Трясутся ноги во время возбуждения
Отправлено 10 мая 2009 - 13:56
Отправлено 10 мая 2009 - 21:48
А ты девственник или нет? И если нет,то раньше тоже такое было? Это просто проблема психики...меньше нервовПривет всем! Вот такая проблема: Когда я целуюсь с девушкой член начинает вставать, все идет хорошо, но стал замечать что ноги во время возбуждения начинают очень сильно трястись, член сразу падает и как только она залезает ко мне в штаны, член лежит. Такая же фигня когда мы раздеваемся за 4 раза мне так и не удалось с ней занятся сексом, пару раз пришлось пальцами. Было ли у кого такая дрожь в ногах? Может это от сильного волнения? Один раз даже перед сексом выпил левитру, правдо 5г эффекта никакого, только через некоторое время голова заболела, может слишком маленькая доза?
Отправлено 10 мая 2009 - 23:25
Отправлено 10 мая 2009 - 23:28
Отправлено 11 мая 2009 - 01:57
Отправлено 11 мая 2009 - 10:58
Отправлено 11 мая 2009 - 11:06
Валерьянку не пей - может и не встать. Попробуй препараты на основе мелиссы - они не угнетают половую функцию.Да попробую расслабиться. И ещё у меня мысль: а что если для того что бы расслабиться выпить немного валерианки, это же вроде успокоительное, никто не пробовал?
Отправлено 11 мая 2009 - 11:56
Отправлено 11 мая 2009 - 21:12
- Отдачу в плечо..
Отправлено 11 мая 2009 - 21:45
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
Отправлено 11 мая 2009 - 23:45
Отправлено 12 мая 2009 - 08:41
Рекомендую выпить Виагру самую большую... через минут 40 член полюбому встанет, правда если ты будешь возбужденПривет всем! Вот такая проблема: Когда я целуюсь с девушкой член начинает вставать, все идет хорошо, но стал замечать что ноги во время возбуждения начинают очень сильно трястись, член сразу падает и как только она залезает ко мне в штаны, член лежит. Такая же фигня когда мы раздеваемся за 4 раза мне так и не удалось с ней занятся сексом, пару раз пришлось пальцами. Было ли у кого такая дрожь в ногах? Может это от сильного волнения? Один раз даже перед сексом выпил левитру, правдо 5г эффекта никакого, только через некоторое время голова заболела, может слишком маленькая доза?
Отправлено 12 мая 2009 - 09:32
1) Просто поверь, что ничего страшного в том, что ты еще ни с кем не спал нет. К тому же очень тщательно нужно выбирать первую свою Женщину. У нее тараканов должно быть меньше, чем у тебя.
2) Воспользуйся правилом "озвученный косяк перестает быть косяком". Перед сексом скажи ей: "ты будешь у меня первая, поэтому я могу волноваться..." Когда чувствуешь, что начинаешь волноваться просто скажи ей об этом: "блин, ты такая классная, что меня всего трясет от возбуждения..."
девушки тоже люди и тоже многое понимают)
ты ведь например не знаешь.а может она в этот момент думает..а читсые ли у неё зубы, а гладко ли всё выбрито, а не полнит ли её этот лифичк,а вдруг тебе с ней не понравится и т.д.
расслабься и медленно, но верно иди к цели..
просто перед сексом может попробовать погвоорить. пошутить а потом как бы не взначай начать..
Отправлено 12 мая 2009 - 12:47
Отправлено 12 мая 2009 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0