Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спецы, выручайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 22:12

Господа, помогите!!! Я вроде взрослый уже мужик а опыта по соблазнению нету. Женат я, есть сын. Но вот на работе мне жутко понравилась одна девченка, моложе меня почти на 10 лет. Хочется соблазнить, а незнаю как. Я уж и книжку Ф. Богачева читал , вроде все понятно что делать, а как до дела доходит на меня тупизм находит просто теряюсь с ней. Но последнее время в этом плане пошло на поправку дела.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 22:15

Сколько тебе лет, сколько ей, какие шаги предпринимал? Каковы твой и ее статусы на работе? Думаю ты понимаешь что это соблазнение может пустить под откос твою семейную жизнь, подумал о сыне?!
  • 0

#3 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 22:25

мне 32 ей 23. Она работает инж-технологом, а я инж-конструктор 1 категории. И она мне нравится да ия ей симпатичен. Я с ней и по аське общаюсь по чату в локалке, на свидание приглашал ( и она приходила ) в укромное место на заводе. за руку брал, за талию, по волосам гладил, да и за заж е тоже трогал, правда один только раз. А подробнее могу написать только уж это долго будет
  • 0

#4 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 22:36

вся эта хрень (попытки раскрутить ее хотя на пару другую встреч) длится уже полгода, а дело тольо и дошло что иногда встретиться, тихонечко в коридоре "зажать" по талии погладить поговорить ну и в том же духе. она говорила что хотелось ей новых ощущений. Вот. Она при мне уже и волосы свои поправляла, и лямки у лифчика тоже.Вроде договоримся по чату о встрече, она - время будет может приду, а потм нету времени у нее, но иногда и приходила.
  • 0

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 22:40

Автор: Если тебе это (учитывая твой семейный статус) точно надо, то вот тебе задание: Заведи ее на своем заводе в какую-нибудь подсобку и займись там сексом. Женщина хочет, а ты ей не даешь. Сделаешь?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 22:47

При разговоре с ней стараюсь с юмором, а она улыбается щечки у нее горят аж, ладошками их прикрывает. какое то время с ней не общался( примерно день) сама по чату написала и помощи в каком то вопросе попросила.пришлось частично помочь, но пришлось чуток ее охладить, чтоб за нее ее же работу не делать (ато просила помощи, а тут сходи туда там поищи, а я - меня говорю ломает бегать, беги сама), потом вот в коридоре с ней пообжимался чуток (пришлось выловить ее), а сейчас она молчит. Я за полгода уже и имидж маленько сменил - бороду сбрил, костюм хороший ношу, вода туалетная неплохая, чуть помогло, но чтото гдето не так видимо делаю или просто недопонимаю чего делать ещ надо для достижения цели Господа, не считайте меня озабоченным, просто я никогда ни с кем не изменял жене за 10 лет, да и в секс. жизни моей жена у меня первая и единственная, а тут такая девченка, просто крышу снесло. Из меня бывает и строчки не особо то и вытянешь, но бывает что "прорывает" как сейчас.
  • 0

#7 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 22:48

О мой Бог) Назначение свидания в аське это круто) Ты попробуй во время зажимания её в коридоре пригласить её на ужин, назови её точное время где и когда она должна быть. Заранее найди место где будешь с ней "Ужинать" и вези её туда, для понту можешь накупить хавчика, мол я всё же на ужин звал)
  • 0

#8 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 22:50

А вообще измена жене это от Лукавого.....
  • 0

#9 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2009 - 22:57

Spartan, ясно дело что круто по аське. То подсобки советуют то еще чтото, а она даже боится ( по ее словам) чтоб я к ней в контору пришел, типа бабский коллектив, разговоры начнут разговаривать разные небог весть что подумают. ХОТЯ сама даже в эту самую контору приглаша типа по работе помочь, ну там мы типа свиданки при людях устроили, позаигрывал я с ней на грани приличия, по моим ощущениям ей понравилось.
  • 0

#10 Spartan

Spartan

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 192 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 23:03

Дружище, никогда не слушай девушек, не знаю как ты этого ещё не понял в таком возрасте! Делай -то что хочешь ТЫ, её нюансы тебя волновать не должны, будь гибким) А телефон придумали не зря! Аська это не вариант вообще!
  • 0

#11 Ervink

Ervink
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 10:18

Думаю все это очень неэкологично. Представь, ты трахаешь эту девочку в подсобке, а твою жену в это время тоже кто-то ебёт в твоей же постели? Нравится? Жена тебя уже не возбуждает? Тогда развод, и еби кого хочешь. Все ИМХО
  • 0

#12 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 19:57

Это написал не женатый человек)))) Сразу видно. Автор, а ты где ее хочешь и можешь трахнуть? Продумывал?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#13 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2009 - 20:27

Уважаемый NERON, особо над этим не задумывался, она даже, по ее словам, ни разу еще непробовала секса, и вообще то она дает надежду на встречу, то обирает ее, играет со мной :)) Но если почуствую что дело пойдет в этом направлении то безусловно можно будет найти место, если девушка разогрета будет настолько что захочет трахаться. Спасибо за понимание, для меня эта ситуация вообще дикий нестадарт
  • 0

#14 Санта-Клаус

Санта-Клаус
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2009 - 20:28

Тук-тук-тук, кому подарки раздавать? Пофиг что не рождество. Вот меня что настораживает, так это то, на что может пойти эта девушка, если влюбится. Девушки - народ коварный и опасный. А уж влюбленная девушка... Так это вообще ховайся в жито.
  • 0

#15 PRAPOR

PRAPOR
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2009 - 20:39

Санта, а ведь девчушка действительно классная, в жизни гораздо красивее чем на фотках, это так - лирика.Сначала говорила что с женатыми не встречается, потом в аське начали переписываться на разные темы (в основном направление - секс). Потом уговорилась на встречу, потом поторгал ееза талию и попку (чуть в лоб не получил, но видно что ей понравилось) . Тенденция вроде идет в нужном направлении, однако как в мультике - На самом интересном месте, то времени нет то болею , луна не в той фазе. Уломать надо как то ее, хоть на поцелуй, а там дело пойдет , ботся она что трепать начнут по заводу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0