Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить ровесницу! 8 из 10)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 18:47

Привет всем! Мне 23 года, она ровесница, не помню сколько точно лет... Познакомились в инете, была вялая переписка, у меня была девушка, мне было не до других. На днях что-то решил с ней встретиться... Позвонил, была у подруги, собиралась домой, договорились что отвезу её домой и по пути где-нибудь кофейку попьём. Отвёз домой, заехали попили кофе, поговорили о всякой фигне, спрашивала меня, были ли у меня длительные отношения, сказал что 2,5 года жил с девушкой... Узнала что когда с ней познакомился в инете, жил с девушкой, обьяснил что у нас были свободные отношения, и она знала про моё общение в инете с другими девушками. На прощанье чмокнула в щёчку по дружески, я тоже её в ответ... Сегодня (то есть через 2 дня после той встречи) не выдержал, позвонил ей, предложил подбросить до Невского с её работы (типа в её районе буду в это время), согласилась. Про неё: клубная девочка, любит клубы, тусовки, подруга у неё диджей, всё время куда-то зовёт... Про себя: в клубы не хожу, потому что туда в принципе танцевать ходят, я не танцую, хожу в более спокойные места... рестораны, бары, кафешик и пр. Посоветуйте как её зацепить??? Может на контрасте.. всё её в клуб зовут, а я в театр например приглашу))) З.Ы: Девчёнка очень понравилась, сразу забыл про всех бывших!!! Жопу готов поравтаь чтобы её соблазнить! Встречаюсь сегодня с ней через часа 2, как общаться? просто на позитиве? не о чём? Хочу в театр позвать на неделе... З.Ы.Ы: ещё вспомнил... когда болтали в машине, говорию вскольз так: "У меня дома ликёрчик есть вкусный, недавно привёз, когда в Финляндию ездил.. думаю с кем бы попробывать" Смеёмся... Предлагаю составить компанию, смеётся, не отказывается, говорит, что подумает.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MakeLove

MakeLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:43

Мне 23 года, она ровесница, не помню сколько точно лет.

это как? )))
я бы на твоём месте никуда не водил. соблазнять собой надо. будь настойчивее, усиливай кино, вези домой. видно же, что хочет.
общайся как хочешь. естественно =)

Сообщение отредактировал MakeLove: 11 апреля 2009 - 21:43

• 0

#3 MineAllMine

MineAllMine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:47

-Понизь значимость. -Зацепи собой. Ты ведь самец, которого хотят все женщины.
  • 0

#4 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:55

Мне 23 года, она ровесница, не помню сколько точно лет...

ушло в перлы :DDDDD
  • 0

#5 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 22:30

Автор, тема ни о чем. Проблем пока не увидел. Кроме одной, правда: ты как-то невыраженно девочку хочешь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#6 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:17

ты из какого города?
  • 0
Что вижу о том и пою...

#7 krek_mix

krek_mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:59

Отвечаю по порядку, девочке 23 столько же сколько и мне). Сегодня встретились, довёз её с подругой до клуба, договорились что смогу забрать если что(я таксистом по ночам работаю)... Позвонила в 4 утра, попросила забрать, примчался...) Предложил посидеть где-нибудь. В 5 утра нашли кафешку около её дома, там бухнули пивка, поговорили о всякой фигне, в процессе язык развизался у неё и сказала что готова уже к семье, хочет семью, ребёнка, ещё она единственный ребёнок в семье... Я чёто подпил и пульнул такое ей: "Если тебе неинтересно со мной общаться, то скажи сейчас, я сотру твой номер и не буду общаться с тобой". Она сказала, что если общается со мной, то значит, что я ей интересен... иначе бы не общалась даже по телефону. Говорила что не хватает "драйва" в жизни... Я взял, прикольнулся, и предложил ей махнуть в Египет на неделю... сказала что если всё орагнизую сам, то не откажется и договориться на работе. У меня трабла, надо переходить к поцелуям хотябы, не оплучается... Прощались у парадной... поцеловала в щёчку, я ей в шею, приобнял несмело... хотел к губам перейти, поспешила домой:"Я спать..." З.Ы: Я из Питера... Народ, как понять хочет она меня как мужчину... Я без этой инфы боюсь начинать кино...

Сообщение отредактировал krek_mix: 12 апреля 2009 - 11:03

• 0

#8 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 13:52

А нахуй тогда в Египет позвал? Пиздец. С каждым разом все интереснее истории))) Ты для начала хоть трахни ее...
  • 0

#9 John Deere

John Deere

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 13:59

Что-то есть. Ты её зацепил. Но это еще пока ничего не значит. Не прогибайся под нее - ХВАТИТ её подвозить за милые глазки, не хочешь идти на дискотеку - НЕ ИДИ, не плати за нее просто так. Делай то, что ХОЧЕШЬ, ты ведь мужик и ты решаешь. На счет Египта - просто отмороз, видимо больше нечего было сказать (у меня такое тоже бывало раньше по малому опыту). Её реакция - если ты все устроишь (в том числе и оплатишь ей билет), то она подумает... В жопу это;) Если ты хочешь разрешения на кинестетику - Я ТЕБЕ ЕГО ДАЮ. Трогай её, блять. С первой секунды вашей следующей встречи. Меньше давай грандиозных обещаний. Похоже будто ты пытаешься произвести на нее впечатление. Это убивает твою привлекательность. И если ты не поцелуешь её в губы (лучше с языком) в следующий раз, то попадешь в неудачники и она повесит у тебя над головой табличку ДОД.
  • 0

#10 Братиша

Братиша
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 21:45

Девочка тусовщица, любит клубы.. 1. СТОП, подвозить её только из дома на свидание максимум, иначе станешь личным транспортом. 2. Выберись с ней в пару клубов и посмотри как твоя королева там себя ведёт, уверен будешь шокирован. 3. Про семью и детей это она гонит по пьяни, такие девочки ночами дома сидят. 4. Про Египет - ты поц. 5. Будь наглее в стиле "My way or the high way" или на следующий этап отношений или разбежались. 6. Перестань тратить своё время в пустую.
  • 0

#11 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:51

Мне 23 года, она ровесница, не помню сколько точно лет...

ушло в перлы :DDDDD

У меня тут весь офис по полу катается :)
  • 0

#12 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:47

*вытер слёзы после ржача* Бля, мужчина!Вы прекрасны! просто подойди к даме, абними ее нежно пятерней за жопу, пасматри пристально на ее сиськи и запусти французика по ее похотливым губкам. Все это можеш сопровождать репликой - Триебенаврот, какие сиськи!
  • 0
192986065

#13 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:49

ты её кормишь, катаешь и мозг не ебёшь. девочке хорошо. ты хороший друг, а вот ебать её будет другой :)
  • 0

#14 f*cking

f*cking
  • Участник
  • 29 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 03:26

девушкам не нравятся робкие, несмелые. завязывай с этим возьми её, только будь нежен))
  • 0

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:16

Позвонила в 4 утра, попросила забрать, примчался...)

какой послушный )))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0