что делать
Отправлено 23 июля 2009 - 13:57
Отправлено 23 июля 2009 - 14:26
Отправлено 23 июля 2009 - 14:37
Отправлено 23 июля 2009 - 14:42
Сообщение отредактировал michael2385: 23 июля 2009 - 14:50
Отправлено 23 июля 2009 - 14:51
Отправлено 23 июля 2009 - 15:43
Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь а автор слабак имхо, а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней
Да пусть ищет с кем ей лучше, но при этом необязательно трахаться параллельно с двумя, не более.
Отправлено 23 июля 2009 - 15:48
Да ну?Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь
А как же это
В один прекрассный день когда я возрошялся дамой я увидел под ее окнами машину ее бывшего мужа . На следуюший день я задал ей пару вапросов чтоб раставить все точки , на что она ответила что это первый раз и не знает как это получилось типо чуство и воспоминание нахлынуло на нее. Пообещяла что больше токого не повториться и боиться меня потерять так как она сказала мне, что любит меня. Прошло еше пару недель после того случая, мы встречались и было все хорошо но и таже история с бывшем мужем повторилась.
Да, я согласен, но ноги раздвигать не обязательно. А если говорит, что любит и спит при этом с бывшим - блядь.а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней
Автор.
Есть женщины, которые не изменяют, но нет такой, которая изменила бы единожды. (с)
Не услышал твою цель.
Переводи в онли - секс. Отношений хороших не построишь.
Отправлено 23 июля 2009 - 16:32
Будь лучше чем её бывший муж и баба будет с тобой а не с ним. Не рефлексируй и не выясняй отношений. Пиши грамотно
Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь а автор слабак имхо, а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней
Гы-гы)))
Ну-ну, с такой логикой любая растительность на голове кроме волос не будет причинять неудобств, только дверные косяки и потолки нужно поднять по выше))) Ведь теперь блядство - это своеобразный поиск бляди того с кем ей комфортнее и лучше)))
Автор, будь мужиком! Ну нах... тебе все это надо!? Что, баб нормальных вокруг нету!? Полно девченок, которые не будут заниматься таким мозгоебством. ИМХО не будешь уважать себя сам, тебя ни кто уважать не станет!
Отправлено 23 июля 2009 - 17:36
Отправлено 23 июля 2009 - 17:44
Мне жаль тебя)))Ха, где вы видели таких баб чтоб никому не изменяли и ноги не раздвигали, может покажете этих экземпляров в живой природе, а? потом дружненько занесем их в красную книгу как редкий вымирающий вид...
Как исключение - от хороших мужиков не бегают, поэтому автору следует искать причины в себе а не в том что его девка взблядонула
Уважать себя нужно, дружище)))
Отправлено 23 июля 2009 - 17:51
Отправлено 23 июля 2009 - 17:51
Отправлено 23 июля 2009 - 20:47
А параллельно будет ещё с пятнадцатью лучшими.Будь лучше чем её бывший муж и баба будет с тобой а не с ним.
Быть лучше... клёвый совет конечно, но это всё пустое словоблудие. Чтобы быть лучше, надо познакомиться с мужем и постоянно себя с ним сравнивать. А иначе, как ты определишь, что ты лучше, телепатически? Или бабу вечно будешь спрашивать - ну, кто тебя сегодня лучше трахнул, я или он?
Улыбнуло. Оказывается, прыгать на двух хуях - в порядке вещей. Хм... однако.Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь а автор слабак имхо, а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0