Игры в расставание на словах
Отправлено 17 июня 2009 - 11:25
Отправлено 17 июня 2009 - 11:46
Сейчас придет куча лядей, у многих сейчас обострение и тебя рассудят по полной.Пожалуйста, рассудите нас.
По ситуации. Ты с праймари отношения не завершил?
Если ты, живя с одной девушкой, заводишь любовницу, при этом понимая, что она лишь любовница, то заводи таких женщин, которые не будут ебать тебе мозги и шантажировать тем, что сообщат твоей праймари о ваших приключениях. А девушки, которые зная ситуацию, пытаются манипулировать и выставлять ультиматумы, идут лесом.
В твоей ситуации, твоя любовница себе очень много накручивает, ибо понимает, что ты еще с кем-то, кроме неё проводишь время.
Заставить ОСОЗНАТЬ неверность её поступков тебе не удастся. Изменить человека нельзя, надо чтобы человек сам захотел изменяться.
Ты можешь расстаться с праймари, это уберет сильную ревность и накручивания твоей любовницы, но относиться серьезно к словам "расстаемся" она не будет.
Я сам в свое время не смог девушке объяснить мою неприязнь к определенным её поступкам и в итоге мы расстались. И я не видел ни одного человека, кто смог поменять другого человека без желания второго.
Отправлено 17 июня 2009 - 12:20
Сообщение отредактировал Volodja: 17 июня 2009 - 12:24
Отправлено 17 июня 2009 - 12:39
Отправлено 17 июня 2009 - 12:48
Скажи пожалуйста, а что реально могло бы повлиять на тебя, чтобы ты перестала быть истеричкой? Ну я имею ввиду не истерила там, где не права была.Я когда влюбилась, вела себя вообще, как истеричка!
Думаю, что это будет полезно не только автору, а многие этот опыт хотели бы иметь...
Отправлено 17 июня 2009 - 14:13
Отправлено 17 июня 2009 - 14:30
Отправлено 17 июня 2009 - 14:46
Скажи пожалуйста, а что реально могло бы повлиять на тебя, чтобы ты перестала быть истеричкой? Ну я имею ввиду не истерила там, где не права была.
Мои истерики заключались в бесконечных слёзах и желании, чтоб мой любимый был со мной каждую секундочку! Прошло само, года через 2))) Не знаю, как мой столько выдержал! Ни разу кстати не сорвался! А ещё мне как-то подвернулась книжка по психологии, случайно совсем... и меня вдруг осенило, поняла что плачу, потому что расцениваю каждую нашу встречу, как последнюю... и что обижаюсь абсолютно без поводов, а обиду копить нельзя, она мешает взякому развитию..)
Отправлено 17 июня 2009 - 15:12
Отправлено 17 июня 2009 - 15:50
Сейчас придет куча лядей, у многих сейчас обострение и тебя рассудят по полной.Пожалуйста, рассудите нас.
![]()
Я надеюсь, что буду избавлен от неадекватных ответов не по теме. Заранее благодарю всех за понимание.
По ситуации. Ты с праймари отношения не завершил?
Нет, с праймари все как прежде. Честно говоря, "аморфность" оной меня и раздражала все время. Но с ней по-крайней мере, тихо и гладко все...
Ситуация осложнена тем, что отношения формализованы печатью в документах. А этот процесс пугает многих мужчин и я не исключение. Вы понимаете, о чем я...
Если ты, живя с одной девушкой, заводишь любовницу, при этом понимая, что она лишь любовница, то заводи таких женщин, которые не будут ебать тебе мозги и шантажировать тем, что сообщат твоей праймари о ваших приключениях. А девушки, которые зная ситуацию, пытаются манипулировать и выставлять ультиматумы, идут лесом.
Не могу не согласиться. Но, как говорится, что имеем, то имеем. Я очень привязался к ней за это время.
В твоей ситуации, твоя любовница себе очень много накручивает, ибо понимает, что ты еще с кем-то, кроме неё проводишь время.
Заставить ОСОЗНАТЬ неверность её поступков тебе не удастся. Изменить человека нельзя, надо чтобы человек сам захотел изменяться.
