нужна помощь...девушка покинула меня
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:19
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:35
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:46
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:46
Сообщение отредактировал chikenloop: 01 апреля 2009 - 00:51
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:56
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:59
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:10
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:30
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:35
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:36
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:49
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:52
Отправлено 01 апреля 2009 - 01:58
То есть, ты хочешь ее вернуть дразня классными шмотками?...плюс у нее на мой счет слишком много якорей. я очень многое ей показал, открыл новые горизонты и вообще у нее даже гардероб от меня )) я постоянно от своих спонсоров брал для нее что то. или это все не поможет? знающие люди что скажите?
опять таки исходя из своих соображений и ставя себя на ее место, то это серьезно должно цеплять.
Автор, я не понимаю, ты хочешь, что бы она вернулась к тебе, или же к шмоткам, которые ты ей надарил? Странно...
Мне кажется, Автор, что это полная херня! Если ты хочешь удержать свою "даму сердца" красивой жизнью, то помни, что это будет лишь временно. Пока ты сможешь давать ей ресурсы, она будет их "жрать", а когда они истощятся, или они уже не будут удовлетворять возросшим аппетитам твоей дамы, ты вновь будешь послан!
Если ты даешь девушке секс, она берет секс. Если ты даешь красивые "шмотки", то она берет шмотки! Помни об этом.
Сообщение отредактировал Wild and Free: 01 апреля 2009 - 02:00
Отправлено 01 апреля 2009 - 02:25
самая большая глупость - это разжигать в себе надеждуну я стараюсь не делать глупости. сегодня сделал, поплатился очень за это. больше не буду.
ты говоришь сейчас, пока... ты думаешь, что всеж есть какой то шанс быть вместе?
даешь себе больше надежд - с высочайшей вероятностью потянет пойти с ней на контакт
окончательно убьешь все в ней, и уничтожишь свою самооценку
то, что она тебе столько времени не давала не твоя уникальная заслуга, которая выделит тебя на фоне других парней - а твой косякпросто тот чувак может не выдержат пол года без секса )))
пользовать другой мужик ее будет еще ооооочень не скоро. в этом уж я убедился на своем опыте. уж на что я любовник вроде не плохой и всегда девушки получали то что нужно и моя любимая тоже огогого как кончала. но тем не менее всегда я тащил ее в кровать.
на форуме есть много материала, который даст тебе понять, что ты делал не так, и как можно было ускорить процесс
почитай, на будущее будет очень полезно
не тешь себя надеждой на то, что она будет такой же недотрогой по отношению к другим
лучше думай о том что она блядь последняя - очень хорошо помогает понизить ее значимость
потому, что ты в какой-то момент почувствовал, что она не пуп земли и не та самаяя признаюсь вам, я ужасно поступал с ней. я не звонил, я не писал, мы редко виделись, я не говорил ей что люблю, я вел себя как полное гавно.... почему?
и начал отдаляться
только по этому
и я больше чем уверен, что никаких колец ты не покупал, ибо они тебе нахрен не нужны были
я конечно могу ошибаться, но если хочешь получать хорошие советы, то описывай все как есть, а не как тебе бы хотелось, чтобы это выглядело
Сообщение отредактировал nesnes: 01 апреля 2009 - 02:25
Отправлено 01 апреля 2009 - 02:58
Мажик лучше всех ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0