Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отшивает после успешного знакомства и пары простых крышесносов, мне 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 fleash

fleash
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 03:50

Мне 21 ей 19. Познакомился я с ней в клубе... Случайно зацепил ее, начал возле нее танцевать изредка подкалывая, в результате она первая спросила мое имя и начала, в прямом смысле слова, допрашивать, а я разбавлял ее допрос прикольными историями постоянно удержуя ее внимание... Потом, чуть не дал в ухо ее знакомому, после чего подхожу к ней и говорю: - Обманщица! - Я? Что? Ты что имеешь ввиду? - Ну, я чуть не дал в ухо твоему бывшему парню, думал левый чел тебя лапает... Она хватает меня за талию и говорит: - Он не мой бывший парень, я его в третий раз вижу... Ну вот так взял (хотя он за талию ее не брал, а брал за локоть). Я беру нежно ее за локоть и говорю: - Знаеш что самое интимное место женщины - это локоть. Она в позитиве... Опять говорю: - Никогда не видел таких красивых медсестер. Она начинает позировать и убирает волосы на одну сторону, оголяя шею. Я воспользовавшись моментом целую ее в щечку. Она отскакивает и говорит: - Ты что, аккуратней, я вот так вот не целуюсь. А я говорю: - Я нежно и ласково... Она опять в позитиве... Потом говорю: - У тебя есть телефон... (пауза) у меня сони эриксон. - Да, есть, нокиа... - Давай меняться... - Ну телефон у сестры (сестра - это подруга, но я сделал вид что мне пох) - То есть ты хочешь поменять два телефона на мой один? Как хорошо что я аппле айфон дома забыл... Она опять в позитиве.... Потом общаемся на тему кто в каких клубах был и т.д. Далее я опять пытаюсь взять телефон. - Значит говориш у тебя есть телефон, давай я запишу... - Ты что? Никогда. Я не даю телефон... и т.д и т.п. Я опять стебусь на разные темы и на ушко говорю: - На столе лежат две книги, одна - логика, вторая - женская логика том 1... Она опять в позитиве... и добавляю: - Ты не была в таком-то клубе... давай сходим? - Сейчас? - Нет, у меня щас машины нет... - Можна на такси... Я не обращаю внимания и добавляю - Поняла зачем мне твой телефон??? И отхожу от нее и начинаю танцевать вроде уже сам... Она подходит и говорит: - Ну так ты будеш записывать мой номер? - Давай, попробуем... (достаю телефон) Она берет его и записует свой номер и мы прощаемся... Звоню ей через день, в час ночи, вернее отправляю смс (она работает медсестрой в реанимации в ночную смену): - Привет, как пациенты? Попы целые от твоих уколов? Уверен, ты меня помниш, это Руслан. она сразу же отвечает: - Еще бы, рада тебя слышать. После чего я ей звоню и мы мило беседуем, жаль уже не помню про что говорили. А я пытался пригласить себя к ней на работу, а она морозилась типа реанимация... и т.д. На следующий день в 10 вечера (опять у нее смена) отправляю ей 3 смс с интервалом в пол часа: 1) Есть одна вещь, которую ты скрываешь от всех людей, но я заметил это. 2) Я хочу кое-что показать, тебе, думаю, будет очень интересно... 3) Я хочу с тобой встретиться, мне нужно тебе кое-что сказать, думаю, тебе будет интересно, но пока я тебе об этом не скажу.... Она достает оветными смс и постоянно названивает на телефон. Я выжыдаю после последней смс час и сам ей звоню: - Привет, спящая красавица. - Привет. (ласково и смущено). Ну так что ты хотел мне сказать? - Не повериш куда меня занесло.. - Ну и куда ж тебя занесло? - Я щас вхожу через главный вход в больницу... (там где она работает) Она в шоке... пауза секунд 5 и я опять говорю: - Как думаеш зачем я сюда пришел? - Зачем? - Я пришел за тобой.... Она морозиться, типа