Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый г.Минск весна 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2009 - 21:29

Жгите парни))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sелект

Sелект

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 13:57

Эгегейбля, всем привет, это единственный Витя на тренинге.
Эх, и всё-таки эти 16 дней прошли очень быстро. Настолько сильно из зоны комфорта я ещё никогда в жизни не выходил. Но только так можно получить развитие. Вспоминая себя до тренинга, когда видя тёлку мог только пустить слюни и подумать, что да, классная тёлка пошла, и сейчас с осознанием, что к любой можно подойти и начать знакомство.

Благодаря тренингу получил порцию уверенности в себе, понял, что окружающим вобщем-то похуй на тебя, каждый из них идёт в своём мирке и думает о своих проблемах. Именно на базе я заложил в себя фундамент развития, теперь же буду «строить» себя дальше ;)

Спасибо тренерам за знания.)) Структура коммуникации охуенная вещь, трёхпозиционка сука помогает)), пирамида раппорта – это только малая часть из всего нового, что я узнал.

Грэм – пиздатейший чувак, смотря на него я прямо заряжался позитивом.

Сенокос – ещё тот мужик)) вот что-то в нём есть такое, что испускает волны, несущие информацию «ВОЗМОЖНО ВСЁ!»

Саппортам ОГРОМНОЕ спасибо за их «подходи больше» ;). Отдельное спасибо Капитану, который подвёл меня к двум тёлкам, и спросил у них, типо «вот этот парень боится знакомиться, каким должен быть первый шаг?» )) После их ответа меня попёрло..))

Ну и конечно спасибо вам Парни за поддержку, пинки, дружественную атмосферу, фрустрацию в кружке )))))))))))) Миша – респект, ты приколист)) Рома Швед – буду рад тебя ещё раз увидеть в Минске :) Ваня – ты охуенный пацан и только начал свой путь, Саня Джером – ну вообще без слов, молоток и точка.)) О, Юра – пиздец, гуру, у тебя наверное тёлок во время тренинга было больше, чем дней тренинга))) Ну и конечно очередной раз СПАСИБО Егору (МУЖИК, ну ты как после ФП?))), который собсно и привёл меня на тренинг, реально, ты один из самых важных людей в моей жизни..Пацаны, все, кто дошёл до конца, мы молодцы в любом случае, жизнь налаживается, ЭГЕГЕЙБЛЯ!

З.ы. Сенокос: Ебаться хотите?
Мы: Да!
Сенокос: Не слышу! Ебаться хотите??
Мы: ДАА!!!

Врубайте Kevin Rudolf – Let It Rock ;)
  • 0

#3 Рома PiPeN

Рома PiPeN
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 14:21

Это были самые крышесносные 2 недели за последнее время! :smile: Адреналинчику и эмоций хватало по самое небалуйся!!! Самый большой впрыск адреналина был, когда я брал телефон у модели (горячая блондиночка, 9-ка) после ее выступления на Party F-People прямо на глазах ее парня!!! - Это незабываемые впечатления :laugh: Тренинг изменил меня и мое отношение к процессу соблазнения. Уже после 1 недели я заметил изменения в себе - я переместился в реальность "эффективно" Больше всего мне понравилась фраза - "Самый фиговый подход лучше самого офигенного неподхода!" Огромное спасибо: - тренерам (Gremlin and Senokos) за харизму, позитив и умелое изложение инфы - саппорту за то, что научили не опаздывать - группе с которой мы вместе прошли огонь и медные трубы и получили повышение до звания "Перец!" Пару советов тем, кто собирается пройти Базу: - обязательное и в полном объеме выполнение полевых и ДЗ - наибольших успехов добиваются те, кто поставил перед собой четкие цели и делал все для их достижения - тренинг просто необходим тем парням, кто чувствует, что хочет добиться успеха в соблазнении; ХОЧЕТ изменить себя в лучшую сторону
  • 0
There is no spoon...
+375 (29) 558-1136

#4 micro_samurai

micro_samurai
  • Перцы
  • 47 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 15:11

Жечь обязательно!
  • 0

#5 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 15:14

Братва, у меня для вас есть подарок!

