Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Следы на теле после секса…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Viva*

Viva*
  • Перцы
  • 47 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 16:53

Синяки, царапины, ссадины, «засосы», пожалуй, никто даже не считает. В возбужденном состоянии снижается болевой порог и мало кто обращает внимание на подобные мелочи. А может у кого на руках мозоли???? Красиво швырнуть партнершу на кровать, а потом с разбега прыгнуть на нее - этот трюк из фильмов пытались повторить многие. Приземление было удачным не у всех. Вовсе не обязательно пытаться повторить самые экзотические позы Камасутры, чтобы получить растяжения, разрывы связок, повреждения суставов и переломы. Подобные травмы могут подстерегать любого, особенно если физическое состояние оставляет желать лучшего. Вообще несчастные случаи при оральном сексе занимают особое место во врачебной практике. Достается обоим партнерам: женщины пускают в ход зубы и сами страдают от попадания в дыхательное горло спермы и презервативов. А какие следы оставлял(а) на вас партнер(ша)?
  • 0
"Никогда не спрашивайте у меня совет, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!".

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 panela

panela

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 17:15

А может у кого на руках мозоли????

Ну это как-то помоему не в тему
  • 0

#3 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 17:17

женщины пускают в ход зубы и сами страдают от попадания в дыхательное горло спермы и презервативов.

Какие только опросы не придумывают люди, когда не чем занятся. Наверно ты перепутала форум. Тут большинство пользователей думают о своей партнерши и если что делают то так, что бы не было травм.

З.Ы. А про сперму повеселила. Поверь когда девушки глотают сперму они вовсе не страдают. Многие получают от этого дополнительное удовольствие. Особенно если к партнеру девушка испытывает теплые чувства.
  • 0

#4 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 17:57

Лучше напишы, что ты хотела бы добиться от парня(ей), что тебя на самом деле волнует. Надеюсь что не то что кто то тебе в пылу любви нанес синяки :-).
  • 0

#5 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 18:24

Трёпка волос, царапины, засосы, щипки, укус за жопу.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#6 LifeStile

LifeStile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 23:35

Синяки, царапины, ссадины, «засосы», пожалуй, никто даже не считает. В возбужденном состоянии снижается болевой порог и мало кто обращает внимание на подобные мелочи. А может у кого на руках мозоли???? Красиво швырнуть партнершу на кровать, а потом с разбега прыгнуть на нее - этот трюк из фильмов пытались повторить многие. Приземление было удачным не у всех. Вовсе не обязательно пытаться повторить самые экзотические позы Камасутры, чтобы получить растяжения, разрывы связок, повреждения суставов и переломы. Подобные травмы могут подстерегать любого, особенно если физическое состояние оставляет желать лучшего. Вообще несчастные случаи при оральном сексе занимают особое место во врачебной практике. Достается обоим партнерам: женщины пускают в ход зубы и сами страдают от попадания в дыхательное горло спермы и презервативов.
А какие следы оставлял(а) на вас партнер(ша)?

Да уж, Viva, кто тебе из парней признается какие следы у него на теле после секса? Наверное те, кто получает удовольствие от мазохизма об этом вслух не говорят и тем более не будут ни кому показывать свои мозоли дрочуны :))) А с натертыми анусами :))) надеюсь здесь, на форуме пикапа, таких людей мужского пола нет. А кто будет гордится травмой которую он получил от секса? :) например такими как защемлением головки, искривлением полового члена и т.д. при попытках найти новую позу камасутры :) или участии в трилогии бетмена :)

Но, кто из них задумывался о том, как его тело преображается после секса? Тело кого то расслабляется, а кто то начинает излучать энергию. У кого то на лице появляется счастливая улыбка от взятой еще одной цели, а у другого напряжение от того что он увидел порванный презерватив :) И уже много сказано о сексуальных сигналах которые проявляют потенциальные партнеры по сексу и когда мы их видим, без сознательно или сознательно понимаем что пора действовать. Но какие сигналы отражает наше тело когда секс состоялся? Что можно понять посмотрев на девушку с которой у тебя был секс? Оставил ли ты свои следы любви, на ее теле? Или это просто твоя сперма :))))

Вообщем парни, я предлагаю сделать конкурс на самый экстравагантный след после секса на теле девушки :) И подумайте как это можно доказать, может девушка расскажет, а может……, ну в принципе думаю о том кто будет победителем решать тусовке на следующей встрече РМЭС, а через организатора, победителю, ставлю от себя бутылку красного шампанского.
  • 0
DAO.IN.UA - Движение Активного Отдыха :)

#7 Темычь

Темычь
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 00:35

моя бывшая так царапалась когда кончала - что на утро мне приходилось бежать в поликлинику т.к. оставались глубокие кровоточащие раны - потому мы и расстались, она так и не научилась контролировать себя!
  • 0

#8 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 10:38

гг. инструкция безопасного секса: перед сексом предварительно обезвредить женщину - связать, обездвижить, подстричь ногти, заклеить рот... ^^
  • 0
стоит только захотеть...

#9 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 10:57

подстричь ногти, заклеить рот... ^^

Вот это - очень важно!
У меня была очень кусачая девушка :laugh:
С потугами на Тайсона, вампиров и прочую нечисть. Укусы за руку, за плечи - это еще ладно.. Но когда она один раз во-время секса чуть не оставила без мочки уха - я искренне раскаялся, что вообще с ней познакомился :) Она же мне буквально на следующий день пыталась прокусить губу.. Судя по крови - ей это практически удалось. И еще любила в задницу - мою - впиваться ногтями.. Но это не так больно. А так - тихая-мирная была :))

Сам следов не оставляю :smile:
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#10 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 13:50

прямо как в байке: привозят в больницу пару - мужика с откушеным членом и бабу с ожогом на спине и сотрясением мозга...
  • 0
стоит только захотеть...

#11 Ацкий Сотона

Ацкий Сотона
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 20:35

гг. инструкция безопасного секса: перед сексом предварительно обезвредить женщину - связать, обездвижить, подстричь ногти, заклеить рот... ^^

BDSM какой-то, может еще хлороформом усыпить?))) Главное, нож для колки льда подальше убрать ))) Синяки, царапины, "засосы" и т.д. это ерунда.
  • 0
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. (с). ВВС США.

#12 LifeStile

LifeStile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 22:54

Нужно Ваше мнение! Мы с перцами поспорили по поводу женской фригидности. Суть спора заключается в вопросе доведения фригидной женщины до оргазма, в который она не играет, а действительно имеет.  У кого нибудь были реальные истории когда женщина считала себя фригидной, а оказалось все в Ваших силах :) А как Вы поняли что она не играла? 
  • 0
DAO.IN.UA - Движение Активного Отдыха :)

#13 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 10:59

Да, у девочки просто были парни придурки, она начала думать что не может получить от секса удовольствие, но...:)
  • 0

#14 Темычь

Темычь
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 11:17

Фригидность - в голове, даже, порой, самая сексуальная может не получить удовольствие если ей не нравится партнер, или она не может с ним расслабиться!
  • 0

#15 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 16:44

если ей не нравится партнер, или она не может с ним расслабиться!

Наверное потому что она ему не даст:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0