Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно ухожу в ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:04

Раньше знакомился только в инете....после того как залез на этот форум ... стал забивать на инет...знакомлюсь на улице...но результат всегда один и тот же...например знакомства в инете 1 знакомимся например в асе 2 обмен фотками через ммс... соответсвенно есть номер 3 звоню договариваемся о встрече 4 первое свидание второе свидание 5 затем либо приглошаю...и она отказывает такими словами.. либо сама пишет смс или в асю... Игорь я могу с тобой встретиться но кроме дружбы не что другого быть не может... если же знакомлюсь на улице то всё тоже самое тока с пункта 3 и до 5 ..... свидания проходят так: встретились... сначало веду себя скромно...с пустя какое то время...беру за руку или обнимаю..ну итд...разговоры на разные темы...мне в приципе не трудно общаться и находить темы...правдо иногда такое ощущение что скучновато... вторая встреча обычно у меня она на том же этапе что и первая.... у меня есть знакомые девушки каторым я интересен...но они не интересны мне.... а вот те что мне интересне.. и привлекают.. и внешне и духовно почему то хотят быть друзьями... просто вот уже 5 девушек каторые меня привлекали.. предпочли остаться друзьями... а одна просто перестала общаться... все после второго свидания(встречи) вот пример последнего знакомства: две девушки и молодой человек... гуляли...я подошёл познакомился...пацан оказался их родствеником.. и девчёнки сами тоже сёстры...одна не хотела знакомиться.. кудато то спешила и всех за собой тащила... другая же как раз мне и понравилась.. она была не против остаться познакомиться...в итоге все остались.. пацан слился... гулял с двумя до 4 х утра...ну там разговоры шутки.. всё просто.. общение без напрягов.. с обоими....через минут 20 примерно... обнял ту что понравилась... сказала чтоб без рук... не стал спорить убрал...через мин 5 снова приобнял...улыбаетса...идём...замёрзла.. дал куртку...обнимаю.. уже сама прижимаетса... сидим на скамейке.. обнимаю и держу за руку....сама меня тоже приобнела.. гладит мою руку... всё это время разговоры шутки... смех... всё отлично..вызвали такси...и по домам....через пару дней звоню... погуляем?...она: вот у меня время нету... там работа там дела...но завтра мы с девчёнками идём гулять если хочешь.. то давай с нами....я согласился...встретились...не каких объятий... идёт в старонке.. ведёт себя очень скромно...да я уж оч большой инецативы не проявляю...но общение такое же лёгкое... только в этот раз немного скучноватей...разъехались.... через дня три звоню: давай сегодня встретимся во столько то там то ? ... неее погода плохая я не могу....(отмазываетса как может)...шлю в лес все её отмазки...всё равно не соглашаетса... не принимаю отказа... в итоге говорит ну если что если я соберусь то позвоню...звонка не последовало....вечером пишу в асе я (20:05:21 5/07/2009) Привет Таня она (20:05:44 5/07/2009) аеее я (20:06:12 5/07/2009) я вижу настроение харошее ? ) она (20:06:52 5/07/2009) ну да нормальное такое музычку слушаю) я (20:07:12 5/07/2009) так и не позвонила ... зараза ))) она (20:08:03 5/07/2009) погода неайс она (20:08:16 5/07/2009) темболее щас ко мне надюшка придет я (20:12:11 5/07/2009) Танюш когда мы с тобой в двоём погулять сможем? или где нить посидеть? давай выберем день? чтоб ты на этот день точно была свободна))вернее чтоб точна знала что ты в этот день будешь мной занята)) она(20:13:09 5/07/2009) -я незнаю когда пока что пока щас немогу занята она (20:13:20 5/07/2009) надо работу найти она (20:13:24 5/07/2009) новую я (20:14:22 5/07/2009) ну ты ищи... я ж тебе не мешаю))а вечерочек то можно как нить и выдилить)) кстати погода вот например даже сегодня... это вобще ерунда.. то есть не причина.... я (20:14:50 5/07/2009) то я ж не говорю я (20:15:01 5/07/2009) что со мной надо проводить как мнимум 5 часов в день))) я (20:15:15 5/07/2009) нет канешноже ))) позвала.... да хоть на часок) я (20:15:17 5/07/2009) приехал)) я (20:15:22 5/07/2009) посидели поговорили я (20:15:39 5/07/2009) чё каво я (20:15:43 5/07/2009) ) она (20:15:49 5/07/2009) ну как бы игорь я типе сразу скажу что больше чем друзтя ничо быть неможет)))а так пожалуйста как погода теплая будит мона встретица я (20:16:22 5/07/2009) значит ждём тёплой погоды_))) она (20:17:08 5/07/2009) давай тока загадывать пока небум там договоримся еще)) я (20:17:48 5/07/2009) а с тобой если заранее не договоришься то ты занята будешь))) ты вобще я посмотрю на расхват) что я делаю не так?если есть вопросы ..задайте.. отвечу подробно...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:27

