Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Красноярск лето 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2009 - 23:43

пишем отзывы о тренинге, желательно подробно и развернуто через какое то время выдам вам диски с фото и видео с тренинга
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 molodchaga

molodchaga
  • Перцы
  • 17 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 13:24

Егегей блять!
что я скажу. Тренинг мегаохуительный! такого заряда эмоции я давно не получал...
После первого подхода, становишься на много уверенее...И блин, спасибо девчонкам, которые отшивали, без этого тоже никак. Тем самым, давая нам стимул к развитию:)
Спасибо загонщику, за все пинки, разборы, за наставления. Реально мегачел! здоровый такой, позитивный, обояшко сцуко, ну и конечно же, хороший человек!:D
Спасибо Ивану, за организацию сего тренинга!
Спасибо саппортам, в особенности Сереге, в рубашке с цветами, классный чел, хорошо вправляет мозги)
Все вещи реально работают, последние дни больше всего в память вбились, особенно ФП)
И парни, ставьте цели. Все будет)
недели две, еще думаю, буду отходить от тренинга)
В общем, это Андрюха, белобрысый)
http://vkontakte.ru/id9334397?76646
Ваня, выдавай!)
  • 0
"Страх возникает вследствие бессилия духа"

#3 PoMo4ka

PoMo4ka
  • Перцы
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 05:08

Это Рома, бля как бы объяснить какой, хотя пох, смотрите меня тут http://vkontakte.ru/id5495908
Всё ахуенно было, Славе отдельный респект, классно отжег на ФП, одну девочку приглашённую мной очень просветлило, другие 2-е сказали что было заебись %)
Тренинг классный, думаю сами все всё поняли что да как.
тем кто много дрочил во время тренинга тот lool %)
Практика никогда ни кому не мешала.
Спасибо всем за классную отмасферу и понимание.
Сука много лингвистов в раз к себе подпускать нельзя!!!
  • 0

#4 PoMo4ka

PoMo4ka
  • Перцы
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 21:37

А футболка будет прилагаться?
  • 0

#5 braincube

braincube
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 13:19

Привет!

Я Алексей. Ходил сначала в футболке с волком, потом в светлой рубашке. Это был на самом деле НАСТОЯЩИЙ ПИЗДЕЦ!!11адинадин. Хоть я не всё выполнил, но почувствовал, что меняюсь. А это ахуеть как доставляет. Эти дни были настолько позитивными, активными и насыщенными, что до сих пор при виде любой симпатичной девочки, ноги автоматически идут к ней, а мысли типа - хрен с ней - не появляется. Улыбка просто выпирает наружу, сцуко. ))

Что понравилось:
- Организация тренинга
- Дружественная, братская атмосфера
- Разбор ошибок после поля
- Развитие навыков калибровки
- Тренировка голоса
- Структура 3-х свиданки
- Орёл )
- и много-много другого

Что просветлило:
- Применение 3-х позиционки.
- Песни!! Пиздец как доставляет. Людям на самом деле похер на тебя и твое поведение (некоторые прячут глаза если ты заглядываешь в лица)
- Понял, что цель и постановка цели это не хуйня, к этому нужно относиться серьёзней
- ГПС. Спасибо братве, что приодели. Я даже сопротивлялся и говорил, что носить это не буду. ))

Чему научился:
- бороться со своими страхами
- избавился от множества тараканов
- уделять бОльшее внимание внешнему виду

Что можно было сделать лучше:
- Принести нормальной еды )
- Больше пиздить )

О тренере и о тренинге.
Спасибо всем: Славе, Ване, всем саппортам, всем парням с которыми проходил треннинг, ну и конечно же девченкам с которыми я в за это время общался =)

Найти меня можно тут:
вконтакте: http://vkontakte.ru/id27373919
jabber: braincube@jabber.org
  • 0

#6 PoMo4ka

PoMo4ka
  • Перцы
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 19:34

Это Рома, бля как бы объяснить какой, хотя пох, смотрите меня тут http://vkontakte.ru/id5495908
Тот кто много дрочил во время тренинга тот lool %)
Практика никогда ни кому не мешала.

Что понравилось:
- Организация тренинга
- Умение колебровать
- Тренировка голоса
- Структура 3-х свиданки
- 3-х позиционка
- рваные деньги и разбитый телефон %)

Что просветило:
- Горлумы, это сука тема классная
- Песенки тоже дали о себе знать
- Загонщик %)

Чему научился:
- Мачить тараканов
- Не очковать перед трудностями

что можно сделать лучше:
- хз, всё и так понравилось

О тренере и тренинге:
- Славе отдельный респект, классно отжег на ФП, одну девочку приглашённую мной очень просветлил, другие 2-е сказали что было заебись %)
  • 0

#7 Stani

Stani
  • Перцы
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:41

И снова всем Привет!!!

