Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мини-тренинг по калибровкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:49

Парни, тренинг по калибровкам "Знакомство без отказа или как не пропустить свой минет" успешно завершен! Еще раз спасибо вам за то, что вы подарили мне свой вечер пятницы:) Очень приятно было видеть ваши лица, вы красавцы! Эта ветка для ваших отзывов. Мне будет приятно узнать: -что вам понравилось; -что можно было бы сделать лучше; -что вам дал этот тренинг! Если вам есть, что написать - пишите. Мне реально очень важна ВАША обратная связь! Погнали:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:56

Тренинг ахуенный. Огромный объём информации, поданный в лёгком для усвоения виде. Можно было бы дать больше информации по активной калибровке, К-тестам и.т.п. Тренинг уже дал результаты - поймал ПЗ 6-ки по пути домой - открыл, взял телефон вообще без проблем и проверок.
  • 0

#3 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 00:20

Саша, информация бесценна. Все было ахуенно, были правда некоторые повторы, но глобально пилотная версия прошла была просто на высоте под твоим началом!:) Для народа тренинг был легкоусваемый, но абсолютно все фишки требуют наработку опыта - поэтому сейчас начинается вторая часть тренинга, назовем ее "послевкусие". Молоток, Саня, принимай поздравления, жжемэн!:)
  • 0

#4 F@R@ON

F@R@ON
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 00:37

Как-то мне показалось маловат тренинг по объёму, либо время пролетело слишком быстро)) Но полезных фишек реально много. Довольно часто слыша новый параметр калибровки думал: "Бля ну я дурак" и вспоминались девки или ситуации в которых можно было сделать всё на много легче. Возвращаясь домой открыл для себя, что я оказывается очень даже многим девкам нравлюсь и они "приглашают" меня познакомиться=)) Неожиданно приятно) Крейзик, спасибо за просветление, приятно ощущать, что можешь "читать" девок. Но тренинг хочется побольше, а то как-то быстро проходит всё хорошее))
  • 0

#5 avel_z

avel_z
  • Участник
  • 4 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:13

Тренинг по РМЭС-ки классный, веселый и мега просветляющий… Сидел, слушал, а в голове всплывали воспоминания- это было тогда, это тогда и это тоже, а я бля даже не задумывался об этом…Сразу на пару вроде просто знакомых женского пола взглянул под другим углом и с другими желаниями…Тренинг просветляет и именно в том, теперь тебе вещи не просто кажутся, а ты точно знаешь, что есть что… По дороге домой калибровал всех вокруг…например парочку напротив, в которой ну девушка просто уже штук 20 ПЗ по списку парню рядом, а он лишь смеется и руки на замке ( я прямо смотрел на него и твердил про себя «ну обними, ну обними же ее»)… После контакт глазами с парой красоток, откалибровал разворот корпусом и улыбку одной, меняю траекторию подхожу и вуаля, мило пообщались пару минут… главное, что волнения ноль, я ведь теперь понимаю, что это она хочет, а я просто ее не разочаровываю…))) И еще важный момент, ради которого я пошел на тренинг… Это вновь хлебнуть этого позитива, заряда этой энергетики РМЭС, этого ощущения «я все могу»… и снова разогнаться… потому как базу проходил осенью, и за зиму подскис в легкости подходов… А сейчас снова все вернулось, эти внутренние ощущения успеха, мозги вновь работают в нужном русле и все делают так как надо… И здорово, что так доступно по времени и средствам можно теперь разогнаться, вспомнить все, и вновь поймать неебический кураж … спасибо Крейзи, спасибо ДЧ за вашу энергетику, которой хватает на всех и каждого… …и еще добавлю, что идея «одна тема-один мини симинар» отличная, т.к. у тебя четкая инфа и ты четко ее обдумываешь, и оттачиваешь… просто после любого дня базы например в голове не было такого четкого ясного понимания, а была некая каша из кучи информации, которая нужно было еще обработать опытным путем и только потом она понималась и принималась…
  • 0

#6 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:04

Саня, принимай спасибо за тот заряд, который ты подарил :) Начну с того, что понравилось меньше, думаю, тебя больше всего именно это интересует: - иногда нужно менять темп, делать паузы. Когда все в одном ритме, больше устаешь и хуже усваиваешь. - немного неравномерно распределил время: вначале подробно-подробно, вконце уже никаких пунктов, больше сумбура. Остальное заебись, на мой взгляд ;-) Главное же, что после тренинга отличное настроение и прибор четко настроен на пританцовывающих цыпочек с открытым ртом )) Молодцом, Сань!

