Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое настоящее уничтожается будущим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:14

Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Как то раз решил с мамой поговорить о девушках и отношениях (просто плохо было и выговориться хотелось) и о чем теперь жалею. Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла. Теперь у меня появился еще 1 комплекс - не состоятельность как мужчина, хотя я работаю в приличной компании и занимаю хорошую должность. Вот этот разговор вскрыл мне мозг. Теперь когда я на улице вижу симпатичную девушку то думаю «что мол еще рано, вот закончу универ, стану самостоятельным и тогда у меня таких 10 будет». И теперь для меня окончание универа превратилось в чудо которое меня спасет меня от одиночества. Хотя мне кажется что ничего не изменится после получения диплома. Можете обозвать меня долбоебом но только скажите как с этим справиться. Потому что реально напрягает.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orakul90

Orakul90

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:18

иди нa РМЭС Бaзовый
  • 0

#3 batishta

batishta

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 339 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:20

откуда мама знает когда дают девушки? мама хочет тобой манипулировать, ты ведешься как ты думаешь - все реально происходит так, как говорит мама?? ))
  • 0
Get rich or die trying...

#4 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:27

А о чем ты говорил-то? Задавай ей конкретные вопросы, если у тебя проблема с какой-то бабой, она должна помочь. А абстрактных разговоров не надо, она будет выдавать стереотипы.
  • 0

#5 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:27

одно мнение не решает... (пускай даже мама)
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#6 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:34

У меня есть друг, вместе учились институте. Так вот он похож чем то на тебя ! всё ждёт когда он разбогатеет купит машину, квартиру - денег будет много.. Тогда он будет себя чувствовать хорошо и проблем с девками у него не будет.. И так уже длится лет 5 ! Естевственно денег у него нету много - машины тоже и бабы тоже !!! а другие и без машин и денег - трахают хороших девок !! Конечно нужно стремится в жизни иметь все - дома - машины ! Но можно и без этого познакомиться с хорошей девушкой !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#7 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:38

Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла.

Мама говорит с точки зрения самых серьёзных отношений (создание семьи).
А вот почему студент, который работает в нормальной фирме на нормальной должности не может быть самостоятельным? - это вопрос :)
Выслушал маму, сказал:"Спасибо за заботу, я знаю, что ты у меня самая лучшая мама на свете и желаешь мне только добра!" Сделал выводы, о чём с мамой лучше не говорить в подробностях.
И забудь про эти симптомы ожидания диплома...не тяни время, тем более ты и сам говоришь, что после выдачи диплома ничего не изменится. Это сечас у тебя должно быть 10 девушек, живи сейчас!

P.S. "Танцуй, пока молодой, мальчик" (с) ;)
  • 0
Кто, если не мы...

#8 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 11:45

Есть парень, живёт с родителями, не работает, учится в училище на слесаря, распиздяй и т.д. и трахает девочек, есть о чём подумать?)
  • 0

#9 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 12:14

Есть две возможных причины, которые не исключают другу друга и могу существовать одновременно: 1. Мама рассуждает с точки зрения своего возраста и опыта своих серьезных и долгих отношений, плодом которых, наверное, стал ты. Но при этом она забывает, что по молодости лет, возможно, тусила в общаге и давала парням-студентам, у которых ничего не было за душой. 2. Вполне возможно мама тобой манипулирует - чтобы ты с бабами не путался, а спокойно (без закидонов, несчастных любовей, гонореи и внебрачных детей) закончил учебу. То есть, с одной стороны, она действует в твоих интересах и здесь ее можно понять.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 06 июля 2009 - 12:16

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#10 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:03

откуда мама знает когда дают девушки?

мама хочет тобой манипулировать, ты ведешься

как ты думаешь - все реально происходит так, как говорит мама?? ))

Ну такой вариант мало вероятен. Если б она хотела мной манипулировать то это бы проявлялось не только в отношении к девкам.

К тому же она мне не 1 раз говорила "Если захочешь уединиться. Приведи домой, закройтесь в комнате и на здоровье, мешать вам не будем."
  • 0

#11 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:05

У меня вопрос - а у тебя мать-одиночка? Т.е. ты растёшь без отца?
  • 0

#12 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:13

товарищ
знаешь что такое ЦЕЛЬ?
по-моему у тебя с этим как раз проблемы
идентификация цели - серьезная вещь и она всегда должна быть однозначной
тогда цель достижима
когда ты говоришь об отношениях - это вещь абстактная и конкретикой здес не пахнет
отсюда и вопросы...

прежде чем заострять внимание на комплексах сформулируй для себя что ты хочешь
если дашь ответ на этот вопрос
сразу забудешь про комплексы

прочитай Кирпичи
  • 0

#13 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:16

У меня вопрос - а у тебя мать-одиночка? Т.е. ты растёшь без отца?

Нет, с отцом живут уже 33 года
  • 0

#14 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:27

Видишь ли, для женщин существует два вида мужчины: самцы, которые их трахают и мужья, которые их обеспечивают. То, что рассказывала тебе мама, она говорила про то, как стать тебе мужем. Мама просто не знает про самцов, и не знает конечно как им стать. Поэтому она не врёт тебе, она просто сама не знает всей правды.
  • 0

#15 Июль

Июль
  • Участник
  • 11 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 13:30

Здравствуйте! Помогите разобраться в себе. Как то раз решил с мамой поговорить о девушках и отношениях (просто плохо было и выговориться хотелось) и о чем теперь жалею. Она мне начала впаривать что девушка просто так типа не даст, что бесполезно накачивать мускулы, стильно одеваться, что ей нужна стабильность, что ей нужен самостоятельный мужчина, а ты еще студент бла бла бла. Теперь у меня появился еще 1 комплекс - не состоятельность как мужчина, хотя я работаю в приличной компании и занимаю хорошую должность. Вот этот разговор вскрыл мне мозг. Теперь когда я на улице вижу симпатичную девушку то думаю «что мол еще рано, вот закончу универ, стану самостоятельным и тогда у меня таких 10 будет». И теперь для меня окончание универа превратилось в чудо которое меня спасет меня от одиночества. Хотя мне кажется что ничего не изменится после получения диплома. Можете обозвать меня долбоебом но только скажите как с этим справиться. Потому что реально напрягает.

До этого комплекса у тебя все было хорошо со знакомствами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0