Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ебать или не ебать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 14:27

Доброе утро всем кто зашел на /огонек/

Такая история:
!3 года назад! познакомился в виртуале с девушкой. Мне 21, ей 21. Объективно - 6-ка, субъективно - 7-ка. Тогда я о НЛП/пикапе не слышал ничего. Пользуясь новыми терминами могу описать ситуацию того времени: постоянное общение в айсикью, крышесносы по инету (это возможно), формирование ее сознания по типу - заметь, я не такой как все, ты не такая как все, мы особенные. Короче мы влюблены друг в друга дико, расстояние между нами пару тысяч километров. Оба студенты, возможность встретиться была, но почему то я предпочитал тратить бешеные деньги на интернет-кафе вместо билета на поезд (тормоз, хуле).
Я сейчас когда это все вспоминаю, конечно ругаю себя, но я рад что пережил те ощущения.
Вобщем в конце концов мы с ней встречаемся в реале, она мне говорит что у нее появился МЧ, я же дико ТФН'ю, даже боюсь к ней прикоснуться.. Короче мы с ней гуляем, она уходит. Жизнь теряет цветность, я чуть с ума не сошел тогда 99а может сошел00
Девушка выходит замуж, рожает ребенка. Все это время мы общаемся. до сих пор. Так вот, этой осенью мы с ней встретимся снова. ребят, эта девушка хочет меня, я ее хочу (в моем сознании она - девушка моей мечты).
Вопрос: Ебать ее или не ебать? (знаете, я в отношении ее даже такие слова не хочу произносить - но это из-за памяти моего сознания - Она девушка моей мечты +метасообщение: ебать таких нельзя, с ними можно только сексом заниматься+). Вы бы стали трахать замужнюю девушку своей мечты?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 14:31

Эээээ... Чел, она вышла замуж, родила ребенка... А чем все это время занимался ты, что тебя она до сих пор волнует? А вообще тема не для этого раздела - секса не было.
  • 0

#3 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 14:45

Не вижу смысла отказывать ей. Хочет занятся сексом - вперед! И не думай тупить)) Морали - потом, когда трахнешь!
  • 0

#4 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 15:14

оКунь хах ) так и знал что будет такой вопрос. Год я плакал. Прошел еще год - я смирился. 3 месяца назад прочитал пару книжек Манкубуса, нашел в себе природой заложенные навыки соблазнения и начал их качать ) понял что я мегагуру-соблазнитель ;) обломался по этому поводу жОстко пару раз, успокоился, понизил свою нереально задранную после "уроков" самооценку (тоже полезно), завел себе девочек.
А волнует она меня - потому что были сильные чувчтва. Которые, как ты заметил, были без секса. Но теперь то я новый. Теперь то Я могу ЕЕ соблазнить ) Поэтому вот и вопрос - ебать ее или нет...
  • 0

#5 Shtativ

Shtativ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 15:17

Вы бы стали трахать замужнюю девушку своей мечты?[/b]

Категорически НЕТ. И более того - остановил бы, если бы сама пыталась меня трахнуть.

Когда сам станешь мужем - поймёшь почему.

Считай что это проверка тебя миром - мужик ты или не мужик. Настоящему мужику чужого не надо, у него своего хватает.
  • 0

#6 pahan07

pahan07
  • Лингвисты
  • 29 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 15:20

Автор, а кто тебе сказал, что она хочет тебя? или ты думаешь, что если она говорила тебе об этом два года назад, то и сейчас ситуация такая же?
  • 0

#7 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 15:38

Shtativ, я понимаю почему ты говориш нет - я читал твой пост... А ты знаешь, она не чужая. Это муж был чужим. У них нет любви, более того - муж ее тупо задрачивает. Он изменил ей с ее же подругой. Причем, я думаю, делает это регулярно. Я даже разговаривал с ним. Он сказал что ему похуй общаемся мы или нет. Но мне кажется голову он мне проломит с удовольствием, если узнает что я ее трахнул. Но не из-за ревности или любви - а потому что это надо сделать )

pahan07, как раз 3 года назад она меня любила, но не хотела. Сейчас ситуация в корне не такая же ) Она меня хочет. Я сделал так.
  • 0

#8 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 16:26

поехали в СПС... ЗЫ: читай правила отношаемся
  • 0

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 16:34

ответ: не ебать. зачем тебе девушки, когда у тебя отлично получается заниматься самоудовлетворением в мозг? :)
  • 0

#10 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 16:43

крышесносы по инету (это возможно)

Это как. Назови зотя бы один?

