Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из сложившейся ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 18:36

У моего друга сложилась пикантная ситуация. Надеюсь, вместе мы найдем выход из сложившейся ситуации.
Имеем: другу и девушке по 23 года. Знают друг друга 3 года, но встречаться начали лишь через 2 года, а 10 мес. назад начали жить вместе в отдельной квартире, друг обеспечивал обоих. Собирались жениться.
И вот защита диплома, и одногруппники дружною толпою едут отмечать окончание на природу с ночевкой.
На этом фоне случился конфликт - друг не хотел отпускать ее с ночевкой, ночевать в съемном коттедже в незнакомом для него коллективе. Девушка достаточно принципиальная, поеду с ночевкой и все, это один раз в жизни. На предложение поехать с утра на один день категорический отказ. Разговор свелся к ультиматуму.

- Я не хочу, чтобы ты ездила на студенческую пьянку, я знаю, что это такое и к чему может привести.
- Ничего не случится, за мной будут приглядывать мои подруги (одну из них Друг знает)
- на море тоже была твоя подруга, я знаю, что ты способна на сюрпризы, которые сама потом не можешь объяснить.
- ты мне всю жизнь это будешь вспоминать? там будут мои одногруппники, я по любому поеду.
- для тебя одногруппники стоят выше наших отношений?
- я с тобой расставаться не хочу, но я поеду. если не хочешь, чтобы я ночевала там, можешь забрать меня в 23-00 и отвезти в 10-00, понимая что он на это не пойдет ( далеко).

Недоверие возникло после случая на море. Тогда она поехала отдыхать с сокурсниками (только начали жить вместе), я тогда ездил с ними. все бы ничего, кроме одного инцидента, когда она оказалась на скамейке с моим одногруппником - лежала у него на коленках. И случайно этот момент был сфоткан. Она не смогла это объяснить, за одногруппником грешков больше не было замечено, говорит, что сама легла. С виду ничего криминального, но неприятно.
Она пользуется вниманием у противоположного пола. Любит пофлиртовать.
Цель Друга: хочет сохранить отношения, не потеряв авторитета.
П.с.: нужны ли такие отношения, которые ставят "ниже сраных одногруппников"?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 18:53

Женское мнение тут мало кого волнует, поэтому я скажу его: ничего криминального не вижу, пусть едет, это ее друзья, ее компания.. на цепь посадить и из дома не выпускать?
  • 0

#3 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 18:54

Да вот хз нужны ли они или нет. Решать твоему другу. Раз такая ультимативная, то я бы поехал с ней. Взял бы отгул на работе и поехал бы в этот котедж с ней. И там бы всё проконтролировал. Ну а может и послалбы ко всем чертим, и сказалбы что если уедешь, то можешь больше не появляться. Тут однозначного ответа я не дам. Да и вообще щя многие скажут что пост смысла не имеет. В общем единственное ясно одно. Девочка охуела раз ставит такие ультиматумы. Так быть не должно. Ей наверное уже пофиг бросит её твой друг или нет, а так как она такие альтиматумы ставит, да ещё и косячила раньше, то скорее всего на хуе она на даче поскачет вдоволь. А потом будет обьяснять что пьяная была и нихуя не помнит, и ваще не помню, значит небыло. Или же она думает что полностью владеет ситуацией, и знает, что если даже пошлёт его и уедет, то ничего страшного не случиться и никуда он от неё не денется. Ну в общем помоиму я натолкнул на правильную мысль. А решать естественно твоему другу.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#4 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 18:56

Не совсем поняла, почему он не хочет её отпускать?

Цитата

что это такое и к чему может привести.

, если девушка дура, то "это" сможет произойти без ночёвки на коттедже. Вот тут есть темы, с хорошими друзьями в соседней комнате изменяет.
Пускай уезжает с ней и не ебёт ни себе, ни ей мозги, либо пусть забирает её оттуда.

Цитата

для тебя одногруппники стоят выше наших отношений?.

- нет она конечно же должна ставить крест на всех своих знакомых, друзей и одногруппников, так как она уже в отношениях, и должна жить только её молодым человеком.

Сообщение отредактировал Gypsy: 26 июня 2009 - 18:57

• 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#5 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:20

Uмka почему же на цепь, он её не держит, только в самом начале отношений они договорились, что ночевать дома.
DrEXE поехать с ней было нельзя, во первых он не знаком с её одногруппниками, а во вторых, сами одногруппники не пустят никого левого. Ультиматум поставила не только она, она сказала, что полюбому поедет, а он, что если поедет, то отношениям конец(будет считать, что она изменила)
Gypsy никто не говорил ей рвать отношения с друзьями и одногруппниками. Другими словами - ночевка это не обязательное условия сохранения отношений.
  • 0

#6 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:28

Цитата

ночевка это не обязательное условия сохранения отношений.

я так поняла проблема не в том что она едет с ночевкой. а в чем тогда дело?
  • 0

#7 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:31

Цитата

Ультиматум поставила не только она, она сказала, что полюбому поедет, а он, что если поедет, то отношениям конец

"пацан сказал пацан сделал"
А вообще она охуела это очевидно. ЧТо в ней есть такого чего нету в другой?=)

Цитата

Цель Друга: хочет сохранить отношения, не потеряв авторитета.

