Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:05

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - март
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - апрель

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Зажгите это ЛЕТО! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 00:24

вот Июньский ежедневник (предыдущая база)

Парни, не забывайте про саппорт - это ваше всё! Причём не откладывайте на последний день, звоните как только поймёте, что есть проблемы и вы одни не справитесь. И не забывайте, понедельник - самый важный день!!!

Тренера просили оставить контактные данные саппортов в этой ветке:

саппорт Серж :)
+79162184693

отзывы о моём саппорте предыдущей базы

отзывы по окончанию тренинга: http://www.pickupfor...?act=Se...+????

Удачи!
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#3 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 06:56

Provocator сказал(а) Apr 22 2009, 13:36:

Кто сам не справляется, нужна качественная обратная связь, экономия ресурсов (энергия, время, деньги), выполнение ДЗ и Полевых в полном объеме, ниебическая мотивация и разгон.

Звоните сапортам ДЧ :

Олег ДЧ 8 (9О9) 929-29-92
Егорка ДЧ 8 (926) 449-41-87
Макс ДЧ 8 (963) 710-29-25

• 0

#4 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 09:42

Парни, главное делать домашку. Через "не хочу/ не могу". Если нужна помощь, звоните. +7-926-137-ОО-75 Сергей. На первых выходных был в "Европе".
  • 0
Бери и делай.
LJ

#5 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 10:48

Мотивация. Исправление косяков. Грамотная обратная связь. Пинки. Помощь в выполнении заданий. Подбадривание. Решение проблем в ходе выполнения. В чем-то из вышеперечисленного нуждаешься? Call me. +7 926 596 93 19 Илюха, Playmaker.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#6 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 11:00

Ебать саппорту понабилось-то ;))) Рыночная конкуренция, парни? =)
  • 0

#7 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 11:53

Тройка лучших саппортов

Макс ДЧ 8 (963) 710-29-25 Саппорт не менее 2-х лет. Стажёр на тренерство.

Егорка ДЧ 8 (926) 449-41-87 Саппорт не менее 2-х лет. Участник всех клубных и уличных разгонов. Стажёр на тренерство.

Олег ДЧ 8 (9О9) 929-29-92 Саппорт не менее полугода. Участник всех клубных и уличных разгонов. Стажёр на тренерство.

Подробная обратная связь. Индивидуальный и групповой саппорт. Гарантия результата
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#8 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:50

Еба-ать :))) Надо сюда еще Неудержимого и Вруйра (оба ДЧ) привести, пускай тоже контакты оставят :))) Я, ессно, тоже саппорт, опыт саппортения, разгоны-сходки, все дела :) 8 909 698-27-09 С такой поддержкой домашку закроют абсолютно все парни :) P.S: «Групповой саппорт» — это охуенно :))
  • 0

#9 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:51

Привет! Я отписываюсь первый. Попробую не палить задание. Касается работы музыкальной в переходах метро. Народ реально смотрит как на сумасшедшего идут и качают головой "Ай-яй-яй" какой симпатичный и уже больной на всю голову. Я таким улыбался. Они еще силнее пугались. После этого пробовал провести подход используя тему "ну как я отжег?" Девушка морозилась считая видимо меня сумасшедшим. Провел еще 2 музыкальные темы после нейтрально поговорил о литературе и кино. (2). Еще с одной девушкой поговорил о моем музыкальном исполненнии она сразу спросила "ты что ходишь на пикаперский тренинг?" Оказывается народ знает своих героев :) Это упражнение напряга у меня не вызвало - сказываются мои частые съемки на телевидение, так же много опыта публичных выступлений. Но даже меня это раскачало здорово - после 3 музыки открытие-кейс-стрелка на свиданеи и телефон прошли на ура. После обеда пойду добивать домашку. Пожелайте удачи парни.
  • 0

#10 RABO

RABO
  • Перцы
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:09

Несправляешься с заданием?Нужна помощь,совет или пинок?Хочешь закрыть домашку? ЗВОНИ! 89096585194 Коля. саппортил оба дня на ВДНХ
  • 0