Ты можешь расстаться с праймари, это уберет сильную ревность и накручивания твоей любовницы, но относиться серьезно к словам "расстаемся" она не будет.
Я сам в свое время не смог девушке объяснить мою неприязнь к определенным её поступкам и в итоге мы расстались. И я не видел ни одного человека, кто смог поменять другого человека без желания второго.
Прежде чем я пойду на серьезные шаги, я хочу быть уверен, что человек стоит того, чтобы кардинально менять жизнь. И что завтра она не выкинет что-то в духе "мы расстаемся". Это меня и сдерживало все время. Получается замкнутый круг. Чем больше она промывает мозги, тем больше у меня появляется сомнений. Чем больше у меня сомнений, тем больше она начинает "накручивать" себя. Хотя, казалось бы, сомнения прочь, и все проблемы решены... Но это должно идти в обе стороны.
Отправлено 17 июня 2009 - 16:24
так кто тебе нужен из них двоих. думаю нужно искать третью.
вторая твоя женщина, если на ее пути попадется другой более внимательный и не обремененный уйдет. как я вижу ее роль второй леди за кадром не устраивает, а такая ситуация в ее возрасте годами тянуться не будет ибо рядом есть еще мама и мозг ей вправит.
что до первой, то нафиг тебе и она, раз сама понять не может что у вас что-то не так, а если глаза закрывает, то вопрос чего ей надо? ибо взрыв мозга, когда все откроется будет точно.
зачем тебе такая головомойка?
Я уже давно задумываюсь, что если у нас такое непонимание с праймари, то пора что-то менять. Правда, особый кризис в отношениях был год назад, сейчас все полегче уже. Думаю, что моя ЛТР все-таки сильно развеяла меня за это время. Она-то по-сути и спасла нас союз от полного краха, наверное (в каком-то смысле)
Отправлено 17 июня 2009 - 16:56
Бедная девушка, надеюсь она найдет себе парня без девушки. Она все равно тебе будет делать мозги, пока ты с другой кроме нее встречаться будешь.
Хочу прокомментировать по поводу "бедной" девушки. Видишь ли, я не принуждал насильно начинать и развивать эти отношения. У нас все по доброй воле. Тем не менее, я понимаю ее чувства. Я понимаю, что она ревнует и старался делать все возможное, чтобы она не накручивала себя - постоянно общаться с ней, не давать поводов ни словом, ни делом...
Девушка тебя любит и сильно привязана.
Слова-это всего лишь слова и сказаны на эмоциях.
В данном случае,проверка значимости своей у тебя.
Можно простить, если хочешь быть с ней...и да,определись ты уже.
Как считаешь, кто должен предпринять следующее действие, чтобы это не выглядело так, будто я все готов стерпеть и проглотить?
Да, она написала два письма, которые я оставил без ответа и после этого замолчала...
Автор , а что ты хочешь от молодой одинокой (если не брать в расчет тебя) любовницы ? Она как и все хочет семейного счастья , а не питаться объедками с чужого стола . Так что , раз она довольствуется объедками , то и ты привыкай к ее закидонам .
Вестимо, я хочу любви, обжигающей и страстной, нежности и тепла
Скажи пожалуйста, а что реально могло бы повлиять на тебя, чтобы ты перестала быть истеричкой? Ну я имею ввиду не истерила там, где не права была.
Мои истерики заключались в бесконечных слёзах и желании, чтоб мой любимый был со мной каждую секундочку! Прошло само, года через 2))) Не знаю, как мой столько выдержал! Ни разу кстати не сорвался! А ещё мне как-то подвернулась книжка по психологии, случайно совсем... и меня вдруг осенило, поняла что плачу, потому что расцениваю каждую нашу встречу, как последнюю... и что обижаюсь абсолютно без поводов, а обиду копить нельзя, она мешает взякому развитию..)
KinDerКаприз, ты описала почти слово в слово то, что она мне говорила. Она тоже говорила, что боится, что каждая наша встреча - последняя. Но ведь она тоже должна понимать, что есть обстоятельства, которые мешают находиться мне с ней каждую минуту. Да и не не надоели бы разве такие отношения? Ведь если добавить много сахара, можно испортить продукт...
