Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

7 июля. Иваново.Поле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Romaru

Romaru
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 00:05

как только наткнулся на этот форум стукнул в асю Ваньку37. я будучи вообще нулем (одна книга теории), без всяких представлений о тренингах, договорился с Ваньком и мы вдвоем пошли в поле. Этот выход однозначно был полезным. У меня не было времени почитать этот форум. Поэтому я не представлял, что и как будем делать=). Это была самая первая ошибка. То есть основная цель пикапа у меня есть (научиться общаться с девушками уверенно, легко, свободно, раскованно). Но перед выходом в поле цели как таковой не было. Я приехал в иваново (сам живу в пригороде). Мы прошлись от автовокзала до серебки, стараясь задеть все людные места и пути. Некоторое время ушло на знакомство и опять же решали с чего начать. Как итог захода. Раздали всего 10 приветов из которых нам на 2 ответили - здраствуйте, и на один - это вы кому (когда мы с тремя сидящими поздоровались). Затем мы начали подходить к девушкам с просьбой дать мне пощечину (говорили типа мы пишем статью и надо фотку для наглядности)=)))) признаться я даже опасался уехать домой с красными щеками, но не тут то было. Никто не согласился. Было сделано подходов 8 с этой просьбой. Причем полностью удалось сказать о том что нам надо от них примерно в 4ех подходах=) Что понравилось: после каждого подхода делались соответствующие выводы. 1ый подход: подошли к каким то взрослым, я промямлил "Привет, можно вас попросить... " на этом меня оборвали резким "нет". сразу видна ошибка: не надо просить надо действовать прямо. 2ой подход: девушки сказали что не будут=) мы разогнались и начали уже подходить ко всем которые шли на встречу. затем по делам зашли в офис мегафон и когда вышли почувствовали, что все как будто заново начинать. Вывод: не надо отвлекаться. если уж пошли в поле, то четко работать по заданным целям. самое главное разгон. а там уже все идет просто. где то подход на 6-ой удалось взять телефон у одной девушки. Еще одна ошибка у нас - мы уделяли все внимание одной девушке, причем той, которая первая нам отвечала на приветствие. как следствие вторая ее постоянно тянула идти дальше. Еще одна проблема - мы все подходы осуществляли к навстречу идущим девочкам. как то сложно представляется догонять их и заходя со спины начинать разговор. Напарник сказал что во время какого то подхода у меня голос стал невнятным. это тоже проблема. может кто подскажет как тренировать? кроме того не удавалось остановить девушек полностью, они просто замедляли шаг и шли дальше в своем направлении, как танки. я вытягивал руки в разные стороны, но это давало всего несколько секунд дополнительных самый последний подход я вообще затупил=) остановил их и ниче не говорил=) все из головы вылетело. наверное просто уже переутомился=) В общем нужны советы и наставления более опытных пикаперов. Я уяснил, что перед следующим выходом надо обязательно поставить конкретную цель и когда в поле ни на что не отвлекаться кроме основного задания. Нас сегодня офигенно помяло=) ужОсс сколько было придумано отмазок=) особенно после перерывов, почему так в голову не приходят способы знакомств Итак это мой первый отчет=) все недоработки и ошибки прошу написать ниже. дать советы по теме и порекомендовать что делать в следующий выход. у меня сейчас есть идея взять нам по блокноту, разделиться и как соревнование собирать подписи. кто больше за определенный срок.

Сообщение отредактировал Romaru: 08 июля 2009 - 00:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 10:05

Да, поле было веселое!!! Но всё же выход был в 2лица:) было веселее и не так страшно чем одному, было отвлечение на разговоры друг с другом, так как мы виделись 1ый раз, больше внимания мы уделяли болтовне о себе:) и на девушек обращали виновния меньше! Ошибок было действительно много, да и действия с нашей стороны было мало, искали всякие отмазки, даже в конце я удивился сколько много мы придумали отмазак)))да и подходов было слишком мало! На просьбу дать подсчечину была непонятная реакция у девочек, просто ответ нет или нехочу! У одной я всё же спросил почему она не хочет, и она снова ответила просто не хочу, и я предложил ей в дугой раз сделать этот видио ролик с подсчечиной, она дала мне номер телефона, эта была наше единственная победа! Мы пошли покушали и всё...после этого было и лень и из головы всё вылетело, чтоб был четкий голос(в книгах описана техника дыхания и разговора, и ли можешь записаться на семинар РМЭС:-))! Одному выходить в поле было страшнее, но эффективнее, меньше отвлечений, больше дела:-) и больше результат! P.S. Нужен не хороший пикапер, нужна практика и ещё раз практика!!!