это ж больница, реанимация, и не выпускают... Я ее нагло прерываю и говорю: - У нас два варианта: либо выходиш ты, либо захожу я, но тогда тут будет такой кипиш, что его еще долго будут помнить. Она сразу же расказует куда идти, територия больницы очень большая и там кучу корпусов. Вообщем мы встречаемся... Я толкаю ей крышенос с ангелом-хранителем... Типа у каждого человека есть ангел хранитель и меня спустили сюда, на Землю, чтобы передать тебе вот это - и достаю с кармана листик на котором нарисован цветочек и подпись "Улыбайся" (в книге про этот прикол вычитал, тут привел короткую версию, а так там очень красиво говориться) Вообщем на улице было темно и она не посотрела листик (но на следующий день сказала, что я классно рисую, а я, если честно уже и забыл про тот гон) и я ей положил ей его в карман. А, еще подогнал ей шиколадку, вернее она заметила что у меня задний карман джинс оттопырен и спросила что там, а я начал стебаться с нее и вообщем подвел к тому чтобы она сама залезла в карман мне и достала... Далее мы прощались и я пытался ее поцеловать в губы, а она отворачивалась и отнекивалась, а я ее зажимал, вообщем потом отпустил ее и она отошла и говорит - "пока", а я ей: - Я не хочу так. она подходит и подставляет мне щеку и я ее целую и мы прощаемся. На следующий, часа в 4 вечера, как раз она поспала после работы, пытаюсь ее вытянуть на свиданку. У нее реальная проблема, которую я потом и решил, короче поламался водопровод и она не могла помыться, воду отрубили. Настырность или скорее наглостью я вытягую ее и мы встречаемся в 10 вечера. (А, рядом возле ее дома супермаркет большой и я, соответственно, подготовил ей очередной прикол с открыткой, договорился с охраной и подписал открытку и оставил там на витрине) Она говорит, что едет к дяде посидеть с его дочкой пятилетней, я ее уговариваю пойти в супермаркет, но до последнего не говорю зачем и как только мы заходим в торговый зал, говорю: - А давай купим тебе открыточку... Она фигеет... Подходим мы к витрине с открытками, и начинаем их рассматривать и обсуждать, типа спонтанно и я случайно говорю ей: - А глянь вон ту открытку. Она берет открывает и приходит в дикий позитив. Она стояла минут 5 читала, хотя там было немного написано... А после выдает: - Круто, а тебя за это не прибьют? Мне реально приятно... Вообщем провожу ее на маршрутку и еду соотрественно с ней, она естественно сопротивляется, но я стебусь и типа не замечаю. Приежаем на место, раенчик стремный очень, я на дурачка, типа никуда не отпушу, я буду волноваться и говорю: - Я доведу тебя до дядиного дома. - Ты что, если дядя нас вместе увидит, то расскажет маме, что я встречаюсь с парнями, а мама тогда меня прибьет. Но, я не обращаю внимание и гну линию типа стремный раен 11 ночи... Вообщем звонит ее дядя, смысл следующий: она говорит дяде,что она ни одна и куда нам идти. Дядя говорит что мы опоздали и они уже уезжают и оставят дочку на соседей и идти к ним далеко. Она говрит - "все я поехала тогда домой". Пока мы шли на остановку, мило общались и я почувтвовал что мы можем оказаться сегодня у меня дома (Я живу один). До этих пор я вел себя расслаблено и она сама меня обнимала, зажимала и т.