Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#1 :biggrin:

:biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 15:40

Всем привет! :smile: Знаю что тема сто раз обсуждалась, но для своей ситуации советов я не нашел. Итак, моя ситуация. Есть девушка. Моя. Очень хорошая - самая лучшая :tongue: . Умная, успешная, сексуальная, красивая. То есть, конечно есть лучше, красивее и так далее, но мне она уже совсем родной человек, мы вместе многое пережили. Вместе два года, из них первый год жили в разных городах(очень далеко). Пару раз я к ней приезжал на месяц - два, несколько раз она ко мне. И даже друг другу не изменяли. Мне конечно хотелось секса, я гулял, целовался, но в последний момент сливался, было очень не комфортно. И она, я думаю, мне не изменяла. Хотя даже если бы и изменяла - я простил бы наверное... Отношения у нас - как родные души, хотим быть вместе всю жизнь. Никаких там ближе - дальше. Не нужно притворяться, вместе нам очень хорошо. Характеры совершенно разные, но цели и приоритеты во многом совпадают. Она хочет чтобы я развивался, я хочу чтобы развивалась она. Уважаем личности друг друга. И еще она меня во всех отношениях устраивает - внешность, личные качества и тд. Настоящая любовь я бы сказал. Я понимаю что это очень редкий подарок, я видел очень мало примеров таких хороших(и перспективных) отношений. Может и может быть лучше, но лучше не надо, тут другая ситуация. Короче. Она меня старше, а мне еще мало лет :smile: (20). Мы уже целый год рядом друг с другом и мне не хотелось изменять. Но в последнее время иногда хочется проводить время с разными девушками, развиваться, думаю через некоторое время захочется секса с другими. Со временем это желание станет очень сильным. Наверное я еще не нагулялся. Мне было бы очень не приятно врать ей. Подавлять в себе желания - не правильно, расставаться или делать ей больно я не хочу. Итак вопросы: что бы девушки почувствовали, если бы им так изменяли? Поняли бы? Возможны ли такие душевные отношения с сексом на стороне, или отношения испортятся? Вохможно я себе надумывал, но когда я соблазнял других девушек - со своей отношения начинали сильно портиться. И как сделать чтобы она легко относилась к изменам с моей стороны? Хороший вариант(если такое возможно) был бы если моя девушка не знала бы об изменах, но в принципе относилась к ним легко. Или вы считаете что можно удовлетворить все свои потребности одной девушкой и не надо изменять если есть любовь? P.S. Ей бы я изменить не позволил. И скорее всего расстался, измени она мне. По крайней мере отношения прежними уже не были бы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 17:05

P.S. Ей бы я изменить не позволил. И скорее всего расстался, измени она мне. По крайней мере отношения прежними уже не были бы.

В случае твоей измены, она с тобой тоже расстанется.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#3 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 17:29

Ох не там ты тему создал :) Моё мнение одно - делай, чтобы она не знала об изменах вообще. Это раз. А два - старайся, чтобы секс на стороне никак не влиял на отношения к любимой девушке. Причём в обе стороны. Ни чтобы от неё не отдаляться, ни чтобы чрезмерно позволять садиться на голову, мотивируя тем, что вот я такой плохой, ей изменяю. Вообще, самый общий совет - сделать так, чтобы ситуация была для тебя НОРМАЛЬНОЙ. Не на словах, а на подсознательном уровне. Тогда и передастся твоё отношение девушке. Если сам будешь ревновать, да ещё считать, что ты делаешь что-то дико противозаконное, большая вероятность того, что и сам не будешь рад.
  • 0

#4 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:00

Но в последнее время иногда хочется проводить время с разными девушками, развиваться, думаю через некоторое время захочется секса с другими. Со временем это желание станет очень сильным.

Короче, я смотрю уже СЕЙЧАС пиздец-как хочется да... Солнышко, 23 градуса, миниюбки вокруг...

Подавлять в себе желания - не правильно

Нет, это правильно. Жизнь построена на системе прав и ограничений... Порою, у меня появляются желания взять дробовик и расстрелять весь свой отдел... Но это ведь неправильно...))

Итак вопросы: что бы девушки почувствовали, если бы им так изменяли? Поняли бы?

Конечно поняли бы, простили бы, испекли бы мировой пирог с черникой, устроили романтичный ужин, сделали бы охеренный отсос или раком бы встали - по желанию, как ни в чем не бывало, по головке бы погладили приговаривая "Эге-хееей, все в порядке, продолжай в том же духе, любимый..."

P.S. Ей бы я изменить не позволил. И скорее всего расстался, измени она мне. По крайней мере отношения прежними уже не были бы.

Классический случай "Я - мужик, мне можно, ей - нельзя, она блядью станет тогда"...))

У вас просто отношения подходят к концу... а еще эта весна и мини-юбки так некстати...

Сообщение отредактировал spiderman85: 02 мая 2009 - 18:08

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:18

И как сделать чтобы она легко относилась к изменам с моей стороны? Хороший вариант(если такое возможно) был бы если моя девушка не знала бы об изменах, но в принципе относилась к ним легко.

...Классическое "и рыбку съесть и на одно место сесть".

