Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 michael2385

michael2385
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:57

Всем привет. Прошу извенение за свою громатику сразу :smile: У меня вот какая проблема: как то раз познакомился с очень очаровательной девушкой , на сайте знакомств . Отношения начались бурно и быстро. Но это счастье длилось не долго . 2 недели обшялись встречались она постоянно писала смс что скучает и тд. Спустя 2 недели чтото началось меняться она все чаше и чаше начала задерживаться на работе то устовала сильно то говорила что сегодня не может увидеться по тамучто куча дел и тд находила кучу причин. В один прекрассный день когда я возрошялся дамой я увидел под ее окнами машину ее бывшего мужа . На следуюший день я задал ей пару вапросов чтоб раставить все точки , на что она ответила что это первый раз и не знает как это получилось типо чуство и воспоминание нахлынуло на нее. Пообещяла что больше токого не повториться и боиться меня потерять так как она сказала мне, что любит меня. Прошло еше пару недель после того случая, мы встречались и было все хорошо но и таже история с бывшем мужем повторилась. Я сней разговаривал об этом типа на х й я тебе нужен вернись к мужу и живите дальше спокойна но она не хочет говорит мне что только со мной она по настояшему счастлива. А когда я попросил обьяснений зачем она так делает , ответ был прост * незнаю, я не могу этого обяснить * :unsure: Тогда я решил покончить с этой шведской семьей так как не знал что ей сказать и как уговорить ее забыть мужа и жить дальше спокойно . Спустя неделю после этого разговора, она звонит вся в слезах и говорит что не может без меня , сказала что с бывшим у нее все покончила и что она хочет начать новую жизнь со мной . Как мне быть что делать ?? :wacko: ведь это рано или поздно повториться . что делать в таких случаях как висти себя что скозать ей чтоб она понела . И что делать мне чтоб такого больше не повторилось ???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:26

Да повторится это по любому, раз уже было. Просто она может зашифруется получше в следующий раз, что ты и не узнаешь. Раз она начала ваши отношения с блядства, то хули тут думать, правильно что ты ее послал. Ну или другой вариант - просто трахайся с ней, забей на то, что она трахается еще и с бывшим (вариант онлисекс).
  • 0

#3 Jul'eta

Jul'eta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:37

А сколько вам лет? Почему она рассталась с мужем? Что может их обьеденять, например дети у нее есть?
  • 0

#4 michael2385

michael2385
  • Участник
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:42

ей 25 мне 24 . если верить ее словам то муж когдато изменил ей с подружкой с ее :smile: а детей у них не , хз что им надо и что ей от меня надо

Сообщение отредактировал michael2385: 23 июля 2009 - 14:50

• 0

#5 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 14:51

Баба - блядь! Сливай ее на хх...й быстрее!!!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#6 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:18

Будь лучше чем её бывший муж и баба будет с тобой а не с ним. Не рефлексируй и не выясняй отношений. Пиши грамотно Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь а автор слабак имхо, а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней
  • 0

#7 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:43

Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь а автор слабак имхо, а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней

Да пусть ищет с кем ей лучше, но при этом необязательно трахаться параллельно с двумя, не более.
  • 0

#8 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 15:48

Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь

Да ну?
А как же это

В один прекрассный день когда я возрошялся дамой я увидел под ее окнами машину ее бывшего мужа . На следуюший день я задал ей пару вапросов чтоб раставить все точки , на что она ответила что это первый раз и не знает как это получилось типо чуство и воспоминание нахлынуло на нее. Пообещяла что больше токого не повториться и боиться меня потерять так как она сказала мне, что любит меня. Прошло еше пару недель после того случая, мы встречались и было все хорошо но и таже история с бывшем мужем повторилась.

а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней

Да, я согласен, но ноги раздвигать не обязательно. А если говорит, что любит и спит при этом с бывшим - блядь.

Автор.
Есть женщины, которые не изменяют, но нет такой, которая изменила бы единожды. (с)
Не услышал твою цель.
Переводи в онли - секс. Отношений хороших не построишь.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#9 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 16:32

Будь лучше чем её бывший муж и баба будет с тобой а не с ним. Не рефлексируй и не выясняй отношений. Пиши грамотно

Уважаемые блядоборцы, а также 2знатоки2 женской психологии, баба не блядь а автор слабак имхо, а любая девка ищет с кем лучше надежней и комфортней

Гы-гы)))
Ну-ну, с такой логикой любая растительность на голове кроме волос не будет причинять неудобств, только дверные косяки и потолки нужно поднять по выше))) Ведь теперь блядство - это своеобразный поиск бляди того с кем ей комфортнее и лучше)))
Автор, будь мужиком! Ну нах... тебе все это надо!? Что, баб нормальных вокруг нету!? Полно девченок, которые не будут заниматься таким мозгоебством. ИМХО не будешь уважать себя сам, тебя ни кто уважать не станет!
  • 0

#10 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 17:36

Ха, где вы видели таких баб чтоб никому не изменяли и ноги не раздвигали, может покажете этих экземпляров в живой природе, а? потом дружненько занесем их в красную книгу как редкий вымирающий вид... Как исключение - от хороших мужиков не бегают, поэтому автору следует искать причины в себе а не в том что его девка взблядонула
  • 0

#11 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 17:44

Ха, где вы видели таких баб чтоб никому не изменяли и ноги не раздвигали, может покажете этих экземпляров в живой природе, а? потом дружненько занесем их в красную книгу как редкий вымирающий вид...
Как исключение - от хороших мужиков не бегают, поэтому автору следует искать причины в себе а не в том что его девка взблядонула

Мне жаль тебя)))
Уважать себя нужно, дружище)))
  • 0

#12 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 17:51

Увы сделать ты ничего по этому поводу не сможешь. Это либо повторится, либо нет. А у вас уже секс был? А то, что она с бывшим мужем спит, так это не удивительно. Я думаю, он знает как её удовлетворить гораздо лучше, чем это на данный момент знаешь ты. Суть в том, что многие женщины считают, что секс может держать мужчину рядом. Вот теперь ты подумай, а зачем она бывшего мужа хочет держать недалеко? Возможно ещё чувства неугасли? или может он самый потрясающий в мире любовник? или она просто блядь.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#13 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 17:51

Секс у вас был?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#14 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 18:01

Да как вы не поймёте блядоборцы, любая баба бляданёт если её мужчина слабак. Не потому что блядь а потому что деваться при таком раскладе ей некуда
  • 0

#15 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 20:47

Будь лучше чем её бывший муж и баба будет с тобой а не с ним.

А параллельно будет ещё с пятнадцатью лучшими.

Быть лучше... клёвый совет конечно, но это всё пустое словоблудие. Чтобы быть лучше, надо познакомиться с мужем и постоянно себя с ним сравнивать. А иначе, как ты определишь, что ты лучше, телепатически? Или бабу вечно будешь спрашивать - ну, кто тебя сегодня лучше трахнул, я или он?

Улыбнуло. Оказывается, прыгать на двух хуях - в порядке вещей. Хм... однако.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0