Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#1 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 13:15

Всем доброго времени суток! Нужен совет… Простите, что выкладываю как дневник… Хотя, наверно, это и есть дневник… Ситуация такая: мне 38, ей 33. Вместе 3 года, официальный брак, ребенку 1 год 3 мес. 2 недели назад она ушла жить к матери и подала на развод. Очень хочу ее вернуть. Причина расставания банальна, я мало времени уделял ей с ребенком, больше работе и общению с друзьями, а она все время торчала в «одноклассниках». Ну я с психов взял да и удалил ее страничку… Перечитал весь форум, стараюсь поступать так, как там сказано, но есть вопросы: 1: Не встречаться с ней не совсем получается (ребенок все-таки). Скажет (или подумает) что она с ребенком мне нах не нужна. 2: 4 дня назад наговорил ей всяких гадостей, обозвал блядью и шалавой. 3: Она врач, и назначила мне курс ВВ уколов, так что ходить мне к ней на уколы придется. Правда после крайнего разговора не встречались и не общались… 4: Предложила ДОД. 5: Стоит ли при разводе выпендриваться и просить у судьи отсрочки на 3 месяца, или дать развод сразу? 6: Якоря есть, но они же явились в свое время крышесносом: 3 года назад я ее подсадил на парашютный спорт (сам прыгаю около 20 лет), а она вдобавок стала врачом в аэроклубе. Просила привезти ей микроволновку, что подарили нам на свадьбу, я вместо этого купил ей новую… С дури, направил ей СМС с просьбой простить меня и тд. В ответ- СМС "Пусть это будет на твоей совести" Сегодня вечером она пришла ко мне во двор (в этом же дворе живет одна из ее подруг), позвонила мне, сказала что нашла нашу кошку, которая сбежала месяца 2 назад, просила забрать ее (кошку). Общение 5 минут ни о чем. Неделю назад закрыл ее кредит в одном банке, хотел не говорить, но при скандале (см. п. 2) сказал ей об этом. Сейчас ей платить кредит в другом банке, телефон (ее) вот-вот заблокируют, предложил ей помощь, сказал ;- дай мне квитанцию на кредит, я завтра его оплачу и поинтересовался состоянием телефонного счета. На что получил ответ:- Ты меня что, купить хочешь? В августе собираюсь уехать из Калининграда в Красноярск к другу… На жену придется взвалить домашних животных: собаку и кошку… Теща такого зоопарка не переживет, у жены ключи от моей квартиры, как мне повести себя при встрече с ней? (при возвращении). Заранее спасибо за советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 13:44

Причина расставания банальна... ...она все время торчала в «одноклассниках».

То, что мало времени уделял - пиздёж. На горизонте появился "однокласник".

Подумай, стоит ли возвращать.

Сообщение отредактировал Stainless: 10 июня 2009 - 13:44

• 0

#3 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 13:57

Легко говорить о том что бы бросить в 20, но не в 38. Описано все грамотно и понятно! Значит думаю вот что! Скорее всего появился более молодой экземпляр. Париться и выходить из себя не надо! Конструктивно ДОД предлагаю принять Извиняться не надо, все мы люди, все делаем ошибки. Провести ДОД для себя, время забить с девочками повстречаться, либо собой заняться. Кредит закрывать не стоит! Ответственность должна быть за свои обязательства. Иначе привыкнет и сядет на шею Телефон пусть тоже сама оплатит. Перед отъездом поговорить без эмоций, пусть поживет одна в твоей квартире. Ей понравиться поверь мне, но камеру советую установить;) Многое прояснится! Когда вернешься, начни все с начала, тут опыт я думаю имеется! P.S. Будь собой - но ошибки помни и не повторяй...
  • 0

#4 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 13:59

2: 4 дня назад наговорил ей всяких гадостей, обозвал блядью и шалавой.

А у тебя реальные подозрения на измену были?
  • 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 14:01

Причина расставания банальна, я мало времени уделял ей с ребенком, больше работе и общению с друзьями,

Это не причина, это отговорка. Возможно, что появился кто-то другой, но не факт еще.

1: Не встречаться с ней не совсем получается (ребенок все-таки). Скажет (или подумает) что она с ребенком мне нах не нужна.

Да и сам будешь скучать...

Это лишнее. Надо держать себя в руках. Ну наговорил и наговорил. Что теперь поделать... Только забить на этот поступок.

3: Она врач, и назначила мне курс ВВ уколов, так что ходить мне к ней на уколы придется. Правда после крайнего разговора не встречались и не общались…

А найти кто будет делать кроме неё никак? ВМ можно себе самостоятельно сделать, ВВ сложнее...

5: Стоит ли при разводе выпендриваться и просить у судьи отсрочки на 3 месяца, или дать развод сразу?

Все зависет от причины, а мы её не знаем.

6: Якоря есть, но они же явились в свое время крышесносом: 3 года назад я ее подсадил на парашютный спорт (сам прыгаю около 20 лет), а она вдобавок стала врачом в аэроклубе.

