Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная ситуация. Надо разобраться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 20:29

В общем хотел написать вчера, но форум глючило, поэтому пишу сегодня. Немного уже разобрались, программу я уже перед собой представляю. Но может кто чего толкового подскажет. И так. Дело было вечером. Она пришла вместе с братом и бабушкой. Я спал потому что замотался за день и меня вырубило. Она меня будет и говорит что я ухожу и собирает вещи. Я не стал ничего делать и дал ей спокойно уйти. За две недели до этого, только с утра происходит такаяже ситуация. В тот день я её смог вернуть, и отговорил. За полгода до этого. Познакомился я с этой прекрасной девушкой через интернет, точнее в Мой Мир на mail.ru. Оказалось работаем в одной организации. Начали переписываться, позже перезваниваться, затем встречаться. Через месяц переехала ко мне (Я снимаю квартиру). Всё было хорошо и прекрасно. Потом у меня начались некоторые проблемы на работе, в принципе как и у неё. Пришлось оставить эту квартиру, была однокомнотная. От нечего делать договорились с другом снимать квартиру на двоих, но 3-х комнатную в центре города. Но не в этом суть, просто для хронологии. Так вот. Потом меня отправили а административный отпуск без сохранения зп. Ну это было ещё ничего. Затем задержка зп на 3 месяца, затем у меня сломалась машина, затем меня уволили нафиг. Вот тут меня пробило. Депресняк. Скуление о том что всё херово. Сидение на месте и нифига неделание. В общем жесть. Ну и немного погодя произошол первый случай ухода. Затем я взял себя в руки и стал что-то делать, но не успел и она ушла. После её ухода всё было как всегда. Страдания и т.д. Звонки вернись, я исправлюсь, была даже встреча, которая закончилась мягкоговоря не в мою сторону. Ну позже позванивал ей иногда и т.д Короче это всё продолжалось недели 2. потом я успокоился, прекратил бесполезные звонки, и не встречался, и ваще недели полторы забивал. Она мне сразу сказала что ушла не из за денег, а из за меня, так как я сильно изменился. Но тут получилось так интерестно. Она начала общяться с моим другом с которым квартиру снимаем. он сам был удивлён. Добавилась к нему в контакт, и т.д. Ну естественно он всё мне рассказывал, и несколько сообщений мы вместе писали. При разговорах по телефону присутствовал. В общем чисто приятельские отношения. В человеке этом я уверен на все 100, поэтому мыслей об измене с ним нет. Та вот. Стал ей звонить. Общяться понемного ну разные темы, но не по поводу нас. Она отвечает холодно, причём так холодно, как будто специально, и с сорказмом. С другом общяется нормально, хотя прекрасно знает что я вкурсе абсолютно всего, что она ему говорит. Вот это я хотел написать вчера. Сегодня. Друг прегласил её в гости под предлогом "Ну типа мы же мужчины, задолбались уже пельменьи жрать, не можешь приехать супчик сварить по дружески" Ну в общем согласилась, приехала. Я встретил её спокойно, даже с позитивом, как будто не ссорились, но и не вместе. Немного пообщялись на разные темы втроём, затем я свалил в магазин за хлебом минут на 20. В это время друг с ней поговорил о наболевшем и за жизнь как говориться. Позже я пришёл, и предложил прогуляться. Согласилась. Ну в общем гуляли и общялись о всяком, конечно иногда доходило до нас с ней, но я пресекал, тем более то её занесёт на эту тему, то меня. Ну в общем прогулялся и посадил на автобус. позже друг рассказал разговор в деталях. Вот он. Друг Ну вот Лена. Ты ушла, прям пусто стало. Никто не готовит. Друг Вот вернулась бы, я бы рад был. Она Да я сейчас вот и обдумываю всё. Друг Думаешь вернуться или нет жить? Или вернуться или нет к Славе. Она Вернуться или нет к Славе. Друг Может я тебе мешаю, всётаки втроём живём, хоть и три комнаты. Она Да не в тебе дело, ты то не мешаешь. Друг Ну скажи хотя бы мне что надо ля того, чтоб ты к Славе вернулась? Она Ну вот когда он ухаживал, то было классно, да и раньше было классно, а в последнее время всё не так. Мне нужно внимание, чтоб там приятные сюрпризы делали и всё такое, а он вообще перестал меня замечать. Ну вобщем дальше пришёл я. Теперь лирический эпилог. Да, я признаю что бал неправ, что впал в дипрессию, и меня переклинило. Но депрессия прошла. Я начал двигаться дальше. Занялся машиной. Ищю другую работу. Стал немного луше, незнаю почему, но я чувствую это, начал общяться со старыми друзьями, которых немного даже подзабыл. В общем стал меняться в лучшую сторону. Стал менятся для себя и для неё. Девушка очень дорога. Хотели пожениться. Свадьбу хотели церез пару месяцев. Но получилась так. В общем я поставил задачу вернуть её во что бы это не стало. Это моя вторая половина я чувствую это, поэтому можете меня не отговаривать. Я хочу что бы она стала моей женой. В общем план пока токов. Буду общяться с ней как хороший знакомый, но естественно ухаживать, причём чтоб это сильно чувствовалось. Самое главное избежать разговоров о прошлом, и попытаться показать будющее. Старых отношений уже нет и не будет. Я хочу новых. В общем очень жду ваших советов. Сам я не профессионал в пикапе, поэтому хочу попросить помощи. Может кто нибудь, что нибудь путнее подскажет. План возвращения для себя назвал операция Феникс, то есть возрождённый из пепла. Блин. Чуть не забыл. Проживаю не в столице, то есть правинция. Социальный статус с ней одинаковый. Мне 21 ей 19 лет.

