Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Люди, что с вами происходит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:45

Шел в прошлую пятницу в институт на последний экзамен. Маршрут проходил мимо остановки троллейбуса. Когда я ее проходил там стоял троллейбус и из него выходил мужик лет сорока, он споткнулся за что-то, когда спускался и упал на землю спиной плашмя. ОЧЕНЬ сильно ударился, потерял сознание, из уха тут же кровь побежала, вообще жуткая картина Шок №1. Никто даже не подумал ему помочь один чел тупо переступил его выходя следом. Даже не обернулся. Я подскочил сразу, но как назло телефон дома оставил (у меня зарядка сдохла). Подбежал к мужику одному говорю надо скорую вызвать мол человеку плохо. Это нечто отвечает, что ему некогда и продолжает идти дальше. Я просто ахуел от такого, даже спорить не стал просто не ожидал. Но следующий был нормальным и мы вызвали скорую Шок №2. В 15 метров от остановки была аптека. Я думал может там помогут чем-то пока скорая не приехала и побежал туда. Сидит там девочка молодая и с наглым видом отвечает, что это не ее дело и вообще ее на такие вещи не учили. Я опять в шоке, нет ну я согласен она фармацевт ее этому действительно не учили, но ведь там не трепанация черепа в конце концов у человека высшее медицинское образование, она хотя бы могла определить можно ли его передвинуть, шину наложить или хотя бы кровь остановить. 5 минут спорили, потом я ее послал на 3 советских и пошел обратно к остановке. Шок №3. Или наша скорая помощь самая скорая помощь в мире. Полчаса их ждали, а до ближайшей больницы куда бы его потом и повезли максимум 5 минут езды на машине, даже если на всех светофорах стоять. Вот у меня вопрос как можно так пренебрежительно относиться к человеческой жизни. PS: надеюсь мужик выжил
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:48

Прохожие наверное проходя мимо - «больно слышать, больно слышать» )))) Автор молодца!
  • 0

#3 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:51

Автор молодца!

Я как раз не считаю это каким-то подвигом. Это абсолютно нормально. Я не рисковал своей жизнью и почку свою не отдавал. Я поражен что люди могут быть настолько безразличны. Особенно тот кто не хотел потратить 2 минуты своей жизни, чтобы в скорую позвонить.
  • 0

#4 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:54

Poet, ты не из Новосиба? Такой же случай был в четверг, переходил поддатый мужчина(я лично не видела, подошли позже..), как рассказывают запнулся, упал... в итоге лежит на проезжей части, люди мимо проходят, как ни в чем не бывала, хотя смотрят с любопытством.. кино, ептыть, нашли.. автомобили проезжают,объезжают и дальше. Одна женщина вокруг него ходила, и говорила в стиле "Ой, люди, вы посмотрите что делается то.." Была с другом, его подняли, посадили на тратуар, мимо проезжала машина ДПС, остановились, начали расспрашивать эту даму, мы уже пошли..
  • 0

#5 So Amazing

So Amazing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:57

Тоже такое наблюдаю. Еду в трале. Сижу на задних сидениях. Вижу, что спереди что-то творится и надвигается ближе ко мне. Здоровая бухая хуйня мужского пола наезжает на бабушку-контролера. Я не могу въехать в чем дело. Они останавливаются, он пиздит на нее. Потоп замахивается и дает ей пощечину, я встаю и даю ему по ебалу. Потом подбежал парень и дедок и уже держали его. Что удивило - куча здоровых мужиков, которые были в метре от этого всего - и никакой реакции. А я где-то понимал, что когда мужик подымется, то, возможно, мне будет пиздец. Бунтовать начали только бабки и т.п. После этого - сдали наряду беспредельщика. Автор, похуй на других. Я уверен, нам это зачтется )
  • 0

#6 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:57

Poet, ты не из Новосиба?

Была с другом, его подняли, посадили на тратуар, мимо проезжала машина ДПС, остановились, начали расспрашивать эту даму, мы уже пошли..

Я из Екатеринбурга.

А поднимали зря. Если там повреждение позвоночника, то могли только хуже сделать. Я почему и хотел аптекуршу позвать, что неизвестно что можно делать, а что нет.

И мужик был не пьяный нисколько, просто несчастный случай.
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:01

до чего Сталин страну довел..... Роет молодец.
  • 0

#8 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:06

Там голова была пробита, макушка...
  • 0

#9 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:11

Там голова была пробита, макушка...

Все равно не стоило. Там могли быть и еще повреждения. Но раз уж сделали все равно молодцы, просто потому что вам не все равно было
  • 0

#10 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:25

народу похуй на всё абсолютно. почему для тебя это такое открытие? )
  • 0

#11 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:45

У нас на Петроградке недавно дом горел, прям возле метро, так народ столпился, все подоставали фотоаппараты, телефоны и стояли снимали. Может кто то скажет а что такого, но я лично думаю что это выглядит дико. Стоит стадо и ждет вдруг дом обвалится или ещё какая херня произойдет, потом всем друзьям и знакомым покажу и расскажу что я видел, это ж ппц...
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#12 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:50

зато у нас все совершенно уверены что в России самые дешевые, добрые и отзывчивые люди, не то что в западных странах
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#13 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:53

У меня той осенью был случай. Иду, смарю мужик лежит у столба на спине, руки-ноги раскинул. Ну, нормально одетый, только в пыли весь. Причем, столб между ног что хуй торчит. Ну думаю, полежит так еще полчаса и пиздец почкам. Подозвал прохожего, вдвоем этого кренделя подняли и усадили на скамейку на остановке. Там он очнулся, оказалось, пьяный впиздень.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#14 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 13:56

У нас на Петроградке недавно дом горел, прям возле метро, так народ столпился, все подоставали фотоаппараты, телефоны и стояли снимали. Может кто то скажет а что такого, но я лично думаю что это выглядит дико. Стоит стадо и ждет вдруг дом обвалится или ещё какая херня произойдет, потом всем друзьям и знакомым покажу и расскажу что я видел, это ж ппц...

Театр Антрепризы? Не он сам, а внутри. Пожарные расчёты работали, а что ещё делать народу, если не то, что движение, проход запретили через перекрёсток. Я тоже после работы постоял немного, посмотрел за действиями пожарных, без фотика правда. И что с того?
  • 0

#15 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:12

Я там прихуел объезжать его-как раз за 5 мин до меня каменоостровский перегородили. Одним глазом смотрел на дорогу, вторым-на пожар :))) Интересно, хули.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0