от твоих слов веет недоебитом, по этому она и отказывается ты должен быть точнее и жёще и не цепляться за приглашения как недотраханый мальчишка тогда-то во столько то нет ну и до свидания найдется та кто пойдет а ты так себя ставишь как будто она своим решением вершит твою судьбу
  • 0

#3 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:35

и из за этого я в друзьях?
  • 0

#4 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:44

SidXa сказал(а) Jul 5 2009, 19:44:

ну как бы игорь я типе сразу скажу что больше чем друзтя ничо быть неможет)))а так пожалуйста

Вот блядина! С третьим свиданьем уже голову ебет - это называется "скажу
сразу". Не съем, так понадкусываю. Убивать бы за такое надо.

Да все нормально. Почему ты уверен, что нравишься каждой - ты казанова,
что ли? Ну, первым пяти не понравился, а следующим двум - норм.
  • 0

#5 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:56

Лелька_me сказал(а) Jul 5 2009, 20:24:

Почему ты уверен, что нравишься каждой - ты казанова,
что ли?

я не говорю что я нравлюсь каждой... но симпатия.. и интересех тех девушек с каторыми я знаколюсь на улице.. либо в асе... явно заметен...то есть всё общения до первого свидания.. и после первого до второго... они инициаторы общения.. то есть первые звонят пишут... пишут что скучают..звонят говорят что не хватает итд итп....а вот после второго....

вот случай был... после второго свидания...через пару дней.. звоню..давай завтра встретимся? говорит нет занята... я оки пока... через пару дней ещё так.... потом ещё... потом звоню.. говорю... если не хочешь встречаться.. общаться.. ты так и скажи нехуй мозг ебать... ответ: хорошо.. давай не будем общаться...

хотя до этого... было куча комплиментов... как ей хорошо со мной...она из другого на первое сведание она сама ко мне приехала... сама добралась до моей работы...я просто занят был очень...опять всё отлично..везде потрогал.... всегда улыбка...на втором опять ноль... опять холод... после второго пока....
  • 0

#6 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 20:57

Просто если она начинает ломаться и выставлять причины, это почти наверняка ДОД, только необъявленный. Поетому нужно сразу жестко слать нахер. Если ей нужно, сама проявится или предложит другое время. Это жестоко по отношению к себе, но зато очень практично.
  • 0

#7 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:11

ладно..я уже усвоил первые признаки того что я уже в друзьях...но всё же хотелось бы ещё разобраться в причинах...может я торможу? и ещё.... а вот с тем случаем что я описал в начале темы.... можно как то исправить ситуацию?если встреча будет... я читаю форум достатчно много.... тут вот часто советуют нужно рвать шаблоны).. я правда не знаю что это такое и как их рвать))) но может и в моём случае это поможет? ) не одного свидания наедене не было.. постоянно с её подружками... может если я добьюсь встречи наедене.. надо как то себя проявить...хотя это будет трудно так как близко к себе не подпустит.. так как она же считает меня другом....
  • 0

