Как выйти из сложившейся ситуации?
Отправлено 26 июня 2009 - 18:36
Имеем: другу и девушке по 23 года. Знают друг друга 3 года, но встречаться начали лишь через 2 года, а 10 мес. назад начали жить вместе в отдельной квартире, друг обеспечивал обоих. Собирались жениться.
И вот защита диплома, и одногруппники дружною толпою едут отмечать окончание на природу с ночевкой.
На этом фоне случился конфликт - друг не хотел отпускать ее с ночевкой, ночевать в съемном коттедже в незнакомом для него коллективе. Девушка достаточно принципиальная, поеду с ночевкой и все, это один раз в жизни. На предложение поехать с утра на один день категорический отказ. Разговор свелся к ультиматуму.
- Я не хочу, чтобы ты ездила на студенческую пьянку, я знаю, что это такое и к чему может привести.
- Ничего не случится, за мной будут приглядывать мои подруги (одну из них Друг знает)
- на море тоже была твоя подруга, я знаю, что ты способна на сюрпризы, которые сама потом не можешь объяснить.
- ты мне всю жизнь это будешь вспоминать? там будут мои одногруппники, я по любому поеду.
- для тебя одногруппники стоят выше наших отношений?
- я с тобой расставаться не хочу, но я поеду. если не хочешь, чтобы я ночевала там, можешь забрать меня в 23-00 и отвезти в 10-00, понимая что он на это не пойдет ( далеко).
Недоверие возникло после случая на море. Тогда она поехала отдыхать с сокурсниками (только начали жить вместе), я тогда ездил с ними. все бы ничего, кроме одного инцидента, когда она оказалась на скамейке с моим одногруппником - лежала у него на коленках. И случайно этот момент был сфоткан. Она не смогла это объяснить, за одногруппником грешков больше не было замечено, говорит, что сама легла. С виду ничего криминального, но неприятно.
Она пользуется вниманием у противоположного пола. Любит пофлиртовать.
Цель Друга: хочет сохранить отношения, не потеряв авторитета.
П.с.: нужны ли такие отношения, которые ставят "ниже сраных одногруппников"?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 июня 2009 - 18:53

Отправлено 26 июня 2009 - 18:54
Отправлено 26 июня 2009 - 18:56
Цитата
, если девушка дура, то "это" сможет произойти без ночёвки на коттедже. Вот тут есть темы, с хорошими друзьями в соседней комнате изменяет.что это такое и к чему может привести.
Пускай уезжает с ней и не ебёт ни себе, ни ей мозги, либо пусть забирает её оттуда.
Цитата
- нет она конечно же должна ставить крест на всех своих знакомых, друзей и одногруппников, так как она уже в отношениях, и должна жить только её молодым человеком.для тебя одногруппники стоят выше наших отношений?.
Сообщение отредактировал Gypsy: 26 июня 2009 - 18:57
Отправлено 26 июня 2009 - 19:20
DrEXE поехать с ней было нельзя, во первых он не знаком с её одногруппниками, а во вторых, сами одногруппники не пустят никого левого. Ультиматум поставила не только она, она сказала, что полюбому поедет, а он, что если поедет, то отношениям конец(будет считать, что она изменила)
Gypsy никто не говорил ей рвать отношения с друзьями и одногруппниками. Другими словами - ночевка это не обязательное условия сохранения отношений.
Отправлено 26 июня 2009 - 19:28
Цитата
я так поняла проблема не в том что она едет с ночевкой. а в чем тогда дело?ночевка это не обязательное условия сохранения отношений.

Отправлено 26 июня 2009 - 19:31
Цитата
"пацан сказал пацан сделал"Ультиматум поставила не только она, она сказала, что полюбому поедет, а он, что если поедет, то отношениям конец
А вообще она охуела это очевидно. ЧТо в ней есть такого чего нету в другой?=)
Цитата
Если тебе на голову вылели пол ведра гавна, что надо сделать что бы не потерять авторитета?Цель Друга: хочет сохранить отношения, не потеряв авторитета.
Отправлено 26 июня 2009 - 19:43

Отправлено 26 июня 2009 - 19:45
Отправлено 26 июня 2009 - 19:52
Uмka я имел ввиду, что необязательно ночевать в коттедже, чтобы сохранить отношения с друзьями и одногруппниками.
Как вы считаете, можно ли ставить партнеру подобные условия? Ведь речь не идет о глобальном выборе типа "выбирай - мама или я!" Вроде все логично и понятно - доверие теряется один раз, если она один раз его подорвала, то почему ей должны теперь доверять и отпускать с ночевкой с толпой слюнявых одногруппников. Ведь вам же известно, что в определенных крышесносных ситуациях возможно многое.
Отправлено 26 июня 2009 - 19:58

Отправлено 26 июня 2009 - 20:12
Отправлено 26 июня 2009 - 20:16
Tomahawk сказал(а) Jun 26 2009, 18:16:
Такие отношения не нужны.- Ничего не случится, за мной будут приглядывать мои подруги (одну из них Друг знает)
- на море тоже была твоя подруга, я знаю, что ты способна на сюрпризы, которые сама потом не можешь объяснить.
Недоверие возникло после случая на море. Тогда она поехала отдыхать с сокурсниками (только начали жить вместе), я тогда ездил с ними. все бы ничего, кроме одного инцидента, когда она оказалась на скамейке с моим одногруппником - лежала у него на коленках. И случайно этот момент был сфоткан. Она не смогла это объяснить, за одногруппником грешков больше не было замечено, говорит, что сама легла.
П.с.: нужны ли такие отношения, которые ставят "ниже сраных одногруппников"? [/size]
"Девушка достаточно принципиальная" - в данном контексте означает "достаточно блядовитая".
Девочку - в топку. Сказать, что если в этот день и в эту ночь она не будет
с тобой, то больше вы с ней не увидитесь. Если она сломается, то это станет
первым шагом к ее исправлению. А если нет - то выводы очевидны...
Отправлено 26 июня 2009 - 20:20
Не поехать.. что вы тут не говорите, а при таком раскладе, автор выебет себе весь мозг. Готов на пиво поспорить tongue.gif
Хз-хз... я бы нахуй послал. Что это ещё за ночные пьянки непонятно с кем? Защитилась - побухай в кабаке, раз уж так отметить хочется, а вечером домой.
И вообще, пьяная баба пизде не хозяйка, а уж в лесу, да в отсутствии жениха, тем более.+++
Stainless +1, согласен на 100%
FAQ аналогично, +1
Кстати, только что СМС прислала(друг рядом сидит) "Если хочешь, приеду на попутке". Друг ответил, что типа думай сама, слово свое сдержу. На что она поставила свой вопрос по другому "ты хочешь, чтоб я приехала на попутке?!". Друг ответил, что думай сама как добираться, если хочешь. Теперь в принципе у неё есть повод обидеться, подумать что её не ценят, раз не едут за ней и гулять дальше...
lelka_me насчет бядовитости ты не прав, я её знаю лично(учились, отдыхали на море).
Сообщение отредактировал Tomahawk: 26 июня 2009 - 20:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0