Сообщение отредактировал DrEXE: 20 июня 2009 - 20:31

• 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:04

Ну что? Никто ничего не подскажет чтоли? Завтра опять встретиться договорились. Ну куплю цветы. Как вести себя? Как действовать?
  • 0

#3 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:06

Цитата

Это моя вторая половина я чувствую это, поэтому можете меня не отговаривать. Я хочу что бы она стала моей женой.

Убедил, отговаривать не буду. Наверное, перевстречался с сотней-другой девчонок, и понял - вот оно...

Цитата

...Буду общяться с ней как хороший знакомый, но естественно ухаживать, причём чтоб это сильно чувствовалось.

Автор, есть мнение, что это возымеет эффект противоположный тому, которого ты ожидаешь. Избежать разговоров о прошлом не получится, сразу говорю. Прошлые косяки и обиды всплывать все равно будут. Показать будущее - а оно действительно будет? Может стоит поработать над настоящим?

Что ты имеешь? Кучу нерешенных проблем и пославшую тебя ОЖП. Итак, план твоих действий:

Выполняешь санчас, тема есть на форуме. Не звони бывшей, не пиши ей, не дрочи мозг в интернете. На ее звонки отвечай сухо и односложно, что-нибудь в стиле "Я сейчас занят, ВОЗМОЖНО перезвоню, если будет время". Параллельно, решаешь все свои проблемы с работой, машиной и прочим. Стоит задуматься о съеме квартиры без друга, ибо коммунальное проживание вряд ли кому понравится.
Как только проблемы с работой будут решены и получишь з/п - педалишь в спортзал. Приводишь "тушку" в порядок. Со следующей зарплаты покупаешь нормальную одежду, подбираешь свой стиль. После этого - бегом в поля, знакомиться, вызванивать на свиданки и выполнять Т10Д (Трахни 10 Других), но на порядок лучше твоей бывшей.

После этих разительных преобразований, тебе не нужно будет возвращать бывшую. Она сама будет тебя возвращать, а ты уже решишь, надо оно тебе, или нет. Вот такой вот план.

Сообщение отредактировал XaMe/leoH: 20 июня 2009 - 22:06

• 0

#4 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:09

Тебя не смущает что она вот так захотела - ушла, захотела - вернулась? Чувство достоинства есть? Зачем она такая нужна, если свалит в трудную минуту. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#5 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:17

XaMe/leoH
Я вот тут в сомнении насчёт т10д. Как то уже отбегался я. Не могу больше. пикапить уже давненько начал. Как говориться закодрить девчёнку не проблема, а вот удержать это другое. Насчёт зала и всего остального ты прав. буду пытаться забивать, и двигаться двигаться и двигаться. Я впринципе так и планировал. Завтра встреча!!!! прошу совета. Как использовать для себя?

burryy
Да нет. Просто я раскис в последнее время, как раз и потерял достоинство, точнее его почти не осталось. Сейчас пришел в себя, и продолжаю развиваться, просто ей надо это показать, или чтоб она поняла что оно так и есть.
  • 0

#6 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:28

Да ну нахуй. :)) Тебя кинули в трудную минуту, а когда все стало хорошо ты вдруг понадобился. Нормальные пары трудные моменты проживают вместе. Не стоит за ней так бегать. Послушай песню Адреналина - Ковыляй потихонечку
  • 0

#7 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:30

Цитата

Как то уже отбегался я. Не могу больше.