#8 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:44

Ты проанализировать пытался? Если девочка идёт на второе свидание, то ты ей интересен. Но что она видит на втором? Тоже самое, что и на первом. Т.е., говоря проще - она ждёт развития событий, а ты тормозишь. На второй свиданке активнее кинестеть. Если предоставится возможность, то тащи в постель.
  • 0

#9 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:44

Дружие, поехали: Ты - подружка. Тут тебе не светит нихуя абсолютно. можешь смело забить. Вообще На первой свиданке ты производишь впечатление адекватного человека, но на втором надо уже активно переходить к действиям. как быть: если нету цель мутить групповуху, тащи от подружек подальше - в темные закаулки, лесопарки, к себе домой - не важно. вытаскивай на встречу только её. Ты и она. всё. никаких Машек и Юлек.. своди разговор к хуям. обсуди с девахой как вам будет заебись лежать вместе на пляже и тд. И - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - Позиционируй себя как парень, который ЕЁ ТРАХНЕТ ты ведь хочешь трахаться, а не составлять компанию подружек-попизделушек? )
  • 0

#10 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:51

Freshne$ сказал(а) Jul 5 2009, 21:24:

И - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - Позиционируй себя как парень, который ЕЁ ТРАХНЕТ

спасибо за совет.. в будущем учту....

но если девушка изночально на втором свидании холодна...и не даёт себя трогать.. как действовать активней ?

допустим не холодна..вдруг будет такая ситуация... как слить подруг?

Сообщение отредактировал SidXa: 05 июля 2009 - 21:54

• 0

#11 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 21:55

SidXa сказал(а) Jul 5 2009, 21:31:

Freshne$ сказал(а) Jul 5 2009, 21:24:

И - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - Позиционируй себя как парень, который ЕЁ ТРАХНЕТ

спасибо за совет.. в будущем учту....

но если девушка изночально на втором свидании холодна...и не даёт себя трогать.. как действовать активней ?

позиционируй себя уже на первом.. при знакомстве ... всегда.
и эта проблема исчезнет.

ты на первом свидании четко транслируешь что ты не достоин засунуть свой хуй в её пизду. Она это читает и принимает.
еби потихоньку, потом ты будешь излучать свою самцовость это и проблема исчезнет
Действуй.
  • 0

#12 batishta

batishta

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 339 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:04

ты как будто заискиваешь перед ней и унижаешься, судя по тому асечному разговору, постарайся быть увереннее, если отмораживается и тупит -переключайся на другую, пусть эта до старости вибратором пользуется. всегда имей несколько вариантов
  • 0
Get rich or die trying...

#13 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:14

SidXa сказал(а) Jul 5 2009, 20:31:

Если она идёт на вторую свиданку, то не может быть отмороженая с момента встречи. Иначе, нахера она вообще встречается?
Она может отморозиться чуть позже, если видит, что ты тормозишь.

SidXa сказал(а) Jul 5 2009, 20:31:

допустим не холодна..вдруг будет такая ситуация... как слить подруг?

Изначально не брать их. Если будет говорить, что свиданка только с подругами, то посылай нахуй.
  • 0

#14 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:20

Stainless спасибо за ответы.. может ты прав.. может я туплю с самого начало( просто я как то не могу сразу сходу начать как то активно.. мне надо как минимум полчаса... видимо за это время она успевает разочероваться( может тогда кто нить подскажет как избавиться от этой скованости?

Сообщение отредактировал SidXa: 05 июля 2009 - 22:30

• 0

#15 BAIT-CORP

BAIT-CORP

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 23:28

Тебя не воспринимают как мужчину с самого знакомства. Больше уверенности в своих действиях. Скажи, а ты девушку, когда целуешь? На каком свидании?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0