Про измены
Отправлено 02 мая 2009 - 15:40
Отправлено 02 мая 2009 - 17:05
P.S. Ей бы я изменить не позволил. И скорее всего расстался, измени она мне. По крайней мере отношения прежними уже не были бы.
В случае твоей измены, она с тобой тоже расстанется.
Отправлено 02 мая 2009 - 17:29
Отправлено 02 мая 2009 - 18:00
Короче, я смотрю уже СЕЙЧАС пиздец-как хочется да... Солнышко, 23 градуса, миниюбки вокруг...Но в последнее время иногда хочется проводить время с разными девушками, развиваться, думаю через некоторое время захочется секса с другими. Со временем это желание станет очень сильным.
Нет, это правильно. Жизнь построена на системе прав и ограничений... Порою, у меня появляются желания взять дробовик и расстрелять весь свой отдел... Но это ведь неправильно...))Подавлять в себе желания - не правильно
Конечно поняли бы, простили бы, испекли бы мировой пирог с черникой, устроили романтичный ужин, сделали бы охеренный отсос или раком бы встали - по желанию, как ни в чем не бывало, по головке бы погладили приговаривая "Эге-хееей, все в порядке, продолжай в том же духе, любимый..."Итак вопросы: что бы девушки почувствовали, если бы им так изменяли? Поняли бы?
Классический случай "Я - мужик, мне можно, ей - нельзя, она блядью станет тогда"...))P.S. Ей бы я изменить не позволил. И скорее всего расстался, измени она мне. По крайней мере отношения прежними уже не были бы.
У вас просто отношения подходят к концу... а еще эта весна и мини-юбки так некстати...
Сообщение отредактировал spiderman85: 02 мая 2009 - 18:08
Отправлено 02 мая 2009 - 18:18
И как сделать чтобы она легко относилась к изменам с моей стороны? Хороший вариант(если такое возможно) был бы если моя девушка не знала бы об изменах, но в принципе относилась к ним легко.
...Классическое "и рыбку съесть и на одно место сесть".
Хочется встречаться с другими - встречайся. Только даму отпусти. Вариант "урвать везде и остаться без потерь" не пройдёт.
модный нигер
Отправлено 02 мая 2009 - 18:22
Отправлено 02 мая 2009 - 18:29
Хочется встречаться с другими - встречайся. Только даму отпусти. Вариант "урвать везде и остаться без потерь" не пройдёт.
Автор! Прислушайся к этому совету. У тебя не получится скрывать измены - расколешься сразу, что говориться "при первом скачке".
Отправлено 02 мая 2009 - 19:10
Где и почем брал? ))Всем привет!
Знаю что тема сто раз обсуждалась, но для своей ситуации советов я не нашел.
Есть девушка. Моя.
Вот что-то мне кажется, что между "развиваться" и "встречаться с другими" нет никакой связи.Но в последнее время иногда хочется проводить время с разными девушками, развиваться, думаю через некоторое время захочется секса с другими. Со временем это желание станет очень сильным. Наверное я еще не нагулялся. Мне было бы очень не приятно врать ей.
Наверное ты должен быть нереально каким сокровищем. Ну или девушка дурой полной должна быть.И как сделать чтобы она легко относилась к изменам с моей стороны? Хороший вариант(если такое возможно) был бы если моя девушка не знала бы об изменах, но в принципе относилась к ним легко.
А чтобы не знала - поменьше рассказывать такого, чтобы можно было определить общих знакомых. А то я в последнее время начинаю верить в теорию про 8 рукопожатий
Еще вспомнил - в средние века была очень популярна история про одну очень кроткую жену, которая, когда домой возвращался ее муж - и она знала что от любовниц, лишь просила чтобы он вымыл руки (странно что только их )) ) - поэтому как вариант - машина времени. Ну или всякие НЛП-исты могут сочинить метафору )
Сообщение отредактировал Psyche: 02 мая 2009 - 19:16
Отправлено 02 мая 2009 - 19:20
Прислушайся. Для твоего морального уровня-лучший совет. Выше ты шагнуть не в состоянии-кишка тонка. Так что делай как Curious Cat сказал..Моё мнение одно - делай, чтобы она не знала об изменах вообще. Это раз. А два - старайся, чтобы секс на стороне никак не влиял на отношения к любимой девушке. Причём в обе стороны. Ни чтобы от неё не отдаляться, ни чтобы чрезмерно позволять садиться на голову, мотивируя тем, что вот я такой плохой, ей изменяю.
Вообще, самый общий совет - сделать так, чтобы ситуация была для тебя НОРМАЛЬНОЙ. Не на словах, а на подсознательном уровне. Тогда и передастся твоё отношение девушке. Если сам будешь ревновать, да ещё считать, что ты делаешь что-то дико противозаконное, большая вероятность того, что и сам не будешь рад.
Отправлено 02 мая 2009 - 19:39
Моё мнение одно - делай, чтобы она не знала об изменах вообще. Это раз. А два - старайся, чтобы секс на стороне никак не влиял на отношения к любимой девушке. Причём в обе стороны. Ни чтобы от неё не отдаляться, ни чтобы чрезмерно позволять садиться на голову, мотивируя тем, что вот я такой плохой, ей изменяю.
...По-моему кто-то явно недооценивает того психолога, который сидит в каждой женщине. Надо быть очень наивным полагая, что такое "прокатит" с более-менее нормальной дамой
модный нигер
Отправлено 02 мая 2009 - 19:46
а по-моему кто гораздо сильнее переоценивает того артиста, который сидит в каждом изменнике. И вообще - а нафиг в молодости постоянная девушка, если хочется ебать всё, что шевелится?Моё мнение одно - делай, чтобы она не знала об изменах вообще. Это раз. А два - старайся, чтобы секс на стороне никак не влиял на отношения к любимой девушке. Причём в обе стороны. Ни чтобы от неё не отдаляться, ни чтобы чрезмерно позволять садиться на голову, мотивируя тем, что вот я такой плохой, ей изменяю.
я считаю, что пок ане наебался по самые гланды из расчета пути через жопу, то вообще никаких постоянных отношений заводить не нужно. Наебешься годам к 25-ти, там уж и подумать об ЛТР можно.
Ложь, хоть в жизни, хоть в отношениях еще никого счатсливей не делала. А тайная ебля на стороне - это все-таки ложь.
Отправлено 02 мая 2009 - 19:53
а по-моему кто гораздо сильнее переоценивает того артиста, который сидит в каждом изменнике.
...Не хочется телепатией заниматься, но тем не менее: автору 20 и я думаю, что супер тонкий артист там ещё только впереди. Плюс к тому -девушка старше его.
Ложь, хоть в жизни, хоть в отношениях еще никого счатсливей не делала. А тайная ебля на стороне - это все-таки ложь.
...О чём и речь.
модный нигер
Отправлено 02 мая 2009 - 19:57
+1. Лгать ей мне претит.[Ложь, хоть в жизни, хоть в отношениях еще никого счатсливей не делала.
Но так сложилось что я с ней и расставаться чтобы наебаться не хочу.
грэй, потешил свое эго, дал совет с высоты своего морального уровня)
Моральный уровень тут не при чем, у всех разая мораль по этому вопросу. Я спрашиваю что мне делать, чтобы сберечь отношения)
Рад услышать вариант как не изменить, а потребность утолить.
Отправлено 02 мая 2009 - 19:57
Отправлено 02 мая 2009 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0