Сообщение отредактировал DrEXE: 20 июня 2009 - 20:31

Интересная ситуация. Надо разобраться.
Отправлено 20 июня 2009 - 20:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 июня 2009 - 22:04
Отправлено 20 июня 2009 - 22:06
Цитата
Это моя вторая половина я чувствую это, поэтому можете меня не отговаривать. Я хочу что бы она стала моей женой.
Убедил, отговаривать не буду. Наверное, перевстречался с сотней-другой девчонок, и понял - вот оно...
Цитата
...Буду общяться с ней как хороший знакомый, но естественно ухаживать, причём чтоб это сильно чувствовалось.
Автор, есть мнение, что это возымеет эффект противоположный тому, которого ты ожидаешь. Избежать разговоров о прошлом не получится, сразу говорю. Прошлые косяки и обиды всплывать все равно будут. Показать будущее - а оно действительно будет? Может стоит поработать над настоящим?
Что ты имеешь? Кучу нерешенных проблем и пославшую тебя ОЖП. Итак, план твоих действий:
Выполняешь санчас, тема есть на форуме. Не звони бывшей, не пиши ей, не дрочи мозг в интернете. На ее звонки отвечай сухо и односложно, что-нибудь в стиле "Я сейчас занят, ВОЗМОЖНО перезвоню, если будет время". Параллельно, решаешь все свои проблемы с работой, машиной и прочим. Стоит задуматься о съеме квартиры без друга, ибо коммунальное проживание вряд ли кому понравится.
Как только проблемы с работой будут решены и получишь з/п - педалишь в спортзал. Приводишь "тушку" в порядок. Со следующей зарплаты покупаешь нормальную одежду, подбираешь свой стиль. После этого - бегом в поля, знакомиться, вызванивать на свиданки и выполнять Т10Д (Трахни 10 Других), но на порядок лучше твоей бывшей.
После этих разительных преобразований, тебе не нужно будет возвращать бывшую. Она сама будет тебя возвращать, а ты уже решишь, надо оно тебе, или нет. Вот такой вот план.
Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 20 июня 2009 - 22:06
Отправлено 20 июня 2009 - 22:09
Отправлено 20 июня 2009 - 22:17
Я вот тут в сомнении насчёт т10д. Как то уже отбегался я. Не могу больше. пикапить уже давненько начал. Как говориться закодрить девчёнку не проблема, а вот удержать это другое. Насчёт зала и всего остального ты прав. буду пытаться забивать, и двигаться двигаться и двигаться. Я впринципе так и планировал. Завтра встреча!!!! прошу совета. Как использовать для себя?
burryy
Да нет. Просто я раскис в последнее время, как раз и потерял достоинство, точнее его почти не осталось. Сейчас пришел в себя, и продолжаю развиваться, просто ей надо это показать, или чтоб она поняла что оно так и есть.
Отправлено 20 июня 2009 - 22:28
Отправлено 20 июня 2009 - 22:30
Цитата
Тебе 21 год, в процитированное не верю.Как то уже отбегался я. Не могу больше.
Цитата
Цель встречи?Завтра встреча!!!! прошу совета. Как использовать для себя?
Уговорить вернуться? Думаю, не срастется. Показать "себя нового, изменившегося"? Дык нет его, "нового". :)
Поэтому оптимальный вариант - отменить встречу. И начать решать проблемы.
Цитата
Во, начал врубаться :) Показывать ничего не надо, нужно меняться. ДЛЯ СЕБЯ. Перемены она сама увидит и поймет.продолжаю развиваться, просто ей надо это показать, или чтоб она поняла что оно так и есть.
Отправлено 20 июня 2009 - 22:35
Отправлено 20 июня 2009 - 22:39
Отправлено 20 июня 2009 - 22:45
burryy сказал(а) Jun 20 2009, 23:08:
какое отношение ты имеешь к пикапу?Да ну нахуй. :)) Тебя кинули в трудную минуту, а когда все стало хорошо ты вдруг понадобился. Нормальные пары трудные моменты проживают вместе. Не стоит за ней так бегать.
Послушай песню Адреналина - Ковыляй потихонечку
Автор, все будет норм. Вопрос только сам себе задай: оно тебе надо?
Отправлено 20 июня 2009 - 22:46
Отправлено 20 июня 2009 - 22:55
Отправлено 20 июня 2009 - 23:11
Kerlon сказал(а) Jun 21 2009, 01:25:
Автор, все будет норм. Вопрос только сам себе задай: оно тебе надо?
Надо! Ой как надо. Ну вот душа упала. Девушек много было в моей жизни, но вот эта запала ооочень сильно. Вот больше кроме нее нихачу никого, даже если можно так выразиться не стоит, пусть засмеют, но не стоит на других, тока на неё.
Сообщение отредактировал DrEXE: 20 июня 2009 - 23:14
Отправлено 20 июня 2009 - 23:28
Отправлено 20 июня 2009 - 23:38
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0