Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть в этом разделе хоть один HAPPY END?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:43

Собственно, что под этим имеется ввиду: Создал тему парень, безнадежно влюбленный в самую прекрасную, неповторимую, очаровательную и т.д. и т.п., с одним только недостатком - ему не принадлежащую, принцессу. Создал как обычно с просьбой совета, как ему этот досадный недостаток в ней устранить. Ему этот совет естественно дали, он его услышал, применил, и САЛЮТ! живут долго и счастливо, а чел рассыпается в благодарностях. Я наугад покурил тем так 20-30 за разные времена существования форума и вот досада… ни одной не нашел! Прямо скажем КПД ниже плинтуса. В лучшем случае, все заканчивается тем, что чел понимает, что вовсе она никакая не принцесса (или делает вид что понимает, чтобы дальше не чмырили). Что тоже конечно результат, но не тот что ожидается автором… А в худшем, автору ставят диагноз «еблантизм последней стадии» и на этом все заканчивается. Собственно вопрос - есть хотя бы одна? Если кто знает, дайте ссылочку пожалуйста!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:33

А с чего ты взял, что это единственно возможный happy end? А вот как тебе вариант, например, что автор на свою принцессу забивает, его корежит пару месяцев, а потом находит девочку еще лучше?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#3 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:47

Есть такие темы, ищи лучше, парочку видел. А вообще темы оченнь похожи(автор девочку боготворит, а она его лесом шлёт, ситуация пиздец какая безнадёжная обычно) поэтому 2 варианта: 1. Автор слушает советы, делает как ему говорят и находит более лучшую девочку, либо если не полный пиздец, то выруливает с этой. 2. Автор никого не слушает или слушает всяких дрочеров и окончательно запарывает ситуацию и всё равно в итоге ищет новую.
  • 0

#4 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 11:55

haaken сказал(а) Apr 29 2009, 11:13:

А с чего ты взял, что это единственно возможный happy end? А вот как тебе вариант, например, что автор на свою принцессу забивает, его корежит пару месяцев, а потом находит девочку еще лучше?

Ну да, в конечном итоге «всё, что не делается, то к лучшему» :)) Если плод не сорвать, значит, он не вкусный. Оно возможно и правильно, тем более, что как правило полно растет и тех что на нижних ветках. Тогда почему раздел называется «Советы по соблазнению» а не «Советы по забиванию»? )))

Сообщение отредактировал DSY: 29 апреля 2009 - 11:57

• 0

#5 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:00

БороDa сказал(а) Apr 29 2009, 11:27:

2. Автор никого не слушает или слушает всяких дрочеров и окончательно запарывает ситуацию и всё равно в итоге ищет новую.

Если меня не слушают, значит я не убедителен. Если не слышат, значит тихо говорю. Если не понимают, значит невнятно объясняю...

А ссылаться на вину других оно конечно проще...
  • 0

#6 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:12

Смотри, есть автор у которого "одна единственная королева всея мира" её он боится потерять, бегает за ней, унижается и т.д. Она его конечно шлёт нахуй. Он приходит и просит совета. Ему советуют положить на неё хуй, ибо ничего у него не выйдет, т.к. значимость завышена, следовательно надо её понижать путём присовывания другим девочкам. Автор же является дрочером, который не может подойти к другим девочкам, и следовательно совет слушать не будет.
  • 0

#7 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:15

Может у кого-то всё и получилось, но если всё получается, большинство тупо пропадают. Вот и не видно "Happy end'ов"
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#8 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:16

DSY сказал(а) Apr 29 2009, 13:05:

haaken сказал(а) Apr 29 2009, 11:13:

Ну да, в конечном итоге «всё, что не делается, то к лучшему» :)) Если плод не сорвать, значит, он не вкусный. Оно возможно и правильно, тем более, что как правило полно растет и тех что на нижних ветках. Тогда почему раздел называется «Советы по соблазнению» а не «Советы по забиванию»? )))

Да тут дело не в зелености винограда, а в том, что следовать советам по исправлению ситуации, автор не может или не хочет. Вот посмотри, кто из создавших темы четко следует советам? Чаще всего делают все наоборот, либо делают какую-то хуйню, игнорируя дельные вещи (которые, как правило, просты и уже давно известны).
Плюс ситуация к моменту создания темы как правило основательно испорчена.
Ну и я не думаю, что успешных случаев тут нет. Может, автор с полными штанами счастья просто больше не отписывается
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#9 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 12:53