Цитата

Имя файла: 01 - Kevin Rudolf - Let It Rock ..mp3
Описание файла: Kevin Rudolf - Let It Rock (feat. Lil Wayne) (Clean)
Размер файла: 9.11 MB

http://www.megaupload.com/?d=DUI9U5KT

И в моих аудиозаписях: http://vkontakte.ru/id3566667?27172
  • 0

#6 Kommynist

Kommynist
  • Перцы
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 15:14

Всем привет! Что могу сказать про тренинг: ТАКОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! Адреналин попер начиная с первого полевого. Тренер сказал:"Надо!"...сапорты начали пинать)))
Эти 2 недели мне просто снесли крышу и построили новую. Теперь понимаю, что и зачем делать, как себя вести, почему не получалось раньше... а самое главное, что я хочу и могу это делать!!!
Тренинг сильно выматывает, 16 дней приходилось ломать себя и выполнять задания через силу... были случаи, когда приходилось искренне улыбаться, хотя улыбаться-то не хотелось. Но оно того стоит! Последнее полевое показало, что расслабляться рано, еще работать и работать :smile: . Все приемы, все техники, прокатывают на 100% ...Кароче- ЭТО БЫЛО ОХУЕННО!!!
Спасибо всем за позитивное настроение. Спасибо тренерам (Грэм и Сенокос) за информацию, за то что разбирали наши ошибки и неудачи и сделали этот тренинг настолько позитивным, спасибо саппортам за помощь, за пинки...отдельное спасибо Samurai, который на первом полевом меня просто толкал несколько метров за девушками, к которым надо было подойти...оказалось ничего сложного))))
Можно сделать все, что сам себе позволишь)
  • 0

#7 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 16:26

Привет всем! Как же все-таки быстро пролетели дни тренинга... О тренерах: Грем - просто мастер, что тут скажешь! Понравилось как он подавал материал и его манера общения. Сенокос - самая главная вещь, которая мне понравилась в этом тренере, это ОС(обратная связь) с учениками. Грему на нас было как-то похуй(он ведь только первые выходные вел), а вот Сенокос нам был реально ближе. А вообще оба тренера позитивные люди и их было очень приятно и интересно слушать, особенно понравились их истории из жизни. Про голову это вообще пиздец! О саппортах: Эти парни реально помогают! От многих услышал отличные советы, ну а особенная благодарность Аллигатору за первый пинок. Фишка с баблом рулит ) О тренинге: За эти две недели у меня полностью поменялось отношение к девушкам, окружающим и к жизни в целом! Ни одна книжка не способна дать то, что дали нам тренеры и саппорты. Научился правильно ставить цели и понял, что нет ничего невозможного. На тренинге понравилось все! Организация, теория, полевые, домашки. Все было охуенно! Дима. Мы вместе с Коммунистом на тренинг приходили раньше всех)
  • 0

#8 SaNn

SaNn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 16:56

Вот и я добрался до компа... Эмоций через край. За эти 16 дней мой распорядок дня перевернулся с ног наголову. Потихоньку пытаюсь придти в себя. Крыша ещё где-то в пути... ЧБСХ: Организация на высоком уровне. Тренера просто жгли, когда с ними разговаривал, хотелось быстрей делать и домашку, и полевые. Саппорты никогда не отказывали, когда их просили о помощи, даже в 5 часов утра :rolleyes: . Правило 3-х секунд + искренность просто рулит. ЧМБСЛ: Раньше понять, что шмотки нужно менять. На финальную пьянку можно было пригласить больше телок. Да и пить там нужно было поменьше... В заключение скажу тем, кто ещё сомневаеться, стоит или не стоит идти на тренинг просто скажу: Тренинг МЕГАпросветляющий. У меня такое ощущение, что на улице все стали более общительные, телки стали тебя замечать. Да и вообще, жизнь стала ярче. Реально, самая выгодная инвестиция, которую я сделал за всю своию жизнь. ЗЫ: Офигенно понравился конец финальной пьянки . Привет Сенокосу :biggrin: .
  • 0

#9 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 18:09

секс на крыше джипа это пипец)))
  • 0

#10 micro_samurai

micro_samurai
  • Перцы
  • 47 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 20:49

Сена, проверь очко на содержание крема ;)
  • 0

#11 Toha)

Toha)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 23:54

Привет ВСЕМ!!!
Это были самые жёсткие две недели в моей жизни, не зря Trigger говорил, что бы покупал витамины)
Такого количество подходов к девочкам я не совершал за всю свою жизнь. Всё, что было сказано , а потом и применялось на практике...работает!!! Крышу реально сносит!!!!
Такого подьёма я НИКОГДА не испытывал)))
СПАСИБО тем людям, которые организовали это грандиозное событие...спасибо!!!
Спасибо тем перцам с которыми мы выходили в поля...
У меня просто нет слов...
Перцы, начинаем ЖЕЧЬ) по жизни!!! :)
  • 0

#12 IIIePJIoK

IIIePJIoK
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 01:08

Да ну нахер))) Сенокос, вы все таки умудрились на этом пикапе не только водку из горла бухать, но еще и потрахаться!!!! Ахахаха))) Я бл думал, вы уже ни на что не способны)) А это кстати Китаёсик)) Или Рига, кому как понятнее))
  • 0

