Мое настоящее уничтожается будущим.
Отправлено 06 июля 2009 - 11:14
Отправлено 06 июля 2009 - 11:18
Отправлено 06 июля 2009 - 11:20
Отправлено 06 июля 2009 - 11:27
Отправлено 06 июля 2009 - 11:27
Отправлено 06 июля 2009 - 11:34
Отправлено 06 июля 2009 - 11:38
Мама говорит с точки зрения самых серьёзных отношений (создание семьи).Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла.
А вот почему студент, который работает в нормальной фирме на нормальной должности не может быть самостоятельным? - это вопрос :)
Выслушал маму, сказал:"Спасибо за заботу, я знаю, что ты у меня самая лучшая мама на свете и желаешь мне только добра!" Сделал выводы, о чём с мамой лучше не говорить в подробностях.
И забудь про эти симптомы ожидания диплома...не тяни время, тем более ты и сам говоришь, что после выдачи диплома ничего не изменится. Это сечас у тебя должно быть 10 девушек, живи сейчас!
P.S. "Танцуй, пока молодой, мальчик" (с) ;)
Отправлено 06 июля 2009 - 11:45
Отправлено 06 июля 2009 - 12:14
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 06 июля 2009 - 12:16
Отправлено 06 июля 2009 - 13:03
откуда мама знает когда дают девушки?
мама хочет тобой манипулировать, ты ведешься
как ты думаешь - все реально происходит так, как говорит мама?? ))
Ну такой вариант мало вероятен. Если б она хотела мной манипулировать то это бы проявлялось не только в отношении к девкам.
К тому же она мне не 1 раз говорила "Если захочешь уединиться. Приведи домой, закройтесь в комнате и на здоровье, мешать вам не будем."
Отправлено 06 июля 2009 - 13:05
Отправлено 06 июля 2009 - 13:13
знаешь что такое ЦЕЛЬ?
по-моему у тебя с этим как раз проблемы
идентификация цели - серьезная вещь и она всегда должна быть однозначной
тогда цель достижима
когда ты говоришь об отношениях - это вещь абстактная и конкретикой здес не пахнет
отсюда и вопросы...
прежде чем заострять внимание на комплексах сформулируй для себя что ты хочешь
если дашь ответ на этот вопрос
сразу забудешь про комплексы
прочитай Кирпичи
Отправлено 06 июля 2009 - 13:16
У меня вопрос - а у тебя мать-одиночка? Т.е. ты растёшь без отца?
Нет, с отцом живут уже 33 года
Отправлено 06 июля 2009 - 13:27
Отправлено 06 июля 2009 - 13:30
До этого комплекса у тебя все было хорошо со знакомствами?Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Как то раз решил с мамой поговорить о девушках и отношениях (просто плохо было и выговориться хотелось) и о чем теперь жалею. Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла. Теперь у меня появился еще 1 комплекс - не состоятельность как мужчина, хотя я работаю в приличной компании и занимаю хорошую должность. Вот этот разговор вскрыл мне мозг. Теперь когда я на улице вижу симпатичную девушку то думаю «что мол еще рано, вот закончу универ, стану самостоятельным и тогда у меня таких 10 будет». И теперь для меня окончание универа превратилось в чудо которое меня спасет меня от одиночества. Хотя мне кажется что ничего не изменится после получения диплома. Можете обозвать меня долбоебом но только скажите как с этим справиться. Потому что реально напрягает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0