Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Турцию одному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:46

Во второй половине августа намечается неожиданный отпуск (с последующим увольнением), собираюсь поехать отдохнуть за границу. За границей (не считая стран СНГ) ранее не был. Исходя из финансовых возможностей, на ум в первую очередь приходит Турция, (в принципе если наити что-нибудь стоящее, можно поехать в страну подороже). Знающие люди, посоветуйте имеет ли смысл ехать в Турцию одному, на каком куроте лучше всего расположиться в моем положении. Две недели достаточно будет? Цель - отдохнуть. О себе: 24 года, комуникабельность средняя, денег для своего возраста и региона достаточно, работой за год абсолютно затрахан.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:50

Пожелания поехать в другую страну принимаются. Советуйте
  • 0

#3 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:03

Да нормально одному вполне-брат например так только и ездит-там с бабами знакомится и отдыхает:))) Можешь еще Египет посмотреть-тоже ниче так,в море покупаешься, позагараешь..:) Другие страны думаю уже будут дороже стоит..Хотя щас кризис типа-много чего подешевело в плане путевок, в Египет или Турцию можно на пару недель сгонять тыщ за 20(все включено), а может и дешевле..Если надумаешь-можешь обратиться в личку, подскажу телефон знакомой тетки, она в турфирме работает, у нее дешевле обычно получается отдых..:)
  • 0

#4 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:56

В Мармарис едь ))) это такой Казантип, только без объебосов )))
  • 0

#5 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 18:16

Еще скажи, что без турок)). Ты вроде тут на ибицу катил бочку как раз по этому поводу)). А в мармарисе их видно сильно меньше?))
  • 0

#6 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 18:31

езжай в kameliya world отдохнешь по-человечески! рекомендую
  • 0

#7 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:22

можешь в Египет съездить, таже ценовая категория. Только туда лучше со своим самоваром. Был там пару раз, и ни одной симпатичной одинокой девушки не встретил. Хотя , ХЗ, мож это от отеля зависит...
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#8 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:09

Еще скажи, что без турок)). Ты вроде тут на ибицу катил бочку как раз по этому поводу)). А в мармарисе их видно сильно меньше?))

наших объебосов там нет точно )))) на Казане нет турок, зато этого добра навалом, по слухам )))) через 10 дней поеду проверять )))))

уххх, оторвусь! )))))
  • 0

#9 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:54

Цель - отдохнуть.
Отдохнуть на море - хорошая цель. Чтобы отдохнуть обычно еду со своим самоваром или в хорошей компании. В этом случае в принципе пофик где.Главное чтобы компания была приятная. Одному -не то.Скучновато.
А смысла снимать баб на курорте не вижу. Этим можно заниматься в свободное от пляжных вояжей время, т.е. ~ 350 дней в году. Мало?
)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#10 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2009 - 09:39

Цель отлежаться на пляже или интересно провести время? Отлежаться на пляже дешего - Turkey Интересно провести время - Malta(обязательно в языковую школу).
  • 0

#11 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:27

расскажи про языковую школу? почему обязательно? моего приятеля выгнали из-за того что бухал
  • 0

#12 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2009 - 11:07

моего приятеля выгнали из-за того что бухал

Наверное из-за того что бухал не просыхая... Я там тоже много что делал... пару раз на меня наезжали по sexual herrasment, я слегка повредил три машины из трех взятых на прокат, на занятиях по инглишу постоянно срался с преподами, но никаких последствий ничего из этого не имело.

расскажи про языковую школу? почему обязательно?
моего приятеля выгнали из-за того что бухал

Начну издалека:
Подхожу я к стойке регистрации на рейс ЭирМальты и вижу очередь из такого народа что меня ужас берет.. "куда я поехал??? Кошмар..." семейные пары, просто семьи с детьми бабушками и дедушками... в общем мрак и ужас... В самолете напротив меня через проход посадили симпатичную девочку, уже не такой ужас хоть поинтересней немного... Прилетаем на Мальту.. проходим всякую там таможню, визы и т.д. выходим в само здание аэровокзала - весь страшный народ сажают по автобусам и в отели. Весь интересный народ по языковым школам :) Ну и было я как-то случайно попал на пляж какого-то отеля - кошмар... - кругом были европейские пенсионеры...
В общем понял почему в языковую школу?
Да и вообще смотреть на страну через окошко туристического автобуса и ограду отеля это совсем не то...
  • 0

#13 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 11:57

Главное на автобусах там не катайся, а то уж что-то с большой переодичностью.

п.с. Я бы снял Доимк на беругу с сауной в Финке. Душевно, спокойно. Полный релакс. Но эт я.

А на чём? :) Такси дорого, есть правда её маршрутки, но они тоже отмороженные на всю башку )) Да пох, главное долететь и не упасть ))))
  • 0

#14 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 16:19

Кто там советует ехать в Египет во второй половине августа, вы офигели? Там жарища и пекло самое. Египет - осень (октябрь/ноябрь) и весна (март/апрель). Летом там делать не фиг. Я не знаю, какой у тебя бюджет. Но вместо Турции я бы лучше съездила в Черногорию или Хорватию. Хотя если уж совсем нигде не был, то с Турции начать можно. Одному отлично ездить! Захотел - один гуляешь, отдыхаешь, расслабляешься; скучно стало - зазнокомился с кем-нибудь, притусовался; надоела эта компания - один опять тусуешься. Красота. По мне, так это лучше, тащиться колхозом.

Сообщение отредактировал Fleur: 21 июля 2009 - 16:21

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#15 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 18:44

Главное на автобусах там не катайся, а то уж что-то с большой переодичностью.

п.с. Я бы снял Доимк на беругу с сауной в Финке. Душевно, спокойно. Полный релакс. Но эт я.

А на чём? :) Такси дорого, есть правда её маршрутки, но они тоже отмороженные на всю башку )) Да пох, главное долететь и не упасть ))))

А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0