#13 VaPoR

VaPoR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 02:04

Ну вот и я добрался до компа))) БЛя ну это было АХУЕННО, я даже и не думал что можно так измениться за 2 недели.Сейчас смотрю на себя до и после тренинга, и понимаю что многое то что хотел в себе изменить,изменилось)) Тренера Грем и Сенокос, просветляли, мотивировали, много чего интересного рассказывали)) Сапорты сапортили в трудную минуту,не довали продрачивать. Столько эмоций,столько всего. Хочу применять все навыки которые получил всю жизнь!! П.С. я Саша, который, в клетку весь))
  • 0
Живем вместе, умираем по одному(с)LOST
3305012 САША

#14 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 10:33

Братва, всем привет! Бля, как жалко, что тренинг закончился! =) ОТДЕЛЬНОЕ спасибо тренерам – ребята знают что делают, как делать, как помочь, как преподнести.. просто профи. Жгут! Грэм – клевый чел. Мне понравилось его манера общения, манера вести диалоги, уверенность голос., манера подать себя. Сенокос – классный! бля, признаюсь – был бы я телкой – я бы трахнул Сашу сенокоса))) Мне очень понравился Сашка своей эмоциональностью, жестикуляцией, открытостью, стилем, и главное что всегда готов прийти на помощь (в разных ситуациях ) =) Отдельное спасибо саппортам – прикольные нужные ребята. Пинают, дарят заряд позитива, поясняют, дополняют. Мне все понравились) еще раз отдельное спасибо) Организация – ОТЛИЧНАЯ! Тренинг – просветляет! Много интересного, работающего, позитивного, нового, много новых фишечек для себя открыл!! Общение с девушками упростилось очень. вплоть до “нельзя”))) Появилось желание догнать Сенокоса про количеству трахнутых телок! Это будет нелегко, однако я очень постараюсь)) Гид по стилю – штука рульная! Посмотрев на Васю и Сашу, понял, в чем мне надо добавить! Полевые – РУЛЯТ. Приходишь заебаный , но в душе довольный – я это сделал! =) Спасибо всем пецам за компанию поддержку, обратную связь! Очень надеюсь не потеряемся и будем жечь дальше! Всем успехов и хороших телок! Продолжаем идти вперед и совершенствоваться! Масса впечатлений, новых необычных, взрывающих мог! =) ЗЫ Вадик, Могилев. На общей фотке – вверху справа в белой майке))
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#15 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:37

Всем привет, это Егор!
Дааааа, ребята, мы сделали это! :))) Да, да! Блять, не передать словами, но это так..Я очень рад, что всё-таки прошёл тренинг и что наконец-то я ПОТРАХАЛСЯ... да-да-да :))))
Как охуительно было сегодня выходить из дома, осознавая, что ты вчера потрахался и ловить заинтересованные взгляды девочек. Сразу чувствуешь себя мужиком и смотришь на мир гораздо проще.

Чему научился?
Не хочу разбивать полученный навык на кусочки, просто скажу, что научился многому :)).
Конечно, моментами тяжело давалась наука соблазнения, но идти к цели - наше всё. Ну-ка вспомнили полевые и улыбнулись )))

Ребята! Вы все клёвые чуваки и я офигенно рад, что проходил тренинг именно с вами. Помните, как с опаской смотрели друг на друга, как только зашли в зал и как в конце :))) Со многими, я уверен, будем видеться часто в полях и вообще будем продолжать дальше тусить и отжигать вместе.
Юра - тебе отдельное спасибо, если б не ты, я б дальше ходил девственником и ебал себе голову всякой хуйнёй, мужик!
Витя, Ваня, Миша, Саня-Джером, Рома-швед (сорри если кого забыл) с вами я больше всего тусовался и я хочу сказать, что вы все охуенные чуваки!

Вадим-триггер - тебе огромное спасибо за поддержку и понимание. Вообще спасибо всем саппортам за помощь и хорошую организацию.

Тренера: Сенокос ты лучший! Очень было приятно, когда на ФП ты произнес тост и все выпили за мой зачёт. Такая поддержка!
Теперь после тренинга даже и грустно стало, что он уже закончился и что не нужно бежать выполнять полевое, подходить к ребятам и спрашивать, кто сколько чего сделал ))
Ну в общих чертах как-то так )) Ну и конечно буду рад со всеми продолжать общение и развитие!
И да прибудет с нами секс! И живите сука в кайф! Ура!
п.с. соблюдаем п.7 :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0