Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетка шалит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:02

Ситуация следующая- был в клубе мне 25, сфоткался с двумя подругами, записали аськи чтобы фотки там слить и т.д. При общений с одной вваливается другая (подруги йопт) трам пам пам, тра ля ля, со второй завязался разговор вполне легкомысленный и ниочемный, недели через две она сказала я в тебя влюбилась и т.д. когда я сказал что женат - она запаниковала и стала угрожать (ей 15 лет), баба ниче но малолетка, связываться нет смысла даже просто ради секса. Проблема в том что она меня преследует, я ее уже послал, но нет пошел весенний бред - вены порезать с крыши спрыгнуть и так далее... последний раз заикнулась об изнасиловании... на деле ничего не было... Как избавится от такого вот бреда без всяких последствий чтобы грех на душу не брать... Ваши советы гуру!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:08

знакомая ситуёвина.... первое прочти правила. второе- детская психика легко ранима, и по этому тебе нружно зделать так, что она сама решила что ты ей не нужен, не её вариант. начни себя вести по другому, резна накрути на себя плохих привычек. бля в канце концов, скажи что ты гей и пару раз появись у неё на глазах с мальчиком. скажи что у тебя встаёт тока на мужиков и жену ты выдумал, типа ты сам жена:)))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#3 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:25

Автор, это всё последствия того, что вовремя в игнор не отправил. Ты лучше уточни, в большом ли городе ты живешь, и какими данными владеет эта девочка о том как тебя найти, кроме номера твоей аськи?
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#4 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:25

ПНХ девочке, блок для неё в аске, в трубе тоже. зачем парится?
  • 0

#5 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:31

Адрес рассказал один знакомый с которым мы были в клубе, получил уже за это...
  • 0

#6 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:48

а ты реально женат?
  • 0

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:49

...Ситуации такие всё-таки надо немного заранее просчитывать и разброс своих контактов держать в разумных пределах. Про друзей я думаю уже и сам понял.

Но сейчас это уже всё равно из серии "если бы, да кабы". Полный игнор по всем направлениям + поддерживаю советы Poloskin'а, если что-то из этого будет исполнено конгруэнтно.
  • 0

модный нигер

#8 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:51

Проблема в том что она меня преследует, я ее уже послал, но нет пошел весенний бред - вены порезать с крыши спрыгнуть и так далее... последний раз заикнулась об изнасиловании... на деле ничего не было... Как избавится от такого вот бреда без всяких последствий чтобы грех на душу не брать...

Юный бред. Решение-ХЗ(в старом смысле-"х*й забей").
Если включишь игнор по всем каналам и не будешь ей капать на мозг-никто вены не порежет и с крыши не прыгнет, нах ты ей сдался:)
  • 0

#9 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:52

Автор, это всё последствия того, что вовремя в игнор не отправил. Ты лучше уточни, в большом ли городе ты живешь, и какими данными владеет эта девочка о том как тебя найти, кроме номера твоей аськи?

Город 1млн человек, данные -фотография есть, знает где я живу, фамилию знает.. короче встрял...
  • 0

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:55

все, меняй фамилию, внешность, съезжай с квартиры... чувак ты попал
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:59

А нехуй с малолетками общаться. За каким хуем ты вообще с ними болтал?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#12 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:00

А то может случиться кроме "резки вен и стэёдждайвинга с крыши"? Ну приедет к тебе, ну и что? Или там настолько злостное фото, что его лучше жене не видеть?
  • 0

#13 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:05

короч, пофиг там пусть приходит домой, не домой разрулим, недавно прочитал ее - "о себе" в аськи и увидел вот такие комменты... молодеж нынче пошла агрессивная ))))))) цитирую -Мне всегда очень весело,у меня может начатся эпилепсия если меня довести до убийствинного смеха,а ещё я могу содрать с вас шкуру и сшить себе шубу,содрать с вас кишки и наматать их в узелки,возьму твою печень сделаю кетчуп,возьму твои глаза сделаю тормоза,возьму твои жилы сделаю пружины,возьму твой нос сотварю насос,сдеру с тебя губы сделаю трубы,возьму твои кости сделаю трости!!!
  • 0

#14 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:06

Город 1млн человек, данные -фотография есть, знает где я живу, фамилию знает.. короче встрял...

Эх, попал ты... Теперь остается запастись терпением, чтобы не совершить никакой ошибки и просто её игнорировать. "некогда", "спешу". Все контакты в черный список. И будь готов что, если уж она и правда такая сумасшедшая, примет попытки поссорить тебя с женой. Но с твоей стороны всё равно полный игнор в её адрес. Если она убедится в своем полном бессилии что-то изменить своими действиями, то и действовать больше не станет.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#15 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:07

короч, пофиг там пусть приходит домой, не домой разрулим, недавно прочитал ее - "о себе" в аськи и увидел вот такие комменты... молодеж нынче пошла агрессивная ))))))) цитирую -Мне всегда очень весело,у меня может начатся эпилепсия если меня довести до убийствинного смеха,а ещё я могу содрать с вас шкуру и сшить себе шубу,содрать с вас кишки и наматать их в узелки,возьму твою печень сделаю кетчуп,возьму твои глаза сделаю тормоза,возьму твои жилы сделаю пружины,возьму твой нос сотварю насос,сдеру с тебя губы сделаю трубы,возьму твои кости сделаю трости!!!

Автор, тебе сколько лет? Больно читать(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0