Сообщение отредактировал fleash: 10 июля 2009 - 03:52

Отшивает после успешного знакомства и пары простых крышесносов, мне 21
Отправлено 10 июля 2009 - 03:50
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 июля 2009 - 05:55
Отправлено 10 июля 2009 - 06:06
Отправлено 10 июля 2009 - 13:30
anhold сказал(а) Jul 10 2009, 05:35:
читай был ппц каким навязчивым
Это еще мягко сказано...
Кстати выглядит она на 8... По знаку зодиака - лев.
Сам не понял до сих пор чего я себя так вел.
Вообщем, она мне нужна потому, что я хочу с ней секса и она меня не игнорирует, а впаривает
какую-то херню про парня и как она занята...
Буду игнорить ее неделю, а там дальше наверное позвоню или смс поотправлять ей. Если честно
даже и не знаю как себя вести.
Может тупо делать вид что ничего не было???
Еще не было у меня такого - ссора, потом игнор и опять восстановление отношений...
Как вести себя не знаю?
Если не трудно, подскажите, что мне понадобиться для того чтобы заняться с ней сексом (а вообще я не против отношений, она мне интересна как личность) и что мне изменить в себе??
Отправлено 10 июля 2009 - 15:20
You know it's my gun!
Отправлено 10 июля 2009 - 15:34
Отправлено 10 июля 2009 - 15:47
Johnny Mnemonik сказал(а) Jul 10 2009, 15:14:
Предсказуем и через чур навязчив, вот и слила. Автор, у тебя другие девки есть, кроме нее?
Щас других девушек нет.
У меня реально самооценка упала и я не вижу другого способа поднять ее - как соблазнить эту девушку заново.
Меня давит жаба и я не могу на нее положить.
Нужно что-то делать, жаль пока не знаю что...
Отправлено 10 июля 2009 - 16:38
Отправлено 13 июля 2009 - 10:43
fleash сказал(а) Jul 10 2009, 12:10:
...примерно такая же ситуация у МНУ тутМеня давит жаба и я не могу на нее положить.
Нужно что-то делать, жаль пока не знаю что...
Вообщем, она мне нужна потому, что я хочу с ней секса
и она меня не игнорирует, а впаривает
какую-то херню про парня и как она занята...
http://www.pickupfor...howtopic=127819
ВЕРНО, подмечено, основное чувство это Жаба давит
потому что ВРОДЕ всё ок
вроде проделана успешно работа на сближение
вроде получен позитивный ответ
и вдруг
в один момент, неожиданно
всплывает какои то ПАРЕНЬ, о котором тебе постоянно напоминают
ВСЕ как обычно советуют просто бросить эту затею
но хочется узнать
как это лечить
и это никто
ЗДЕСЬ не может объяснить…

Сообщение отредактировал Denis1981: 13 июля 2009 - 10:46
Отправлено 13 июля 2009 - 12:00
Отправлено 14 июля 2009 - 21:14
Косяк второй - слишком много внимания. Не хочет - пускай валит, ты должен относиться пофигестически. Ты же напротив дал ей понять, что слишком заинтересован в ней - об этом можно было понять, после того, что она сказала про своего парня. Косяк номер три - после всех косяков ты продолжал ей названивать и писать (имхо смс убивает авторитет парня, занижает его значимость, т.к. по смс нельзя передать такие информационные элементы как тембр голоса, уверенность, а между тем слова воспроизведенные тобой посредством звука, даже по телефону имеет гораздо большую силу, чем переданные в смс) - нужно было пропасть на пару дней. Косяк номер четыре - ты начал извиняться. С этой минуты можешь считать себя ТФН в глазах девушки. Я считаю это серьезный косяк. Мой совет - исчезнуть не меньше чем на месяц, позже завалиться к ней в больницу, и познакомиться с какой-нибудь девушкой из её отдела. Здесь можно начать бить по самолюбию. Игнорирование. Т.е. ты мило будешь общаться с какой-нибудь медсестричкой, и виду не подашь, что в природе существет ОТЖ, даже глаз на неё не поднимешь. Раза два, три (естественно с интервалом в несколько дней) будет достаточно. Повторно пропадаешь на недельки две, заваливаешься в больницу и мило здороваешься с ОТЖ. Запомни. Ты и виду не должен показывать, что ты заинтересован. Просто завалился, увидел её, решил побазарить от делать нехер не более.
Ты написал про заниженную самооценку? Иди в поля, повышай её. У тебя месяц, чтобы восстановить её и даже завысить.
Отправлено 15 июля 2009 - 16:15
Да, я контактировал с ней более 4 дней подряд.
Спасибо, ход действий примерно понял. За больницу вообще жесть, надо сделать полюбому, хотя это и
будет непросто. Она работает в реанимации, в ночную смену - с 6 вечера до 6 утра.
А может завалиться к ней домой или что-то в том же духе, она живет одна и я у нее уже был, но не сам??
И еще маленький вопросик, у нее через 2 недели день рождение - 20 лет будет.
После этих всех косяков, я не знаю хочет ли она чтобы я ей звонил?
Сообщение отредактировал fleash: 15 июля 2009 - 16:28
Отправлено 15 июля 2009 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0