Скажи пожалуйста, может быть прошло само через 2 года, потому что любовь поугасла?
Отправлено 17 июня 2009 - 17:31
Спасибо за откровенность.Скажи пожалуйста, а что реально могло бы повлиять на тебя, чтобы ты перестала быть истеричкой? Ну я имею ввиду не истерила там, где не права была.
Можно ли охарактеризовать ваше поведение, как неуверенность в себе на тот момент?
Моя мама в таких ситуациях говорит: "Не уверен - не женись".Прежде чем я пойду на серьезные шаги, я хочу быть уверен, что человек стоит того, чтобы кардинально менять жизнь. И что завтра она не выкинет что-то в духе "мы расстаемся". Это меня и сдерживало все время. Получается замкнутый круг. Чем больше она промывает мозги, тем больше у меня появляется сомнений. Чем больше у меня сомнений, тем больше она начинает "накручивать" себя. Хотя, казалось бы, сомнения прочь, и все проблемы решены... Но это должно идти в обе стороны.
Хотя ужасно классно обыграна ситуация с уверенностью в фильме "Игра разума". Точно не помню. Но там мужчина был не уверен, его женщина или нет. Она привела пример со звездами. Мужчина знает, что звезд много, но доказательств и подтверждений он навряд ли получит.
Так и в твоей ситуации, пока ты с ней не начнешь жить, понимания, на что она способна и не способна ты не получишь.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:48
Моя мама в таких ситуациях говорит: "Не уверен - не женись".Прежде чем я пойду на серьезные шаги, я хочу быть уверен, что человек стоит того, чтобы кардинально менять жизнь. И что завтра она не выкинет что-то в духе "мы расстаемся". Это меня и сдерживало все время. Получается замкнутый круг. Чем больше она промывает мозги, тем больше у меня появляется сомнений. Чем больше у меня сомнений, тем больше она начинает "накручивать" себя. Хотя, казалось бы, сомнения прочь, и все проблемы решены... Но это должно идти в обе стороны.
Хотя ужасно классно обыграна ситуация с уверенностью в фильме "Игра разума". Точно не помню. Но там мужчина был не уверен, его женщина или нет. Она привела пример со звездами. Мужчина знает, что звезд много, но доказательств и подтверждений он навряд ли получит.
Так и в твоей ситуации, пока ты с ней не начнешь жить, понимания, на что она способна и не способна ты не получишь.
Kahn, хотелось бы напомнить, что в данный момент мы находимся в состоянии размолвки и "побитых горшков"
В связи с этим, я был бы очень благодарен, если бы мне дали практические советы, как вести себя в этой ситуации: продолжать игнор и потерять контроль над ситуацией тотально или же ответить с задержкой в три-четыре дня на письма? Но, на мой взгляд, это как-то глупо выглядеть будет... Такое впечатление, что теперь она включила игнор и ждет, когда я что-то напишу.
Отправлено 17 июня 2009 - 17:57
Ну если ты хочешь вернуть её, при этом не потеряв лица, и при этом все оставив на своих местах, тоесть жену на своем, любовницу на своем, то выжди дней 6. Она либо за это время еще раз тебе напишет и ты соизволишь с ней помириться на твоих условиях, или же сам через 5-6 дней выйдешь на неё с любой дурацкой просьбой (именно так поступают девушки, которые бросают парней). Новремя выждать надо обязательно, чтобы она поняла, что такое разрыв между вами и к чему её поведение может привести. А если помириться на следующий день или через день, выводов она не сделает никаких.Kahn, хотелось бы напомнить, что в данный момент мы находимся в состоянии размолвки и "побитых горшков"
![]()
В связи с этим, я был бы очень благодарен, если бы мне дали практические советы, как вести себя в этой ситуации: продолжать игнор и потерять контроль над ситуацией тотально или же ответить с задержкой в три-четыре дня на письма? Но, на мой взгляд, это как-то глупо выглядеть будет... Такое впечатление, что теперь она включила игнор и ждет, когда я что-то напишу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0