Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Через десять дней у неё день рождения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 08:31

...сейчас мы с ней в разлуке, но я очень хочу вернуть её! Я уже около месяца не выхожу с ней на связь, делаю ДАЛЬШЕ. Вообщем её день варенья по-ходу - это мой последний шанс надеяться на что-либо. Оно у неё через десять дней примерно.. Вот сижу и думаю, она ведь наверняка будет ждать хоть какой-то поздравления от меня? Что будет эффективнее с моей стороны, поздравить её в ДР приехав к ней на хаус или не поздравлять вообще, а объявиться через пару дней после днюхи?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 09:15

Если вы были вместе хоть сколько-нибудь долгое время, поздравить нужно хотя бы из вежливости в сам день днюхи.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#3 FoboZ

FoboZ

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 09:32

Для начала хотелось бы узнать отвтора топика:как девушка относится к тебе, после того, как вы расстались? (если сам не общаешься, может друзья общие есть, которые что-то говорят) Я бы не стал восстанавливать разорванные отношения..Хотя-бы потому, что они не бывают интереснее тех, какие были. Иногда случаются исключения, что восстановленые романы идут ярче прошлых..Но исключения бывают не часто =)... Конкретно по теме: Поздравляй. Можешь приехать в ее День Рождения и поздравить. А потом приехать через пару дней(когда она будет дома одна) и трахнуть, предварительно сказав, что это дополнение к подарку =)
  • 0

#4 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 09:37

а хоть что-нибудь про отношения можно покнкретнее кроме

сейчас мы с ней в разлуке, но я очень хочу вернуть её! Я уже около месяца не выхожу с ней на связь, делаю ДАЛЬШЕ.

почему расстались? какие отношения были ДО того? а вообще согласна с Ррррром. поздравить надо. Только вот в каком виде. Может просто позвонить. может с цветами зайти, может открытку по мылу послать. А может подарок подарить. по ситуации надо............ тем более что хочешь вернуть.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#5 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 09:42

Лучше не звонить вообще. Если она на тебя не забила, то это самое лучшее "дальше".А если ей похуй, то как бы оригинально ты её не поздравил - погоды это не сделает.
  • 0

#6 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 10:21

Поздравить надо обязательно. Ведь ты все-таки мужчина, а не дитя.Независимо от того, почему ушел на дальше, срок месяц уже достаточный, чтобы напомнить о себе. А что она молчит, это не значит, что она на тебя забила. Если у вас есть служба доставки цветов на дом, то пошли ей букет и приложи открытку со стишком, без твоих личных пожеланий. Стишок подбери нейтральный, типа песенок Ю. Антонова: "Весна такая выдалась, такие дни настали, зачем же мы поссорились, зачем же мы расстались".А может она еще тебя и пригласит. Все равно месяц срок достаточный.Лично ехать с подарками не стоит наверное.В крайнем случае пошли СМС. Твоя задача - заставить ее выйти на тебя.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#7 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 10:33

Лучше не звонить вообще. Если она на тебя не забила, то это самое лучшее "дальше". А если ей похуй, то как бы оригинально ты её не поздравил - погоды это не сделает.

Полностью поддерживаю. Если "не забила" еще, то игнор ее заденет и может спровоцировать на инициацию возобновления общения. Если "похуй", то ничего не изменится.
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#8 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 10:49

АризонаЕсли тебя не поздравят, то это подтолкнет тебя искать встреч? Сомневаюсь. Скорее всего, ты его пнах!
  • 0

#9 Капитан Джек-Воробей

Капитан Джек-Воробей
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2004 - 11:02

автор "целый месяц" - ни хуя себе ты делаешь ДАЛЬШЕ! Может быть она уже за это время забыла как тебя зовут, и вам придется знакомиться заново.Самое лучшее что ты можешь сделать это на следующий день после варенья приехать к ней и тепло от всего сердца поздравить, сказав что из-за неотложных дел никак не мог воздравить ее в сам ДР. (в день праздника не поздравляй, т.к. просто сольёшся с массой остальных поздравителей) Вобщем если всё хорошо сделаешь, есть возможность сразу "попить чаю" в её квартире, или покрайнеймере договориться о встрече. ~бля целый трактат написал. автор с тебя пиво!~
  • 0

