Кратко: в чем суть. Чувачелло увидел фотку обнаженной девочки в инете и "влюбился". Начал ее искать, создал сайт, взорвал мозг всем друзьям.
Вот эта телка:

Мои прогнозы и мнение по этой истории:
1. Чувак реально пока еще романтик. Очевидно, причиной тому может быть слабое развитие в плане отношений с девушками. Короче, либо девственник, либо крайне мало опыта знакомства и соблазнения девок.
2. Он путает "чувства" и "эмоции". У девки явно блядский взгляд + очень сексуальная задница. Бедняга привязался к фотографии, к вымышленному образу, который родился в его голове, когда он впервые увидел фотку.
3. Чувак, мягко говоря, "странноват". На вопрос "А если она тебе не понравится" отвечать в стиле "а мне похуй, это моя мечта" - это конечно сильно. Даже отчасти романтично. Я сначала думал, что это просто неадекват, но потом понял, что парнишку сдвинуло от этих эмоций и стало похуй на все и всех:)
Поэтому он совершенно перестал задумываться о полезности этой цели и сразу возвел ее в ранг "мечта".
Личное мое мнение по поводу развития ситуации:
Скорее всего, КАК-НИБУДЬ он ее найдет(если еще не нашел). Как и когда - это уже технические подробности, они меня не волнуют.
Если ему ДАЙ БОГ удастся вытащить ее на встречу, то на 99% при встрече она окажется тем типажом, который ему НЕ ПОДХОДИТ.
Почему? Ну она по взгляду развратная деваха:)
А он по МетаСообщению плакучий и дрочливый романтик, готовый на любые подвиги. Не альфа. Не самец.
Любит мечтать, возможно, любит приключения. Врядли знает, чего хочет девушка, и как ей это дать.
100% не умеет управлять девушками в отношениях.
Ему бы ОЧЕНЬ не помешало перед этим пройти хотя бы тренинг РМЭС-Базовый.
Он бы исправил ситуацию:)
Сначала, просто оценивая его внешний вид, я сразу поставил на нем крест. Но как я узнал, что у чувачка Toyota Celika GTR, я понял, что чувак не на 100% далпет:) потому что 100%-ные далпеты не могут себе позволить селику:) Тем более из Кирова. Т.е. "в мальчике что-то есть":)
Вообще, похожая ситуация была в фильме "Соседка". Но это был всего лишь фильм:)
Давайте разберем, какую он ценность представляет для девушки(-ек):
из Теории 100 Баллов (судя по тому, что я вижу) в парнишке из плюсов есть только машина:) Т.е. социальный статус +1! Хотя хз, может он в своем Кирове приподнятый бизнесмен, правда вшешний вид и язык тела заставляют ОЧЕНЬ СИЛЬНО в этом сомневаться:)
Внешний Вид - никакой.
Внутреннее состояние - непонятное. Т.е. установки верные, а ведет себя как дрочила:)
Как говорит - огромный минус. Язык тела очень плохой. Интонация - дроч.
Что говорит - отчасти говорит очень верные вещи. Хотя местами похоже на речи сказочника.
Конкретно для этой девушки у него есть огромный плюс.
Он УЖЕ ДОХУЯ СДЕЛАЛ, чтобы соблазнить ИМЕННО ее. Т.е. для нее это, во-первых, 100% будет крышеснос.
Во-вторых, это покажет ей, сколько он ресурсов вложил в нее. ИМЕННО в нее. Это же, блять, подвиг:)
Если бы это была не та развратная деваха, которая светит свою пелотку на фото и выстваляет в инет, а более романтичный типаж женщины, это имело бы бОльшую значимость.
Итак. Какие выводы?
1. Настойчивость и Гибкость. На примере этого парня смотрите и убеждайтесь в том, насколько это важные качества для ЛЮБОГО мужчины в ЛЮБОЙ ситуации.
2. Постановка целей. Здесь он их называет мечтами, и это для него прекрасная мотивация к их достижению. Запомните это.
3. Вера в успех. Он УЖЕ представил, что он будет ей говорить и как будет все ей объяснять. он даже придумал первую фразу. Чувак верит в успех на 100%. Его не волнует чужой скептицизм, ему похуй на отговорки. Если бы цель не была такой ебанутой, то я бы даже одобрил его поступок:)
Если вы поставили себе цель - ВСЕ. Надо к ней идти, несмотря ни на какие препятствия. Если вы ВЕРИТЕ в успех, то все получится.
Неважно, собираетесь вы фастануть девочку в туалете или заработать миллион долларов. Важно верить в свой успех. Быть настойчивым и гибким.
Ну и, естественно, важно ставить АДЕКВАТНЫЕ ЦЕЛИ. Не в стиле "Хочу быть негром" или "выебать панду":)
Плюс, естественно, очень важна ЛИЧНАЯ ответственность. Весь результат зависит ТОЛЬКО от тебя, и вся ответственность за происходящее лежит тоже на тебе.
А это - именно те качества, которые люди получают на тренингах РМЭС.
з.ы. А как ВЫ считаете, братва, какое будет продолжение истории, и что чуваку светит?
Погнали, отписываем все свои мнения:)