д. Вообщем я предлагаю ей покатать шары, то есть сьездить в боулинг клуб. Она соглашается. Доезжаем мы до центра откуда надо пройтись пешочком минут 10, выходим с маршрутки и проходим 20 метров и она выдает: - Ой, я не могу, мне завтра кучу дел делать (а ей реально надо было делать кучу дел). Но тут у меня едет крыша и я начинаю вести себя очень напрягуче (я вбил себе в голову, что должен ее зафастить хотя у меня опыта, горобец накакал, но тогда я этого не осознавал). Зажимаю ее и никуда не пускаю, насильно в губы целую раз 7 (она не сопротивлялась сильно, но не отвечала взаимностью). Потом ее рвет и она мне говорит: - Давай подеремся, ты ж ведь занимаешся кик-боксом и айкидо... я тока хочу постебаться с нее как она дает мне в бороду и я прикусую язык, вернее чуть его не откусую, ну она соответственно лезет ко мне с нежностями... Далее она пытается с мобильного вызвать такси, я забираю телефон и засовую его себе в трусы... Она фигеет. А потом выдает: - Ты что думаеш, что я его не достану? (И лезет ко мне в штаны). я ее останавлюю (я забоялся, мне показалось что она мне может что-то оторвать, она так возбудилась... я такое сделал впервый раз). Она разворачивается и уходит, а я достаю из трусов телефон и догоняю ее и влажую его в карман ее шортов. Еще пол часа я ее зажимаю, а она просится домой, но периодически ложит мне голову на плечо, а я прислоняюсь к ее голове губами и начинаю дышать ей в затылок ртом, стараясь чтобы был теплый воздух (Вычитал, что от этого прет женщин в Mens Health) Где-то еще через пол часа я вижу что она уже не в позитиве, а в диком негативе и я реально запорол все что делал до этого и что это начала конца и, соответственно, я пугаюсь от этого, но из последних сил типа стараюсь делать невозмутимый вид. И тут она выдет: - У меня есть парень, он тогда с клуба раньше ушел. Не трогай меня и т.д. и т.п. (и с этого момента она мне начинает постоянно напоминать о том что у нее есть парень) Вообщем был я у нее еще дома, порешал ей проблемы с соседями и водопроводом, буквально за пол дня, а она их решала 5 дней уже. Живет она одна, в квартире сестры, квартира большая с евроремонтом серьезным... Сама родом из другого города, у нас закончила медколедж и уже год работает медсестрой в реанимации... И через месяц будет поступать в универ, соответственно, уезжает из города... Выглядит на 7 балов. Ей 19 лет, а мне 21. Я учусь в универе на индивидуалке и работаю - программером (лидер комманды разработчиков), живу один... Вообщем передпоследний разговор по телефону: - Привет. - Привет. ..... бла-бла-бла .... - Почему така грустная? - Потому что ты позвонил. - А ясно, не грусти, ну давай пока. - Пока. Короче после того вечера, я только и делал что тупил 60% времени, а 40% осознавал, что я напрягучий и пытался спасти положение - стебем, шутками, разговором не серьзные темы.... На следующий день я отправляю ей смс: - Извини, я был не прав, прости... Вообщем начинает переписка по смс, поскольку по телефону она не хочет говорить (трубку берет, говорим секунд 20 и она говорит типа - "я занята, я не могу щас говорить"). Вообщем 10 смс в обе стороны... Через полчаса она звонит. Нервным голосом, явно видно, что очень сомневается: - Не звони, не пиши мне больше у меня есть парень. Отстань, как тебе еще обьяснить. Я спрашую: - А чего ж ты тогда дала мне свой номер и общалась и встречалась со мной. - Я была пьяная. Ага, 4 дня она была пьяная.... Особено когда названивала мне. Чего она так до сих пор понять не могу... Вообщем мы еще переписывались по смс, вернее обвиняли друг друга, и что самое интересное, я писал с интервалом в полчаса, а она отвечала сразу же: последнее две смс: (она) - Ты дебил, однозначно. (я) - Я тоже тебя люблю. Вот на этом и закончили, позавчера... Вроде ничего серьезного, но.... Когда я вел себя нормально, то есть не напрягал ее и нагло не лапал, все крышесносы и общение получались на ура и я забалдел от того как классно у меня все это получается и снес крышу не ей, а себе... Знакомства с другими женщинами не помогают, уже пробовал....

