Есть ли смысл заморачиваться?
Отправлено 29 июня 2009 - 20:07
Вкратце:девушка ушла,я поныл,потом послушал умных дядек с форума взял себя за яйца.Как итог имею неплохую машину,очень серьезно подкачался,поменял стиль немного,стал гораздо больше себя любить и уважать,получил новую хорошую работу а также встречаюсь с милой ,любящей меня девушкой(кроме нее переспал за время с расставания с экс с 5 девушками),отношения с которой строю кардинально другие.
Собственно история: все идет отлично,но к своей новой девушке я чувствую нежность,мне нравится как она заботится обо мне,ревнует,боится потерять.Но в принципе ничего серьезнее симпатии к ней я не чувствую ,мне с ней удобно.Недавно мы с ней поругались на пару дней,и мне ночью приснилась какая-хрень где была бывшая. Ну я немного подзадумался,решил днем позвонить бывшей,просто поболтать(нормально с ней не общался как минимум полгода).Никогда первый не лез на контакт и тд.
Ну позвонил,поболтали обо всем,она очень удивилась,разговор прошел позитивно.Хотя был вопрос "ты мне с какой то целью звонишь или просто поболтать?".Бывшая знает что у меня есть новая девушка.Но в этот же день я планировал с другом,его девушкой и своей нынешней девушкой съездить на премьеру фильма.Но так как мы поругались а звонить я ей первый не собирался,то думал что поедем втроем.Друг мне сказал :"что ты паришься,пригласи А. (бывшую)" .Ну я подумал,а почему бы и нет.Вызвонил ее,она сказала что у нее экзамен на след утро и ей надо подготовится,но она подумает и перезвонит.В итоге перезвонила,сказала что поедет.
Ну в общем подъехал,забрал ее,вчетвером сгоняли на фильм,потом отвез домой.Общались все свободно,весело,без напрягов.На след день она мне отписала как сдала экзамен.Ну и все,с тех пор не общались.Прошло 5 дней.
И я тут подумал ,может стоить попробовать по методу Прохожего замутить возвращение? значимость ее у меня невысока,я легко могу себя контролировать,названивать,написывать не собираюсь,если увижу что не получается элементарно свалю,благо девушка у меня есть,да и так,запасных вариантов тоже кучка.
Пока план такой: в среду премьера Ледникового периода 3,бывшая говорила в ходе разговора что очень хочет посмотреть.Думаю вызвонить ее завтра,предложить сгонять.Тупо съездить ,поржать над мультиком,провести встречу на позитиве полнейшем.Закинуть домой,потом недельки 2 перекурить,18го июля у нее ДР,приехать подарить цветы,сказать что это компенсация за прошлый ДР,типа не люблю оставлять долги(на прошлом ДР не очень красиво поступил,расстроил ее сильно,причем был 100% мой косяк там).Ну а дальше действовать по ситуации. В общем играть в Ближе-Дальше и смотреть на реакцию. Благо время,ресурсы есть сейчас,да и лето хорошее время года чтобы тупо повеселиться.
При этом я не собираюсь прерывать отношений с нынешней девушкой,меня она полностью устраивает на данный момент.
Итак,уважаемые участники форума,к вам есть пара вопросов:
1) нужен взгляд со стороны,что вы думаете по всей ситуации?
2) Нормален ли мой план,или стоит что то подкорректировать?
3) Какие подводные камни могут быть в процессе и как калибровать поведение экс?
Ну и собственно рад услышать любые мнения/советы/предложения
О ходе всей этой задуманной фигни буду отписываться тут.
Спасибо за внимание )
Отправлено 29 июня 2009 - 20:30
Отправлено 29 июня 2009 - 20:44
Отправлено 29 июня 2009 - 20:50
Отправлено 29 июня 2009 - 20:50
Отправлено 29 июня 2009 - 20:54
Shinta - вопрос к тебе,ты не в курсе что происходило с твоей экс в это время,если в курсе то как ты к этому относишься,в плане построения отношений?
Я имею ввиду,тебя не будут угнетать ее похождения?
Да ему все равно похер.
Автор, подергай ее и трахни. Приятно тебе будет. В очередной раз самооценка поднимется. Единственное, долго ты с ней уже не потянешь ИМХО.
Да и не влюбляйся.
А так идея хорошая.
Было у меня такое - вспоминания классные.
Да и еще сейчас подумываю еще одну старую подружку (4 года назад меня слила, а я так и не успел полноценно трахнуть ее) поднять.
Тоже после всего машина, трен зал , крутая работа.
Знакомо все до боли)))
Отправлено 29 июня 2009 - 21:10
Отправлено 29 июня 2009 - 22:31
Отправлено 30 июня 2009 - 00:32
Отправлено 30 июня 2009 - 02:01
Отправлено 30 июня 2009 - 04:10
Отправлено 06 июля 2009 - 22:47
Отправлено 08 июля 2009 - 00:18
Отправлено 08 июля 2009 - 01:49
Отправлено 08 июля 2009 - 08:50
нежаль будет любящую терять ради эксперимента?Приятно сознавать что меня ждет другая,любящая и ценящая меня девушка.А это так,эксперимент.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0