ебать или не ебать?
Отправлено 17 июля 2009 - 14:27
Такая история:
!3 года назад! познакомился в виртуале с девушкой. Мне 21, ей 21. Объективно - 6-ка, субъективно - 7-ка. Тогда я о НЛП/пикапе не слышал ничего. Пользуясь новыми терминами могу описать ситуацию того времени: постоянное общение в айсикью, крышесносы по инету (это возможно), формирование ее сознания по типу - заметь, я не такой как все, ты не такая как все, мы особенные. Короче мы влюблены друг в друга дико, расстояние между нами пару тысяч километров. Оба студенты, возможность встретиться была, но почему то я предпочитал тратить бешеные деньги на интернет-кафе вместо билета на поезд (тормоз, хуле).
Я сейчас когда это все вспоминаю, конечно ругаю себя, но я рад что пережил те ощущения.
Вобщем в конце концов мы с ней встречаемся в реале, она мне говорит что у нее появился МЧ, я же дико ТФН'ю, даже боюсь к ней прикоснуться.. Короче мы с ней гуляем, она уходит. Жизнь теряет цветность, я чуть с ума не сошел тогда 99а может сошел00
Девушка выходит замуж, рожает ребенка. Все это время мы общаемся. до сих пор. Так вот, этой осенью мы с ней встретимся снова. ребят, эта девушка хочет меня, я ее хочу (в моем сознании она - девушка моей мечты).
Вопрос: Ебать ее или не ебать? (знаете, я в отношении ее даже такие слова не хочу произносить - но это из-за памяти моего сознания - Она девушка моей мечты +метасообщение: ебать таких нельзя, с ними можно только сексом заниматься+). Вы бы стали трахать замужнюю девушку своей мечты?
Отправлено 17 июля 2009 - 14:31
Отправлено 17 июля 2009 - 14:45
Отправлено 17 июля 2009 - 15:14
А волнует она меня - потому что были сильные чувчтва. Которые, как ты заметил, были без секса. Но теперь то я новый. Теперь то Я могу ЕЕ соблазнить ) Поэтому вот и вопрос - ебать ее или нет...
Отправлено 17 июля 2009 - 15:17
Вы бы стали трахать замужнюю девушку своей мечты?[/b]
Категорически НЕТ. И более того - остановил бы, если бы сама пыталась меня трахнуть.
Когда сам станешь мужем - поймёшь почему.
Считай что это проверка тебя миром - мужик ты или не мужик. Настоящему мужику чужого не надо, у него своего хватает.
Отправлено 17 июля 2009 - 15:20
Отправлено 17 июля 2009 - 15:38
pahan07, как раз 3 года назад она меня любила, но не хотела. Сейчас ситуация в корне не такая же ) Она меня хочет. Я сделал так.
Отправлено 17 июля 2009 - 16:26
Отправлено 17 июля 2009 - 16:34
Отправлено 17 июля 2009 - 16:43
крышесносы по инету (это возможно)
Это как. Назови зотя бы один?
Вы бы стали трахать замужнюю девушку своей мечты?[/b]
Категорически НЕТ. И более того - остановил бы, если бы сама пыталась меня трахнуть.
Когда сам станешь мужем - поймёшь почему.
Считай что это проверка тебя миром - мужик ты или не мужик. Настоящему мужику чужого не надо, у него своего хватает.
Настоящий мужик берет то что хочет и его не волнуют остальные, если они не входят в круг близких ему людей. С какого хуя он должен думать о том что другому мужику будет плохо от того что он трахнет его жену. Это уже проблемы исключительно мужа.
Короче можешь трахнуть, трахай, только не тупи сильно, трахай сейчас. а не через 3 года
Отправлено 17 июля 2009 - 16:43
Отправлено 17 июля 2009 - 17:42
Отправлено 17 июля 2009 - 17:49
Прохожий, прямо как на твоей аватарке ;)
Poet, Называю:
1. Всякий креатив на основе ее фото + Фотошоп (получались такие вещи... эхх...)
2. Взлом разных ресурсов ВМЕСТЕ. Либо дэфейс серьезных ресурсов (Российские жедезные дороги rzd.ru - слабо?) с установкой на главной странице ее фото. Ее это захватывало. Для нее это необычно, + ко всему осознание того что это "незаконно" и нас могут "поймать" :)
3. Заказ огромного букета ее любимых цветов с доставкой домой (ну это не в инете конечно, но мы же далеко друг от друга).
Крышеснос от нее для меня: Девочка, разговаривающая с компьютером на Вы, САМА изучает язык html и делает страничку для меня (в блокноте, все ручками и мозгами) где признается мне в любви. Мне было невероятно приятно.
да и вообще много всего.
---------------
McBob, Ой. а вот твой совет я не учту. Я не рву на жопе волосы. Тогда я тормозил. Сейчас стараюсь не тупить и действовать грамотно. Знаешь, у меня в списке еще куча баб, с которыми раньше я обламывался. А сейчас я буду брать их по очереди и доводить до оргазма. вагинального ) Ну хорошо, пусть будет так - она Бывшая Девушка Моей Мечты. Ценность - выше среднего. пусть. Пусть снова почувствует себя принцессой, только теперь не забудет доставить и мне удовольствие )
Насчет знакомства в виртуале - месяц назад познакомился с 6-рочкой. Завтра она приедет ко мне в четвертый раз. Да, секс на третьем свидании не получился, только жесткий петтинг. Но она в свои 18 лет девочка, поэтому я "тяну резину". Поэтому если все грамотно делать, то не будет ебли в мозг.
++++++++
Я тут закономерность понял одну. Чем больше мне сейчас говорят чтобы я ее не трахал, тем сильнее я хочу это сделать. Я ответил на свой вопрос благодаря Вам. Спасибо )
Отправлено 17 июля 2009 - 17:53
Отправлено 17 июля 2009 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0