Сообщение отредактировал Где мой кнут?: 25 апреля 2009 - 11:10

• 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#7 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:37

Охуенно: Начало зарядило охренительно, задание на 10 минут было что-то с чем-то, нереально поржали )) Теперь мое любимое хобби в метро - это игры взглядами, о которых ты говорил :) Понравилось как ты ведешь, пробую моделировать то, как ты работаешь руками. Также понравилось, как ты быстро и красиво меняешь метасообщения, особенно когда изображаешь в ролях. Перенимаю ) Посмотрел на живых ДЧ )) Понравились их рефрейминги (во время шуток преимущественно). Чудесно, что ты не просто дал набор фишек, а подвел из фундаментальных соображений о потребностях. Замечательно, что ты много внимания уделил тому, что на ПЗ обязательно нужно реагировать. Вроде бы и простое соображение, а я его не полностью осознавал. Можно было сделать еще охренительнее. Присоединяюсь к "где мой кнут" насчет сумбура во второй части. Хотя ближе к концу снова вырулил и нормально рассказывал. И еще, на тему НЛП: ты говорил, что "это дрочь, забудьте эти темы". При этом косвенно упоминал якоря, много внимания уделил раппорту, рассказал схему обучения, которую также упоминают в НЛП, в одной из фишек ты упоминал "ведение". Сами калибровки тоже отчасти НЛП. Так что нужно либо определиться с понятиями, что ты называешь в таком случае НЛП, либо не обзываться на НЛП )) Сам же говорил о картинках ) Самое главное, что, как я считаю, получил - это необходимость в "ОС на ПЗ". Также понял что нужно бросать привычку ломать зубочистки в кафе ) "Классические" калибровки, то есть большую часть того, что накреативила первая команда (остальные наверное, тоже, просто мы первые рассказывали), были знакомы. Охуеж случился, когда я осознал, что многие вещи, которые были для меня просто фишками для соблазнения, тоже можно и нужно использовать для калибровок! Yo :)
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#8 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:08

Всё было ахуенно =) По дороге домой поймал несколько пз от одной, потом от другой...=) Вообще половину где-то знал, но всё равно круто, порадовал пловец, иногда загонял тоже нормально )) и самое главное: ПРИТАНЦОВЫВАЕТ МЕНЯЕТ ЗАПАХ ЧЕШЕТСЯ ОТКРЫТЫЙ РОТ!
  • 0

#9 m@rcus

m@rcus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:13

Тренинг порадовал! Крейзик в роле оратора-тренера смотрелся очень достойно, так держать Саша! С помощью него сегодня разобрал по полочкам 80% своих косяков в соблазнении, опыт БЕСЦЕНЕН! ЧМБСЛ думаю было бы классно растянуть тренинг на 2 дня с двумя полевыми и записанный в тетрадь материал усвоился бы моментально. Но, несмотря на это, понравилось всё, сегодня выдвигаемся в клуб закреплять и работать над ошибками))
  • 0

#10 padleg

padleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 19:43

Тренинг хороший. Информации ценной масса. Осталось только проверить всё :). Даже после мастера открываешь что-то новое
  • 0

#11 ext84

ext84

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:21

Саня молодцом. Хорошая вышла у тебя идея написать этот тренинг, просто за это уже респект! бизнесмен:) Теперь, что по тренингу, всё норм лишний раз подумать на тему, ух бля, вот это правда дадада, чтото она сказала своим БС. Вобщем всё ништяк, большие пальцы в небо!!:) Крейзик правельно процетировал слова Олега: Что это на самом деле эмоции. Правельно сказал Пловец: Хз как я это вижу...хм, я это чувствую. Это прям пиздец, в 10ку, так и есть. Придёт у всех, что ты не замечаешь ПЗ, ты это чувствуешь как это, тяжело это объяснить, не хочется мозг себе выносить:)
  • 0

#12 Shemmy

Shemmy
  • Перцы
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 16:16

Учили наc "читать" девочку. Все девочки постоянно посылают парням сигналы, по которым можно понять нравитесь ли вы ей, нравятся ли ей ваши действия. Часто бессознательно. Согласитесь, уметь понимать эти сигналы крайне важно в соблазнении? Тренинг проведен в лучших традициях РМЭС. Крейзику спасибо за реально качественное ведение. Так деражать, мужик! Конечно хотелось бы больше информации, но "все на мастер/базу". Вечер пятницы - это, imho, не очень удобно. Ты не всегда свободен и всегда немного заебан к концу недели. Еще раз проникся тем, что слушать,то что говорить девочка - бред. "Девочка в вас заинтересована, когда глотает":))))
  • 0

#13 viktorswe

viktorswe
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:33

Охуенная информация,которая пригодилась почти сразу после тренинга) На самом деле очень легко проебывать даже самые очевидные ПЗ - убеждаем себя, что это не ПЗ, а что-то другое.Саша показал нам, что надо считать ПЗом а что нет) Было бы круто , если бы поделился еще какими-нибудь вариантами, что делать в итоге уловленного ПЗ. Типа она как-то интерес проявила (проглотила :smile: ) --- вот теперь как лучше этим воспользоваться, продвинуть общение? Таким образом это знание не только дает нам не зря тратить время на тех, кто нам не даст, а еще дает активнее воспользоваться тем, что мы знаем о девушке. А вообще-то похуй что дело было вечером пятницы. Ведь сразу можно идти на практику)) Крейзи - молодец! Хороший тренинг был.
  • 0

#14 plotnik

plotnik
  • Участник
  • 21 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:39

Тренинг понравился. Инфа важная, ничего лишнего. Просветлило :) Групповые терки в начале - ахуенно раскачало. В середине немного залипал по причине заебов на работе, но под конец заряд позитива был ниибический! Одно но - пятница, конец рабочей недели - мозги работали с трудом) Вцелом молоток Крейзи!
  • 0

#15 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:24

Да ладно, наоборот заебок, что пятница - с нормальным зарядом и охуенным настроением идешь выплескивать это все на окружиющих самок ночью в пятницу.
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0