На грани развода
Отправлено 10 июня 2009 - 13:15
Отправлено 10 июня 2009 - 13:44
То, что мало времени уделял - пиздёж. На горизонте появился "однокласник".Причина расставания банальна... ...она все время торчала в «одноклассниках».
Подумай, стоит ли возвращать.
Сообщение отредактировал Stainless: 10 июня 2009 - 13:44
Отправлено 10 июня 2009 - 13:57
Отправлено 10 июня 2009 - 13:59
2: 4 дня назад наговорил ей всяких гадостей, обозвал блядью и шалавой.
А у тебя реальные подозрения на измену были?
Отправлено 10 июня 2009 - 14:01
Это не причина, это отговорка. Возможно, что появился кто-то другой, но не факт еще.Причина расставания банальна, я мало времени уделял ей с ребенком, больше работе и общению с друзьями,
Да и сам будешь скучать...1: Не встречаться с ней не совсем получается (ребенок все-таки). Скажет (или подумает) что она с ребенком мне нах не нужна.
Это лишнее. Надо держать себя в руках. Ну наговорил и наговорил. Что теперь поделать... Только забить на этот поступок.2: 4 дня назад наговорил ей всяких гадостей, обозвал блядью и шалавой.
А найти кто будет делать кроме неё никак? ВМ можно себе самостоятельно сделать, ВВ сложнее...3: Она врач, и назначила мне курс ВВ уколов, так что ходить мне к ней на уколы придется. Правда после крайнего разговора не встречались и не общались…
Все зависет от причины, а мы её не знаем.5: Стоит ли при разводе выпендриваться и просить у судьи отсрочки на 3 месяца, или дать развод сразу?
Это не якорь, а хобби. У неё прыжки не ассоциируются с тобой уже, так что как якорь это не пригодится...6: Якоря есть, но они же явились в свое время крышесносом: 3 года назад я ее подсадил на парашютный спорт (сам прыгаю около 20 лет), а она вдобавок стала врачом в аэроклубе.
Что бы сделал я.
Первое наперво - поговорил. То, что она высказала - это хуйня. Реальная причина другая.
Но она может тебе причину и не сказать.
Главное не выясняй отношений, ПРОСТО СЛУШАЙ, не высказывая свое мнение вообще..
Далее я бы спросил, как она видит дальнейшие отношения между нами и с ребенком. И тоже бы выслушал, затем ушел, ибо такие вещи надо переварить.
А потом, уже исходя из этого разговора, а точнее не разговора, а её ответа на твои вопросы, и думал, как и что делать дальше.
Отправлено 10 июня 2009 - 14:03
был повод для таких слов?
Отправлено 10 июня 2009 - 15:09
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 10 июня 2009 - 15:47
был повод для таких слов?
Не знаю, она всегда писала много СМС и не удаляла их.
Потом стала удалять сообщения сразу после прочтения, однажды не успела удалить входящее, я его прочитал...
Цитирую:
"Раз уж такая ситуация- разъезжайтесь. Тоже очень скучаю. Хочу..."
Это сообщение пришло в тот день, когда она собирала свои вещи.
Я перезвонил этому человеку, (наш общий знакомый 51 год), на что он мне сказал, что он просто видя настроение моей жены поддерживает ее психологически, что нам просто нужно какое-то время пожить отдельно.
А несколько дней назад когда приезжал к ребенку, прочитал еще одно, от него же
"Сладкая, я уже не могу ждать, приезжай скорее!"
После чего, я залез в детализацию ее звонков и СМС, где увидел следующее:
Уточню момент: с 15 по 23 мая она была в гостях у подруги в другом городе, в том же городе живет этот товарищ.
Всю эту неделю каждый день начинался и заканчивался обменом между ними СМС и звонками. Начиналось это часов в 8 утра и заканчивалось к полуночи.
Но в один из дней ситуация изменилась: С утра обмен сообщениями, в 17 часов разговор продолжительностью 50 секунд (хотя обычно минут по 30)(звонил он), через 40 минут звонок от него продолжительностью 6 секунд, и возобновление общения только в 11 утра следующего дня.
Потом я и наговорил ей все, что думал.
Отправлено 10 июня 2009 - 15:55
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 10 июня 2009 - 16:13
Сообщение отредактировал Volodja: 10 июня 2009 - 16:14
Отправлено 10 июня 2009 - 16:17
Как я, собственно и предполагал. Ничего нового и уникального."Раз уж такая ситуация- разъезжайтесь. Тоже очень скучаю. Хочу..."
Баба блядь. Развод однозначно. Санчас.
Вопрос только в том, нахрена ты хочешь её вернуть? Это если она только начала подумывать о скачках по хуям, то ещё можно обломать её, построить, да и то, сомнительный выигрыш. А уж если она уехала и подала на развод, то тут радоваться надо, что счастливо отделался.
Поверь, гораздо хуже жить оставшуюся жизнь с блядью и выслушивать её ложь.
Отправлено 10 июня 2009 - 16:37
Она опять собирается к подруге в конце месяца, недели на две.Как я, собственно и предполагал. Ничего нового и уникального."Раз уж такая ситуация- разъезжайтесь. Тоже очень скучаю. Хочу..."
Баба блядь. Развод однозначно. Санчас.
Вопрос только в том, нахрена ты хочешь её вернуть? Это если она только начала подумывать о скачках по хуям, то ещё можно обломать её, построить, да и то, сомнительный выигрыш. А уж если она уехала и подала на развод, то тут радоваться надо, что счастливо отделался.
Поверь, гораздо хуже жить оставшуюся жизнь с блядью и выслушивать её ложь.
Говорит, чтоб ребенок на море побыл...
Отправлено 10 июня 2009 - 16:49
Надеюсь, ты не питаешь иллюзий, что она действительно ребёнка на море везёт?Она опять собирается к подруге в конце месяца, недели на две.
Говорит, чтоб ребенок на море побыл...
Чем раньше порвёшь отношения, тем целее будет мозг.
Отправлено 10 июня 2009 - 17:06
Отправлено 10 июня 2009 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0