Сообщение отредактировал fleash: 10 июля 2009 - 03:52

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 anhold

anhold
  • Участник
  • 25 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 05:55

в общем-то сам понимаешь, в чем проблема: ты ее достал. 1. внимания и эмоций было слишком много 2. пытался увезти домой, не сумев возбудить, читай был ппц каким навязчивым стандартный совет при косяках - в игнор на недельку и только потом пробовать еще раз.на зачем тебе эт нужно? кто она, чтобы дибилом тебя называть? на хуй надо...
  • 0
Как править миром незаметно для санитаров?

#3 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 06:06

Автор у тебя серьезные проблемы с ОС.
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#4 fleash

fleash
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 12:23

Илья2004 сказал(а) Jul 10 2009, 05:46:

Автор у тебя серьезные проблемы с ОС.

Если не трудно, можно поподробней рассказать, что ты имеешь в виду.
  • 0

#5 fleash

fleash
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 13:30

anhold сказал(а) Jul 10 2009, 05:35:

читай был ппц каким навязчивым

Это еще мягко сказано...
Кстати выглядит она на 8... По знаку зодиака - лев.
Сам не понял до сих пор чего я себя так вел.
Вообщем, она мне нужна потому, что я хочу с ней секса и она меня не игнорирует, а впаривает
какую-то херню про парня и как она занята...

Буду игнорить ее неделю, а там дальше наверное позвоню или смс поотправлять ей. Если честно
даже и не знаю как себя вести.
Может тупо делать вид что ничего не было???

Еще не было у меня такого - ссора, потом игнор и опять восстановление отношений...
Как вести себя не знаю?
Если не трудно, подскажите, что мне понадобиться для того чтобы заняться с ней сексом (а вообще я не против отношений, она мне интересна как личность) и что мне изменить в себе??
  • 0

#6 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 15:20

Автор, тебя сливают...причем в лицо!.... Твоя главная ошибка - ты слишком сильно лез из кожи вон чтобы привлечь ее внимание.. Я бы на твоем месте однозначно ложил бы болт на эту девчонку и искал других...
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#7 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 15:34

Предсказуем и через чур навязчив, вот и слила. Автор, у тебя другие девки есть, кроме нее?
  • 0

#8 fleash

fleash
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 15:47

Johnny Mnemonik сказал(а) Jul 10 2009, 15:14:

Предсказуем и через чур навязчив, вот и слила. Автор, у тебя другие девки есть, кроме нее?

Щас других девушек нет.
У меня реально самооценка упала и я не вижу другого способа поднять ее - как соблазнить эту девушку заново.
Меня давит жаба и я не могу на нее положить.
Нужно что-то делать, жаль пока не знаю что...
  • 0

#9 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 16:38

перестань пользоваться смсками и соблазняй других девушек
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#10 Denis1981

Denis1981
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 10:43

fleash сказал(а) Jul 10 2009, 12:10:

Меня давит жаба и я не могу на нее положить.
Нужно что-то делать, жаль пока не знаю что...

Вообщем, она мне нужна потому, что я хочу с ней секса
и она меня не игнорирует, а впаривает
какую-то херню про парня и как она занята...

...примерно такая же ситуация у МНУ тут
http://www.pickupfor...howtopic=127819

ВЕРНО, подмечено, основное чувство это Жаба давит
потому что ВРОДЕ всё ок
вроде проделана успешно работа на сближение
вроде получен позитивный ответ
и вдруг
в один момент, неожиданно
всплывает какои то ПАРЕНЬ, о котором тебе постоянно напоминают

ВСЕ как обычно советуют просто бросить эту затею
но хочется узнать
как это лечить
и это никто
ЗДЕСЬ не может объяснить…
:unsure:

