Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменилась ваша жизнь..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 01:28

Всем привет! Я знаю у нас тут на форуме присутствует много спортсменов - качки, боксеры и т.д. Хотелось бы послушать успешные и не очень истории, о том как спорт изменил вашу жизнь. Вот примерный список вопросов на которые хотелось бы услышать ответы: Каким видом/видами спорта? Ваш стаж занятий? Кем были/как себя ощущали до занятий спортом? Как спорт поменял вас физически, духовно и морально? Начну с себя. В 19 был обычным, слегка неуверенным в себе парнем. Лохом никогда не был, но и особой популярностью и твердостью характера тоже не отличался. Плюс ко всему же был очень худой. Было два выбора - качалка или бокс. Решил начать с бокса. Отзанимался честно около 2 лет. Поставил удар, приобрел немного опыта в спаррингах. Скорее больше изменился морально чем физически. Стал намного увереннее в себе, в компаниях с моим мнением начали считаться и прислушываться, и дело не в том что боялись, а просто как мне кажется почувствовали внутреннюю силу. Как следствие очень сильно изменилась невербалика, перестал боятся смотреть людям в глаза, стал болие расслабленный, ну и вообще по отзывал - выражение лица стало болие уверенным. Через 2 года случился переезд в другой город, и занятия боксом решил пока не возобновлять. Темболие что в принципе я достиг всех своих целей, которые были поставленны перед занятиями боксом. Очень важным моментом было то, что тренер у которого я занимался, был очень граммотным, и занятия мои проходили от простого к сложному. И первое время он меня вообще не ставил в спарринги. Слышал истории, о том как парни приходили на бокс, и их сразу же ставили в спаринг с сильными ребятами - понятное дело что вся охото после этого пропадала - и ни о какой уверенности в себе тут речи быть не может. Несмотря на то что уверенности во мне значительно прибавилось - физически я практически не изменился. Так и был худым невзрачным парнем. Очень сильно комплексовал по поводу внешности. Решил идти в качалку. Опять же попался граммотный тренер - составил мне хорошую программу, обьяснил как надо питаться. Вообщем в качалку я хожу около 8 месяцев уже. За это время прибавил около 10 кг. В чем помогла качалка? Опять же прибавила уверенности в себе но уже под другим углом. На 90% исчезли какие либо комплексы по поводу внешнего вида. Я бы сказал - даже полюбил себя внешне. А это очень важно в общении с девушками. С мужчинами стало общаться еще проще. Практически с любым общаюсь, как со старым знакомым. Одежда стала сидеть намного лучше. Ну и много других плюсов. Теперь хочу послушать ваши истории. Не обязательно бокс или качалка. Может быть лично вам помогла йога, ну или там командный вид спорта. Отписывайтесь парни! Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.

Сообщение отредактировал кактус: 27 April 2009 - 01:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 03:25

Например мне тягание железа три раза в неделю помогает избавиться от ненужных мыслей, накопившихся в голове. Эмм...Ну это почти как т10д, только своеобразное.
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#3 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 08:51

любопытная тема, так сказать, жизненная..) Поменяло сильно на самом деле - то ли спорт (хотя скрее не спорт в общепризнанном смылсе, а спорт с самим собой), то ли смена образа жизни, то ли годы берут свое)). Раньше ни целей, ни стремлений, комплексы по поводу внешности - 75 кило при росте 196, постоянные пьянки, пиздец короче. Сейчас есть и цели, а самое главное средства их достижения. Образ жизни, мышление поменялось в корне, появилось терпение, понимание, что результата не достичь за один день. И если раньше такая поставнка отпугнула бы, то сейчас- это лишь ситмул двигаться дальше. Внешность изменилась значительно - за 2 года +35 кило, знакомые, с кем долгое время не виделся с трудом узнают на улице. Вообщем, серьезней гораздо стал, хотя еще раз скажу сыграли многие факторы и какой приоритетней - хз.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#4 FarlaF

FarlaF
  • Участник
  • 12 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 09:10

занимался год боксом, поднял свою уверенность в себе в физическом плане, +мыщцы подросли неплохо - с 60 я дорос до 66-68 кг сейчас занимаюсь в зале, набрал до 75кг, со след года планирую снова идти на бокс, понравилось мне это дело, участвовал в "Открытых рингах", ощущения на ринге с грушей и спаррингом не сравнить конечно же. те поражения дали отличный стимул рости дальше.
  • 0

