Отзывы с промежуток
Автор Amigo_R, апр 28 2009 11:16
Сообщений в теме: 158
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:41
Было все просто замечательно . На 1 задании нашел телку попиздел с ней минут 10 потом грю давай сфотаемся, отнекивалась,грит давай тебя сфотает бабка,дает бабке мой телефон ,я хватаю телку, она вырывается кричит, я грю: это невеста моя стесняется,бабка ржет и фотает. Хэппи енд ттелефон не дала. Дальше на 2 задании мы поугарали с Пашей и Сержем , Серж какуюто школьницу поймал,замацал . Потом идут две девушки Серж останавливает,чето пиздит с ними, я одну за задницу прям так сильно сжал =))) У той глаза на лоб, смотрит грит: НЕ НУ ЭТО НОРМАЛЬНО ДА?!!! Жоский К--- хаххахаха . Далее 2 х телок останавливает Паша , начинает втирать: Девушки как вы относитесь если парень будет вас трогать? Я грю например вот так(трогаю за сиську) или вот так (трогаю за жопу). Потом они трогали Пашу. На 3-ем задании Паша геройски спас своих знакомых девушек от пьяных быдланов ,прям как в кино =)))
Надеюсь задания будут усложняться со временем.
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:14
бля а мне так себе этот промежуток показался))
первые 30 мин был в стоматологии)
потом пришел, все задания сделал куроме последнего потому что пиздел со всеми подряд и мы с артемом пошли фотаться)
задания впринципе оч легкие, на задание где ходили с гусем и сиреневым оч отожгли))
школьница сука с упругой жопой это зачет полный!) еще придумали сокращение k&d kroko & dail, потом даже к крокодильчиком с сиреневым подходили))
из 10 поставил бы 5, думаю след промежуток сделают ченить со спортивным интересом, а не тащить телок в штаб(или это пусь отдельное будет) )
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:06
все тамже или чуть дальше ( у ТГУ но там в обед нада быть) )в каком районе жжоте?
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:55
Было клево!!! Девчонки супер, правда ебанутые, ну да это и прикольнее...... Задания понравились, Леха респект, впервые трогал незнвкомую девушку за сиську и за жопу + впервые потанцавал на новособорной с ней же, поэтому и клево!!! Жду с нетерпением след. субботы!!!!!!!!!!)))))))
Отправлено 29 апреля 2009 - 05:20
Было клево, мего отжиг. Кстати про журнал "крокодайл" придумал Серж (да простит меня прввило 3к), а Я:)) додумал до журнала "кроко енд дайл"(это мои авторские права и просто вэ..бон). Гусь меня назвал "Человек с копьем", потомучто я шел на девушек, как древний человек с копьем на жертву, это он так сказал. Ну может быть:))
К сожалению в штаб непопал, моим девченкам позвонили. Но учимся на ошибках.:))
Краев Иван
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
РМЭС-базовый(Март 2009), Лингвознаки(Январь 2011), Лингвистика(Март-Май 2011)
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:21
у тя патента нету!! у нас уже есть патент и лого
Отправлено 29 апреля 2009 - 15:22
добавлю
задания надо типо засосать и прям перед фотографом )) кто сделал призы!)
Отправлено 04 мая 2009 - 15:26
орки это жесть, адекватности вообще не вижу в этом
Отправлено 04 мая 2009 - 21:05
Всем привет!!! Наконец зарегился!!!;)))
Значит промежутки:
1. Первые промежутки были довольно легкие...1 и 2 задание на ура!;) 3 задание - хорошо, но девочки попались с червяками, одна велась, вторая отмораживалась...в итоге послали гулять...Но, это пол беды, так как затем мафия...а девочек нет...тут история разворачивается на часа 2...сначала едем с Романом за девочками с первого задания (10 класс - надо домой)...затем поехали на Буф-сад - там тихо...потом вызваниваю 2-х девочек - все оК, за ними еду и начинается мафия!)
2. Я заболел, так как одна епанутая девочка заразила меня ангиной...сука знала, что болеет и все равно лезла...увижу ее, харкну в лицо!!!! Короче...задания были веселые и интересные, но ресурса не было вообще, да и с температурой в 38,5 прыгать не хотелось...;)
3. Ждем всех на 3 промежутке...с Окулярисом придумаем что-нибудь более интересное;)
Отправлено 11 мая 2009 - 11:43
Заебись упражнение было. Стоим с Вовой у таньки... Задание: девочка должна полапать за задницу тебя. Подходят какие-то девочки, у вовы 1 из 3-х подходов пока. Залечиваю девке: - Ты прикинь, вчера Влада в труселях видел... вот у него задница пиздатая, плаванием может занимался... Ты потрогай сама(что-то в этом роде). Девка с удовольствием трогает... - Да кто ж так трогает, стесняешься чтоль кого? Надо вот так... и показываю на второй... обнимаю, ложу её руки себе на задницу, свои на её...
- Да сожми ты их.
Куча веселья и позитива )))
Воин Добра и света!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0