Завоевать её!
Отправлено 27 июля 2009 - 15:52
Отправлено 27 июля 2009 - 16:37
Ну сделал офигенноe ближе, теперь в легкое дальше уходи. Что ж непонятного?Привет, мужики!
Нужен тактический совет, как сделать так, чтобы девушка крепко на меня подсела, смело бросила своего мальчика, с которым уже 3 года вафлит, и готова была быть только со мной!
Зачем мне это?... Черт, просто она охренительная девчонка и мне с ней хорошо!
Краткая предыстория...
Знаю с детства. В студенчестве не общались. Обоим по 24. Недавно увидел фотки вконтакте, за 3 коротких прямых сообщения с явным намеком на заинтересованность в ней, как в женщине, а не просто "поболтать" вытащил на встречу. На встрече контрастировал между легким дружеским трепом и сексуальными историями, играми и кинестетикой в тему. Получилось насыщенно и гладко.
Через неделю вытаскиваю ее на теннисные соревнования в наш общий родной подмосковный город (на соревнования наплевать - это для ее алиби перед родными и ее молодым человеком). Удачно, что квартира ее была свободна - родители в отпуске. Эмоций за день было вылито на девушку полное ведро: совметсные переживания на корте, массаж, урок по спасению утопающего на озере, приготовление супер ужина, опасное "джакузи" на речке, прочистка засора в ее канализации (я стал воплощением ее фантазии о сантехнике!) - нам просто было весело и комфортно!...
Потом, когда уставшие, чистые и ароматные мы оба сидели на диване и пили чай - я медленно и естественно ее соблазнил, легко обходя тараканов с МЧ, быстрым течением времени и т.п..... Сумасшедшая ночь вместе, я бегал в машину за добавкой кондониумов (там склад! ))) ). Попросила ночью, чтоб на следующий день мы разошлись и больше не встречались. Хорошее чувство влюбления на следующий день. В Москве под конец нежного совместного дня отвез ее к ее МЧ. Через 4 час предлагал ее забрать к себе в недоремонтированную квартиру - сказала, что не может... Прислала только смс, что надо типо забыть то, что сделано...
На неделе еще несколько раз встречались. Воспроизвел ей ее страхи, почему она не может уйти ко мне (Общественное мнение, устойчивая жизнь и т.п.). Ее слова: "Скорее всего уйду от МЧ, но не потому что встретила тебя, ты лишь явился катализатором..."
Гуляли, сама первая прижалась, целовались, трогались. Когда отвез домой - еще попытка выяснить ее планы - закончил просто: "я свое сказал - дальше решай сама"
На мое ДР сама вечером просила встретиться поздравить... Экстремальный секс в нетонированном авто...
На выходных избежала встречи...
Раскачиваешь эмоции сильнее и сильнее. Даешь сильный ресурс, потом даешь возможность почувствовать страх в потере ресурса.
Потом опять немного ресурса.
Ничего сложного.
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 27 июля 2009 - 16:43
Отправлено 27 июля 2009 - 16:57
Все, дело времени."Скорее всего уйду от МЧ, но не потому что встретила тебя, ты лишь явился катализатором..."
Несколько советов для тебя:
1. Не давить не при каких обстоятельствах.
2. Не ревновать, никогда.
3. Если не может на встречу не настаивать.
4. Если сама хочет, встречайся и качественно трахай.
5. МС "В случае чего на тебя можно положиться"
6. Конфиденциальность ваших отношений.
ИМХО: ОЖП смотрит на тебя как на потенциально МЧ с которым может быть ЛТР. По БД раскачивать не рекомендую, (нарушение п.п. 1; 3; 5.). А так, наслаждайся сексом
Удачи.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 27 июля 2009 - 17:52
Все, дело времени.
Спасибо за эти пункты! Примерно так и мыслил )
Хочешь, сказать от меня не требуется сейчас вливания мощного ресурса (типа внушения, что рядом со мной все будет хорошо!) и все пойдет само собой?
Мое сомнение обосновано тем, что она в выходные не проявила энергии, чтоб увидеть меня любой ценой. А по моим планам должна была проявить. Это уже Дальше с ее стороны - будет ли в данном случае правильно самому отвернуться и не напоминать о себе?...
Tyapa, мне в данном случае прямо нутром тянет делать Дальше до ее инициативы.. тем более она забыла у меня свою сережку и должна справиться о моем самочувствие (повредил себя на выходных по глупой ситуации)... но блин... а не соскочит ли рыбка моя с крючка? )
Отправлено 27 июля 2009 - 19:14
Все, дело времени.
Мое сомнение обосновано тем, что она в выходные не проявила энергии, чтоб увидеть меня любой ценой. А по моим планам должна была проявить. Это уже Дальше с ее стороны - будет ли в данном случае правильно самому отвернуться и не напоминать о себе?...
не спец, но была ситуация похожая. Не надо дальше - лучше как будто все ок, ты даже ничего не заметил (этот-то похуизм и заденет - не всмысле тебе на нее пох, а всмысле тебя не беспокоит, ты уверен в себе..) Она же раскачивает тебя - не поддашься, будет все больше раскачивать и сама заведется. Главное момент не проебать, всегда быть готовым. Я проебал, хотя скорее всего это была игра с ее стороны.