БороDa сказал(а) Apr 29 2009, 11:52:

Смотри, есть автор у которого "одна единственная королева всея мира" её он боится потерять, бегает за ней, унижается и т.д.
Она его конечно шлёт нахуй. Он приходит и просит совета. Ему советуют положить на неё хуй, ибо ничего у него не выйдет, т.к. значимость завышена, следовательно надо её понижать путём присовывания другим девочкам. Автор же является дрочером, который не может подойти к другим девочкам, и следовательно совет слушать не будет.

Ну да, автор дрочер… на данный момент. Все когда-то имели проблемы с противоположным полом, кто-то больше кто-то меньше. Кому-то легче объяснить, кому то сложнее, но я уверен, что можно всем. Просто у некоторых заблуждение глубже, чем мы изначально себе представляем. То, что для нас кажется настолько элементарным и очевидным, что мы не удосуживаемся об этом упоминать, для других, возможно, оно таким и не является.

Тут надо решить для себя, браться за сложные и доводить их до конца, или махать рукой.

При каком из этих выборов мы сами будем личностно расти?

haaken сказал(а) Apr 29 2009, 11:56:

Да тут дело не в зелености винограда, а в том, что следовать советам по исправлению ситуации, автор не может или не хочет. Вот посмотри, кто из создавших темы четко следует советам? Чаще всего делают все наоборот, либо делают какую-то хуйню, игнорируя дельные вещи (которые, как правило, просты и уже давно известны).

Вот я и предлагаю нам задуматься… Вообще по себе знаю, что люди очень редко слушают советы. Другое дело, когда сами делают правильный вывод. Может стоит изменить тактику? Почему бы не попробовать доводить авторов вопросами до правильных выводов? Во-первых это позволит калибровать их степень заблуждения. (Как говорят психиатры: «с каждым человеком нужно разговаривать в формате его бреда»). А во вторых мы сами сможем совершенствовать этот довольно эффективный способ убеждения...
  • 0

#10 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:03

В таких темах нет и не может быть хэппи эндов. Создаёт подобные темы среднестатистический дрочила, который хочет девочку выше его по рангу. Так не бывает. Дрочиле советуют или подтянуться до её уровня, или искать яблоки на своей поляне. И будет хэппи энд!:)
  • 0

#11 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:09

Хуищев сказал(а) Apr 29 2009, 12:43:

В таких темах нет и не может быть хэппи эндов. Создаёт подобные темы среднестатистический дрочила, который хочет девочку выше его по рангу. Так не бывает. Дрочиле советуют или подтянуться до её уровня, или искать яблоки на своей поляне. И будет хэппи энд!:)

Так "не бывает", или все таки "будет" при следовании советам?

"Невозможно это вызов, а не приговор. Невозможное возможно" - рекламный слоган Adidas

Сообщение отредактировал DSY: 29 апреля 2009 - 13:11

• 0

#12 Gaudi

Gaudi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:17

DSY сказал(а) Apr 29 2009, 10:23:

Собственно, что под этим имеется ввиду:

Создал тему парень, безнадежно влюбленный в самую прекрасную, неповторимую, очаровательную и т.д. и т.п., с одним только недостатком - ему не принадлежащую, принцессу.
Создал как обычно с просьбой совета, как ему этот досадный недостаток в ней устранить.

Ему этот совет естественно дали, он его услышал, применил, и САЛЮТ! живут долго и счастливо, а чел рассыпается в благодарностях.

Я наугад покурил тем так 20-30 за разные времена существования форума и вот досада… ни одной не нашел! Прямо скажем КПД ниже плинтуса.