Это Тёма тот которого Слава отпиздил в упоре лёжа =))) (надеюсь достаточно понятно представился =) )

И так тренинг МЕГА АХУЕННЫЙ , тренер МЕГА АХУЕННЫЙ =)

Что понравилось:
1 Организация тренинга
2 Дружественная атмосфера
3 Наказания =)
4 3-х позиционка
5 Разборы ошибок
6 Много позитива (очень много) =)
7 Ахуенно много позитива =)

Что просветило:
1 Постановка правильной цели это главное
2 Песни - это вещь нужная =)
3 Да не я не такой - это сука работает на 100%

Чему научился:
1 Научился подходить быстрее и с пустой головой =)
2 Убил почти все отмазки в голове
3 стал увереннее и настойчивее
4 научился смотреть на свою жизнь под другим углом =)

что можно сделать лучше:
1 Да что тут уже сделаешь лучше ? и так всё ахуенно =)
2 хотя можно изменить длительность ФП с одного дня до одной недели =)))

О тренере и тренинге:
1 Слава жгёт просто пиздец и вообще у меня нет слов даже =)
2 Спасибо большое саппортам за хорошую поддержку =)
3 ну и в общем тренинг удался и я не пожалел о том что посетил его =)

Вобщем мой вконтакт : http://vkontakte.ru/id15844142?28719
Мой телефон: 89233210897
Зовите меня везде и всегда =))
Увидимся в полях =)

Сцуко ХОЧУ на МАСТЕР =)
  • 0

#8 Doomik

Doomik
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:07

Всем здарова:)))

Итак, тренинг пиздец какой:))
Спасибо Славе и аля Орёл:DD
Пиздец как просветляет:))))))

Собсно что понравилось:
1 Организация тренинга
2 Команда ребят с потока
3 Коробка пиздюлей:))
4 Такие методики, как 3хпозиционка
5 Разбор полётов
6 Позитивный настрой

Что получил от тренинга:
1 Знакомиться со всеми людьми (и нихуя это не сложно подойти к тёлке и сказать привет)
2 Головные тараканы, Вам ПИЗДЕЦ (Отдельное спасибо Славе и саппортам за помощь:))
3 Охуенно повысилось внутренне состояние:))
4 Жизнь оказывается классная штука и в ней множество возможностей для самореализации))

Что можно сделать лучше:
1 Всё про100 мега))
2 Большая мотивация для выполнения полей:)))
3 Берите с собой на тренинги побольше денег и более дорогие мобилы;)))

Обо всём и обо всех:
Эгегей бля:DDD Огромное спасибо Славе, Ивану, всем саппортам и отдельное спасибу перцу Sharf, что просветил, что есть такая тема:))

Контакты: http://vkontakte.ru/id6613209
Мобилко: 89135296649

Все вперед на Лингвистику и на Мастер;)))
  • 0

#9 J@mes

J@mes
  • Перцы
  • 13 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 08:14

Всем Привет!

Это были долгие и нереально насыщенные 10 дней! =) Не пожалел ни копейки потраченных на тренинг. Перестраивается мышление, открывается куча возможностей которых раньше не видел! Очень рад, что попал на тренинг к Славе, человеку, который одной своей энергетикой отвечает на многие вопросы! =)

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
-Организация тренинга
-Позитивная атмосфера (я одним смехом продлил себе жизнь на несколько лет..=))
-Техники ДОРЫ
-ГПС (Спасибо Диме и Андрею за помощь!)
-Веселая группа =)
-Орел бл*ть ))
-Мастер-класс по кинестетике
-ФП ахуенная! )))

ЧТО ПРОСВЕТЛИЛО:
-Песни
-Сначала делай, потом думай :)
-Горлум
-Отмазки тёлок всего лишь шелуха от которой можно легко избавиться
-Вид разьебанного телефона и порванных денег =)
-Что вчера было потолком, сегодня становиться полом!

ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ:
-Избавляться от страхов
-Стал гораздо позитивней смотреть на мир
-Подходить без лишних раздумий
-Утилизировать отмазки
-Почти не есть!))
-Почти не спать!))
-Стал больше отжиматься :)

ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ:
-Да все Заебись!

О Команде:
-Слава, офигенный Жгун! =)) Энергетика просто Пиздец! =)))
-Спасибо Ивану, Мише, всем саппортам за поддержку и пинки, а также за организацию ФП!

Контакты:
http://vkontakte.ru/id3575598
тел. 89080229067
  • 0

#10 kawar

kawar
  • Перцы
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 19:48

El saludo los amigos :)
Я Сергей:) был одним из двух кто сделал последнее задание.

На "базу" пришел со "знакомств". пока был на тренинге слышал фразы "зачем идти на знакомства? если можно сразу на базовый!" на мой взгляд даже после базы стоит пройти знакомства. Так как этот этап общения разбирается гораздо детальней, и лишним в любом случае не будет. (вспомните о важности привильного знакомства;) )

Про тренинг "Базовый".

