РМЭС Базовый г.Минск весна 2009г.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 июня 2009 - 13:57
Эх, и всё-таки эти 16 дней прошли очень быстро. Настолько сильно из зоны комфорта я ещё никогда в жизни не выходил. Но только так можно получить развитие. Вспоминая себя до тренинга, когда видя тёлку мог только пустить слюни и подумать, что да, классная тёлка пошла, и сейчас с осознанием, что к любой можно подойти и начать знакомство.
Благодаря тренингу получил порцию уверенности в себе, понял, что окружающим вобщем-то похуй на тебя, каждый из них идёт в своём мирке и думает о своих проблемах. Именно на базе я заложил в себя фундамент развития, теперь же буду «строить» себя дальше ;)
Спасибо тренерам за знания.)) Структура коммуникации охуенная вещь, трёхпозиционка сука помогает)), пирамида раппорта – это только малая часть из всего нового, что я узнал.
Грэм – пиздатейший чувак, смотря на него я прямо заряжался позитивом.
Сенокос – ещё тот мужик)) вот что-то в нём есть такое, что испускает волны, несущие информацию «ВОЗМОЖНО ВСЁ!»
Саппортам ОГРОМНОЕ спасибо за их «подходи больше» ;). Отдельное спасибо Капитану, который подвёл меня к двум тёлкам, и спросил у них, типо «вот этот парень боится знакомиться, каким должен быть первый шаг?» )) После их ответа меня попёрло..))
Ну и конечно спасибо вам Парни за поддержку, пинки, дружественную атмосферу, фрустрацию в кружке )))))))))))) Миша – респект, ты приколист)) Рома Швед – буду рад тебя ещё раз увидеть в Минске :) Ваня – ты охуенный пацан и только начал свой путь, Саня Джером – ну вообще без слов, молоток и точка.)) О, Юра – пиздец, гуру, у тебя наверное тёлок во время тренинга было больше, чем дней тренинга))) Ну и конечно очередной раз СПАСИБО Егору (МУЖИК, ну ты как после ФП?))), который собсно и привёл меня на тренинг, реально, ты один из самых важных людей в моей жизни..Пацаны, все, кто дошёл до конца, мы молодцы в любом случае, жизнь налаживается, ЭГЕГЕЙБЛЯ!
З.ы. Сенокос: Ебаться хотите?
Мы: Да!
Сенокос: Не слышу! Ебаться хотите??
Мы: ДАА!!!
Врубайте Kevin Rudolf – Let It Rock ;)
Отправлено 01 июня 2009 - 14:21

+375 (29) 558-1136
Отправлено 01 июня 2009 - 15:14
Цитата
Имя файла: 01 - Kevin Rudolf - Let It Rock ..mp3
Описание файла: Kevin Rudolf - Let It Rock (feat. Lil Wayne) (Clean)
Размер файла: 9.11 MB
http://www.megaupload.com/?d=DUI9U5KT
И в моих аудиозаписях: http://vkontakte.ru/id3566667?27172
Отправлено 01 июня 2009 - 15:14
Эти 2 недели мне просто снесли крышу и построили новую. Теперь понимаю, что и зачем делать, как себя вести, почему не получалось раньше... а самое главное, что я хочу и могу это делать!!!
Тренинг сильно выматывает, 16 дней приходилось ломать себя и выполнять задания через силу... были случаи, когда приходилось искренне улыбаться, хотя улыбаться-то не хотелось. Но оно того стоит! Последнее полевое показало, что расслабляться рано, еще работать и работать

Спасибо всем за позитивное настроение. Спасибо тренерам (Грэм и Сенокос) за информацию, за то что разбирали наши ошибки и неудачи и сделали этот тренинг настолько позитивным, спасибо саппортам за помощь, за пинки...отдельное спасибо Samurai, который на первом полевом меня просто толкал несколько метров за девушками, к которым надо было подойти...оказалось ничего сложного))))
Можно сделать все, что сам себе позволишь)
Отправлено 01 июня 2009 - 16:26
Отправлено 01 июня 2009 - 16:56

Отправлено 01 июня 2009 - 23:54
Это были самые жёсткие две недели в моей жизни, не зря Trigger говорил, что бы покупал витамины)
Такого количество подходов к девочкам я не совершал за всю свою жизнь. Всё, что было сказано , а потом и применялось на практике...работает!!! Крышу реально сносит!!!!
Такого подьёма я НИКОГДА не испытывал)))
СПАСИБО тем людям, которые организовали это грандиозное событие...спасибо!!!
Спасибо тем перцам с которыми мы выходили в поля...
У меня просто нет слов...
Перцы, начинаем ЖЕЧЬ) по жизни!!! :)
Отправлено 02 июня 2009 - 01:08
Отправлено 02 июня 2009 - 02:04
3305012 САША
Отправлено 02 июня 2009 - 10:33
Отправлено 02 июня 2009 - 14:37
Дааааа, ребята, мы сделали это! :))) Да, да! Блять, не передать словами, но это так..Я очень рад, что всё-таки прошёл тренинг и что наконец-то я ПОТРАХАЛСЯ... да-да-да :))))
Как охуительно было сегодня выходить из дома, осознавая, что ты вчера потрахался и ловить заинтересованные взгляды девочек. Сразу чувствуешь себя мужиком и смотришь на мир гораздо проще.
Чему научился?
Не хочу разбивать полученный навык на кусочки, просто скажу, что научился многому :)).
Конечно, моментами тяжело давалась наука соблазнения, но идти к цели - наше всё. Ну-ка вспомнили полевые и улыбнулись )))
Ребята! Вы все клёвые чуваки и я офигенно рад, что проходил тренинг именно с вами. Помните, как с опаской смотрели друг на друга, как только зашли в зал и как в конце :))) Со многими, я уверен, будем видеться часто в полях и вообще будем продолжать дальше тусить и отжигать вместе.
Юра - тебе отдельное спасибо, если б не ты, я б дальше ходил девственником и ебал себе голову всякой хуйнёй, мужик!
Витя, Ваня, Миша, Саня-Джером, Рома-швед (сорри если кого забыл) с вами я больше всего тусовался и я хочу сказать, что вы все охуенные чуваки!
Вадим-триггер - тебе огромное спасибо за поддержку и понимание. Вообще спасибо всем саппортам за помощь и хорошую организацию.
Тренера: Сенокос ты лучший! Очень было приятно, когда на ФП ты произнес тост и все выпили за мой зачёт. Такая поддержка!
Теперь после тренинга даже и грустно стало, что он уже закончился и что не нужно бежать выполнять полевое, подходить к ребятам и спрашивать, кто сколько чего сделал ))
Ну в общих чертах как-то так )) Ну и конечно буду рад со всеми продолжать общение и развитие!
И да прибудет с нами секс! И живите сука в кайф! Ура!
п.с. соблюдаем п.7 :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0