Тебе 21 год, в процитированное не верю.

Цитата

Завтра встреча!!!! прошу совета. Как использовать для себя?

Цель встречи?
Уговорить вернуться? Думаю, не срастется. Показать "себя нового, изменившегося"? Дык нет его, "нового". :)
Поэтому оптимальный вариант - отменить встречу. И начать решать проблемы.

Цитата

продолжаю развиваться, просто ей надо это показать, или чтоб она поняла что оно так и есть.

Во, начал врубаться :) Показывать ничего не надо, нужно меняться. ДЛЯ СЕБЯ. Перемены она сама увидит и поймет.
  • 0

#8 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:35

Да я с 16 лет бегаю, как тока книга про пикапинг в руки попала, да + ещё прочитал фрейда "Как соблазнить девушку" 2 книги. Честно устал. Цель встречи ни то, не другое. Встречу отменить не могу, знаю что сильно обидиться. Цель встречи маленько расположить в свою сторону, чтоб хороший осадок остался, а потом отрубить её от себя на месяцок без каких лмбо контактов. То есть понрааиться ей завтра и потом пропасть как бэмен )))
  • 0

#9 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:39

Что планируешь делать на встрече?
  • 0

#10 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:45

burryy сказал(а) Jun 20 2009, 23:08:

Да ну нахуй. :)) Тебя кинули в трудную минуту, а когда все стало хорошо ты вдруг понадобился. Нормальные пары трудные моменты проживают вместе. Не стоит за ней так бегать.

Послушай песню Адреналина - Ковыляй потихонечку

какое отношение ты имеешь к пикапу?

Автор, все будет норм. Вопрос только сам себе задай: оно тебе надо?
  • 0

#11 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:46

Вот у вас и хотел спросить. Если не подскажете ничего, то буду импровизировать.
  • 0

#12 Kabanitos

Kabanitos
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 22:55

XaMe/leoH и burryy вы не правы в своем ответе и совете!!! У меня история покруче его, не буду ее излагать, Автор её знает!!! Что я могу сказать, девушка не поддержала его в трудной ситуации, как он и сказал, квартиры лишили пришлось снимать одну на 2их, с работой панты, как и у всех впринципе, машина сломалась делать надо, а денег нет! Девушка, хрясь и лыжи на монстрила, типа с намеком "ты конченый человек", так просто не делается!!! Депресия - это такая штука, я знаю 6 месяцев ходил как зомби, но взглянув на мир, на всё насрал!!!! Ей просто надо было понять ситуацию, поставить себя на его место!!! Девушка со стальными нервами ему попалась (не каждый мужик вытерпит вид крови, мозгов, ножевых ранений), как и мне, но я добился своего!!!! Сейчас женат на ней и воспитываем пацана!!!!!! burryy - достоинстово будешь держать в туалете!!!!!
  • 0

#13 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:11

Kerlon сказал(а) Jun 21 2009, 01:25:

Автор, все будет норм. Вопрос только сам себе задай: оно тебе надо?

Надо! Ой как надо. Ну вот душа упала. Девушек много было в моей жизни, но вот эта запала ооочень сильно. Вот больше кроме нее нихачу никого, даже если можно так выразиться не стоит, пусть засмеют, но не стоит на других, тока на неё.

Сообщение отредактировал DrEXE: 20 июня 2009 - 23:14

• 0

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:28

Керлон, пикап помог мне по другому взглянуть на жизнь, поставить четкие цели и жизненные приоритеты. Хочешь покритиковать мои советы? Кабанитос, что за хуйню ты написал, вообще ничего не понятно. Много восклицательных знаков признак истеричности, постарайся их избегать. :) Очень рад за тебя. Если я буду искать кандидатку в жены, одним из главных признаков будет способность поддержать в трудную минуту, хер знает что в жизни произойдет.
  • 0

#15 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 23:38

Автор, учитывая,что у тебя мозг полностью переклинило и достучаться невозможно, все равно попытаюсь. Тебя бросили,предали в тяжелую для тебя минуту.Когда ой как нужна поддержка любимого человека.Его(ее) плечо, мягкость,участие. А что она там говорила другу? Сюрпризы ей нужны и ухаживания? И еще какого-то фига добавилась к нему вконтакт. Мозг тебе имеет. Строить серьезные отнощения с ней-по меньшей мере глупо,ИМХО. И не вздумай на встречу припереться с букетиком полевых ромашок. Ты уж ей сразу фургон роз закажи.))))
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0