Ну здесь все в лучших традициях РМЭС...

- Такой стеб как от тренеров РМЭС слушать больше негде :)
- При всем стебе информация подается так, что потом вспоминается!
- надо слоган сделать "Здесь делают самцов" :)

Что можно было сделать лучше в тренинге:
На мой взгляд слишком долгие разборы полетов (группа просто начинает стебать. Весело, конечно, но все же мы пришли нарабатывать навык соблазнения а не стеба.) после полевых - урезать разборы полетов, заменить это время теорией.

Что было хорошо:
- ФП! я первый раз ТАК отдыхал :)) отдельное спасибо организаторам за стремление сделать все круче/сильнее/зачетнее.

Что приобрел в ходе тренинга:
- Получил мощный багаж знаний. Думаю пройдет немало времени прежде чем все это уложится в голове.
- Как и после знакомств, понимание в какую сторону развиваться и что мне нужно (а это действительно важно).

P.S.:
Когда смотришь на таких людей как Слава, то понимаешь что нужно со всей силы бежать, что бы хотя бы не отставать от него...

http://vkontakte.ru/id24520611 - Я в контакте
мобила - 8 923 334 5197

Сообщение отредактировал kawar: 25 июля 2009 - 19:49

• 0

#11 Fuckt_

Fuckt_
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 13:32

Всем большой! Это Валера. Классный тренинг! В мозгах многое расставил по местам. Протёр глаза. _________________________________________ Мы уже никогда не будем такими, как прежде! Факт!
  • 0

#12 -=REM=-

-=REM=-

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 08:33

Привет, парни! Ну что могу сказать. Наверное должно пройти немного больше времени, для того чтобы в полной мере оценить все то, что дал мне тренинг. Но то, что эти 10 дней были одними из самых охуенных в моей жизни, сказать могу точно. Итак. ЧБСХ: Пришел на тренинг. ЧМСЛ: Прийти на тренинг пару лет назад. Что понравилось: - Практический уклон тренинга. Полевые и домашки рулят. Думаю, они и сделали всю работу. - Атмосфера. Как будто в другой мир попал. Стеб, драйв, позитив - все это заставляло двигаться дальше, даже после бессонной ночи. - Тренер. Хороший человек. ))) Заряжал так, что бля мыслей не было забивать на полевые. Не знаю как, но этот человек умудрился за вермя тренинга выгрести из головы столько дерьма, сколько там скапливалось всю сознательную жизнь. Респект. - Техники. Настойчивость и гибкость. Трех-свиданка. Трех-позиционка. Рамка цели. Такие простые и такие эффективные одновременно. Работают на все 100%. До сих пор под впечатлением. А еще были... Голосовой тренинг. Ватные ноги после 5 часовых полевых. Мастер класс по кинестетике. Ред бул. ПЕСНИ! Сон по 3 часа. Горлум. Бензопила. Кофе и печенки. Орел. Отжимания. ФП!!!. И, конечно же, девушки... ))) Все это просветляло и давало бешеный импульс к развитию. Все это заслуживает отдельного отзыва, но тот, кто был на тренинге, уверен и так меня поймут. Братва! Все просто молодцы! Некоторые менялись прямо на глазах. Молодцы, что в тиски зажимали свои яйца, и до последнего отрабатывали на полях. Прямо, сука, горжусь всеми вами. Ни в коем случае не теряемся! Тренинг закончился, но не закончился наш рост. Будем работать дальше! Слава-Загонщик, тебе персональное спасибо! Спасибо, что делился своей бешеной энергетикой. Спасибо, что открыл глаза на некоторые вещи. Спасибо за то, что лишний раз напомнил, насколько вредно наебывать самого себя! Не смог не заразиться твоим позитивно-циничным мировоззрением. Короче, хороший ты человек! ))) Рад, что такие люди встречаются в моей жизни! Ну и наконец, хочу еще раз сказать спасибо всему проекту РМЭС, от саппортов до его бессменного лидера Фила Богачева. Парни, вы действительно делаете одно огромное и доброе дело. В мире, где все уже давно привыкли к тому, что женщины воспитывают мужчин (начиная от мам и учителей и заканчивая женами) - идете против течения, рвете шаблоны и разрушаете стереотипы. И из особей мужского пола, делаете мужиков! Респект! Очень рад, что теперь являюсь частью всего этого! Роман. Тот, который на черной Камри.
  • 0

