Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на лето, уже пора!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 19:36

Ребята, не знаю как Вы, но у меня такое ощущение, что постепенно становится теплее и пора выбираться из своих зимних квартир на обогретую солнцем природу.Прошлым летом, начиная с апреля мы открыли сезон поездок на речки, в леса, озёра и прикрыли его бурным празнованием на Laternenfest в октябре, хотя закрыть сезон до конца так и не получилось – зимой тоже были постоянные вылазки на свежий воздух (Новый Год 2004 останется у меня в памяти на всегда).Так вот, просто хочу начать уже заранее разогревать народ и кинуть пару предложений...В прошлом году у нас так и не получилось спуститься вниз по Лану (Река в Хессене около Шмидтен). А идея заключается в чём? Река довольнотаки широкая и местами с порогами, безумно красивые ландшафты, пару замков на спуске, шлюзы и самое главное места для пикников.Так как почти всё устье реки – заповедник (поэтому река безумно чистая, не как Майн или Рейн), ставить полатки и разжигать костёр можно только на специальных базах – лагерях. Мы вот пару таких в прошлом году поситили, правда на машине: уйма молодёжи, красивых и любящих приключения девушек и просто прикольная обстановка.Идея заключается в том, что бы взять лодки и на пару деньков (3-4) отправится на отдых (желательно без своих самоваров) чисто мужской компанией. Базы- лагеря находятся приблезительно в 6 от 12 часов плавания друг от друга, поэтому днём – плыть, вечером – на базу, пикапить и отбыхать...Почему в прошлом году не получилось? Поздно спохватились, не хватило времени на организацию. Вот решил в этом году пораньше. Если у кого-нибудь есть предложения, идеи, вопросы, то давайте обсуждать...Мы так в прошлом году подсчитывали и если без выпендрёжев, но на 3-4 дня без своих лодок выходит около 60-80 Евра на человека. Со своими совсем копейки. Ночь в лагере стоит около 3-6 Евро.В прошлом году, часто вечером в пятницу произносилась фраза «а не поехать ли нам...» у тут же в богажник машины кидались полатки, дрова (вдруг будет дождь), провизии так на пару дней (кто знет, что может случиться), полотенца, гитара (нежно клалась) и когда мужская команда была взборе брались телефоны и начинался прозвон женского пола... конечно иногда было поздно, девушки любят планировать всё за несколько дней, но всё равно почти всегда набирали нужное колличество сопровождающих... Усвоили и то, что отказывались многие действительно только из-за того, что уже пообещали и были планы на этот вечер, но часто девушки и забивали на всё, так как один раз попывав с нами на природе они усваивали, что никакая дискотека с этим не сравниться...и именно потому, что всегда было разнообразие:Приходилось и толкать и вброд переходить ледяную горную речку и звонить вечером маме, говорить, что опоздала на поезд и буду только завтра..., а завтра приходилось звонить опять....Ското с Виктором сделаем фотоальбом, а может и целый проект посвящённый вылазкам н природу... Поэтому ребята давайте обединяться, а то тут всё как-то очень дохло !!! Никто не пишет, все молчат (но активно смотрят)Если кто боиться поехать в незнакомый город к «чужим ребятам» и потусоваться, то как ты собираешь знакомится с классной девушкой? Или ты думаешь, тогда у тебя появятся силы? Ошибаешься...Денег это тоже много не стоит, билет на поезде, попутка – мелочи. Спать есть где почти всегда, жрачка много тоже не стоит.... Зато по опыту – лето будет незабываемым.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vampire

Vampire
  • Участник
  • 44 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 19:49

Я бы в велотур с кем-нибудь махнул ...
  • 0

#3 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 20:03

Это наверное лучше к Виктору. У меня только четыре колеса, отдельно двух- нету. Хотя если найдёшь трассу с горки, то могу и одолжить у друзей :)Просто предпочитаю передвигаться тяжёлой артилерией, на зато на несколько дней... да в машине и удобств побольше... хотя на велосипеде конечно тоже свои незабываемые чувства. Там скорость телом ощущаешь... полезно, да и проехать можно почти везде...хотя я на соей прошлым летом тоже у такие места заезжал...зимой блин меня трактором с середины поля вытаскивали... он ещё пробуксовывал гадёныш, я думал всё "докатался, посадил я свой аллюминевый огурец на брезентовом поле"...
  • 0

#4 Vampire

Vampire
  • Участник
  • 44 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 20:37

Так я тоже на велике на несколько дней хочу. Палатка и все такое. Вот только найти таких спортивных и безшабашных как я никак не удется :)
  • 0

#5 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 20:46

НУ вот безшабашных ты уже нашёл, правда не очень спортивных. От горных лыж или сноуборда, я бы не отказался - это моя стихия, но увы сезон заканчивается.Так ты сам откуда? Гамбург?Тебя как, от велосипеда совсем не оторвать, или можно переубедить вместо педаль взять вёсла? :)
  • 0

#6 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 21:03

Ага, мы такие, мы можем!!! Звони, сегодня в Гамбурге обсудим!
  • 0

#7 Vampire

Vampire
  • Участник
  • 44 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 21:12

Я эта ... многоборец: плавание, бег, парус, гребля ... И на байдарках в походы ходил не раз, так что тут проблем нет :) А вот горных лыж еще не пробовал. Сейчас я в Гамбурге, но возможно переберусь в Мюнхен. Там вот лыжии освоим. На счет сегоднешнего тусняка -- это врядли :( У меня уже другие планы на этотweekend.
  • 0