Попробуем аналогии:
Вот пошел я заниматься боксом, допустим. Занимаюсь неделю, навыков никаких еще нет, нормальных спаррингов тоже не было. И вот тут бах, такая ситуация - завтра мне предстоит настоящий бой с серьезным противником! И нужно во что бы то ни стало победить! Чего делать не знаю и лезу за помощью на форум боксеров. Мне дают кучу советов, типа больше двигаться, к канатам не прижиматься и т.д. (все из головы чисто для примера, сам не боксер :smile: ). И все, в общем то, по делу! Все советы будут правильные! Но помогут они мне? Правильно, нет! Потому что нет у меня ни нормальной физ подготовки, ни техники, ни наработанных комбинаций. А главное опыта реальных схваток нет! Так как теория теорией, а в жизни все значительно сложнее! Я просто не смогу претворить полученные советы в жизнь! И я выйду и совершенно заслуженно отхвачу пиздюлей по самое не балуйся! Зато после этого, если мозгов хватит и очко не заиграет, буду втрое усерднее тренироваться и добьюсь результата!

Советы смогут реально помочь, если дела у парня еще не полный пиздец к моменту обращения и он хоть как-то умеет обращаться с девочками. Просто в данной ситуации уперся в какую-то проблему и не знает как быть!
Вот пример

А то большая часть тем такая - знакомы 2 года, было десять свиданий, на секс не прожал, получил ДОД, сам девственник, жить без нее не могу, спасите .... И чего тут ответишь?

DSY сказал(а) Apr 29 2009, 12:33:

Ну да, автор дрочер… на данный момент. Все когда-то имели проблемы с противоположным полом, кто-то больше кто-то меньше. Кому-то легче объяснить, кому то сложнее, но я уверен, что можно всем. Просто у некоторых заблуждение глубже, чем мы изначально себе представляем. То, что для нас кажется настолько элементарным и очевидным, что мы не удосуживаемся об этом упоминать, для других, возможно, оно таким и не является.

Для этого есть тренинги, книги, и статьи на лавере! Или нам в каждой теме форума постить по пару глав РМЭСа?

DSY сказал(а) Apr 29 2009, 12:33:

Вот я и предлагаю нам задуматься… Вообще по себе знаю, что люди очень редко слушают советы. Другое дело, когда сами делают правильный вывод. Может стоит изменить тактику? Почему бы не попробовать доводить авторов вопросами до правильных выводов? Во-первых это позволит калибровать их степень заблуждения. (Как говорят психиатры: «с каждым человеком нужно разговаривать в формате его бреда»). А во вторых мы сами сможем совершенствовать этот довольно эффективный способ убеждения...

Это наши проблемы, если они не слушают? Ты чего-то попутал! :smile:
Комментарии на форуме являются доброй волей его участников. Нам за это денег не платят! Если у тебя есть куча свободного времени и желания учить через инет (причем качество такого обучения будет заведомо близко к 0) за виртуальное спасибо, ну с богом!
  • 0

#13 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:53

Gaudi сказал(а) Apr 29 2009, 13:57:

Попробуем аналогии:
Вот пошел я заниматься боксом, допустим. Занимаюсь неделю, навыков никаких еще нет, нормальных спаррингов тоже не было. И вот тут бах, такая ситуация - завтра мне предстоит настоящий бой с серьезным противником! И нужно во что бы то ни стало победить! Чего делать не знаю и лезу за помощью на форум боксеров. Мне дают кучу советов, типа больше двигаться, к канатам не прижиматься и т.д. (все из головы чисто для примера, сам не боксер Вот пример</a>

А то большая часть тем такая - знакомы 2 года, было десять свиданий, на секс не прожал, получил ДОД, сам девственник, жить без нее не могу, спасите .... И чего тут ответишь?

Соглашусь с тем, что одних советов недостаточно, они не научат человека, если он сам не будет пробовать что-то делать. Научить человека чему либо нельзя – человек может научится только сам, более опытные лишь могут ему в этом помочь. Однако мне трудно провести аналогию с боксом. Там моторика движений, которая отрабатывается множеством повторений. Здесь же психология, повторений в ней нет в принципе, есть только некоторая схема, скелет, так сказать, а остальное импровизация. К тому же я не встречал форумов боксеров, бесполезность подобного мне кажется очевидной. А вот форумы по соблазнению существуют, и многим они помогают даже с нуля.

Для этого есть тренинги, книги, и статьи на лавере! Или нам в каждой теме форума постить по пару глав РМЭСа?

Тут ППКС конечно. Только опять же одно «НО» - это для нас с тобой очевидно, что существуют книги и статьи на лавере :)

Это наши проблемы, если они не слушают? Ты чего-то попутал! :smile:
Комментарии на форуме являются доброй волей его участников. Нам за это денег не платят! Если у тебя есть куча свободного времени и желания учить через инет (причем качество такого обучения будет заведомо близко к 0) за виртуальное спасибо, ну с богом!