Вы бы стали трахать замужнюю девушку своей мечты?[/b]

Категорически НЕТ. И более того - остановил бы, если бы сама пыталась меня трахнуть.

Когда сам станешь мужем - поймёшь почему.

Считай что это проверка тебя миром - мужик ты или не мужик. Настоящему мужику чужого не надо, у него своего хватает.

Настоящий мужик берет то что хочет и его не волнуют остальные, если они не входят в круг близких ему людей. С какого хуя он должен думать о том что другому мужику будет плохо от того что он трахнет его жену. Это уже проблемы исключительно мужа.

Короче можешь трахнуть, трахай, только не тупи сильно, трахай сейчас. а не через 3 года
  • 0

#11 McBob

McBob
  • Забанен
  • 26 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 16:43

Если стормозил, то уже нет смысла рвать волосы на жопе. Очнись, она замужем! Ты уже ни кто для нее, если она вышла замуж и родила ребенка не от тебя. А по поводу трахнуть: это на самом деле не девушка мечты, просто ценность её для тебя слишком высока + неудовлетворенное твое самолюбие. Вобщем забудь, забей и не знакомься в вирте больше - кроме обоюдного мозгоёбства ничего не выйдет.
  • 0

#12 patsan

patsan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2009 - 17:42

чел если она тебя хочет и ты ее хочеш то в чем проблема? в муже? да похуй на него!
  • 0

#13 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 17:49

Magnetto, понято. Я правила не читал честно говоря. Примите мое большое извините.

Прохожий, прямо как на твоей аватарке ;)

Poet, Называю:
1. Всякий креатив на основе ее фото + Фотошоп (получались такие вещи... эхх...)
2. Взлом разных ресурсов ВМЕСТЕ. Либо дэфейс серьезных ресурсов (Российские жедезные дороги rzd.ru - слабо?) с установкой на главной странице ее фото. Ее это захватывало. Для нее это необычно, + ко всему осознание того что это "незаконно" и нас могут "поймать" :)
3. Заказ огромного букета ее любимых цветов с доставкой домой (ну это не в инете конечно, но мы же далеко друг от друга).
Крышеснос от нее для меня: Девочка, разговаривающая с компьютером на Вы, САМА изучает язык html и делает страничку для меня (в блокноте, все ручками и мозгами) где признается мне в любви. Мне было невероятно приятно.
да и вообще много всего.
---------------
McBob, Ой. а вот твой совет я не учту. Я не рву на жопе волосы. Тогда я тормозил. Сейчас стараюсь не тупить и действовать грамотно. Знаешь, у меня в списке еще куча баб, с которыми раньше я обламывался. А сейчас я буду брать их по очереди и доводить до оргазма. вагинального ) Ну хорошо, пусть будет так - она Бывшая Девушка Моей Мечты. Ценность - выше среднего. пусть. Пусть снова почувствует себя принцессой, только теперь не забудет доставить и мне удовольствие )
Насчет знакомства в виртуале - месяц назад познакомился с 6-рочкой. Завтра она приедет ко мне в четвертый раз. Да, секс на третьем свидании не получился, только жесткий петтинг. Но она в свои 18 лет девочка, поэтому я "тяну резину". Поэтому если все грамотно делать, то не будет ебли в мозг.
++++++++
Я тут закономерность понял одну. Чем больше мне сейчас говорят чтобы я ее не трахал, тем сильнее я хочу это сделать. Я ответил на свой вопрос благодаря Вам. Спасибо )
  • 0

#14 PGreen

PGreen
  • Перцы
  • 22 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 17:53

Именно такой романтичный рассказ. Все так аккуратненько, красиво. И потом следует..."...девушка моей мечты! Ебать или не ебать?!?!" )
  • 0

#15 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 17:55

А почему бы не трахнуть? Не к каким дальнейшим отношениям тебя это не обязывает, вы просто получите удовольствие и разбежитесь. Единственное главное чтоб ты себе после этого ещё сильнее мозг ебать не начал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0