Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 RedWing

RedWing
  • Участник
  • 18 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:34

Добрый вечер всем! Проблема следующая: Мне 19 лет рост 1.85, вес 110-120 кг. Ладно бы вес, но меня очень сильно смущает отвисшая грудь как у баб. Если я напрмер иду по улице в ветровке или свитере и т.д то все вроде бы норм, особо не видно, но когда я дома хожу в футболке.... Это что то, огромные груди =) Это очень смущает, вы только представьте себя на моем месте. А скоро лето, пора футболок, пляжей и т.п и я очень озадачен тем, как это можно исправить? Могу сказать что это точно не болезнь, это банальное ожирение, я передал постоянно, ел много сладкого, пиво... Сейчас сократил питание... В тренажерку не пойду, засмеют (и не надо писать что мол я там никому не нужен, все равно стыдно). Какие упражнения мне выполнять в домашних условиях? Чем лучше питаться? Заранее, большое спасибо за ответы и дельные советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:36

Иди педали крути. сначала минут по 20-30. через недельки 2 дойди до 2х часов в день-и так хотя бы месяцок. всё будет норм. потом переходи на качалку.

Сообщение отредактировал Чугунный утюг: 28 апреля 2009 - 17:37

• 0
Путен-крабе!

#3 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:43

о, ну не хочешь чтоб замеяли в зале, тогда сиди дома и надейся, что все пропадет само собой. можешь конечно бегать и крутить педали, это тоже поможет, правда не так быстро, да и сила воли нужна, чтобы ежедневно брать себя за задницу и заниматься собой.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#4 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:57

А скоро лето, пора футболок, пляжей и т.п и я очень озадачен тем, как это можно исправить?

С таким настроем:

В тренажерку не пойду, засмеют (и не надо писать что мол я там никому не нужен, все равно стыдно).

, думаю никак.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#5 Manovark

Manovark
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:59

В твоем случаи добиться видимых результатов к лету практически невозможно. Бег, велик, скакалка ,вместе с ограниченным питанием дают отличный результат, но только тогда когда будешь уделять этому достаточно времени, а затем и к отжиманиям переходить можно.
  • 0

#6 RedWing

RedWing
  • Участник
  • 18 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:41

Эхх как бы себя заставить бегать, хотя бы раза 3 на неделе, с вечера настрой хороший на завтрашний день =) Но как просыпаюсь - все, ничего не охото делать
  • 0

#7 andi-fm

andi-fm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 20:45

никак
  • 0

#8 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 20:54

Думаю, автору стоит изображать из себя Дона Карлиотте, одедел цепку на шею, гавайскую рубаху, налысо подстригся :))) Никто не будет стебать, ага :)
  • 0
Путен-крабе!

#9 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 20:57

Прыгай со скакалкой 40-60 минут в день. И... мне показалось, или ты слабохарактерный?
  • 0

#10 RedWing

RedWing
  • Участник
  • 18 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:32

Прыгай со скакалкой 40-60 минут в день. И... мне показалось, или ты слабохарактерный?

Скорее ленивый
  • 0

#11 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:47

Скорее ленивый

скорее слабохарактерный. я тоже ленив, но что касаетсяспорта - всегда нахожу силы и время. ибо мотивация)
тебе нужно пересмотреть подход к этому - не так чтобы "а ну было бы конечно неплохо иметь красивую подтянутую фигуру,чтобы сис не выпирали", а "я хочу, для меня эт важно и тп", развивай мысль, согласовывая со своими стимулами.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#12 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:53

Ой, мля! Какая знакомая тема ... Помню, было мне 10 лет (5-ый класс). Я жрал по 40-50 пельменей за один заход, потом, "перекусывал" двумя дошираками и, очень любил какую-нибудь жирную грудинку с чесночком. Все это дело запивал Кока-Колой. Как я выглядел - думаю, представляете. Эх, времена были. Автор, займись спортом. И, хрен с ним, что ты будешь в спорт-зале "белой вороной". Не все родились качками и спортсменами. Первые 2 месяца будет физически тяжело - дальше втянешься (по себе знаю). Потом, станет намного проще. Что касается стимула - во время тренировки, когда совсем тяжело будет - представь себе, не знаю, что ты идешь по пляжу, весь такой из себя крутой, накаченный и все бабы на тебя смотрят. Этого результата ты сразу, разумеется, не добьешься, но, через полгода-год, при интенсивных тренировках, ощутимые изменения появятся. P.S. А как у тебя, если не секрет, с девушками? Я-то, еще, мелкий был, не очень о них думал. А, в 19 лет (мне тоже 19) ... Не знаю, сейчас весна, у меня вся бошка только бабами и забита.

Сообщение отредактировал V00dy: 28 апреля 2009 - 21:57

• 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#13 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:12

Чё там, с тэквандо не завязал?
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#14 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:22

автор, с таким подходом могу тебе только посоветовать сожрать еще один гамбургер и подрочить. Нихуя ты не сделаешь так, а будешь дальше жить жирея с каждым днем, становясь все закрытее в себе и еще более озлобленым на мир вокруг. Оно тебе надо - стать таким уродом? Думаю нет. Забей на все и пиздуй в тренажерный зал и садись на строжайшую диету.
  • 0

#15 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 22:46

Лучший вариант для автора-купить утягивающее бельё на сиськи, а сверху-рубашку посвободней.
  • 0
Путен-крабе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0