#5 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 09:29

Хуле внесу свои 5 копеек В 2003 году занялся сноубордом паралельно начал заниматься на батуте, летом скейтборд. И такое ощущение, что завис в том году смотрю фотографии и как будто в криокамеру попал, внешность практически не меняется по этому поводу даже комплекс небольшой возник девки которые по старше думают, что молодой. Один высод волос седой уже появился и дохуя((( 5 дней в неделю 2 года к ряду сноуборд постоянно в лесу на свежем воздухе просто прекрасно. потом времени стало меньше и сноуборд 2 дня в неделю по выходным, скейт забросил на второй год катания ибо опасно падать больно на асфальт и об переилы.... на батуте развил акробатику координацию движений, всякие сальто вращения. Подтянулись все мышцы, на ногах особенно после зимнего сезона такие банки))) в халфпайпе пиздец накачиваюся! Смотрю на своих друзей одногодок в далеком 2003 были все как один худые и высокие, сейчас у всех пивной живот жирок везде подвсает.. А я как был так и остался в тонусе пресс даже кубиками видно девкам нравится, хотя специально в зал не ходил штангу гантельки не занимался! Спорт это тема бля только зима кончилась хз че летом делать! Хочется выиграть соревнования, только не дорос еще пацаны тоже на месте не сидят и с каждым годом все круче! ТОлько доходит дело до серьезных призов 80т.р. за первое место последние соревы были... съезжаются со всей округи даже их других городов ппц экстрималы, есть куда тянуться! Ну и самое главное завелись новые знакомства!

Сообщение отредактировал franklin: 27 April 2009 - 09:41

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#6 Чугунный утюг

Чугунный утюг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 11:58

Вот такая картинка у меня получается: 5-------------------10--------------------15---------------------20---------------------25 -Это типа года моей жизни, теперь виды сторта: ____6------------ХОККЕЙ------------------------17 __________________11------У-ШУ----15 __________________________________________________21-ПЛАВАНИЕ-24 _____________________________________________18--------ТРЕНАЖЁРКА----НВ _____________________________________________18--------АРМРЕСТЛИНГ---НВ _____________________________________________________23--БОРД--НВ Ну ещё всякая хуйня, типа мотопедов с 8 лет и лясопедов-я не учитываю ))) Мне нравится, изменения-хз ) Никаких.

Сообщение отредактировал Чугунный утюг: 27 April 2009 - 12:00

• 0
Путен-крабе!

#7 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 11:59

мои 5 копеек: фехтование, 10лет, бросил за год до окончания СДЮШОР, т.к. надо было делать выбор - институт или профессиональный спорт. Я выбрал институт, о чем ни минуты не жалею. Своих одноклубников, выбравших спорт преиодически вижу и слышу в новостях спорта :) Что с этого имею - реакцию и координацию, что минимум 2 раза спасало мне жизнь; Медали, дипломы, кучу наградных клинков, внеочередное обслуживание в МНПЦСМ (как бывший спортсмен-разрядник), 2 травмы и гору приятных воспоминаний о том, как в годы, когда дворцы спорта превращались в рынки, а СЮЮШОРы выживали только на энтузиазме тренеров, юношеская сборная Москвы, приезжая на электричках на чемпионат Страны, и ночевавшая по квартирам хозяев турнира, рвала всех в пух и прах!..:))
  • 0

#8 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 17:33

Foreteller, расскажи как реакция спасла тебе жизнь?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#9 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:01

Хм. А у меня от железа ничего, кроме больной спины. И так бывает.
  • 0

#10 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 23:09

Внешность изменилась значительно - за 2 года +35 кило, знакомые, с кем долгое время не виделся с трудом узнают на улице.

Хороший результат :)
Тоесть ты сейчас 110 кг? Жира много, тока чесно?

Расскажи как качалка, чем питался и т.д. Что было самым главным фактором или факторами успеха?
  • 0

#11 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 23:42

расскажу про один случай - однажды пришлось за доли секунды оценивать совершенно неожиданную ситуацию, и секунды за полторы с переднего правого сидения машины перелететь на левое заднее..) ..получилось.. отделался легким испугом и шишкой на лбу.. Если бы не среагировал или не успел - не сидел бы сейчас за компом :)
  • 0

#12 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 08:17

Внешность изменилась значительно - за 2 года +35 кило, знакомые, с кем долгое время не виделся с трудом узнают на улице.

Хороший результат :)
Тоесть ты сейчас 110 кг? Жира много, тока чесно?