Если тебе на голову вылели пол ведра гавна, что надо сделать что бы не потерять авторитета?
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#8 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:43

Поехать с ней - значит унизиться, показав завышенную значимость девочки и неуверенность в себе. Да и вообще, нахуй автору нужны эти сомнительные друзья, чтобы ещё и работу из-за них бросать? Не поехать.. что вы тут не говорите, а при таком раскладе, автор выебет себе весь мозг. Готов на пиво поспорить :tongue: Хз-хз... я бы нахуй послал. Что это ещё за ночные пьянки непонятно с кем? Защитилась - побухай в кабаке, раз уж так отметить хочется, а вечером домой. И вообще, пьяная баба пизде не хозяйка, а уж в лесу, да в отсутствии жениха, тем более.
  • 0

#9 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:45

Ультиматум сам по себе ошибка. Поедет она сейчас, что твой друг сделает? Или конец или по своей вине хлебнул говнеца + к нему уже не будут так прислушиваться + девочка охуела. Рисковать отношениями ради пьянки... такие ценные отношения В общем оба молодцы Теперь "в драку полез, волос не жалей" Я бы сделал дальше с присутствием (охлаждение в быту), после приезда она бы нашла у дверей чемоданы и чупа-чупс (вариант ака может одумаеться) - Если ты твёрдо решила ехать - собирай чемоданы и уёбывай к маме прямо сейчас (вариант жёсткий) Едит: если нет доверия нахуй вообще такие отношения?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#10 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:52

+++я так поняла проблема не в том что она едет с ночевкой. а в чем тогда дело?+++
Uмka я имел ввиду, что необязательно ночевать в коттедже, чтобы сохранить отношения с друзьями и одногруппниками.
Как вы считаете, можно ли ставить партнеру подобные условия? Ведь речь не идет о глобальном выборе типа "выбирай - мама или я!" Вроде все логично и понятно - доверие теряется один раз, если она один раз его подорвала, то почему ей должны теперь доверять и отпускать с ночевкой с толпой слюнявых одногруппников. Ведь вам же известно, что в определенных крышесносных ситуациях возможно многое.
  • 0

#11 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:58

У каждого свои понятия о доверии. Если твоему другу кажется слишком что она поехала в коттедж с ночевкой, и он сказал:поедешь-расстанемся, то лучшее что здесь можно сделать для "авторитета"-сдержать слово хотя повторюсь: я ничего плохого здесь не вижу
  • 0

#12 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:06

Uмka сказал(а) Jun 26 2009, 18:38:

хотя повторюсь: я ничего плохого здесь не вижу

Ты не видишь, зато друг автора видит, а его девочка ложит на него большой половой хуй. Могут быть после этого нормальные отношения?
  • 0

#13 ППК

ППК
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:12

Наблюдал похожий случай - отмечали последний звонок 4 группы факультета на квартире, одна быда замужняя, даж с кольцом пришла на пальце, напилась - выебли. Просто случай...
  • 0

#14 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:16

Tomahawk сказал(а) Jun 26 2009, 18:16:

- Ничего не случится, за мной будут приглядывать мои подруги (одну из них Друг знает)
- на море тоже была твоя подруга, я знаю, что ты способна на сюрпризы, которые сама потом не можешь объяснить.

Недоверие возникло после случая на море. Тогда она поехала отдыхать с сокурсниками (только начали жить вместе), я тогда ездил с ними. все бы ничего, кроме одного инцидента, когда она оказалась на скамейке с моим одногруппником - лежала у него на коленках. И случайно этот момент был сфоткан. Она не смогла это объяснить, за одногруппником грешков больше не было замечено, говорит, что сама легла.

П.с.: нужны ли такие отношения, которые ставят "ниже сраных одногруппников"? [/size]

Такие отношения не нужны.

"Девушка достаточно принципиальная" - в данном контексте означает "достаточно блядовитая".

Девочку - в топку. Сказать, что если в этот день и в эту ночь она не будет
с тобой, то больше вы с ней не увидитесь. Если она сломается, то это станет
первым шагом к ее исправлению. А если нет - то выводы очевидны...
  • 0

#15 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:20

+++Поехать с ней - значит унизиться, показав завышенную значимость девочки и неуверенность в себе. Да и вообще, нахуй автору нужны эти сомнительные друзья, чтобы ещё и работу из-за них бросать?
Не поехать.. что вы тут не говорите, а при таком раскладе, автор выебет себе весь мозг. Готов на пиво поспорить tongue.gif

Хз-хз... я бы нахуй послал. Что это ещё за ночные пьянки непонятно с кем? Защитилась - побухай в кабаке, раз уж так отметить хочется, а вечером домой.

И вообще, пьяная баба пизде не хозяйка, а уж в лесу, да в отсутствии жениха, тем более.+++
Stainless +1, согласен на 100%
FAQ аналогично, +1
Кстати, только что СМС прислала(друг рядом сидит) "Если хочешь, приеду на попутке". Друг ответил, что типа думай сама, слово свое сдержу. На что она поставила свой вопрос по другому "ты хочешь, чтоб я приехала на попутке?!". Друг ответил, что думай сама как добираться, если хочешь. Теперь в принципе у неё есть повод обидеться, подумать что её не ценят, раз не едут за ней и гулять дальше...
lelka_me насчет бядовитости ты не прав, я её знаю лично(учились, отдыхали на море).

Сообщение отредактировал Tomahawk: 26 июня 2009 - 20:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0