Это не якорь, а хобби. У неё прыжки не ассоциируются с тобой уже, так что как якорь это не пригодится...

Что бы сделал я.
Первое наперво - поговорил. То, что она высказала - это хуйня. Реальная причина другая.
Но она может тебе причину и не сказать.
Главное не выясняй отношений, ПРОСТО СЛУШАЙ, не высказывая свое мнение вообще..

Далее я бы спросил, как она видит дальнейшие отношения между нами и с ребенком. И тоже бы выслушал, затем ушел, ибо такие вещи надо переварить.

А потом, уже исходя из этого разговора, а точнее не разговора, а её ответа на твои вопросы, и думал, как и что делать дальше.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 14:03

был повод для таких слов?
  • 0

#7 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:09

Почитай мою тему и не сделай ошибок таких как я! Сейчас я жалею что сразу развод не дал а тянул это все дерьмицо!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#8 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:47

был повод для таких слов?

Не знаю, она всегда писала много СМС и не удаляла их.
Потом стала удалять сообщения сразу после прочтения, однажды не успела удалить входящее, я его прочитал...
Цитирую:
"Раз уж такая ситуация- разъезжайтесь. Тоже очень скучаю. Хочу..."
Это сообщение пришло в тот день, когда она собирала свои вещи.
Я перезвонил этому человеку, (наш общий знакомый 51 год), на что он мне сказал, что он просто видя настроение моей жены поддерживает ее психологически, что нам просто нужно какое-то время пожить отдельно.
А несколько дней назад когда приезжал к ребенку, прочитал еще одно, от него же
"Сладкая, я уже не могу ждать, приезжай скорее!"
После чего, я залез в детализацию ее звонков и СМС, где увидел следующее:
Уточню момент: с 15 по 23 мая она была в гостях у подруги в другом городе, в том же городе живет этот товарищ.
Всю эту неделю каждый день начинался и заканчивался обменом между ними СМС и звонками. Начиналось это часов в 8 утра и заканчивалось к полуночи.
Но в один из дней ситуация изменилась: С утра обмен сообщениями, в 17 часов разговор продолжительностью 50 секунд (хотя обычно минут по 30)(звонил он), через 40 минут звонок от него продолжительностью 6 секунд, и возобновление общения только в 11 утра следующего дня.
Потом я и наговорил ей все, что думал.
  • 0

#9 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 15:55

Автор, соглашайся на развод, уходи тихо, пожалей свои нервную систему прежде всего. Потом на санчас. Какое-то время прийдется не брать ребенка, что бы привести свой мозг в порядок. Санчас удивительная вещь, которая реально помогает, а помогает только качественный, где не будет БЖ. Потом же начнешь брать ребенка. Поменьше сейчас эмоций и слов, не говори ей не чего, она сделала ошибку, за которую потом прийдет расплата сама. зы Не буду говорить кто есть твоя жена, думаю ты и сам догадываешься!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#10 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 16:13

Походу "психолог" мог ей помочь не только в психологическом плане, судя по смс. Хотя это не факт, может у них просто общение, тем более он в другом городе. Если она туда к нему периодически ездила, то стоит задуматься.

Сообщение отредактировал Volodja: 10 июня 2009 - 16:14

• 0

#11 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 16:17

Как я, собственно и предполагал. Ничего нового и уникального.

Баба блядь. Развод однозначно. Санчас.

Вопрос только в том, нахрена ты хочешь её вернуть? Это если она только начала подумывать о скачках по хуям, то ещё можно обломать её, построить, да и то, сомнительный выигрыш. А уж если она уехала и подала на развод, то тут радоваться надо, что счастливо отделался.
Поверь, гораздо хуже жить оставшуюся жизнь с блядью и выслушивать её ложь.
  • 0

#12 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 16:37

Как я, собственно и предполагал. Ничего нового и уникального.

Баба блядь. Развод однозначно. Санчас.

Вопрос только в том, нахрена ты хочешь её вернуть? Это если она только начала подумывать о скачках по хуям, то ещё можно обломать её, построить, да и то, сомнительный выигрыш. А уж если она уехала и подала на развод, то тут радоваться надо, что счастливо отделался.
Поверь, гораздо хуже жить оставшуюся жизнь с блядью и выслушивать её ложь.

Она опять собирается к подруге в конце месяца, недели на две.
Говорит, чтоб ребенок на море побыл...
  • 0

#13 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 16:49

Она опять собирается к подруге в конце месяца, недели на две.
Говорит, чтоб ребенок на море побыл...

Надеюсь, ты не питаешь иллюзий, что она действительно ребёнка на море везёт?

Чем раньше порвёшь отношения, тем целее будет мозг.
  • 0

#14 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:06

На вопрос, зачем хочу вернуть, отвечу. Просто я слишком долго ее добивался...
  • 0

#15 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 17:42

Она тебя бросит при любом расладе. Лучше сам её брось. Так будет проще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0