Сообщение отредактировал Denis1981: 13 июля 2009 - 10:46

• 0

#11 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 12:00

Ничего подобного, в твоей теме все тебе разжевали и в рот положили просто ты готов слушать, то что хочешь услышать. Тот же Туара тебе все расписал. Следствие такого поведения девушки потому что ей с тобой не интересно, ты ее не заинтересовал как мужчина, не работал над ОС, а гнул свое вот и отсюда твои проблемы. Сядь, хорошенько подумай каким должен быть ты чтоб ее зацепить, пообщайся с ее подругами, посмотри на ее круг общения, разузнай все в общем и вперед. Сначала заинтересуй ее в общении компании, а потом она без проблем один на один вызвониться. Кстати можешь попробовать ее вызвонить какой нить интригой, но это маловероятно. Что касается этой темы, то автор наделал кучу крышесносов и плюс ко всему был очень навязчив, вот поэтому девушка его и слила. А про попытки поцеловать это вообще кадр, ей не нравиться, а автор гнуть свое, ну и вот получил статус неадеквата поэтому. А все почему, нет раппорта, мало кинестики, не возбудил, наконец не заинтересовал, а тупо навязывался вот тебе и итог всего этого.
  • 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#12 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 21:14

Если я правильно понял автора темы, то он контактировал с девушкой в течении 4-х дней подряд? Мне кажется это первый косяк. Нужно девушке давать отдохнуть от себя, поразмыслить. Она должна успеть соскучиться по тебе.
Косяк второй - слишком много внимания. Не хочет - пускай валит, ты должен относиться пофигестически. Ты же напротив дал ей понять, что слишком заинтересован в ней - об этом можно было понять, после того, что она сказала про своего парня. Косяк номер три - после всех косяков ты продолжал ей названивать и писать (имхо смс убивает авторитет парня, занижает его значимость, т.к. по смс нельзя передать такие информационные элементы как тембр голоса, уверенность, а между тем слова воспроизведенные тобой посредством звука, даже по телефону имеет гораздо большую силу, чем переданные в смс) - нужно было пропасть на пару дней. Косяк номер четыре - ты начал извиняться. С этой минуты можешь считать себя ТФН в глазах девушки. Я считаю это серьезный косяк. Мой совет - исчезнуть не меньше чем на месяц, позже завалиться к ней в больницу, и познакомиться с какой-нибудь девушкой из её отдела. Здесь можно начать бить по самолюбию. Игнорирование. Т.е. ты мило будешь общаться с какой-нибудь медсестричкой, и виду не подашь, что в природе существет ОТЖ, даже глаз на неё не поднимешь. Раза два, три (естественно с интервалом в несколько дней) будет достаточно. Повторно пропадаешь на недельки две, заваливаешься в больницу и мило здороваешься с ОТЖ. Запомни. Ты и виду не должен показывать, что ты заинтересован. Просто завалился, увидел её, решил побазарить от делать нехер не более.
Ты написал про заниженную самооценку? Иди в поля, повышай её. У тебя месяц, чтобы восстановить её и даже завысить.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#13 fleash

fleash
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 16:15

Alianz, спасибо, круто ты все по полочкам разложил.
Да, я контактировал с ней более 4 дней подряд.

Спасибо, ход действий примерно понял. За больницу вообще жесть, надо сделать полюбому, хотя это и
будет непросто. Она работает в реанимации, в ночную смену - с 6 вечера до 6 утра.
А может завалиться к ней домой или что-то в том же духе, она живет одна и я у нее уже был, но не сам??

И еще маленький вопросик, у нее через 2 недели день рождение - 20 лет будет.
После этих всех косяков, я не знаю хочет ли она чтобы я ей звонил?

Сообщение отредактировал fleash: 15 июля 2009 - 16:28

• 0

#14 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 22:01

Нет. Никаких поздравлений. Ни в коем случае. Забудь о ней на месяц. Никаких звонков и смс. И на телефон тоже не отвечай. Если позвонит с другого номера, поздоровайся и скажи, что занят. Аналогичная ситуация при встрече на улице. Домой заваливаться будешь, когда у вас наладяться отношения и у тебя будет второй шанс - пробовать ранее граничит с добровольным отказом от девушки без вероятности реабилитироваться.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#15 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 08:52

fleash сказал(а) Jul 10 2009, 03:30:

Знакомства с другими женщинами не помогают, уже пробовал....

Вся проблема в том, что это наглая пиздёж.

Иди знакомься и соблазняй девок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0