Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с алкоголем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:00

Есть ли у кого то из форумчан проблемы с алкоголем? Запои по 2-3-4 дня, пропажа памяти при пьянках??? И как вы с этим боретесь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:07

Автор, можно подробнее? Пьянство бытовое или социальное? Что пьешь? почему пьешь? Почему хочешь завязать, и что мешает? -- Сам выпиваю считанные разы в год, и то когда нахожусь на отдыхе или в командировке:)
  • 0

#3 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:22

Да, запои бывают, довольно часто, иногда по неделе. Пару раз ловил белку, один раз увозили на скорой, откачали. Никак не борюсь, пока не очень мешает. А что делать, работа тяжелая.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#4 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:27

Ухожу в запои почти каждые выходные (ща в завязке уже пару месяцев, был один срыв) - обычно иду в ночной клуб - туса заканчивается в пон. иногда даже вторник. Сначала пью с друзьями в клубе - крышу сносит - могу пить до утра 9-10, потом спать. Когда проснусь - 8-9 - продолжаю дальше, или сам, или с какими то телками, которыми я нахожу или в клубе или вызваниваю, часто пол. выходных не помню. Заканчиваю вечером в воскресень, т.к. понедельник на работу, иногда на работу встать даже не могу.... В будние пью вечером после работы, пиво, но в немалых количессвах, 5-6-7-8 баночек. Сейчас не пью вообще уже около 2 месяцев ( ну и до этго были тожк брейки), был один срыв на прошлых выходных по обычному сценарию Сам - хорошая высокооплачиваемая работа, финансист, с девушками проблем нет, часто с ними же и пью на выходных Мне интересно, есть ли здесь подобные кадры, и что они с этим делают??? Также, мне интересно, возможно ли мне выйти на уровень контролируемого употребления..(в чем сильно сомневаюсь) Для меня сейчас это меньше проблема чем раньше, так как понял что пить мне нельзя поэтому не пью вообще (ну был срыв разве) - время найду чем занять хочу узнать опыт других
  • 0

#5 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:28

SergePaff сказал(а) Apr 17 2009, 11:02:

Да, запои бывают, довольно часто, иногда по неделе. Пару раз ловил белку, один раз увозили на скорой, откачали. Никак не борюсь, пока не очень мешает.

А что делать, работа тяжелая.

тема не раскрыта

сам белку не ловил/ не откачивали на скорой (повезло просто)

зачем так пить и чего не борешься?
  • 0

#6 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:30

А зачем?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#7 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:45

чтобы в 35-45 лет не умереть от цирроза печени ( у меня примеры есть) чтобы не жалеть о времени которое ты провел в пьном угаре и которое ничего кроме деградации не принесло чтобы не жалеть о упущенных возможностях на работе/ испорченных отношениях с родственниками чтобы каждый день нормально выглыдеть и трезво думать (а не на отходняке) ну эт пару причин
  • 0

#8 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:54

У меня есть время для работы и время для угара - все честно. Эти сферы не пересекаются. Меня устраивает. Умереть можно и в 20 - от кирпича на голову. С родственниками нормальные отношения.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#9 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:01

Если ты сейчас не бросишь, то я думаю цироз будет у тебя 100%. Подумай об этом и сделай выводы. Чтоб бороться с пьянством надо тупо не бухать. Если ты бухаешь, то тогда не стони об этом нигде. в том числе и на форуме, ибо ты пьешь сам и в тебя никто не заливает.
  • 0

#10 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:07

Да пей наздоровье. Пьянство - великая традиция
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#11 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:07

Если не пропьешь печень, то на фаст фуде или еще на чем-то просадишь, какая разница.
  • 0

#12 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:09

SergePaff сказал(а) Apr 17 2009, 11:34:

У меня есть время для работы и время для угара - все честно. Эти сферы не пересекаются. Меня устраивает. Умереть можно и в 20 - от кирпича на голову. С родственниками нормальные отношения.

)) ну не знаю какая у тебя работа...недельные запои...разве что не связанные с общением/ дистанционная - ну тогда наверное ок
сколько тебе лет???? с каждым годом будет хуже, и белочки , и дурдом??? тебя эта перспектва не пугает?
  • 0

#13 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:10

Скажу только про память - в последнее время после хождений по клубам мало что помню на утро, хотя при этом я не напиваюсь, пью много, но контролируемо :) Появились проблемы с желудком от постоянных нескончаемых цестерн с виски-колой по выходным) А вообще то что ты описал - уже почти болезнь, деньги у тебя я так понял есть, поэтому лучше обратись к врачу, т.к. шутки с алкоголем очень опасны. (моё личное мнение)
  • 0

#14 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:12

AnyTime сказал(а) Apr 17 2009, 11:41:

Если ты сейчас не бросишь, то я думаю цироз будет у тебя 100%. Подумай об этом и сделай выводы. Чтоб бороться с пьянством надо тупо не бухать.
Если ты бухаешь, то тогда не стони об этом нигде. в том числе и на форуме, ибо ты пьешь сам и в тебя никто не заливает.

я не о чем не стонал.....у меня все нормалек, я в завязке

я написал - сейчас у меня проблем нет
в первых постах
интересен опыт борьбы с зеленым змией форумчан + само их понимание проблемы
  • 0

#15 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 13:14

andysky сказал(а) Apr 17 2009, 11:50:

Скажу только про память - в последнее время после хождений по клубам мало что помню на утро, хотя при этом я не напиваюсь, пью много, но контролируемо :) Появились проблемы с желудком от постоянных нескончаемых цестерн с виски-колой по выходным)
А вообще то что ты описал - уже почти болезнь, деньги у тебя я так понял есть, поэтому лучше обратись к врачу, т.к. шутки с алкоголем очень опасны. (моё личное мнение)

спасибо
что болезнь догадываюсь, но подшиватся пока не буду, завязал, в принципе, без напряга
самое главное для тебя не пить по утрам - я по утрам больше люблю пить чем в клубах, кайф совсем другой....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0