Хочется встречаться с другими - встречайся. Только даму отпусти. Вариант "урвать везде и остаться без потерь" не пройдёт.
  • 0

модный нигер

#6 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:22

Curious_Cat Спасибо) теперь осталось сделать так чтобы ситуация для меня стала нормальной. И модераторы, может перенесете эту тему куда надо) spiderman85 ))) Ты прав, классический случай. Только блядью я ее считать не буду. По моей карте если девушка изменяет парню которого любит, значит она его не любит или дура. Дуру можно один раз простить, но моя девушка совсем не дура. Оффтоп: да, ограничения и создали цивилизацию. Ограничение в удовлетворении аккамулирует энергию для созидательной деятельности. А то что отношения подходят к концу ты не прав. Я так совсем не чувствую. ataboy, спасибо за мнение. То есть изменять если любишь нельзя. И надо работать над отношениями с девушкой, чтобы она удовлетворяла во всем. Да я больше всего по процессу соблазнения соскучился)
  • 0

#7 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 18:29

Хочется встречаться с другими - встречайся. Только даму отпусти. Вариант "урвать везде и остаться без потерь" не пройдёт.

Автор! Прислушайся к этому совету. У тебя не получится скрывать измены - расколешься сразу, что говориться "при первом скачке".
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#8 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:10

Всем привет! :smile: Знаю что тема сто раз обсуждалась, но для своей ситуации советов я не нашел.
Есть девушка. Моя.

Где и почем брал? ))

Но в последнее время иногда хочется проводить время с разными девушками, развиваться, думаю через некоторое время захочется секса с другими. Со временем это желание станет очень сильным. Наверное я еще не нагулялся. Мне было бы очень не приятно врать ей.

Вот что-то мне кажется, что между "развиваться" и "встречаться с другими" нет никакой связи.

И как сделать чтобы она легко относилась к изменам с моей стороны? Хороший вариант(если такое возможно) был бы если моя девушка не знала бы об изменах, но в принципе относилась к ним легко.

Наверное ты должен быть нереально каким сокровищем. Ну или девушка дурой полной должна быть.
А чтобы не знала - поменьше рассказывать такого, чтобы можно было определить общих знакомых. А то я в последнее время начинаю верить в теорию про 8 рукопожатий

Еще вспомнил - в средние века была очень популярна история про одну очень кроткую жену, которая, когда домой возвращался ее муж - и она знала что от любовниц, лишь просила чтобы он вымыл руки (странно что только их )) ) - поэтому как вариант - машина времени. Ну или всякие НЛП-исты могут сочинить метафору )

Сообщение отредактировал Psyche: 02 мая 2009 - 19:16

• 0

#9 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:20

Моё мнение одно - делай, чтобы она не знала об изменах вообще. Это раз. А два - старайся, чтобы секс на стороне никак не влиял на отношения к любимой девушке. Причём в обе стороны. Ни чтобы от неё не отдаляться, ни чтобы чрезмерно позволять садиться на голову, мотивируя тем, что вот я такой плохой, ей изменяю.

Вообще, самый общий совет - сделать так, чтобы ситуация была для тебя НОРМАЛЬНОЙ. Не на словах, а на подсознательном уровне. Тогда и передастся твоё отношение девушке. Если сам будешь ревновать, да ещё считать, что ты делаешь что-то дико противозаконное, большая вероятность того, что и сам не будешь рад.

Прислушайся. Для твоего морального уровня-лучший совет. Выше ты шагнуть не в состоянии-кишка тонка. Так что делай как Curious Cat сказал..
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:39

Моё мнение одно - делай, чтобы она не знала об изменах вообще. Это раз. А два - старайся, чтобы секс на стороне никак не влиял на отношения к любимой девушке. Причём в обе стороны. Ни чтобы от неё не отдаляться, ни чтобы чрезмерно позволять садиться на голову, мотивируя тем, что вот я такой плохой, ей изменяю.

...По-моему кто-то явно недооценивает того психолога, который сидит в каждой женщине. Надо быть очень наивным полагая, что такое "прокатит" с более-менее нормальной дамой :wink:
  • 0

модный нигер

#11 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:46

а по-моему кто гораздо сильнее переоценивает того артиста, который сидит в каждом изменнике. И вообще - а нафиг в молодости постоянная девушка, если хочется ебать всё, что шевелится?
я считаю, что пок ане наебался по самые гланды из расчета пути через жопу, то вообще никаких постоянных отношений заводить не нужно. Наебешься годам к 25-ти, там уж и подумать об ЛТР можно.

Ложь, хоть в жизни, хоть в отношениях еще никого счатсливей не делала. А тайная ебля на стороне - это все-таки ложь.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:53

а по-моему кто гораздо сильнее переоценивает того артиста, который сидит в каждом изменнике.

...Не хочется телепатией заниматься, но тем не менее: автору 20 и я думаю, что супер тонкий артист там ещё только впереди. Плюс к тому -девушка старше его.

Ложь, хоть в жизни, хоть в отношениях еще никого счатсливей не делала. А тайная ебля на стороне - это все-таки ложь.

...О чём и речь.
  • 0

модный нигер

#13 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:57

[Ложь, хоть в жизни, хоть в отношениях еще никого счатсливей не делала.

+1. Лгать ей мне претит.
Но так сложилось что я с ней и расставаться чтобы наебаться не хочу.
грэй, потешил свое эго, дал совет с высоты своего морального уровня)
Моральный уровень тут не при чем, у всех разая мораль по этому вопросу. Я спрашиваю что мне делать, чтобы сберечь отношения)
Рад услышать вариант как не изменить, а потребность утолить.
  • 0

#14 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 19:57

сколько девушке-то лет?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#15 :biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 20:00

Тада буду Парашей 24. Это нормально, разница в возрасте отношениям не мешает. Иногда меня смущает разница в материальном положении, но она скоро исчезнет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0