0

#10 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2009 - 23:47

Нам тоже некогда по вашей первой просьбе публиковать какие-то списки. Представительство сильно занято подготовкой к старту РМЭС-мастерского. "Списков" как таковых не существует, потому что хорошие вещи могут оказаться почти в любом приличном магазине, равно как и не оказаться. Сильно зависит от возраста, социального статуса и пристрастий человека. О магазинах, которые примут идеи партнерских программ проекта РМЭС, мы сообщим обязательно, когда займемся этим более детально.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#11 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 14:44

Шурикус - конечно же с удовольствием опубликуем. Рад наконец увидеть конструктивные предложения от тебя!
Это сделает Ирина как только освободится - завтра-послезавтра.

Нам тоже некогда по вашей первой просьбе публиковать какие-то списки.

Вот так вот. А что публиковать то с удовольствием собирались, я что-то сбился? Рекламу услуг Ирины?
  • 0

#12 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 16:59

Нам тоже некогда по вашей первой просьбе публиковать какие-то списки. Представительство сильно занято . О магазинах, которые примут идеи партнерских программ проекта РМЭС, мы сообщим обязательно, когда займемся этим более детально.

ну хоть как то
  • 0

#13 Филатова

Филатова

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 180 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 18:17

Милые, любимые, ваша любовь к рассмотрению лошади в вакууме всем давно известна. Я приношу свои извинения, за то , что для меня прерогативней реальная жизнь, насущные проблемы и конкретные вопрос, чем перечисление всех магазинов в нашем городе, и последующие ваши комментарии, что этот магазин для лохов ,ну, а в этом я являюсь любимым клиентом, и прямо от порога вам начинают сосать все продавщицы! Ваша любовь к разматыванию и оттаптыванию всем давно известна.Для каждого отдельно взятого индивидуума, после оглашения пожеланий и суммы, я могу дать рекомендации, даже просто по телефону. Обращайтесь :bb: А теперь оглашение магазинов, в которых у нас есть скидки: RCR, Культтовары, Акула, Фиолет, Jeans Club, Jeans Symphony, Baldinini, Sela, Эколас, Аты-баты, Монарх, Ile de beaute.
  • 0
Ирина Филатова
+79281168077
http://vkontakte.ru/mcpirrostov

#14 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 22:18

Милые, любимые, ваша любовь к рассмотрению лошади в вакууме всем давно известна. Я приношу свои извинения, за то , что для меня прерогативней реальная жизнь, насущные проблемы и конкретные вопрос, чем перечисление всех магазинов в нашем городе, и последующие ваши комментарии, что этот магазин для лохов ,ну, а в этом я являюсь любимым клиентом, и прямо от порога вам начинают сосать все продавщицы!

Девушка, ваша фантазия не знает границ :) Лошади в вакууме, продавщицы сосут покупателям, есть спец магазины для лохов :) Лошадям продавщицы в вакууме не сосут :)) ?
Просто адекватность какая то что-ли должны быть в обсуждении. Сами же первые со Светогором скатились в этой теме до совершенно не предметных комментариев.
Не будете писать обещанный к опубликованию "с удовольствием" список с пометками, так и не пишите. Чего растекаться говном по древу я не понимаю.
  • 0

#15 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2009 - 23:46

список выше. По мере получения новых скидок в процессе переодевания будет пополняться.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0