#13 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 13:49

Всем привет! Это Мишаня. Вроде с таким именем был только я один.:) Тренинг, конечно, как и ожидалось просто охуенный!!! Очень просветляющее мероприятие, которое прокачивает в человеке все: голос, взгляд, походку, внутреннее состояние, внешний вид, ну и конечно физическую подготовку(отжимания тоже просветляют). Многое, что раньше было непонятным и недоступным, сейчас стало обычными вещами... И ты понимаешь, что с каждым днем ты становишься лучше, ты развиваешься, а не стоишь на месте... Каждый день ты совершаешь то, чего раньше не делал, и, самое интересное, ты получаешь от этого огромное удовольствие.. Ты живешь новой жизнью, которая наполнена необычными и непредсказуемыми событиями... Я считаю, что любому человеку мужского пола, независимо от его навыков в соблазнении женщин, необходимо пройти данный тренинг. В любом случае, каждый для себя возьмет от этого мероприятия что-то новое и интересное. Здесь совсем другая атмосфера, другие люди... Здесь находишь много новых друзей, очень позитивных и жизнерадостных, которые абсолютно отличаются от твоего старого круга общения... Искренне жаль тех людей, которые не знают об этом тренинге; которые знают, но не хотят его пройти...они многое теряют:) По итогу, тренинг мне дал очень много позитивных эмоций...Очень сильно прокачал Внутреннее Состояние... Стал намного уверенней и общительней... Приобрел много новых друзей. Приобрел много новых навыков... Приобрел 3 см в длину и 0,5 см в ширину... Научился спать 2 часа, а потом идти на тренинг, выполнять полевое, а потом опять всю ночь тусить... Научился забивать хуй на всяких дурочек, которых мало трахают, и которые потом ходят злые... Стал еще более позитивным...Узнал много новых смешных анекдотов... В общем, одни сплошные плюсы:) ЧМБСЛ Было бы намного прикольней, если б тренинг длился три пары выходных.. Состояние общей заебанности было бы не таким заебанным:) А в остальном, все просто супер! 89029790797 vkontakte id8489190 До новых встреч в полях!!!
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#14 Геваль

Геваль
  • Перцы
  • 27 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 06:29

Парни привет всем!!! :smile: Это Саша который был в красной клетчетой рубашке. Это было просто супер что со мной произошло и случилось за эти 10 дней!!!:) Это просто не описать словами это как будто попал совершенно в другой мир.:) Что понравилось: Все было просто замечательно:) Порадовала атмосфера которая царила в течении этих 10 дней реально все стали как будто родные:) Домашние задания:) Мастер класс по кинестетике просто без коментариев:))) Если бы я бы это сам не видел никогда бы не поверил что девочка была с улицы:) Что просветило: Песни:) Горлум:) Орел ваще мега весчь:))) Грех на мне, всю ответственность беру на себя:) Сцука работает:) С какой радостью они готовы снять с себя ответственность:))) Чему научился: Наконец то научился четко видеть когда девушка ведется и хочет секса и не упускать этот волшебный момент как было раньше:) Не тупить во время общения с девушками. Идти и делать хотя порой бывает еще "да может ну его это свидание давай другую вызвоним а то что то с этой как то..." Но в одно место внутренний голос идем и делаем а потом будем думать:) Настойчивость и гибкость наше все. Не получается значит нужно по другому подойти и все получиться, главное не слиться:) По теории трех свиданок видно какие косяки и недоработки прут во время общения + конечно же 3 позиционка и сразу становится ясно где ты что то сделал не так и над чем нужно работать. что можно сделать лучше: Все было на мой взгляд просто замечательно:) Может быть чуть-чуть пожестче к нам?:) О тренере и тренинге: Тренер мега охуенный:) Слава просто отдельное тебе за все спасибо!!!:) Спасибо Ване и всем тем кто организовал этот тренинг:) Тренинг просто очень просветляющая вещь. Особенно начинаешь просветляться когда спишь в день по 3 часа и идешь дальше вьебывать ибо без этого никак нужно обязательно выполнить задание:) И конечно же спасибо вам парни, смотря на вас я учился и видел как мы все меняемся в той или иной мере:) Всем до удачи в нашем нелегком деле потому что кроме нас некому:)))
  • 0

#15 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 06:52

Мозг кипит, сердце колотится, душа поёт, гормоны играют, йух стоит – это БАЗА! База это маленькая жизнь! Базу не проходишь, а проживаешь и, прожив, охуевашь над тем, как всё меняется – ты , жизнь, мир. Никогда не забуду те сносы крыши, взрывы мозга и сдвиги мировоззрения, которые производит этот тренинг! Никогда не забуду, как я, проходя через муки полей, рожал себя нового для новой жизни! Эти впечатления бесценны! Этот тренинг учит не просто соблазнять – он учить жить, а не существовать! Артём. Был, как шахмата, то во всём черном, то во всём белом. П.С. Остальное – потом. Сейчас времени нет. П.С.С. Всем ВЪЯБЫВАТЬ!!! :)

Сообщение отредактировал RITOR: 29 июля 2009 - 06:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0