Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внешний вид для томска

Сообщений в теме: 58

#1 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 19:01

Короче ребята всем советую сделать чистку лица, у многих перцев проблемы с гигиеной, чистяться все поры, наносятся крема, эффект нету черных точек прыщей. + охуенный массаж, у меня аж встал)) звезда кино, врач косметолог Боброва имя не помню ирина вроде стоит 750-1200 сделать озуенную стрижку можно там же, тупо сказать на свой вкус, 3 раза был 3 раза оухенные были)) сохранялись около месяца. ваня купи туфли!!!!! джинсы можно купить(+ другие шмотки) дешевые но нормальные джинсовый мир рядом с гор садом (от 700 до 4000 гдето), аркада(рядом с цумом), коттон клабы, дворец спорта средние цум кроме люксури дорогие люксури, пассаж, форум. у многих зубы желтые, некоторым телкам не нравится лазо 23, самая дешевая и кач-нная чистка зубов ультразвуком(чучуть больно, зубки потом как у кинозвезд) 1200рэ обувь дешевая + средняя аскания, честер, дом обуви(учебная ленина пересечение) экко там же, дворец спорта, цум. дорогая модный бульвар, пассаж, форум охуенный магазин сумок от маленьких чтобы говна в карманнах не было до больших глобус фрунзе красноармейская. курильщикам предлагаю купить зажигу зиповскую, есть за 600р нормальные +++ к ВВ туал вода, дорогая в цуме, дешевые можно найти во дворце спорта средние почти везде. Часы... часы ваще лучше в томске не брать.. давайте дополняться сюда еще))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 18:42

Так часики : в Guess ничо есть(Цум), потом в Форуме, Пассаже.... Ну там они все идут брендовые... Кстатти, можно сказать про цум: ТАМ НА РАСПРОДАЖАХ МОЖНО КРУТО ЗАТАРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ КРУТО, например ДЖинсы в ГЕсе или кляйне по 3 тысячи взять, туалетную воду за 2 рубля.... что еще, Обувь это пиздец.... Я хочу кросы лакосте белые, а ХУЙ их где в томске найдешь:(((( По поводу внешности, а точнее Face, то есть салоны BEUTY, Алесандро, Keune. ВАНЯ ТЕБЕ говорил Слава, чтобы ты обоссал все и сжег напалмом:))) И где результаты???
  • 0

#3 Juan_K91

Juan_K91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 08:38

За***ли, с деньгами у меня напряг. Вот первая зарплата уйдет на боты, обещяю!!!:)) Тема классная. P.S. Пишите в подписи имя и фамилию, чтобы было понятно кто это пишет:))
  • 0
Краев Иван
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)

#4 Juan_K91

Juan_K91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 10:54

Кстате по поваду косметолога, там одной процедуры хватает или нужно серия посещений космнтолога до полного исцеления!:))
  • 0
Краев Иван

#5 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 15:21

c косметологом сажают на бабки.. обычно после чистки реокмендуют еще пройти некоторые процедуры типа пилингов различных(они еще дороже) я прошел все что мне грили, в итоге ушло дохуя, но эфект почти незаметен хзаметен токо до и после чистки. но мне зато дали скидку и я уже обнимаюсь(в деловом смысле слова))) ) с косметологом) эт в звезде кино
  • 0

#6 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 08:33

Да номрально раз в месяц ходить и пусть тебе фейс чистят и все ок:)))
  • 0

#7 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 12:11

на саомм деле зависит от типа лица, если прыщи угри сыпь или прочая хуйня бывает в основном токо на 1 месте то раз в 3-4 месяца. если на на 2 местах (например лоб и щеки) то раз в 2-3 месяца если больше то каждый месяц. на пилинги идти тому куда бюабки некуда девать, стоимость нормаьлного пилинга выше 1000р++++++++++++++++++++
  • 0

#8 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 12:11

на саомм деле зависит от типа лица, если прыщи угри сыпь или прочая хуйня бывает в основном токо на 1 месте то раз в 3-4 месяца. если на на 2 местах (например лоб и щеки) то раз в 2-3 месяца если больше то каждый месяц. на пилинги идти тому куда бюабки некуда девать, стоимость нормаьлного пилинга выше 1000р++++++++++++++++++++
  • 0

#9 Juan_K91

Juan_K91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 05:14

А где можно хороший ремень найти?
  • 0
Краев Иван

#10 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 15:31

форум армани дг версачи и тд.... цена 6+ т.р. пассаж тупо классика. модный бульвар мальборо хорошие ремни имеет там они продаются 2-6 и выше есь... цум левис кляйн есприт люксури гвес люксмэн от 500 до хз скокльки... а да))) дг версачи прадо гучи армани ремни есть в коттон клабе цена 300-1200 на вид полная паленка.
  • 0

#11 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 15:51

если кто нибудь увидит часы (черное + красное или белое + красное) дайте знать
  • 0

#12 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 20:21

ребята просветите где можно найти магазинчик с хорошим выбором рубашек ,брюк....
  • 0

#13 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 13:10

какая сумма? Как убедился, если хочешь охуенную рубашку, то лучше шить где нить... разумеется нао иметь какие-нибудь мысли в голове, как она должна выглядеть.. а так цум - есприт, мекс, люксури, гуэс. форум(фрунзе середина) и модный бульвар(лаг.сад) брюки есть любой масти в св-центре на красноармейской и в модном бульваре брюк дизайнерских дохуя..
  • 0

#14 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 17:55

еще интересен момент насчет парфюма.какой можете посоветовать хочу купить greenergy от givenchy... вобщем хотелось бы услышать мнения...
  • 0

#15 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 18:01

ппфф, сходи в цум, проконсультируйся у продавцов и выбери какой больше всего тебе нравится, тут все индивидуально. я сам вообще ниразу не покупал парфюм, дарят гады) Chanel Egoiste Platinum, DG чето не поменю надо посомреть, CK crave, kenzo чето кажется женское)) и antonio banderas какойто blue sediction, все хорошие вроде, антонио вроде дешевый, но пахнет хорошо и долго
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0