Обвинив меня во всем, она решила уйти!
Отправлено 29 июня 2009 - 12:24
Отправлено 29 июня 2009 - 12:30
Отправлено 29 июня 2009 - 12:52
Отправлено 29 июня 2009 - 13:10
Отправлено 29 июня 2009 - 13:15
Отправлено 29 июня 2009 - 13:40
Отправлено 29 июня 2009 - 13:42
Бля...Поэму тут тебе написал...А потом, подумал мля..Где то я и сам понимал это, что для жизни нужен человек в первую очеред уравновешанный и терпеливый, ведь мужчинам свойственно порой вносить "хаос" а когда наш партнер реагирует на это неадекватно, готов просто уйти, оставить одного и тем самым показать нам наши ошибки - любящий человек мне кажется так никогда не поступит!
В двух словах..
МОЕ ИМХО
1) Она охуела- и это не обсуждается , даже внутри себя.
2) Если ты себя уважаешь , не хочешь ипать мозг себе, своим детям и родным- нахер такую женщину..Она слабенькая..
3) Игнор, санчас. Т10Н ( только лучше чем твоя).
4)Метод Лансера для таких девок!!!!!
И упаси тебя всевышний от общения с ней и тем более свадьбы с такой девкой...
Она тебя прогнула и прогнет дальше. И ты сам это позволил...Бежал мириться в первую очередь Ты- это сто пудов....
А что она сделала , что бы брать ее в жены????Вести себя как ОХРЕНЕВШАЯ ТЕЛКА???
Любящий человек никогда так не сделает)))
Это я написал если Ты- мужик , а не тряпка.
Если не мужик- можешь забыть все что я тут написал))))
Отправлено 29 июня 2009 - 13:49
Отправлено 29 июня 2009 - 13:53
Отправлено 29 июня 2009 - 13:53
Отправлено 29 июня 2009 - 14:01
Отправлено 29 июня 2009 - 14:08
Как говориться "торопись - не спеша", и с каждым разом понимал её сущность, просто ставил себя на её место, пытался понять, и был вроде свет в конце тунеля - только это поезд .... Я проявлял гибкость, пологая что она в этом увидет значимость и начнет стараться сама - только со временим свесила ноги .. Где то она сама получила ответ в конце, заявив ты сам себе на уме - это на самом деле так - я не смогу прогнуться, иначе потеряю сам себя - потом очередной психо - террор, самопоедание - согласие - и вот я жму на тормоза, заявив твердо, что дальнейших шагов на встречу не будет, какоя бы "единственной" она не была и в результате она сплавляется - подкинув при этом крючок "у тебя был шанс" ... Политика "Не отпускаю - не подпускаю" так продолжалось 2 недели ...
Парень, попустись, в первую очередь перед собой. Расслабься, махни рукой и скажи "И слава богу, дьяволу и всем вместе взяты богам мира" за то что она тебе сказала до свидания. Пройдет пару недель и ты сам поймешь насколько ты был глуп в своих стенаниях по ней.
У тебя все впереди:
Повторю уже сказанное выше:
1. Игнор (пускай доит других, главное что это не ты) Если увидишь мужика с ней на улице, можешь ему тоже дать понять с кем он связался :) Хотя может быть чревато :)
2. Сончас - мысли в порядок, дела в порядок, себя в целом в порядок.
3. Т10Б - по возможности, первые 2 трудно будет, потом пойдет проще.
Отправлено 29 июня 2009 - 14:18
Да нет..Хорошь..Ненависть из человека делает свинью.[
1. Игнор (пускай доит других, главное что это не ты) Если увидишь мужика с ней на улице, можешь ему тоже дать понять с кем он связался :) Хотя может быть чревато :)
Не надо никому ничего давать понять.Тебе надо просто освободить свой мозг от нее.( не злись, на нее, просто ЕЕ - НЕТ)
Это единственный правильный выход.
ПОЭТОМУ САНЧАС..
НУ УЖ ЕСЛИ ТЫ ЕЕ С КЕМ ТО ВСТРЕТИЛ- ТО ПОСТО ПОДУМАЙ ТАК "ИДЕТ..ЦЕЛУЕТСЯ С НИМ.НУ И ХРЕН....У МЕНЯ ОНА ЭТИМ РОТИКОМ ВООБЩЕ ГЛОТАЛА"..)))
гы..многим помогало вернуть нормальное состояние
Отправлено 29 июня 2009 - 14:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0