#8 Vampire

Vampire
  • Участник
  • 44 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 21:14

А вообще приятно, что у нас оживление появилось. А то раздел Германия самый неактивный в городах и весях.
  • 0

#9 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2004 - 03:30

Так ведь мы сами ответственны за то, что мы делаем или не делаем.А всё остальное - это только результат.Можно просто тупо читать посты, а можно так же тупо их писать, но результаты уже даже здесь будут разные.Сегодня попробовали открыть грильный сесон... Место хорошее ( скалистые горы, холмы, бурная речушка, пруды, хвойный лес... грильный домик), погода тоже ничего (солнце)...правда холодновато было... но для начала тенденции уже хорошо...Праздновали Д.Р Ани.... Музыка, костёр, 19 лет, гриль, хорошая компания, бурное настроение...Да, Витя! мы с Наташей нашли новое место для полатки и тусовки на природе. Вообшем там где мы сегодня были - ты знаешь, под Шмитанном. Так вот, если перейти через дорогу, то начинается отвесная скала, метров так 60, потом выше - ещё одна и почти на самом верху есть маленький домик (стенка, стенка, потолок, дверь, окошко и ... фу, опять на пошлость потянуло). Вид из этого окошка просто невзъебенный, как раз на ту самую речку, поля и пруд...Стол в домике, как двухспальняя кровать... только не спрашивай, почему именно это сравнение... Подката на машине пока не нашёл, сегодня сыровато было, листвы много, скользили, в горку не шла...
  • 0

#10 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 01:18

А вообще приятно, что у нас оживление появилось. А то раздел Германия самый не активный в городах и весях.

Уважаемый Вампир, Я очень поддерживаю твою радость в связи с оживлением форума. И предлагаю тебе внести активное участие в это замечательное занятие! Просто может быть дело не в разделе Германия, а в чём-то ещё? Господа начинающие, пикаперы, ловеры и прочая психохрень(с) Будьте смелее, сделайте ваш первый виртуальный шажочек на пути к успеху. Начинайте общаться на форуме, обмениваться впечатлениями, критиковать, запишитесь в перепись. Просто поймите простой факт, только от вас зависит, в каком направлении вы будете развиваться, вам должно быть важно, получать обратную связь от меня и других членов нашего форума. От вас, и только от вас, зависит насколько успешными, вы будете в общении с женщинами. С уважением, Виктор
  • 0

#11 ^^^MAGic^^^

^^^MAGic^^^
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2004 - 13:09

Vsem privet, ya xot' i ne v Germanii (v Italii), bil-bi ne protiv u4avstvovat' (poka 4to tol'ko v forume), nikto na leto ne planiruet k nam na more maxnut'? Znali-bi kakie zdes' devushki (krasivie stervi)! Nas4et velikov (i vsyakix tam sport-meropriyatij ya bi s radost'u prisoedinilsya no poka eshe ne nastol'ko krepko stou na nogax 4tob dumat' o 4em-to krome raboty :( ). Sku4novato kak-to... V obshem esli 4to - ya v Rime jivu (poka), sprashivajte 4to interesno... Vse-taki sosedi (zabugornie)...
  • 0

#12 ixs

ixs
  • Участник
  • 3 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2004 - 21:24

Даешь Европейскую Пивняцкую Унию ( E.B.U ) !!! Европейцы объединяемся !!!Будушее за нами !!!

Сообщение отредактировал ixs: 14 апреля 2004 - 21:26

• 0

#13 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2004 - 01:10

Vsem privet, ya xot' i ne v Germanii (v Italii), bil-bi ne protiv u4avstvovat' (poka 4to tol'ko v forume), nikto na leto ne planiruet k nam na more maxnut'? Znali-bi kakie zdes' devushki (krasivie stervi)! Nas4et velikov (i vsyakix tam sport-meropriyatij ya bi s radost'u prisoedinilsya no poka eshe ne nastol'ko krepko stou na nogax 4tob dumat' o 4em-to krome raboty :( ). Sku4novato kak-to... V obshem esli 4to - ya v Rime jivu (poka), sprashivajte 4to interesno... Vse-taki sosedi (zabugornie)...

С радостью принимаем тебя с наши ряды! :) Пиши, задавай воросы, советуйся, в немецком форуме разарешено многое :) А летом, на море, к красивым итальянкам :))))) Звучит очень заманчиво... !
  • 0

#14 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2004 - 01:14

Даешь Европейскую Пивняцкую Унию ( E.B.U ) !!! Европейцы объединяемся !!! Будушее за нами !!!

European Bier Union :))) Мы так точно объеденимся, с Германией и Чехией во главе
  • 0

#15 ^^^MAGic^^^

^^^MAGic^^^
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2004 - 11:45

E.B.U. - zvu4it interesno :), da, neploxo bi nam naladit' mejevropejskie svyazi, obmen opytom :). Vot 4e vas nemzev xotel bi sprosit' - u vas mashinu zastraxovat' stOit tak-je dorogo kak u nas? Shas podumal - a ne pora bi kolesami obzavestis', no straxovka u nas stOit doroje mashini (za 1.9TD zagnuli po4ti 3000 evrejskix tugrikov v god - s uma soshli (ox**li) sovsem), daje za otstoj s motorom 1.0-1.2 (Tipa Polo ili Clio) poltorushku ne xo4etsya otdavat'... Kto-nit' znaet sposobi kak eto obojti? A mashina - vesh, v nashix delax (E.B.U :) ), nujnaya... Kak tam u vas s etim?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0