Расскажи как качалка, чем питался и т.д. Что было самым главным фактором или факторами успеха?

Ага, 110 - 2 недели назад взвешивался. Жира если честно хватает, до рельефа далеко, сдругой стороны ничего нигде не выпирает и неплохо, учитывая что последние полгода занимаюсь в основном силовухой с небольшими перерывами, вполне доволен внешним видом.
Качалка, питание? Первые полгода-год, хоть и приплюсовываю их к общему стажу, но на самом деле хаотичные хождения по мукам - ни цельной методики, ни нормального питания, по глупости вес тупо наел (о чем и жалею сейчас, можно было набрать гораздо качественней массы) - ел по вечерам яишницу с майонезом, питался 2-3 раза в день, по ходу метаболизм замедлился и стал набирать вес, в оснвном жир. Таким образом набрал порядка 8 кило за 3 месяца. Тренировки бессистемные с частыми прогулами, на втором меясце заработал перетрен (делал 2-3 базовых в один день) и на месяца 3 охоту вообще отбил от зала. Ну и остльные месяцы того года не намного лучше, тренировался эпизодами - 2-3 месяца тренирвок - 1-2 отдыха. естественно особого прогресса ни в силе, ни в массе. Однако к концу первого года прибавил еще с 10 кило, уже гораздо качественней массы. ну и визуально поменяло сильно, конечно. Потом понял, что пора менять и образ жизни и режим и вообще все. Старался каждый месяц увеличивать объем съедаемого белка (что логично - вес-то увеличивался,сейчас уже около 300гр в день), сон по 8-10 часов, все постепенно. Ну и наконц-то стал заниматься систаматически, по циклам, не ленился делать присяды, становую в тяжелом силовом варианте, так и работаю до сих пор, и сила растет потихоньку и масса (в среднем кило-1,5 в месяц).
Да нельзя сказать что было что-то главное, выпадает какой-то из факторов, будь то вдумчивый тренинг, питание или режим-отдых, остутствие стрессов падает и результат.
Кстати и 110-то мало на самом деле, рост не маленький. По сути только до своего нормального веса добрался..

Сообщение отредактировал EiS-k: 28 April 2009 - 08:19

• 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#13 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 14:49

расскажу про один случай - однажды пришлось за доли секунды оценивать совершенно неожиданную ситуацию, и секунды за полторы с переднего правого сидения машины перелететь на левое заднее..) ..получилось.. отделался легким испугом и шишкой на лбу.. Если бы не среагировал или не успел - не сидел бы сейчас за компом :)

Думаю это тебе не спорт помог а инстинкт самосохранения!

я в свое время тоже мегоакробатический трюк сделал потом сидел оценивал как это я так моментально выпрыгнул из машины!
Зима я за рулем в плотной дубленке возникла опасность слева в виде непонятно кого с пистолетом! Машина стояла с пассажирского переднего сиденья девушка вышла покурить одна нога в салоне другая на улице т.е если газануть дура бы упала и могла бы попасть под колеса!
Затыкаю собачку на двери тутже выстрел в салон стекла в разные стороны я в этот момент рыбкой ныряю прямо из за руля между ногой девушки и дверю за одно движение (тачка копейка) осоколки только в спину прилетели...
Потом когда оклемался сел и стал прикидывать как было ну в общем с трудом удалось в голове разложить как так получилось выпрыгнуть!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#14 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 15:15

Думаю это тебе не спорт помог а инстинкт самосохранения!

я в свое время тоже мегоакробатический трюк сделал потом сидел оценивал как это я так моментально выпрыгнул из машины!
Зима я за рулем в плотной дубленке возникла опасность слева в виде непонятно кого с пистолетом! Машина стояла с пассажирского переднего сиденья девушка вышла покурить одна нога в салоне другая на улице т.е если газануть дура бы упала и могла бы попасть под колеса!
Затыкаю собачку на двери тутже выстрел в салон стекла в разные стороны я в этот момент рыбкой ныряю прямо из за руля между ногой девушки и дверю за одно движение (тачка копейка) осоколки только в спину прилетели...
Потом когда оклемался сел и стал прикидывать как было ну в общем с трудом удалось в голове разложить как так получилось выпрыгнуть!

может быть и так..

а вообще, главное, чему научил спорт лежит в области психологии..)))
  • 0

#15 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 16:56

Отписывайтесь парни!
Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.

А девушкам можно отписаться??
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0