ВАШ ИДЕАЛ ДЕВУШКИ
Автор Хищная, июн 23 2009 12:19
Сообщений в теме: 33
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 23 июня 2009 - 16:03
Идеал - первая блондинка-демон Ruby, 3 сезон сериала "Сверхъестественное". Вообще от неё многие парни в кайфах как я заметил)
Привлекает не только красота, но ещё и её харизма, невербалика, ещё ни у одной девушки я такого не наблюдал, а если бы увидел - крышу бы снесло однозначно, но таких наверное не существует) Однозначно мой идеал.
Сообщение отредактировал BlastBox: 23 июня 2009 - 16:04
Отправлено 23 июня 2009 - 19:55
Эт понятно. А как она должна повести себя на первом свидании, чтобы влюбить пикапера в себя. Учитывая, что "комплиментами с зацепками" вы её облили грязью по самые уши?Идеала лично у меня нет. Девушка
либо вызывает желание её выебать, либо нетНРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ. есть еще 3й вариант - не вызывает никаких эмоций
Это определённо игра, взаимная, интересная. Просто хочется научиться играть профессиональнее, рискованнее, на выигрыш.
Отправлено 24 июня 2009 - 07:46
про четыре вида девушек была моя не удачная шутка...
на самом деле всё на много сложнее, внешний вид это только вершина айсберга,
настоящюю сущность девушки сразу не узнаешь, её так же нужно проверять как они нас.
п.с. можно сразу ебать даже не узнав кто она такая... (если даёт)
Цитата
мне терять нечего...
Отправлено 24 июня 2009 - 11:36
имхо, чтоб девушка зацепила пикапера, она должна по многим фактором быть вызовом к собственному завоеванию ;-)
...ну а чтоб влюбила...х.з. даж...удовлетворять фразе "Женщина! Будь Человеком!" :-D
И создал Бог женщину: существо получилось злобное, но забавное ;-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0