Внешний вид для томска
Автор TireXuk, мая 12 2009 19:01
Сообщений в теме: 58
Отправлено 12 мая 2009 - 19:01
Короче ребята всем советую сделать чистку лица, у многих перцев проблемы с гигиеной, чистяться все поры, наносятся крема, эффект нету черных точек прыщей. + охуенный массаж, у меня аж встал))
звезда кино, врач косметолог Боброва имя не помню ирина вроде
стоит 750-1200
сделать озуенную стрижку можно там же, тупо сказать на свой вкус, 3 раза был 3 раза оухенные были)) сохранялись около месяца.
ваня купи туфли!!!!!
джинсы можно купить(+ другие шмотки)
дешевые но нормальные
джинсовый мир рядом с гор садом (от 700 до 4000 гдето), аркада(рядом с цумом), коттон клабы, дворец спорта
средние
цум кроме люксури
дорогие
люксури, пассаж, форум.
у многих зубы желтые, некоторым телкам не нравится лазо 23, самая дешевая и кач-нная чистка зубов ультразвуком(чучуть больно, зубки потом как у кинозвезд) 1200рэ
обувь
дешевая + средняя
аскания, честер, дом обуви(учебная ленина пересечение) экко там же, дворец спорта, цум.
дорогая
модный бульвар, пассаж, форум
охуенный магазин сумок от маленьких чтобы говна в карманнах не было до больших
глобус фрунзе красноармейская.
курильщикам предлагаю купить зажигу зиповскую, есть за 600р нормальные +++ к ВВ
туал вода, дорогая в цуме, дешевые можно найти во дворце спорта
средние почти везде.
Часы... часы ваще лучше в томске не брать..
давайте дополняться сюда еще))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 мая 2009 - 18:42
Так часики : в Guess ничо есть(Цум), потом в Форуме, Пассаже.... Ну там они все идут брендовые... Кстатти, можно сказать про цум: ТАМ НА РАСПРОДАЖАХ МОЖНО КРУТО ЗАТАРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ КРУТО, например ДЖинсы в ГЕсе или кляйне по 3 тысячи взять, туалетную воду за 2 рубля.... что еще, Обувь это пиздец.... Я хочу кросы лакосте белые, а ХУЙ их где в томске найдешь:(((( По поводу внешности, а точнее Face, то есть салоны BEUTY, Алесандро, Keune.
ВАНЯ ТЕБЕ говорил Слава, чтобы ты обоссал все и сжег напалмом:))) И где результаты???
Отправлено 16 мая 2009 - 08:38
За***ли, с деньгами у меня напряг. Вот первая зарплата уйдет на боты, обещяю!!!:))
Тема классная.
P.S. Пишите в подписи имя и фамилию, чтобы было понятно кто это пишет:))
Краев Иван
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
Отправлено 16 мая 2009 - 15:21
c косметологом сажают на бабки..
обычно после чистки реокмендуют еще пройти некоторые процедуры типа пилингов различных(они еще дороже) я прошел все что мне грили, в итоге ушло дохуя, но эфект почти незаметен
хзаметен токо до и после чистки.
но мне зато дали скидку и я уже обнимаюсь(в деловом смысле слова))) ) с косметологом) эт в звезде кино
Отправлено 17 мая 2009 - 12:11
на саомм деле зависит от типа лица, если прыщи угри сыпь или прочая хуйня бывает в основном токо на 1 месте то раз в 3-4 месяца.
если на на 2 местах (например лоб и щеки) то раз в 2-3 месяца
если больше то каждый месяц.
на пилинги идти тому куда бюабки некуда девать, стоимость нормаьлного пилинга выше 1000р++++++++++++++++++++
Отправлено 17 мая 2009 - 12:11
на саомм деле зависит от типа лица, если прыщи угри сыпь или прочая хуйня бывает в основном токо на 1 месте то раз в 3-4 месяца.
если на на 2 местах (например лоб и щеки) то раз в 2-3 месяца
если больше то каждый месяц.
на пилинги идти тому куда бюабки некуда девать, стоимость нормаьлного пилинга выше 1000р++++++++++++++++++++
Отправлено 18 мая 2009 - 15:31
форум армани дг версачи и тд.... цена 6+ т.р.
пассаж тупо классика.
модный бульвар мальборо хорошие ремни имеет там они продаются 2-6 и выше есь...
цум левис кляйн есприт люксури гвес люксмэн от 500 до хз скокльки...
а да))) дг версачи прадо гучи армани ремни есть в коттон клабе цена 300-1200 на вид полная паленка.
Отправлено 23 июня 2009 - 15:51
если кто нибудь увидит часы (черное + красное или белое + красное) дайте знать
Отправлено 04 июля 2009 - 13:10
какая сумма?
Как убедился, если хочешь охуенную рубашку, то лучше шить где нить... разумеется нао иметь какие-нибудь мысли в голове, как она должна выглядеть..
а так цум - есприт, мекс, люксури, гуэс. форум(фрунзе середина) и модный бульвар(лаг.сад)
брюки есть любой масти в св-центре на красноармейской и в модном бульваре брюк дизайнерских дохуя..
Отправлено 06 июля 2009 - 18:01
ппфф, сходи в цум, проконсультируйся у продавцов и выбери какой больше всего тебе нравится, тут все индивидуально.
я сам вообще ниразу не покупал парфюм, дарят гады) Chanel Egoiste Platinum, DG чето не поменю надо посомреть, CK crave, kenzo чето кажется женское)) и antonio banderas какойто blue sediction, все хорошие вроде, антонио вроде дешевый, но пахнет хорошо и долго
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0