#11 Highway

Highway
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:24

Сутра ниибаться в костюме (> 1000$) вошел в переход метро. Время 7:20, пролетариат едет на заводы к 8:00. 1 заход. Ломался как целка 20 минут, пока не послал все нахуй. Встал в нужном месте ), упражнение делалал, сука, не на максимуме громкости (понял потом) и, сука, чуть не обоссался. ---- перекур 15 минут, блять уже руки не дрожат. ---- 2 заход. Вышел, народу уже реально дохуя и они стоят почти статично, пнгвинят на работу. Нормуль, все почти похуй, даже глазами озрался иногда. ----- перекур 15 минут. Ощущения похуя на все. ----- 3 заход. Память работает, все совершенно похуй (это ключевое слово), сделано. В принципе, если бы за 20 минут не решился, звонил бы саппортам, помогла рамка, собсвтенная жаба и цейт-нот со временем. После этого уродского упражнения часов 5 чуствовал себя о-ху-и-тель-но. P.S. Парни из РМЭС, как вы правы, что не сказали о подобном при приеме на тренинг!!!!

Сообщение отредактировал Highway: 20 июля 2009 - 13:26

• 0

#12 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:49

Парни, не забывайте, что многие полевые и упражнения сделаны для разрушения блоков в вашем мозгу. Вы сами заметили, что саппорт такой разный, но у всех них получается соблазнять женщин :))) Помните одно, что на этом треннинге вы обучаетесь, значит делайте то, чего не можете\боитесь и закрепляйте это в себе. Это будет скачок через себя и на выходе вы получите охуительные результаты. Старайтесь делать все дз и полевые сами, вырабатывайте свою модель! Обязательно ставьте цели по жизни - сами будете удивляться, что вселенная будет на вашей стороне. Если у кого что-то не получается, то, безусловно, срочно зовите саппорта.
Кто проживает в Зеленограде или рядом и есть какие-либо проблемы, тому повезло - могу помочь. Мой тел.: 8-926-шесть-один25-один24 Я был в выходные в красной футболке.
Еще не забывайте тут отписывать свои просветления и кто что интересное сделал. Т.к. вы сами все это заново прочувствуете и закрепите + поделитесь опытом с братвой.

Кстати, забавный случай был на полевом. Саппортил парня на манеге. Пнул к девушке. Он идет вместе с нею и общается. Вдруг она подходит к группе парней и здоровается с ними. Парень молодец не растерялся подошел к ним вместе с нею. Я тоже подошел :))) Один парень из группы ему протягивает руку и говорит свое имя. Наш тоже представился и отвел девку в сторону и начал прожимать на телефон. Один парень из группы спрашивает другого: "А че он к ней пристает?" Тот отвечает: "Расслабься, знакомится с нею. Вот ща телефон брать будет". :))))))))))) Минута разговора и наш парень телефон записал и мы пошли дальше доделывать полевое. :)))))))))) Молодец неосознанно выполнил задание с мастера :)))
ЗЫ

CrazyInLove сказал(а) Jul 19 2009, 23:45:

Поэтому, поехали:) Первый базовый этого лета!!
Зажгите этот июнь! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

июНьская первая база лета до сих пор рулит :))))))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#13 Юстас2

Юстас2
  • Перцы
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:21

Вместо обеда пошел делать ДЗ в Филион. Долго там дрочил реально пусто. Сделал одно состояние и 1 кино. Что то они там все морозятся и убегают как ошпаренные - странно. Видел на входе компанию парней вроде работают под пикаперов может это они всех распугали? Ушел на Горбушку там быстро сделал позы - практически сразу тормознул сначало пару потом еще одну. После вопроса подготовки сразу спрашивал про позы не морозясь все 3 сказали что любят сверху. Для меня это сюрприз в принципе девки достаточно свободно могут об этом говорить с незнакомым человеком. Правда последняя когда я ее спросил комфортно ли ей говорить об этом с незнакомцем ответила - а что мало ли какие тараканы в голове у человека. Обидеть что ли хотела? После работы буду доделывать ДЗ понедельника 1 книгу и 2 состояния.
  • 0

#14 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:49

если спрашивать позу у подруг, то засчитывается за одну.
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#15 Lucky man

Lucky man
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:42

Парни, кто что пел кроме гимна?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0