Сообщение отредактировал Ванёк37: 08 июля 2009 - 10:09

• 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#3 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 11:36

Хоть ктото занимается пикапом моего возраста. Я проводил соц опрос с блокнотом в сквеере около цирка. Если у кого есть желание со мной милости прошу. Также есть способ получить телефончик девушки безотказно действует. :tongue:
  • 0
В поле всегда есть цели.

#4 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 11:14

Ошибки?? Весь твой пост - сплошная ошибка, начиная с неправильно поставленной цели! И рассказывать тут, что ты сделал неправильно - на 2 листа хватит... Из плюсов - парни молодцы, хотябы стараетесь... что то делаете, есть мотивация. Из минусов - поверьте, я еще ни одного человека не видел, который бы сам мог себя поломать.... Тренинг Базовый (при условии, что вы там работать будете) дает вам навыков соблазнения столько, сколько если бы вы лет 20 подобной хуйней занимались... Так что мой вам совет - вперед на тренинг... P.S. Если у вас денег даже на оплату тренинга нет, то вам, ребята, не соблазнением заниматься надо, а работу приличную искать...
  • 0

#5 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 11:20

ЗЫ Для первого выхода - хорошо...
  • 0

#6 Romaru

Romaru
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 11:21

откуда у студентов деньги=) если от этого удовольствие получаю и ошибки постепенно исправлять то потихоньку подниму уровень.
  • 0

#7 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 12:50

Советую найти подработку. Без денег и при низких навыках соблазнения очень сложно кого-либо затащить в постель... Действует поговорка "Красотки нищим не дают" А до того уровня, когда девочки будут сами за вас платить, вам как до луны...
  • 0

#8 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 09:08

советую прокачать внешний вид и шмотки
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#9 Волшебник 37

Волшебник 37
  • Проходит регистрацию
  • 10 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 22:18

Кто нибудь знает,когда и где проходят тренинги по соблазнению в Иванове или ближайших городах?????
  • 0
TOM (MozGoeB)

#10 Ванёк37

Ванёк37

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 20:27

В орле собирается:-)! А так возможно на следующий год, в Иваново:-)
  • 0
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33

#11 Волшебник 37

Волшебник 37
  • Проходит регистрацию
  • 10 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 12:45

А в Москве не знаешь на август или сентябрь,тренинги какие нибудь намечаются???
  • 0
TOM (MozGoeB)

#12 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:44

На днях из компании тренингов по соблазнению “РМЭС” ушел один из организаторов тренингов - Анатолий “Tomas” Логинов, который собирал тренинги в Иваново и Нижнем Новгороде. После этого ему позвонил Филипп Богачев, он же Манкубус - руководитель компании и в телефонном разговоре обещал переломать руки и ноги бывшему организатору, если тот будет вести тренинги в соблазнении используя маркетинговые наработки и информацию рмэса. Цитирую: “Открывать каких-то крупномасштабных тренинговых проектов, или создавать какой-то новый тренинг по соблазнению не планирую. Буду продолжать заниматься индивидуалками, не создавая конкуренции для РМЭС и оставаясь с теми, кто ещё там работает, в дружеских отношениях. Несмотря на угрозы Фила сломать мне ноги и руки в случае если сделаю свой тренинг.” На одном сайте откопал, какой сайт не скажу, но Томас свои тренинги ведет с конца 2007 года наверное. Жалко, ща вот ищут организатора
  • 0
В поле всегда есть цели.

#13 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:39

К чему ты это все?? Во-первых после Томаса года 2 Фин оргом был во-вторых в Ярике щас активно идет набор на РМЭС Базовый, и нормальная практика всегда была из Иванова в Ярик на тренинг приезжать... Так что если есть желание - записывайтесь 107512904 - ася Ярославского орга
  • 0

#14 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:02

Бугага. А сколько стоит? В личку скинь
  • 0
В поле всегда есть цели.

#15 Серега практик

Серега практик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:29

Так ниче не говори. Я у орг немного узнал. Короче кто из Иваново отписывайтесь. Наберется чел 5 к нам приедут на собеседование.
  • 0
В поле всегда есть цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0