#10 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 11:06

Встречались пол года очень честно и откровенно. Потом её видимо во мне чё-то не устроило, разошлись без скандала. Поскольку я был не готов к этмоу, примерно дней 20, а то и месяц достовал её слюнями и соплями "а почему??" "А может..." "А помнишь..." Пытался вытянуть на встречу... сначала получилось, встретились, погуляли.. даже развёл на поцелуй взасос, хотя она уже думала, что мы друзья. Потом всё резко оборвалось... Для моей просьбы встретиться был заготовленн однозначный шаблон - "У меня дела.." какие??? - СВОИ! Потом отчаявшись наткнулся на этот вот сайт, где и приобрёл некоторый навык работы над собой. Извлёк урок и сделал "ДАЛЬШЕ". И вот длится это "ДАЛЬШЕ" уже около 20 - 25 дней, недаывно была моя днюха, получил от неё сухое поздравление...по СМС. Ответил "спасибо". Теперь думаю над ответным ходом... наверное всё же стоит поздравить.. чё я, не мужик чтоль? Я ведь не девчонка поздравлять по СМС или через службу доставки.. куплю цветочек и приду к ней с самого утра в день рождения! Скажу поздравляю и предложу прогуляться... Если она меня всё ещё хочет увидеть, мне кажется хотя бы на прогулку она должна согласитсья, если же её раекция будет показывать нежелание, наверное уйду... теперь навсегда.Что вы думаете по этому поводу? Спасибо за ВАШЕ внимание!!!
  • 0

#11 vovanpro

vovanpro

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 106 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 11:10

ПОЗДРАВЛЯЙ ПО ЛЮБОМУ!!Ничего не теряешь:) Подарок нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ,НО НЕ ДОРОГОЙ.Из цветов -я бы подарил ОДНУ БЕЛУЮ (ДЛИННУЮ!!) РОЗУ,ВО -ПЕРВЫХ ОТЛИЧИШЬСЯ ОТ ДРУГИХ с ВЕНИКАМИ :-)) Во вторых- белый цвет невинности,можешь что-нибудь поздравляя наплести по этой теме- включай бредогенератор!!Что именно подарить-зависит от возраста девушки,твоего мат. положения...Смотри сам. Кружевное бельё и ювелирку думаю лучше не дарить..Да,поздравляя- держись независимо,загадочно,будь краток,и КАЛИБРУЙ!!Увидишь заинтересованность- под предлогом ОГРОМНОЙ ЗАНЯТОСТИ,НЕОТЛОЖНЫХ ДЕЛ СВАЛИВАЙ (сказав что еле выкроил время заехать,такси снизу ждёт ..), пообещав ЧТО КОГДА БУДЕШЬ СВОБОДЕН приедешь,и поздравишь:)) Соответственно через несколько дней звонишь - Типа есть свободное время, через час приеду, уверенным тоном.ПРиезжаешь - а дальше- ну сам знаешь чего делать:))
  • 0
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!
Если на них хватает времени....

#12 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 11:37

Аризона Если тебя не поздравят, то это подтолкнет тебя искать встреч? Сомневаюсь. Скорее всего, ты его пнах!

Скажи, что почувствуешь и подумаешь ты, если девчонка которая сохла по тебе еще месяц назад не поздравит тебя с днем рождения?
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#13 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 12:14

Девчонка, которая сохла, такого не сделает. На мой день рождения я получаю много поздравлений до сих пор. После разъяснения автора, ясно, что его значимость для нее ноль. То, что он называет дальше, это поза обиженного. DOOM, я сожалею, но эту партию ты похоже проиграл.
  • 0

#14 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 13:00

по своему опыту выскажу соображения:

а вообще согласна с Ррррром. поздравить надо

согласен

Независимо от того, почему ушел на дальше, срок месяц уже достаточный, чтобы напомнить о себе. А что она молчит, это не значит, что она на тебя забила.

согласен

автор "целый месяц" - ни хуя себе ты делаешь ДАЛЬШЕ! Может быть она уже за это время забыла как тебя зовут, и вам придется знакомиться заново.

фигня полная. я на 7 месяцев пропадал

Самое лучшее что ты можешь сделать это на следующий день после варенья приехать к ней и тепло от всего сердца поздравить, сказав что из-за неотложных дел никак не мог воздравить ее в сам ДР. (в день праздника не поздравляй, т.к. просто сольёшся с массой остальных поздравителей) Вобщем если всё хорошо сделаешь, есть возможность сразу "попить чаю" в её квартире, или покрайнеймере договориться о встрече

скорее всего прокатит. т.к.

куплю цветочек и приду к ней с самого утра в день рождения! Скажу поздравляю и предложу прогуляться... Если она меня всё ещё хочет увидеть, мне кажется хотя бы на прогулку она должна согласитсья, если же её раекция будет показывать нежелание, наверное уйду... теперь навсегда.

с утра в ДР у нее действительно из-за дел может не быть времени (ей ведь придется готовиться к празднованию)

Из цветов -я бы подарил ОДНУ БЕЛУЮ (ДЛИННУЮ!!) РОЗУ,ВО -ПЕРВЫХ ОТЛИЧИШЬСЯ ОТ ДРУГИХ с ВЕНИКАМИ :-))

этого будет достаточно все ИМХО
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#15 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2004 - 13:23

Автор, у меня похожая история.По опыту могу сказать - ты должен сначала показать, что ты не хочешь её вернуть! и при этом менятся сам.Определись сначала - хотела бы она тебя видеть или нетесли она поздравила тебя по смс - какие нахер розы и прогулки? Сними розовые очки.Помоему достаточно будет позвонить и поздравить, причем поздравить быстро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0