Все так, конечно, и то, что нас не слушают, это наша проблема - надо говорить так, чтобы слушали. :) Приведу тоже аналогию. У моего друга, когда он учился на юрфаке было хобби, он рисовал сайты. Бесплатно. И если кому то не нравился его дизайн, он считал это своей проблемой, а не безвкусицей критиков. Старался рисовать, так чтобы понравилось. Сейчас он на фрилансе зарабатывает по 5к – 7к в месяц. Уже собрал свою команду, и оформляет юр. Лицо чтобы работать с теми кто желает платить по безналу. А было хобби… Но он старался делать это лучше, в результате это позволило ему сейчас хорошо жить. Либо мы стараемся и делаем что-либо безупречно (неважно что) либо попусту теряем время.
  • 0

#14 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:24

DSY сказал(а) Apr 29 2009, 10:23:

Собственно, что под этим имеется ввиду:

Создал тему парень, безнадежно влюбленный в самую прекрасную, неповторимую, очаровательную и т.д. и т.п., с одним только недостатком - ему не принадлежащую, принцессу.
Создал как обычно с просьбой совета, как ему этот досадный недостаток в ней устранить.

Ему этот совет естественно дали, он его услышал, применил, и САЛЮТ! живут долго и счастливо, а чел рассыпается в благодарностях.

Я наугад покурил тем так 20-30 за разные времена существования форума и вот досада… ни одной не нашел! Прямо скажем КПД ниже плинтуса.

Попробуем аналогии:
Вот пошел я заниматься боксом, допустим. Занимаюсь неделю, навыков никаких еще нет, нормальных спаррингов тоже не было. И вот тут бах, такая ситуация - завтра мне предстоит настоящий бой с серьезным противником! И нужно во что бы то ни стало победить! Чего делать не знаю и лезу за помощью на форум боксеров. Мне дают кучу советов, типа больше двигаться, к канатам не прижиматься и т.д. (все из головы чисто для примера, сам не боксер Вот пример</a>

+1

Я могу дать РЕАЛЬНО работающие инструменты, но бля чувак не будет ими пользоваться! А заставлять его я не могу)
  • 0

#15 Gaudi

Gaudi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:52

DSY сказал(а) Apr 29 2009, 15:33:

Однако мне трудно провести аналогию с боксом. Там моторика движений, которая отрабатывается множеством повторений. Здесь же психология, повторений в ней нет в принципе, есть только некоторая схема, скелет, так сказать, а остальное импровизация. К тому же я не встречал форумов боксеров, бесполезность подобного мне кажется очевидной. А вот форумы по соблазнению существуют, и многим они помогают даже с нуля.

Соблазнение - моторный навык. Методы тренировок точно такие же - многократные повторения одних и тех же действий! 10-20-30 подходов, чем больше, тем лучше! Чем больше "схваток" ты прошел, тем больше у тебя опыта и тем лучше ты развил свои навыки. Опыт рулит, короче! Соблазнение - это спорт! Здесь есть свои успехи и неудачи, временами бывает тяжело и хочется на все забить, и нужен характер, чтобы победить себя! Нужно постоянно работать над собой, чтоб покорять новые высоты или хотя бы поддерживать форму. И кстати, дается это искусство далеко не всем! Мастерами становятся единицы! :smile:

Тут ППКС конечно. Только опять же одно «НО» - это для нас с тобой очевидно, что существуют книги и статьи на лавере :)

FAQ и яндекс им в помощь! Кто хочет - тот найдет! А ленивый всеравно нихрена делать не будет!

Все так, конечно, и то, что нас не слушают, это наша проблема - надо говорить так, чтобы слушали. :) Либо мы стараемся и делаем что-либо безупречно (неважно что) либо попусту теряем время.

Вообще, как мы все уже давно знаем, инет - это дрочь! :smile: Одни убивают рабочее время в аськах и одноклассниках, другие на разнообразных форумах и чатах! :smile: Так что делай выводы сам, чем мы тут занимаемся!
Для обучения - тренинги! Вот там тренер ДОЛЖЕН донести информацию до слушателей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0