И не ведись, не теряй голову и в сопли не свались - иначе пиздец...
Отправлено 27 июля 2009 - 20:24
А стоит ли разведать, что за хахаль с ней сейчас и чего он стоит? Или даже выйти с ним на контакт! )
Вспомнил еще пару ее фраз за прошедшую неделю, может вы, уважаемые коллеги, что-то услышите в этом (привожу без своих ответов):
- Не боишься влюбиться? \как-то лукаво\
- Давай постараемся закрыть глаза на секс, который был на выходных.. \ после этого я правда ее уже трахал... )\
- было много эмоций и мало рассудка...
Отправлено 28 июля 2009 - 12:31
Нет.А стоит ли разведать, что за хахаль с ней сейчас и чего он стоит? Или даже выйти с ним на контакт! )
Проверка на твоее отношение к ней и на адекватность.- Не боишься влюбиться? \как-то лукаво\
Скорее всего тебя начало заносить, и она попыталась поставить тебя на место.- Давай постараемся закрыть глаза на секс, который был на выходных.. \ после этого я правда ее уже трахал... )\
Оправдание перед самой собой.- было много эмоций и мало рассудка...
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 28 июля 2009 - 13:01
Отправлено 28 июля 2009 - 15:16
DrEXE, ну посмотрим, как пойдет... )
Отправлено 29 июля 2009 - 10:02
Отправлено 29 июля 2009 - 16:53
не зарекайся:gurgenovich, в сопли точно не свалюсь! )
"Мое сомнение обосновано тем, что она в выходные не проявила энергии, чтоб увидеть меня любой ценой. А по моим планам должна была проявить. Это уже Дальше с ее стороны - будет ли в данном случае правильно самому отвернуться и не напоминать о себе?..." - тревожный звоночек, по-моему. не заигрывайся, сам себе мозг и заебешь... про сопли.. - с каждым может случиться (теперь уже думаю) - имел ввиду преобладание эмоций ( необязательно ныть, признаваться в любви, гонять по-тихому - теже сопли) .
Ну да - как потянется сильно - хватай. ))) да и несильно потянется не отталкивай. И моменты когда можно будет конкретно разрулить косяки ее или твои - тоже важны. У самого проблема есть (может тебе проще) - могу послать за косяк без объяснений и только потом доходит, что могла ведь и не понять в чем именно косяк.Что значит, "не проебать момент"? Не пропустить, когда сама сильно потянется ко мне?
Отправлено 30 июля 2009 - 13:03
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:39
Отношения с девушкой красиво развиваются 4 месяца. Живем пока отдельно.. Видимся примерно раз-два на будней неделе и как правило все выходные. В сильном чувстве на букву Л осознано и искренне друг другу сознаемся) Вполне держу руку на ее пульсе и делаю так, чтоб были новые эмоции (на спорте, быте, досуге), новый секс, более доверительные отношения. Бывает и неидеальные моменты, но я ведь тоже человек, а она - не пуп моей вселенной!
У нее есть партнер по теннису (вот такая вот коварная игра, млин! ) ). Уже больше года с ним играет 1-2 раза в неделю. Я давно еще при случае с ним познакомился, парень как парень, точно больше меня зарабатывает (да, мужики, этим мы любим мериться), но относился я к этому нормально и ни грамма ревности не ощущал... Во-первых уверен в себе, во-вторых доверял ей. до некоторой поры....
пару дней назад моя девушка вскользь сказала, что "вместо тренировки ходили с ним в кино недавно",
сегодня прямо: смс переписка:
- Иду в театр )
- Интуиция подсказывает, что компания у тебя уже есть! )
- Ну да. Ты же меня в театр не зовешь. Пойду с ... . Ему билеты в .... откуда-то подогнали.
Неужели то, что помогло в свое время мне (см. историю темы) - теперь стреляет против меня? )
Нужен объективный опытный совет со стороны:
1) Чего мне ждать, если закрыть глаза и вести себя как будто просто она ходила с подругой? (Хотя намерения парня очевидны)
2) Что если сказать ей, что она нехорошо, неуважительно ведет себя по отношению к своему спортивному партнеру: позволяет ухаживать, без намерения начинать отношения.
3) Что если сегодня пригласить на чай с сухариками новую соседку, с которой вчера наконец познакомился? )
Сообщение отредактировал very persistent: 02 декабря 2009 - 16:41
Отправлено 02 декабря 2009 - 16:55
Ну это полюбому не повредит)))3) Что если сегодня пригласить на чай с сухариками новую соседку, с которой вчера наконец познакомился? )
Это неправильно. Потом ты же будешь виноват, она скажет - я видела, что тебе похуй, ты никак не отреагировал. И это будет правдой.Чего мне ждать, если закрыть глаза и вести себя как будто просто она ходила с подругой?
И это неправильно. Тебе не похуй на ее уважение к партнеру? Неуважительно она ведет себя по отношению к тебе. Вот и скажи ей, что тебя это не устраивает.Что если сказать ей, что она нехорошо, неуважительно ведет себя по отношению к своему спортивному партнеру: позволяет ухаживать, без намерения начинать отношения.
Мне одному кажется, что она блядь?Неужели то, что помогло в свое время мне (см. историю темы) - теперь стреляет против меня? )
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:12
не только тебе.Мне одному кажется, что она блядь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0